35-летний парень не промах —"танцует" сразу двух дам за 40+

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nickkh 18 сен 2026 в 02:08
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
2
Если бы ты ко мне пришла на свидание с такими ссиськами открытыми я бы тоже наговорил хуиты разной лишь бы вдуть...
DedSchukar 18 сен 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
и сисоньку так приоткрыла слегка, чтобы убедить в серьезности намерений
AIIPAT 18 сен 2026 в 03:42
Шутник  •  На сайте 2 года
1
У будущей супруги, должно быть на одну пуговицу больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AmirTimur 18 сен 2026 в 03:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Не рожала. Подруга не замужем. Обходить стороной надо такие коробки с сюрпризами, если для жизни. Для перепихона-норм.
bejeyt 18 сен 2026 в 03:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На живца ловит. Женщина классная)

oish73 18 сен 2026 в 04:14
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
А что такого? Женщины тоже с успехом такие конкурсы устраивают. Это и называется выбор партнёра

sslevelss 18 сен 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dist69 @ 17.09.2026 - 15:28)
Лифчик надень...

А зачем?

Angelberth 18 сен 2026 в 04:58
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Andy1981 @ 17 сен 2026 в 20:54)
Цитата (Angelberth @ 17 сен 2026 в 20:27)
Ну как бы в чем претензия - каждый человек хочет некой эксклюзивности в отношениях, даже со стадии знакомства. Кому захочется отношений с человеком, который вот так может с десятерыми встречаться, по принципу "не с одной так с другой".

Я как раз об этом. Там еще нет никаких отношений. Просто встретились, и он ей ничего не обещал. По крайней мере из монолога это не очевидно.

Так у нее не претензия что он ей что-то обещал. У нее риторический вопрос "девочки, вот чего с таким делать". Ну то есть она прекрасно поняла, что это очередной секс-халявщик, таких на СЗ - процентов девяносто мужиков. Тактика ровно одна - напиши как можно большему количеству телок, присядь на уши, хоть одна-то даст, а если еще и не одна то ваще заебись.
nettroop 18 сен 2026 в 05:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кто даст та на море и поедет

Angelberth 18 сен 2026 в 05:06
2
Цитата (oish73 @ 18 сен 2026 в 04:14)
А что такого? Женщины тоже с успехом такие конкурсы устраивают. Это и называется выбор партнёра

Ну так ведь он виноват не в том что конкурсы устраивает. А в том что спалился. Не спалился бы - нормально все было.

Ну и объективно, мужик 35 лет, пишет теткам заведомо на 8-10 лет старше себя, приседает на уши "ты мне очень понравилась, хочу продолжения знакомства, хочу засыпать и просыпаться в обнимку с тобой, думаю только о тебе" - классический секс-халявщик. То есть 43летняя тетка, выиграв в таком конкурсе, с большой вероятностью получит блядуна, который и впредь так будет делать, а чего бы и нет...
азиатъ 18 сен 2026 в 05:07
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
многолюб.
так бывает.
Anes01 18 сен 2026 в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А что не так? До секса еще не дошло-парень строит планы...К тому же дама за 40 далеко не против .....Чего ей не так?! Тест драйва не было он в праве посетить другие "конюшни" дабы расширить диапазон своих возможностей...
Angel537 18 сен 2026 в 06:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Тема сисек не расскрыта

куаркот 18 сен 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
судя по тому как он одевается, это легкодоступная баба и снять её может любой бомжара
oish73 18 сен 2026 в 06:40
0
Цитата (Angelberth @ 18 сен 2026 в 09:06)
Цитата (oish73 @ 18 сен 2026 в 04:14)

Ну так ведь он виноват не в том что конкурсы устраивает. А в том что спалился. Не спалился бы - нормально все было.

Ну и объективно, мужик 35 лет, пишет теткам заведомо на 8-10 лет старше себя, приседает на уши "ты мне очень понравилась, хочу продолжения знакомства, хочу засыпать и просыпаться в обнимку с тобой, думаю только о тебе" - классический секс-халявщик. То есть 43летняя тетка, выиграв в таком конкурсе, с большой вероятностью получит блядуна, который и впредь так будет делать, а чего бы и нет...

нет, тут как раз негодование, что он как дробовик, пытается увеличить охват целевой аудитории. А то, что спалился, так он лопух, прочем, если бы на кону у него была крупная рыба, конспирация бы была в разы лучше

И он рано или поздно найдёт себе женщину, которую это всё устроит. Не все пытаются жить в гармонии, некоторым надо и пострадать, детские неврозы ищут выход

Это сообщение отредактировал oish73 - 18 сен 2026 в 06:41
Пдфпщдд78 18 сен 2026 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Ричард Гир какой то без лифчика )))
Angelberth 18 сен 2026 в 07:17
1
Цитата (oish73 @ 18 сен 2026 в 06:40)
нет, тут как раз негодование, что он как дробовик, пытается увеличить охват целевой аудитории. А то, что спалился, так он лопух, прочем, если бы на кону у него была крупная рыба, конспирация бы была в разы лучше

И он рано или поздно найдёт себе женщину, которую это всё устроит.

Ну дык правильное негодование-то. Тетка ж поняла, что с этим будет так если с ним начать отношения, там всегда будет "охват целевой аудитории". Эта сегодня свободна - ебу ее. Не может, "эти дни", голова болит, уехала навестить маму-пенсионерку - ебу другую точно такую же милфу 40+.

А так-то найдет, конечно. И даже не одну. И эта бы ему с большой вероятностью дала - это ж чистое совпадение, что вот у нее была подруга на СЗ которой он тоже написал. А вот не будь у нее подруги на СЗ - и все бы сложилось. Судя по манере одеваться, говорить и прочее - она скорее всего девочку-недотрогу долго из себя не строила бы.
brigadir3030 18 сен 2026 в 07:24
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Съездить на море втроëм!

crunch 18 сен 2026 в 07:29
главное не терять голову..  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kserrega @ 17 сен 2026 в 15:30)
Хорошие сиськи для 43 лет то...

зато рожа даже в штукатурке страшная
oish73 18 сен 2026 в 07:43
0
Цитата (Angelberth @ 18 сен 2026 в 11:17)
Ну дык правильное негодование-то. Тетка ж поняла, что с этим будет так если с ним начать отношения, там всегда будет "охват целевой аудитории". Эта сегодня свободна - ебу ее. Не может, "эти дни", голова болит, уехала навестить маму-пенсионерку - ебу другую точно такую же милфу 40+.

А так-то найдет, конечно. И даже не одну. И эта бы ему с большой вероятностью дала - это ж чистое совпадение, что вот у нее была подруга на СЗ которой он тоже написал. А вот не будь у нее подруги на СЗ - и все бы сложилось. Судя по манере одеваться, говорить и прочее - она скорее всего девочку-недотрогу долго из себя не строила бы.

когда дело имеешь с мужчинами, надо учитывать погрешность)) есть у вас такой баг в программе - склонность к полигамии

Вы оценили женщину без лифчика с расстегнутой до пупа блузке как недотрогу?))) она скорее оч избирательна, а это другое
Angelberth 18 сен 2026 в 07:45
1
Цитата (crunch @ 18 сен 2026 в 07:29)
Цитата (kserrega @ 17 сен 2026 в 15:30)
Хорошие сиськи для 43 лет то...

зато рожа даже в штукатурке страшная

Ну она у нее и в 20 лет вряд ли лучше была. У меня лет двадцать назад была коллега. Вот все что ниже головы - идеально. Но вот на лицо - некрасивая. Хоть крась, хоть не крась. И ничего, проблем с кавалерами не было совершенно, при идеальной-то фигуре...
vaseec 18 сен 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Первым делом надо проверить не наёбывает ли тебя подруга и точно именно он ей написал. А не от мужик которого родила её зависть к твоей идеальной неправдоподобной истории

Это сообщение отредактировал vaseec - 18 сен 2026 в 07:46
oish73 18 сен 2026 в 07:47
0
Цитата (govorun82 @ 17 сен 2026 в 19:52)
Она ему не за этим нужна. Альфонсы на бабки таких разводят. Специально выбирают дам не первой свежести

потому что та первая свежесть ориентирована на мужчин не первой свежести, у которых ну оочень богатый "внутренний мир" lol.gif

Это сообщение отредактировал oish73 - 18 сен 2026 в 07:49
Angelberth 18 сен 2026 в 07:52
1
Цитата (oish73 @ 18 сен 2026 в 07:43)
когда дело имеешь с мужчинами, надо учитывать погрешность)) есть у вас такой баг в программе - склонность к полигамии

Вы оценили женщину без лифчика с расстегнутой до пупа блузке как недотрогу?))) она скорее оч избирательна, а это другое

Так я и говорю. Я сам мужчина, и чего греха таить, делал так же в бытность еще неженатым. А как бы мне заполучить более-менее гарантированный секс - просто охватом более широкой аудитории - хоть одна даст, тем более у меня подвешенный язык, обаяние и харизма.

Я именно ее и не оценил как недотрогу. Я и написал - если б не досадное совпадение в виде подруги на этом же СЗ, которой он тоже написал, она бы продолжила с ним знакомство вплоть до постели и возможно не в виде разовой акции.
fill1111 18 сен 2026 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Могу дополнить своей историей. Некоторое время был в предразводеом состоянии с супругой. Решил посмотреть что на сайте знакомств. Интересовали как раз дамы от 42...сходил даже на несколько свиданий....нууу что могу сказать.....как искать бриллиант в помойке. Одни отбросы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 824
4 Пользователей: ZergSar, про100имя, strannitca, Azatishe
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх