В Новосибирске нет бензина, к сожалению дубль два

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GS70 28 авг 2026 в 06:56
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (belko4ka @ 28 авг 2026 в 10:50)
Сейчас в Новосибе заправилась на Гранте 95 по 148, очереди нет...зато рядом газпром 92 по 70и то не факт, что всем хватит :-(...очередь примерно 30-40 машин

40 машин это не очередь по нынешним меркам
гыук88 28 авг 2026 в 06:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (AntonDobriy @ 28 авг 2026 в 08:06)
Не понятно как Единая Россия и власть, которую они представляют, получат большинство голосов. Путин довел страну до таких последствий. Сколько можно испытывать нас граждан. Вот она несменяемость власти и курса

А вот пойдут голосовать, и скажу почему - по телеку все ровно! Нет ни одной новости про кризис с бензином. Как и нет обломков которые падают на НПЗ. У меня отец искренне удивился что нет бензина на заправке, говорит не может такого быть что бензина нет в России, мы же его столько производим , что еще половину продаем. А те у которых нет авто даже понять не могут, что теперь их товары стали еще дороже из-за дорогого бензина.
ДедаЕж 28 авг 2026 в 06:59
Весельчак  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 04:53)
Чё вы так. Про Новосиб. Бенза нет? Хер с ним. У моего деда машины вообще не было. Убили его, 25 летнего мальчишку под брянском осенью сорок второго.
Не о том думаете, граждане.
Я бричку вообще поставил.

Не до конца понял твой посыл.

Ты предлагаешь поубивать лишних автовладельцев, чтобы всем оставшшимся хватало бензина?

Злой дед именно этим и занимается так-то. С октября ещё шибче займётся.
ЧьяТоТень 28 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Stefanius @ 24 авг 2026 в 15:42)
нащитал 81 до заправки, там вроде еще 8...на сегодня это лайтово, главное что заправка работает и есть бензин

Как то да. Ехал в пятницу по городу и уже автоматом высматривал где бы заправиться. Очереди в среднем на 1,5 - 2 км. Заправки работают одни и те же по сути, примерно 15-20% от всех АЗС города. На остальных либо дорого, либо сухо. Обычно второе.
Самое забавное, что судя по разговорам в очередях виноваты во всём: владельцы АЗС/НПЗ, спекулянты, паникёры. Я считаю, что виноваты долбоёбы в самом широком смысле этого слова, но, к сожалению, долбоёбам это не объяснить.
Псевдоподий 28 авг 2026 в 07:12
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Sergiozzz @ 28 авг 2026 в 06:18)
Цитата (AntonDobriy @ 28.08.2026 - 06:06)
Не понятно как Единая Россия и власть, которую они представляют, получат большинство голосов. Путин довел страну до таких последствий. Сколько можно испытывать нас граждан. Вот она несменяемость власти и курса

Я тут с месяц назад читал комментарии к статьям от РИА Новости. Там люди искренние радуются тому, что наши войска успешно "освобождают" очередную Ивановку, Орловку, Залуповку и тд. Написал сдуру, что мне в этом контексте как-то насрать на эти Залуповки, меня куда больше волнует, что в МОЕЙ стране жопа. Меня в ответ назвали провокатором, украинским ботом, предателем родины и тд. Люди, к сожалению, тупые...
Так что будь спокоен, наберут!

Вконтактиках и на прочих сайтах под госконтролем полно ботни, которая задает общее настроение. У нас группа нашего ЖК вконтакте есть, народ обсуждает работу дворников, лифтов, горячую воду, парковки и т.д. Когда горели склады ягод неподалеку, стоило кому-то написать что-то критическое про то, что, мол, как эти дроны к нам долетели или когда же все это закончится - моментально появляются несколько комментаторов, которые начинают писать как по методичке про то, что делается все возможное, про провокаторов, про то, что не надо паниковать и лить воду на мельницу врага. Плюс еще пишут, что "надо бы сообщить куда следует про провокаторов".
smashSR 28 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
в Екб тоже жопа. 20 заправок на данный момент. и везде толпы
adamhattabic 28 авг 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (забор @ 27 авг 2026 в 21:19)
Как в 80 годы.
В магазинах ничего нет, а в холлдильниках у всех всё есть, но все недовольны ©
Так и сейчас.
На заправках бензина нет, а все ездят, даже пробки случаются.

что в холодильниках было, помню, кастрюля с мервым, вторм, масло сливочное, яйца, да и всё, деликатесы, если мать из Москвы привезет
ЧьяТоТень 28 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AlexArtill @ 28 авг 2026 в 01:03)
Цитата (Cirrus @ 27 авг 2026 в 20:54)
у меня один вопрос.
государство не хочет оплачивать своим гражданам стояние в очередях  за  бензином ?

А смысл?
Граждане прекрасно оплачивает движуху и содержание деда. Молчат и радуются. Путина всё устраивает.

почему молча? Он в Нск даже из авто вышел. Ему спасибо за всё кричали. Здоровья и счастья и прочая.
Хотя, конечно, может такой тонкий сарказм был

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 28 авг 2026 в 07:18
mikas83 28 авг 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ELEA @ 24.08.2026 - 16:06)
У нас на АЗС где бенз по 72руб - или его нет или очереди. А где 89 - 115руб - бенз есть, очередей нет.

странноу у вас, у нас частных в городе нет, но по области например пустые стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ромаhjvfhjvf 28 авг 2026 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (fiftyграмм @ 24 авг 2026 в 16:01)
А знаете в чём прикол? Некоторые реально как рыбки. Стою давеча в очереди на заправку, дай почитаю, что народ на картах пишет. Так вот: там бабьё усирается, что "заправки над людьми издеваются" и "сколько можно".
Можете себе представить? Во всём виноваты ЗАПРАВКИ, Карл!!!

когда эта хуйня с бензом начиналось, на заправке у кассы дед передомной тоже истерил на кассира, но тот кго быстро успокоил.
Petrovi468 28 авг 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (smashSR @ 28 авг 2026 в 07:13)
в Екб тоже жопа. 20 заправок на данный момент. и везде толпы

В Перми тоже жопа. Сейчас проехал 8 заправок везде пусто. Ни толп ни бензина. sad.gif
Sonic74 28 авг 2026 в 07:26
Юморист  •  На сайте 3 года
2
главное в москве все хорошо

В Новосибирске нет бензина, к сожалению дубль два
Aza19 28 авг 2026 в 07:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
После выборов думаю ещё хуже станет - сейчас перед выборами любой ценой и по любой цене бензин тянут, и то перебои, а после ситуацию отпустят в рынок и жопа :)
adamhattabic 28 авг 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (EpsiloNk @ 28 авг 2026 в 04:19)
Чтобы понять что происходим читаем план Шваба и глобалистов.

почему, планы печенегов, половцев и шваба, затрагивают только Россию?
Sonic74 28 авг 2026 в 07:30
2
Вся страна, в едином порыве, отправляет москвичам бензин, что бы они не страдали. А то вдруг олигархи с 4 на 5 место упадут.
Alexxxkras 28 авг 2026 в 07:33
Old School  •  На сайте 9 лет
-1
Красноярск, на ГПН, да вернулись очереди, т.к. самый низкий ценник.
Позавчера удачно заехал, 5 машин очередь была..И самое (до сих пор) удивительное, ччто 3 из 5 машины передо мной залили 10-15 литров..Сами себе очереди создаем
На других заправках где 80-90р/л свободно
Псевдоподий 28 авг 2026 в 07:34
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Petrovi468 @ 28 авг 2026 в 07:23)
Цитата (smashSR @ 28 авг 2026 в 07:13)
в Екб тоже жопа.  20 заправок на данный момент.  и везде толпы

В Перми тоже жопа. Сейчас проехал 8 заправок везде пусто. Ни толп ни бензина. sad.gif

Мы 24го числа ехали из Курска в Питер, я даже отчет запилил. Почти нигде по маршруту нет бензина, только дизель. Там, где бенз есть - очереди машин в 20-30. В паре мест очереди были маленькие, там заправлялись, были пятыми-шестыми. Видели пару-тройку заправок с бензом по сто с лишним рублей, там очередей не было. На платке М11 бенз есть везде, у нас в Питере тоже везде есть, без очередей.
Oktavian 28 авг 2026 в 07:37
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Iptit @ 28 авг 2026 в 02:53)
Не о том думаете, граждане.
Я бричку вообще поставил.

Тут тема для тех, кто не поставил. Что ты здесь делаешь??
anrizlat 28 авг 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Это называется "определённые неудобства". Я правильно его процитировал?

aaabbbccc 28 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (е27 @ 24 авг 2026 в 19:27)
но 90% голосов в сентябре они ..отдадут....
ну ясно кому

Как же вы заебали с этой мантрой. Не придут они на участки, НЕ ПРИДУТ, никто не придет, кроме подневольных.

Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 28 авг 2026 в 07:41
Alexxxkras 28 авг 2026 в 07:44
Old School  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (aaabbbccc @ 28 авг 2026 в 11:41)
Цитата (е27 @ 24 авг 2026 в 19:27)
но 90% голосов в сентябре они ..отдадут....
ну ясно кому

Как же вы заебали с этой мантрой. Не придут они на участки, НЕ ПРИДУТ, никто не придет, кроме подневольных.

Почему Вы так считаете?
Участие в выборах на мой взгляд это гражданский долг каждого гражданина.
Если ты не ходишь на выборы , то ты не имеешь морального права что-то говорить про тех кого выбрали
Sonic74 28 авг 2026 в 07:46
0
Цитата (Guffin @ 27 авг 2026 в 21:34)
пиздец… вот мне кажется они отобрали у людей буквально все: от свободного интернета, доступного жилья, ресурсов… до возможности вообще куда-то выходить и ездить…

думал хоть с бензом проблем нет - поавтопутешествую по стране, раз выехать в нормальный зарубеж тоже почти невозможно…

тут на тебе, блять, и бензина нет, сука…

Сиди дома, слушай телик, пей кефир и дыши носом…

сдохните, твари! Заебали всех!

Что значит отобрали? Просто интернет, технологии, добыча, производство, сельское хозяйство отдали своим людым. Нигде сейчас независимых участников рынка нет. А свои люди хотят еще и рабов иметь.
radiogubitel 28 авг 2026 в 07:49
Жепь ебрило  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (necon @ 27 авг 2026 в 20:49)
В спб все норм

В Мск непонятно. 26.08. Купил 2 пустые бочки. Одну дружбану, вторую под 95. Мама сейчас в деревне, там тока ДТ в округе. Сезон оканчивается, думаю что придется ей везти топливо. Проехал по СВАО, Алтуфьевское ш. Бензина 0, газпром, лука, роснефть. пусто. Спецом заходил и спрашивал, может просто погасили табло. Нет в реализации, и точка.
27. 08. Еду маршрут Алтуфьево-Бутово, внешняя МКАД. Бенз был только на 2 заправках. Роснефть у Свободы, очередь минут на 10, видимо тока открыли и чуть подальше газпром, очередь большая. Сворачиваю уже обратно с ул. Поляна (Бутово), хоба Газром, есть 92, больше ничего, очереди 0. Заежжаю, висит везде кроме ДТ "Пистолет не работает", спрашиваю, -кончился нах. Ну хоть в туалет зашел, хоть какая-то польза от заправки.
Еду дальше - хоба, газпром пересечение с Каширским ш, этот район, есть 95, очередь 3 машины. Видимо только открыли. Залил бочку 60л. Больше не надо.

Можно сказать, выдрал перо из жопы жар-птицы.

Ну и далее до М12 бенз видимо только появился еше на одном газпроме. Тоже очередь небольшая. Ну и далее все заправки пустые, тока ДТ, вплоть до Алтуфьево. Это я уже увидел вечером.

Как итог на всю кольцевую от силы 5-6 рабочих заправок с нормальными ценами. Заправить машину - либо стоять, либо ловить удачу, катая с большой канистрой)))). У самого дизель, на нем и ежжу

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 28 авг 2026 в 07:52
Простолюдец 28 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Dendrd @ 28 авг 2026 в 06:36)
. Частникам с ценой по 150+р/литр желаю поноса и визитов УФАС

Это нахуя?
Сейчас ты, если сильно надо, можешь заправиться задорого, но гарантированно и без очереди.
А если их закрыть или там цену сделать как везде - там просто встанет такая же очередь и все скупят.
Там реализуют всего 10 процентов от общего объема, то есть очереди за счёт этого бренда можно сократить максимум в теории на 10 процентов (на самом деле меньше).
И ничего им УФАС не сделает, потому что покупают они бенз на бирже не сильно дешевле, чем продают.
Вот на таком "понимании" закономерностей событий, как у тебя, и держится весь этот бардак вокруг.
Бенза нет нихуя на оптовом рынке, а виноваты частные АЗС, логично, чё.
Хорошо, что не шахматисты.
hino 28 авг 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (шумасброд @ 24.08.2026 - 16:16)
Так его же украинцы вынесли недавно аж 2 раза. И если он работает,то явно что не в полную силу

После 6 августа починили.
А второй раза не было.
Гдето в полях сбили.
Сам сейчас не в Омске.
Не знаю как там.
А в Республике Алтай, сейчас Майму проезжал на Газпроме нет.
На Лукойле и Опти есть, без очереди

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 451
6 Пользователей: blp, R0meoMD, Tetushka, AJIuHEHAK, Kukumberiha, tch
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх