Ozon увеличит комиссии вдвое уже с сентября

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pharius 19 авг 2026 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (наидобрейший @ 18.08.2026 - 15:24)
Ну а хули,конкурента то разъебали,можно и цены поднять. А соучредители озона знаете кто? Блэкрок,америкосы....вот то то и оно.
Я уже некоторые товары оффлайн покупаю потому как дешевле,но онлайн на маркетплейсе конечно удобнее.

А если информацию обновить, они все слили в самом начале СВО....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KuKoNi 19 авг 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Доставка с АЛИ уже давно укладываетя в 1-2 недели. Я там чаще покупаю, чем на ОЗОНе.
DMDK 19 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Уходите на Вайлдберриз
Говорят надежнее
VicBeard 19 авг 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 18 авг 2026 в 15:13)
Ну тут же все просто. Повысили комиссию - уходите с площадки. Это все решается рублем. Но кто ж это будет делать, цены надо просто повысить и все. И все переходит на поле покупателя. Повысили цены - так не покупайте там ничего, все снова решается рублем

Не покупают только мёртвые, а пока человек живой, то ему нужна еда, одежда и куча ещё всего.
Хлыст 19 авг 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Naibu @ 19.08.2026 - 12:26)
Ни где не устраивает цена - значит никуда не ходи. Именно ТАК это работает. Покупай только самое необходимое. Не быстро, но до сборщиков податей и барыг дойдет, что надо что-то менять. Может быть даже дойдет, что зарплаты надо выше платить, чтобы людям тупо было что тратить...

"Умиляют" люди, раздающие советы. Не зная меня. Мои привычки, доходы, условия жизни, состояния здоровья.
Спасибо всем, блядь!
ХЗ, как я до седых мудей дожил без ваших советов.

У меня ближайший магазинчик в 1,5 км. Сельпо. Второй -за 15 км.

Деповчанин 19 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну да, мы же покупать так же будем. Сколько не повышай цены.
Да с хрена ли?

Feniks5 19 авг 2026 в 13:53
Приколист  •  На сайте 3 года
0
А никуда не денешься от маркетплейсов. Приближается 1 сентября. У меня дочка и сын школьного возраста. В ТЦ никакого выбора школьной одежды, как всегда. То качество, то размер, то цвет (а школьную форму надо определённого цвета), что-нибудь да не подойдет. И это при том, что дети обычного телосложения, с остальной одеждой, кроме школьной, проблем нет. Кстати, аналогичная проблема с зимней одеждой: магазины начинают продавать слишком поздно, когда уже снег выпал, а надо на месяц ранее, чтобы родитель мог подготовить ребенка к холодам. Хочешь-не хочешь, будешь искать в интернете.

Antistatic 19 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (darkforces @ 18 авг 2026 в 15:16)
Подсели на иглу доставок, а про реальные магазины забыли.... Те все позакрывали и разорились или ушли на маркетплейсы. Теперь маркет плейсы будут гнуть цену какую захотят. Офлайн магазинов нету, покупай тока у них

да как это нет, тот же Fix Price или победа, скоро народ туда уйдет, маркеты еще взвоют.
Сомалиец 19 авг 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
перешел на озон ,на вб глянул свои предидущие покупки всё в два раза подорожало , с озона так же легко уйду если будет дороже чем в обычных стационарных магазинах
Сомалиец 19 авг 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
личные наблюдения ,два пвз возле дома озон и вб ,сейчас на вб пусто , а на озоне очереди , на вб сама хозяйка сидит на раздаче видимо все поувольнялись
Javoc 19 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну нашу экономику похоже решили добить наши же.
Озон ещё планирует ввсести сертификаты качества.
Вот где их брать для товаров которые сам делаешь - хз.
Напасыч 19 авг 2026 в 14:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Я начал замечать, что сейчас проще заехать в какой-нибудь магазин и сэкономить 50% от стоимости озона. Кому лень, пусть покупают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 775
5 Пользователей: elektriker, chriotmao, virusolog, рыбовод, ZAW15555
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх