Думаю и наши стали бы хвалить то, что обсуждают звезднополосатые. Кстати, можно про вашу пользу обществу
Ничего подобного. Отправлю к Достоевскому - ничего не изменилось в мозгах наших. По вашему вопросу: во первых я не унижаю чужой труд, во вторых- легко: за моими плечами литейное производство ( цветные металлы; включая камаз) , автоматное производство ( поставки для крупных производителей шин) мелкое производство и услуги на улицу. Мне не стыдно за свою работу. Свой труд вижу. Пиздоболов чморю, минусуют выше как раз такие. И не станут они хвалить наше ничего, что у нас делается. Сами то при этом делают что? Вон там выше онанируют на сх5- да это лютое говно в сравнении даже с дешевым китайцем. Я такое бы взял только до 2019 года. А сейчас это дерьмо мамонта как Моторола рейзер в3, красивое, но не интересное Ps хочется обосрать чье то изделие- попробуй сделать хотя бы такое же. Не можешь- ну тогда и нечего болтать. Не нравится- не покупай, никто не заставляет, не можешь лучше слелать- ну и нечего осуждать тогда. Одни доморощенные балаболы.и в встречный вопрос: вы что для общества делаете
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нормальный пепелац. Был бы. Ляма за полтора. Без шуток, я бы рассмотрел к покупке. А за ту цену, сколько за неё хотят, пускай эффективные манагеры автоваза сами ездят.
Согласен. Но за два уже можно озуенную штучку пригнать изза бугра
Думаю и наши стали бы хвалить то, что обсуждают звезднополосатые. Кстати, можно про вашу пользу обществу
Ничего подобного. Отправлю к Достоевскому - ничего не изменилось в мозгах наших. По вашему вопросу: во первых я не унижаю чужой труд, во вторых- легко: за моими плечами литейное производство ( цветные металлы; включая камаз) , автоматное производство ( поставки для крупных производителей шин) мелкое производство и услуги на улицу. Мне не стыдно за свою работу. Свой труд вижу. Пиздоболов чморю, минусуют выше как раз такие. И не станут они хвалить наше ничего, что у нас делается. Сами то при этом делают что? Вон там выше онанируют на сх5- да это лютое говно в сравнении даже с дешевым китайцем. Я такое бы взял только до 2019 года. А сейчас это дерьмо мамонта как Моторола рейзер в3, красивое, но не интересное Ps хочется обосрать чье то изделие- попробуй сделать хотя бы такое же. Не можешь- ну тогда и нечего болтать. Не нравится- не покупай, никто не заставляет, не можешь лучше слелать- ну и нечего осуждать тогда. Одни доморощенные балаболы.и в встречный вопрос: вы что для общества делаете
И что, я должен сам себе уметь машину сделать? Или китайскую купить за 3 цены. Похрен, где Вы работали.
R17 - это стандарт обозначения радиуса для любого кто учился в школе, тот кто заложил в обозначение колёс слово "Радиальный" - мудак. Так что R17 - это радиус в 17 шинных дюймов (1/2 от обычного дюйма). А чё нет? Есть же видикомоский дюйм (2/3 нормального дюйма), которым вообще все матрицы видеотехники обозначаются.
Дастер вроде про проходимость, зачем внедорожнику узкопрофильная резина? Над нивой поиздевались и понравилось дичь творить?
В каком месте Дастер — внедорожник? Это комби с повышенной проходимостью. Точка. Ну у маня Q7 дизельный; тоже не хуя не внедорожник. Диски 20. Раньше были 21. Жестковато было. Поменял
хорошая попытка Автоваз... но..... нет. в ту цену в которую вы будете эту машину отдавать думаю есть масса вариантов получше
даже если она в максималке 2.5 ляма будет , можно пример китайчатины получше ?
Да тот же Кулёк, Жулион да куча черри. По крайней мере они все едут и те же таксёры знают что от них ожидать.
Дезигн... Честно говоря выглядел куда лучше издали, вблизи какая-то херня. И про аэродинамику опять забыли, литров 12-15 в городе будет жрать на варике?
Автомобиль имеет место быть, только в жире <2 млн. Будет больше - шансов не много победить китай без новых утильсборов.
Это сообщение отредактировал beback - 20 сен 2026 в 23:26
Цена ей полтора млн,так как это сырая машина,на 120 лошадях,она вообще ехать не будет,там 150 минимум надо,мало снимают с 1.6 двигателя,учились бы у корейцев,там 130 снимают с 1.6 ещё 15 лет назад,+ не показали,как раскладывается пол,скорее всего неровный,опять же эти экраны,от них будут болеть глаза,по мне обычная приборная панель лучше
В каком месте Дастер — внедорожник? Это комби с повышенной проходимостью. Точка. Ну у маня Q7 дизельный; тоже не хуя не внедорожник. Диски 20. Раньше были 21. Жестковато было. Поменял
Точно. Был у меня короткое время эксплорер пятого поколения: большой, брутальный. Но внедорожник он такой же как кашкай- никакой. Ps а уж дустер- кидалово конкретное: раздутая дачиа логан; где там внедорожник
Зачем на механике выбирать снег, грязь? И чего он про автохолд сказал? С МКПП.
Ну да, на весте тож автохолд был на механике, заебись, в подъем тронуться, ну и режимы тож вполне заебись, сейчас же у всех электронный газ, система стабилизации заебись так душит газульку когда пытаешься побуксовать на скользкой грунтовой дороге и едешь так километров 5 в час весь участок. А еще системы стабилизации умеют подтормаживать буксующее колесо и таким образом получается что-то вроде имитации блокировки дифференциала. Но если ездишь в основном по асфальту, то и не поймешь
Да тот же Кулёк, Жулион да куча черри. По крайней мере они все едут и те же таксёры знают что от них ожидать.
Дезигн... Честно говоря выглядел куда лучше издали, вблизи какая-то херня. И про аэродинамику опять забыли, литров 12-15 в городе будет жрать на варике?
Автомобиль имеет место быть, только в жире
Ну хз, вот Асафьев говорит что чери, хавалы говно, а весту как-то прям было даже похвалил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)