Муж оценивает образ супруги для посещения клуба

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
weras 21 сен 2026 в 10:56
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Так она же уверенна что она прям красотка.. что она прям секси.... Кто ей об этом сказал....
Rukonstrukto 21 сен 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Она забыла задорно хрюкнуть
BioMax1 21 сен 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
она вышла на улицу и поймала мужа на час...но такие женщины тоже привлекательны для некоторых мужчин...и знаете почему...так природой заложено...ведь для разного говна есть разные мухи под каждый вид продукта...но игрива и подвижна сотона......
Айрат86 21 сен 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Таким станет Сова, если будет налегать на сырники. hz.gif
Zerkalo2010 21 сен 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Мечта поэта

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xaldeychik 21 сен 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Грёбаный бегемот. Кого только не ебут люди….

хомосапиенс 21 сен 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (deus2010 @ 20 сен 2026 в 21:03)
Вот это накидка на малолитражку надела на себя)

Подобная была одна по синьке и о поменьше этой, остальеые строго стройные или не охото и не встает)
vsheremetps 21 сен 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Ого! В клубе должны быть широкие двери! Да и навряд ли БТР запустят

Чигабуга 21 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Хороша, подбородками лепна..
LEHACHERNYI 21 сен 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Костюм свинки Пеппы ей бы очень подошёл 👍

aa166 21 сен 2026 в 11:56
Грамота ру  •  На сайте 7 лет
1
Клуб сегодня занят. Ей.
Trufaldino 21 сен 2026 в 12:18
из Ташкента  •  На сайте 12 лет
1
Лет 20 назад мой хороший знакомый познакомился на тогда новомодной площадке интернет знакомств с одной барышней. На фото она была конечно не тростинка, но и пышкой назвать её было трудно.
Когда дело дошло до офлайна, его "пассия" потребовала двойного свидания, мол с подругой приду. Знакомый попросил меня поучавствовать. Так как лично меня это ни к чему не обязывало, я пошёл.
На свидание пришла примерно такая же "дюймовочка" как в стартпосте. Самомнение у неё было уровня - все мрази конченные, а я королева. Подруга была симпатичная, но не разговорчивая и необщительная.
И вот сидим мы за столом, "дюймовочка" сыпет похабными шутками, сама же над ними громогласно хохочет и жрёт... Аппетит у этой барышни был отменный. Пока она ждала шашлык, срубала три салата (мы даже себе наложить не успели) две лепешки в сухую и фруктовое ассорти, которое мы собственно заказали как закуску к шампанскому. Так вот шампанское она не пила, а просто использовала как напиток типо воды, или чая.
Я про себя хохотал над эти театром абсурда. Нет, ни мне ни знакомому не было жалко еды разумеется, ну так уж воспитаны - приглашающий платит. Но после того как закончился шашлык и эта "богиня" спросила у официантки нет ли у них тортика, я напрямую спросил - не поплохеет ли человеку от такого количества еды. На что эта "красотка" заявила, что мол а "чё такова"?
При всей похабности шуток, эта мадам корчила из себя набожную целочку. На вопрос как потребление алкоголя вяжется с набожностью, опять пахабно отшутилась.
А вот после свидания и началось самое интересное. Отправили их на такси, и пиздец - уже вечером богиня звонит знакомому и в приказном тоне заявляет, чтобы завтра он заехал за ней около шести, потому что ей надо съездить к бабушке и он едет с ней. Сказать, что мужик охуел это просто помолчать. На вопрос с хуя ли он должен ехать к её бабушке, "дюймовочка" заявила, что это обязанность её кавалера исполнять её маленькие прихоти и вообще откуда такая мелочность, мол что такого?. Я прям процитировал почти фразу. Естественно знакомый максимально вежливо учитывая ситуацию ответил, что у него совершенно другие планы. На что это ебанутая начала его отчитывать. Тут у него уже не выдержали нервы и он коротко, но ёмко послал её нахуй.
Думаете она перестала звонить? Хуй там плавал - он реально по итогу номер сменил.
alienvisitor 21 сен 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 13 дней
0
когда требуется отсрочить выброс семенной жидкости - представляю мадам в образе как на видео

работает лучше чем воображаемая стая волков решившая тебя сожрать

sss555555 21 сен 2026 в 12:31
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я думал это Игорь Синяк .. Сейчас первый парень (девушка) в интернет сообществе. Он или (она) ищет себе сейчас жениха . Тьфу ты господи Срамота .

gorkyN 21 сен 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Муж подруги этого бегемота ,плохо сыграл роль супруга
matkuzmy 21 сен 2026 в 13:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Она в свинарник собралась?
ЛеликФ 21 сен 2026 в 13:04
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Здравствуй диабет 2 типа в недалеком будущем.
i77artur 21 сен 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Золушка, вместо кареты, превратилась в тыкву...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 324
5 Пользователей: PaulSL, Necrodock, Mr420, Yuppiyu, Scapegod
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх