Сейчас в Новосибе заправилась на Гранте 95 по 148, очереди нет...зато рядом газпром 92 по 70и то не факт, что всем хватит :-(...очередь примерно 30-40 машин
Не понятно как Единая Россия и власть, которую они представляют, получат большинство голосов. Путин довел страну до таких последствий. Сколько можно испытывать нас граждан. Вот она несменяемость власти и курса
А вот пойдут голосовать, и скажу почему - по телеку все ровно! Нет ни одной новости про кризис с бензином. Как и нет обломков которые падают на НПЗ. У меня отец искренне удивился что нет бензина на заправке, говорит не может такого быть что бензина нет в России, мы же его столько производим , что еще половину продаем. А те у которых нет авто даже понять не могут, что теперь их товары стали еще дороже из-за дорогого бензина.
Чё вы так. Про Новосиб. Бенза нет? Хер с ним. У моего деда машины вообще не было. Убили его, 25 летнего мальчишку под брянском осенью сорок второго. Не о том думаете, граждане. Я бричку вообще поставил.
Не до конца понял твой посыл.
Ты предлагаешь поубивать лишних автовладельцев, чтобы всем оставшшимся хватало бензина?
Злой дед именно этим и занимается так-то. С октября ещё шибче займётся.
нащитал 81 до заправки, там вроде еще 8...на сегодня это лайтово, главное что заправка работает и есть бензин
Как то да. Ехал в пятницу по городу и уже автоматом высматривал где бы заправиться. Очереди в среднем на 1,5 - 2 км. Заправки работают одни и те же по сути, примерно 15-20% от всех АЗС города. На остальных либо дорого, либо сухо. Обычно второе. Самое забавное, что судя по разговорам в очередях виноваты во всём: владельцы АЗС/НПЗ, спекулянты, паникёры. Я считаю, что виноваты долбоёбы в самом широком смысле этого слова, но, к сожалению, долбоёбам это не объяснить.
Не понятно как Единая Россия и власть, которую они представляют, получат большинство голосов. Путин довел страну до таких последствий. Сколько можно испытывать нас граждан. Вот она несменяемость власти и курса
Я тут с месяц назад читал комментарии к статьям от РИА Новости. Там люди искренние радуются тому, что наши войска успешно "освобождают" очередную Ивановку, Орловку, Залуповку и тд. Написал сдуру, что мне в этом контексте как-то насрать на эти Залуповки, меня куда больше волнует, что в МОЕЙ стране жопа. Меня в ответ назвали провокатором, украинским ботом, предателем родины и тд. Люди, к сожалению, тупые... Так что будь спокоен, наберут!
Вконтактиках и на прочих сайтах под госконтролем полно ботни, которая задает общее настроение. У нас группа нашего ЖК вконтакте есть, народ обсуждает работу дворников, лифтов, горячую воду, парковки и т.д. Когда горели склады ягод неподалеку, стоило кому-то написать что-то критическое про то, что, мол, как эти дроны к нам долетели или когда же все это закончится - моментально появляются несколько комментаторов, которые начинают писать как по методичке про то, что делается все возможное, про провокаторов, про то, что не надо паниковать и лить воду на мельницу врага. Плюс еще пишут, что "надо бы сообщить куда следует про провокаторов".
у меня один вопрос. государство не хочет оплачивать своим гражданам стояние в очередях за бензином ?
А смысл? Граждане прекрасно оплачивает движуху и содержание деда. Молчат и радуются. Путина всё устраивает.
почему молча? Он в Нск даже из авто вышел. Ему спасибо за всё кричали. Здоровья и счастья и прочая. Хотя, конечно, может такой тонкий сарказм был
Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 28 авг 2026 в 07:18
А знаете в чём прикол? Некоторые реально как рыбки. Стою давеча в очереди на заправку, дай почитаю, что народ на картах пишет. Так вот: там бабьё усирается, что "заправки над людьми издеваются" и "сколько можно". Можете себе представить? Во всём виноваты ЗАПРАВКИ, Карл!!!
когда эта хуйня с бензом начиналось, на заправке у кассы дед передомной тоже истерил на кассира, но тот кго быстро успокоил.
После выборов думаю ещё хуже станет - сейчас перед выборами любой ценой и по любой цене бензин тянут, и то перебои, а после ситуацию отпустят в рынок и жопа :)
Красноярск, на ГПН, да вернулись очереди, т.к. самый низкий ценник. Позавчера удачно заехал, 5 машин очередь была..И самое (до сих пор) удивительное, ччто 3 из 5 машины передо мной залили 10-15 литров..Сами себе очереди создаем На других заправках где 80-90р/л свободно
в Екб тоже жопа. 20 заправок на данный момент. и везде толпы
В Перми тоже жопа. Сейчас проехал 8 заправок везде пусто. Ни толп ни бензина.
Мы 24го числа ехали из Курска в Питер, я даже отчет запилил. Почти нигде по маршруту нет бензина, только дизель. Там, где бенз есть - очереди машин в 20-30. В паре мест очереди были маленькие, там заправлялись, были пятыми-шестыми. Видели пару-тройку заправок с бензом по сто с лишним рублей, там очередей не было. На платке М11 бенз есть везде, у нас в Питере тоже везде есть, без очередей.
но 90% голосов в сентябре они ..отдадут.... ну ясно кому
Как же вы заебали с этой мантрой. Не придут они на участки, НЕ ПРИДУТ, никто не придет, кроме подневольных.
Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 28 авг 2026 в 07:41
но 90% голосов в сентябре они ..отдадут.... ну ясно кому
Как же вы заебали с этой мантрой. Не придут они на участки, НЕ ПРИДУТ, никто не придет, кроме подневольных.
Почему Вы так считаете? Участие в выборах на мой взгляд это гражданский долг каждого гражданина. Если ты не ходишь на выборы , то ты не имеешь морального права что-то говорить про тех кого выбрали
пиздец… вот мне кажется они отобрали у людей буквально все: от свободного интернета, доступного жилья, ресурсов… до возможности вообще куда-то выходить и ездить…
думал хоть с бензом проблем нет - поавтопутешествую по стране, раз выехать в нормальный зарубеж тоже почти невозможно…
тут на тебе, блять, и бензина нет, сука…
Сиди дома, слушай телик, пей кефир и дыши носом…
сдохните, твари! Заебали всех!
Что значит отобрали? Просто интернет, технологии, добыча, производство, сельское хозяйство отдали своим людым. Нигде сейчас независимых участников рынка нет. А свои люди хотят еще и рабов иметь.
В Мск непонятно. 26.08. Купил 2 пустые бочки. Одну дружбану, вторую под 95. Мама сейчас в деревне, там тока ДТ в округе. Сезон оканчивается, думаю что придется ей везти топливо. Проехал по СВАО, Алтуфьевское ш. Бензина 0, газпром, лука, роснефть. пусто. Спецом заходил и спрашивал, может просто погасили табло. Нет в реализации, и точка. 27. 08. Еду маршрут Алтуфьево-Бутово, внешняя МКАД. Бенз был только на 2 заправках. Роснефть у Свободы, очередь минут на 10, видимо тока открыли и чуть подальше газпром, очередь большая. Сворачиваю уже обратно с ул. Поляна (Бутово), хоба Газром, есть 92, больше ничего, очереди 0. Заежжаю, висит везде кроме ДТ "Пистолет не работает", спрашиваю, -кончился нах. Ну хоть в туалет зашел, хоть какая-то польза от заправки. Еду дальше - хоба, газпром пересечение с Каширским ш, этот район, есть 95, очередь 3 машины. Видимо только открыли. Залил бочку 60л. Больше не надо.
Можно сказать, выдрал перо из жопы жар-птицы.
Ну и далее до М12 бенз видимо только появился еше на одном газпроме. Тоже очередь небольшая. Ну и далее все заправки пустые, тока ДТ, вплоть до Алтуфьево. Это я уже увидел вечером.
Как итог на всю кольцевую от силы 5-6 рабочих заправок с нормальными ценами. Заправить машину - либо стоять, либо ловить удачу, катая с большой канистрой)))). У самого дизель, на нем и ежжу
Это сообщение отредактировал radiogubitel - 28 авг 2026 в 07:52
. Частникам с ценой по 150+р/литр желаю поноса и визитов УФАС
Это нахуя? Сейчас ты, если сильно надо, можешь заправиться задорого, но гарантированно и без очереди. А если их закрыть или там цену сделать как везде - там просто встанет такая же очередь и все скупят. Там реализуют всего 10 процентов от общего объема, то есть очереди за счёт этого бренда можно сократить максимум в теории на 10 процентов (на самом деле меньше). И ничего им УФАС не сделает, потому что покупают они бенз на бирже не сильно дешевле, чем продают. Вот на таком "понимании" закономерностей событий, как у тебя, и держится весь этот бардак вокруг. Бенза нет нихуя на оптовом рынке, а виноваты частные АЗС, логично, чё. Хорошо, что не шахматисты.
Так его же украинцы вынесли недавно аж 2 раза. И если он работает,то явно что не в полную силу
После 6 августа починили. А второй раза не было. Гдето в полях сбили. Сам сейчас не в Омске. Не знаю как там. А в Республике Алтай, сейчас Майму проезжал на Газпроме нет. На Лукойле и Опти есть, без очереди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)