Сиськи то оторвутся, маячку спортивную для пробежек надевать желательно. Хотя о чем я.. она сама прямо и говорит что бегает не для бега.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не там бегаешь, родная). Надо в котельниках, в Гольяново или коммунарке бегать. Немного там славян. Там и внимание будет и все на свете... А на ростовских номерах тоже много их ездит, которые внимание оказывают...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лишнее доказательство, что носят они эти короткие шорты не для удобства, а для провакаций! И лифчики не надевают! И в бар ходят не с подругами поплясать, а перед чужими мужиками жопой повертеть! И конкретно этой девушке: Если бы ты вышла именно на пробежку для формы и здоровья, то надела бы лифчик, я- мужик, и то знаю, как трутся соски во время бега о футболку, пиздец раздражает!
Это сообщение отредактировал печник99 - 10 авг 2026 в 08:53
Мне всегда нравилось, что славянские мужчины смотрят ненавязчиво и я бы сказала деликатно, в отличие от липких пугающих взглядов детей гор, где ты понимаешь, что далее последует действие...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)