Предсерийный Lada Azimut. Инженерный образец на заводе АВТОВАЗ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
чингачукзмей 30 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Properfck @ 30.08.2026 - 01:43)
Машинка получилась никакущая для современного рынка. Если ей будет цена 1.2-1,3 млн, то можно подумать. Ибо дисплеи два уже давно все пихают и стоят они как два планшета. Ни одной инновации даже в стилистике. Хотя у всех сейчас так, но все таки не за такую цену. Я конечно рад что хоть что то делают, может хоть чуть меньше денег из бюджета будут тянуть, но ... Короче но.

Гранта дороже емнить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
4ar0dey 30 авг 2026 в 13:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Мне одному кажется что это китаец переделанный ?
Но точно такого же китайца видел

Mihey18rus 30 авг 2026 в 13:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Нуууу пожалуй скорее всего точно НЕТ))) я уж лучше на своем старом ведре!

LASTBASTION 30 авг 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пока действует утильсбор то эти поделки х5 цены нахрен не нужны, ей цена 500к в честной конкуренции с китаем

sergej6317 30 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Машинка получилась никакущая для современного рынка. Если ей будет цена 1.2-1,3 млн, то можно подумать. Ибо дисплеи два уже давно все пихают и стоят они как два планшета. Ни одной инновации даже в стилистике. Хотя у всех сейчас так, но все таки не за такую цену. Я конечно рад что хоть что то делают, может хоть чуть меньше денег из бюджета будут тянуть, но ... Короче но.

"меньше денег из бюджета будут тянуть"- ржунимагу.😂 не будут меньше. Не надейся.

Друзь 30 авг 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (carbazol @ 30.08.2026 - 12:01)
А мне сразу реклама выскочила. На Донг-Фенг Виго этот Азимут похож.

У ДонгФенг Виго есть российский спизженный аналог - Evolute i-Joy. Энта ниша уже занята 🤣
Почему я это все знаю?
Да потому что в начале июня с женой рассматривали покупку Виго в Беларуси и наткнулись на рашен аналог. В Белке он на тот момент стоил 1 миллион рублей. Оригинальная электричка ДонгФенг!
У нас же за переклеенные значки просили 3 миллиона 🤦‍♂️ ебанаты

Beard74 30 авг 2026 в 14:16
бородат не по годам  •  На сайте 15 лет
1
Которого из кЕтайцеФ "локализовали"?
Gudier 30 авг 2026 в 14:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Хрэй?

xxkostikxx 30 авг 2026 в 14:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Хорошая попытка, но нет. Вроде рассказывает он, а стыдно мне🤦‍♂️

Krilion 30 авг 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
за такую цену должны отдавать сразу ТРИ автомобиля и то, при условии АКПП... а на механике за 2,5 мульта пусть директор автоваза и депутаты катаются... нужно быть реально скорбным умом чтобы купить такой автомобиль за такую цену...
vsheremetps 30 авг 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Пиздец, очередное говнище!

Lyurker 30 авг 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Я так понимаю все эти фишечки хренишечки экраны сделаны чтоб дармоеды АвтоВАЗа которые манеры имели в конце года охрененную премию, а работяги и нормальные качественные узлы и агрегаты, на это им поперек, и так понятно что из-за внутренних санкций внутри страны против собственных граждан у которых 450 жирующих судаков каждый добрый день думают как отнять,... Сделайте просто хорошую гранту которая была бы качеством без фентиплюшек премий для топ манагеров, пусть грантой занимаются настоящие инженеры и работяги для народа которая стоит доступно для большинства жителей России!, мля как можно испортить то простое что раньше работало, щас даже гранта говно, АвтоВАЗ умудрился испортить даже говно, знакомый молодой рассказывал как они взяли современную, казалось бы простую как два пальца гранту атмосферный движок, механика, НО даже там машина сломалась что не может ездить) И качественную простую не ломучюю машину за адекватный ценник для своего внутреннего рынка в современных реалиях будут брать как горячие пирожки и начнется подниматься внутренний рынок , похрен пусть сначала в минуса будет, хотя у нас в минуса топ манером премий никогда не будет, будут брать качественные не ломучие гранты много! И поднимутся обороты завод не будет простаивать, дотации государства пойдут на производство а не премии манахерам, ухх размечтался... В нашей стране это не возможно, к сожалению...

un1980 30 авг 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Китайская поделка. Где их сейчас собирают? Раньше было ОПП (Опытно промышленное производство), где собирали тестировали предсерийные и малосерийные машины, со своим отдельным миниконвеером, но лет 20 назад его полностью закрыли и с землёй сравняли. Эффективные менеджеры, конечно же. Тогда была коллаборация с Рено и они настояли, чтобы на вазе не собирали и не тестировали предсерийные модели. У меня там отец, до закрытия работал. Я тоже немного успел, но давно.

Exmilint 30 авг 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Т.е. к серии она ещё ухудшилась. Как обычно на картинках ранних выглядела куда лучше. Не шмогла.

URAnt 30 авг 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пусть субсидируют это говно, чтобы ценник был не выше ляма. Ну или расстрелять кого-нибудь😉

RDN 30 авг 2026 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (EdvardNorton @ 30 авг 2026 в 01:48)
Почему-то мне кажется, что с такими ценами оно будет продаваться на около нулевом уровне

По спец. гос. программам будут продавать, разного рода льготникам, количество которых в последнее время увеличивается.
hsx 30 авг 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Ебанулись три ляма. В Казахстане киа оптима бизнес класс 2 ляма нашими стоит.
sheedroad 30 авг 2026 в 17:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 30.08.2026 - 01:36)
Так шо перелицованный китай, снова клеем шильдики и встаём с колен? или как? Кто в теме?

с Renault duster вроде как архитектуру взяли

TooMWhoo 30 авг 2026 в 17:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Сколько квартир нужно продать, чтобы пластик был?

sttan 30 авг 2026 в 17:59
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
0
Для города механика не подходит, заебешься дергать ручку в пробках.

WinYak 30 авг 2026 в 18:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0

1.2-1.3 думаю адекватная цена,будут брать. 2-3 млн не будут брать, среди конкурентов по этой цене не сможет обойти.

ALSERGARKH 30 авг 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Реально достойно? Надо мужику показать китайские модели. gigi.gif
Kubanuga 30 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а у нас же ЛГБТ запрешено
в 2026 году выпускать такой шлак с МКПП это уже просто гейство
Drun 30 авг 2026 в 18:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KUZA13 @ 30 авг 2026 в 11:29)
Цитата (Токарь49 @ 30.08.2026 - 11:04)
Ну если есть, то зачем провокационные вопросы про ниву задаёшь😅. Ты сам всё про неё знаешь..
Если ты думал я её обсирать буду, то нет.. Я уже смирился, я проникся её железом, перебирал её винтики , проклинал, жалел, лечил её раны.. 😂
Но лучше она ехать от этого не стала.. Она такая какая есть.. Ей не стать Мерседесом..
Ей даже не стать "стареньким аутлендером 12-го года"(ц).

Я тебя не провоцировал,вот ей ей. Я Ниву свою люблю,и всячески за ней ухаживаю. Незаменимый друг. За её простоту можно простить многое. Лодку вытащить, без неё никак,да и зимой выручает.

отстой твоя нива как и моя веста!
весту воткнули движок 80х годов и коробка воет на 2й передаче! и жрет веста зимой 12-14 литров! по городу
krum75 30 авг 2026 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да и регулировка зеркал тоже служит для развития моторику пальцев. Думает о вас АВТОВАЗ!

Предсерийный Lada Azimut. Инженерный образец на заводе АВТОВАЗ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 014
9 Пользователей: Ammoni, dkmitrii, Redhold, Poplik, Lehansus, Клим888, freefrag12, Pripev, nemes
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх