Ozon увеличит комиссии вдвое уже с сентября

Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharius 19 авг 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 18.08.2026 - 15:24)
Ну а хули,конкурента то разъебали,можно и цены поднять. А соучредители озона знаете кто? Блэкрок,америкосы....вот то то и оно.
Я уже некоторые товары оффлайн покупаю потому как дешевле,но онлайн на маркетплейсе конечно удобнее.

А если информацию обновить, они все слили в самом начале СВО....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KuKoNi 19 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Доставка с АЛИ уже давно укладываетя в 1-2 недели. Я там чаще покупаю, чем на ОЗОНе.
DMDK 19 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уходите на Вайлдберриз
Говорят надежнее
VicBeard 19 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 18 авг 2026 в 15:13)
Ну тут же все просто. Повысили комиссию - уходите с площадки. Это все решается рублем. Но кто ж это будет делать, цены надо просто повысить и все. И все переходит на поле покупателя. Повысили цены - так не покупайте там ничего, все снова решается рублем

Не покупают только мёртвые, а пока человек живой, то ему нужна еда, одежда и куча ещё всего.
Хлыст 19 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Naibu @ 19.08.2026 - 12:26)
Ни где не устраивает цена - значит никуда не ходи. Именно ТАК это работает. Покупай только самое необходимое. Не быстро, но до сборщиков податей и барыг дойдет, что надо что-то менять. Может быть даже дойдет, что зарплаты надо выше платить, чтобы людям тупо было что тратить...

"Умиляют" люди, раздающие советы. Не зная меня. Мои привычки, доходы, условия жизни, состояния здоровья.
Спасибо всем, блядь!
ХЗ, как я до седых мудей дожил без ваших советов.

У меня ближайший магазинчик в 1,5 км. Сельпо. Второй -за 15 км.

Деповчанин 19 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну да, мы же покупать так же будем. Сколько не повышай цены.
Да с хрена ли?

Feniks5 19 авг 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
А никуда не денешься от маркетплейсов. Приближается 1 сентября. У меня дочка и сын школьного возраста. В ТЦ никакого выбора школьной одежды, как всегда. То качество, то размер, то цвет (а школьную форму надо определённого цвета), что-нибудь да не подойдет. И это при том, что дети обычного телосложения, с остальной одеждой, кроме школьной, проблем нет. Кстати, аналогичная проблема с зимней одеждой: магазины начинают продавать слишком поздно, когда уже снег выпал, а надо на месяц ранее, чтобы родитель мог подготовить ребенка к холодам. Хочешь-не хочешь, будешь искать в интернете.

Antistatic 19 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (darkforces @ 18 авг 2026 в 15:16)
Подсели на иглу доставок, а про реальные магазины забыли.... Те все позакрывали и разорились или ушли на маркетплейсы. Теперь маркет плейсы будут гнуть цену какую захотят. Офлайн магазинов нету, покупай тока у них

да как это нет, тот же Fix Price или победа, скоро народ туда уйдет, маркеты еще взвоют.
Сомалиец 19 авг 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
перешел на озон ,на вб глянул свои предидущие покупки всё в два раза подорожало , с озона так же легко уйду если будет дороже чем в обычных стационарных магазинах
Сомалиец 19 авг 2026 в 14:01
0
личные наблюдения ,два пвз возле дома озон и вб ,сейчас на вб пусто , а на озоне очереди , на вб сама хозяйка сидит на раздаче видимо все поувольнялись
Javoc 19 авг 2026 в 14:04
0
Ну нашу экономику похоже решили добить наши же.
Озон ещё планирует ввсести сертификаты качества.
Вот где их брать для товаров которые сам делаешь - хз.
Напасыч 19 авг 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я начал замечать, что сейчас проще заехать в какой-нибудь магазин и сэкономить 50% от стоимости озона. Кому лень, пусть покупают

bolswoy 19 авг 2026 в 15:20
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Уже в магазинах дешевле чем на озоне

Вольфрамыч 19 авг 2026 в 18:07
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (shurup @ 18 авг 2026 в 15:11)
Продавцы бьют.

Им придётся повышать цены на товары до 60%.

Тогда в оффлайн магазине станет дешевле , чем на Озоне . Хотя , сколько тому Озону осталось-то ? sad.gif
Вольфрамыч 19 авг 2026 в 18:11
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сомалиец @ 19 авг 2026 в 14:01)
личные наблюдения ,два пвз возле дома озон и вб ,сейчас на вб пусто , а на озоне очереди , на вб сама хозяйка сидит на раздаче видимо все поувольнялись

У меня возле работы - Озон и Яндекс за одной дверью . И барышня одна на оба ПВЗ , по крайней мере - днём , когда нет потока .
NOS1 19 авг 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Откаты хохлам собирают?

PixiMixi 19 авг 2026 в 19:07
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Сова82 @ 18 авг 2026 в 15:24)
Врядли. Там же иностранные инвесторы вроде как. Украина побоится с ними отношения портить.

а в чем проблема была найти для вилдберис инвесторов
Alex4847 19 авг 2026 в 19:24
Семь раз отмерь, один раз rm -rf  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (курваБОБЕР @ 19 авг 2026 в 07:58)
Повысили цену - уходи с этой голимой площадки. Делай свой сайт, товары отправляй по почте или тем же сдеком

такое сразу нет Не пройдет. Для этого надо выбиваться в первую пятерку поисковой выдачи. А конкурировать с маркетплейсами в этом (в продвижении сайта) никак не возможно. Слишком разные масштабы. А если вас не увидят в первой пятерке, ну хотя бы на первой странице, у вас не будет визитов и продаж.
Все легко пока сам не попробовал.
Имбецил 19 авг 2026 в 20:00
0
ВБ просто отсуйдер сейчас в ЦФО из-за сгоревших складов. Бизнес, ничего личного.
lilende 19 авг 2026 в 22:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Я напишу всего два слова, что бы ко мне не постучались. Итальянская забастовка. Кто не знает гугл в помощь. Ну или вспомним Индиру Ганди
drzerg 20 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Не ну пусть откроет свой интернет магазин, вложится в разработку и внедрение, потом в раскрутку и сопровождение. Наверняка это выйдет дешевле. Ведь будет дешевле же да?
А то присели на перепродаванство, а теперь плачут. Агрегатор занял рыночную нишу и теперь может диктовать условия. Яндекс такси вспомним. Так озон пока не запрещает переложить расходы на покупателя, что продаваны и сделают.

dtbhhctvb12 20 авг 2026 в 08:31
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Переживать не стоит)Сейчас продавцы валят с этих зажравшихся маркетплейсов и создают свои интернет-магазины.просто штудируйте интернет и не пользуйтесь по накатанной этими вб и озон

sss555 20 авг 2026 в 10:18
     •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lilende @ 19 авг 2026 в 22:12)
Я напишу всего два слова, что бы ко мне не постучались. Итальянская забастовка. Кто не знает гугл в помощь. Ну или вспомним Индиру Ганди

Аи6что про Индиру Ганди вспоминать? С Махатмой не путаете?
Properfck 20 авг 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (ELEA @ 18 авг 2026 в 15:13)
Ну ок. Если народ продолжит туда ходить - значит всех устраивает. Рыночная экономика, за нее все топили, я помню.
Так что теперь удивляться?

А кто все? Гайдар и Чубайс? Это все. Может ещё пара тысяч идиотов на всю страну
Properfck 20 авг 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (PixiMixi @ 19 авг 2026 в 19:07)
Цитата (Сова82 @ 18 авг 2026 в 15:24)
Врядли. Там же иностранные инвесторы вроде как. Украина побоится с ними отношения портить.

а в чем проблема была найти для вилдберис инвесторов

Нашли же. Армян вроде как. Только Украина армян не особо боится. Вернее совсем не боится. Ну Ким надо было лучше думать.

Это сообщение отредактировал Properfck - 20 авг 2026 в 10:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 589
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх