Тот случай, когда смотреть презентацию Apple с новинками уже бессмысленно

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kinder777 10 сен 2026 в 09:17
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 08.09.2026 - 18:48)
Николаю, хороший подзатыльник. Про айфон забыть пока батарея не умрёт, других вариантов нет.

Так она и купит. Я не знаю, иногда думаешь что мы росли в каких-то разных мирах, большинство мам с которыми я дружу, считаю что дитятко надо поощрять за всё, даже если он капитально обосрался.. когда я у них спрашиваю какой же урок он вынесет из этого? Ответ просто гениален, они будут знать что мама всегда их поддержит 🤣 Так что пойдёт купит последний iPhone. И штрафа платит. Ещё и скажет мой сын ни в чём не виноват

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NahIpoh 10 сен 2026 в 09:54
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Nickkh @ 09.09.2026 - 02:44)
Мамка я так понял одиночка, теперь торчит на 100 штук из-за недовоспитаного пацана... Ходить ему теперь как дураку со старым айфоном :)

Больно легко, для одиночки, она говорит про штраф и покупку нового айфона.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
getncreep 10 сен 2026 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vett07 @ 10 сен 2026 в 07:21)
А что, пиздюкам несовершеннолетним нельзя на арендованных самокатах ездить? Странно... У нас в городе каждый второй на арендованном самокате- малолетка (или двое)

Значит у Вас по условиям договора это допускается. По сути дела 100к у этой дамы не за нарушение ПДД, а за нарушение условия договора. Видимо в Вашем городе не такая развитая сеть кикшеринга, что у них пока нет такой возможности в полном объеме отслеживать нарушения и ещё на этом бабло лупить.
1DEN 10 сен 2026 в 14:03
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Грустно это, штраф надо платить, пока проценты не набежали.
Vrotik 10 сен 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (taper @ 8 сен 2026 в 18:47)
Можно еще бы питбайк пацану купить! Ща такое модно.

Пацан ходит с айфоном? Да еще новый хочет?! Хмм... cool.gif

Каким раком вообще речь о айфоне в этом ролике зашла? Зачем?

От 147 000 . 18 pro
Граф77 10 сен 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
тупая жирная кобыла как и ее детеныш, надо 1000 000 руб штраф
finblonde 10 сен 2026 в 20:21
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Цитата (Ruslankra82 @ 8 сен 2026 в 19:13)
Не пойму она хватается или жалуется?

Информирую 🤌🏻
finblonde 10 сен 2026 в 21:18
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Вау 🥰 Спасибо за внимание к ролику ✊🏻

Цель видео - информирование: несовершеннолетним нельзя кататься на самокатах, и за это прилетают реальные штрафы.

Всем, кого триггернула тема айфона, предлагаю пересмотреть видео. Там нет ни слова про «последнюю модель». Новый = взамен изношенного. Я не вижу смысла покупать школьнику телефон дороже 15к. Мне важно, чтобы был интернет для школьных приложений и карты, чтобы ребенок не потерялся в новом городе. У меня самой 13-я модель, которой несколько лет, он исправно работает и полностью меня устраивает.
Но если вам нравится думать, что я богатая женщина - пожалуйста, мне приятно, продолжайте! 😂

Николаю 11 лет. Делать выводы по 1 минуте видео и оскорблять ребенка и его маму, как минимум странно.

Мне почти 40, я мама троих подростков и воспитываю их сама. Я горжусь собой и тем, что создаю для себя и детей. А если у кого-то аргументы закончились и остался только переход на личности - мне вас искренне жаль.

Штраф в 100 тысяч считаю объективным и обоснованным. Безопасность детей и окружающих важнее денег 🙌🏻

Кто поддержал - будьте счастливы и богаты 💰
Кто оскорбил - порчу на понос. Не благодарите 💩😌💅

Автору поста - спасибо за популярность 🤣 Мне написали люди, о которых я не слышала несколько лет. А некоторые комменты сохранила, чтобы хихикать, когда будет грустно 🫶🏻
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 165
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх