А не постоянно с огромными колонками и отвратительным звуком из дешевых микрофонов.
Кстати, тоже заметил, что шумят, в основном, владельцы говноколонок, говномашин, говнотелефонов. И звук от этого дерьма реально мерзкий.
P.S.: не видел ни одного человека с нормальными стереодинамиками на телефоне, который бы смотрел/слушал видосики/музыку через громкоговорители. Только владельцы ХуньСуньВынь за 5 тысяч.
Это сообщение отредактировал alexandes10 - 4 авг 2026 в 17:36
Очередное загорелое чепушило , обожравшееся хуев. Жаль у нас законы не как в штатах. Зашло на мою территорию такое (вот во двор) и можно его наглухо валить, поуспокоились бы эти понторезы в раз.
зы На видео ещё светло, поэтому нарушения закона нет.
Это сообщение отредактировал Svinomat - 4 авг 2026 в 17:42
Людям на свадьбе этот быдлан настроение конечно испортил, как говорится : "Это не наш метод!". Но, у меня есть махонькое подозрение, что владельцы котеджа с банкетным залом всем местным уже надоели со своими мероприятиями. У меня самого рядом с СНТ находится, еще с советских времен, ДО Покровское ,что в Московской области. Если кому интересно, то он один из самых крупных в России, одновременно там может тусануть больше тысячи человек. До нулевых годов ДО был вроде как ведомственным, потом его выкупили "не братья" с южных гор. И понеслось.... пьяные заезды и загулы каждое лето, ор из караоке до утра. Вопли-визги и т.д. , спать дачникам и местным деревенским жителям по ночам было невозможно. Так больше десяти лет шло с жалобами и милиции, и районной администрации но толку ноль. Владельцы ДО походу заносили на карман всем кому надо....Так продолжалось года до пятнадцатого, потом дело с мертвой точки сдвинулось, в районной администрации власть сменилась и поприжали короче говоря весь этот "рассадник веселья" . Теперь там спортивные слеты и шум только до 10 вечера. Но нервов окружающим за года потрепали изрядно.
Ну положим , 10 вечера ждать не обязательно, в микрофон когда он орет , он сто процентов закон нарушает . Надо было участкового вызвать , пусть им всем настроение штрафами испортит . Но бороться надо не с гостями , а хозяевами коттеджа . У меня в коттеджном поселке например , сразу при покупке земли договор подписываешь , что никаких бань , гостиниц и ферм по разведению свиней ставить не будешь иначе огромный штраф и прочее . Люди землю за городом покупают , чтобы отдыхать , а не слушать всю эту хуйню по громкоговорителю с утра до вечера .
"Шуметь можно до 22-00..." Всегда забавляла эта хуета, вы хоть СанПиН откройте и почитайте как максимум можно шуметь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну если честно, то я бы охренел, если бы каждые выхи мне так в ухо "горько" орали, хоть до 22, хоть до 20. И опять же - есть разрешение на ведение предпринимательской деятельности в этом коттедже? А ведь это именно она.
Эти ведущие специально что ли врубают звук на полную чтоб гуляющие оглохли а все округа охуела у нас тоже есть такое место типа база "Коровашка" приедешь на рыбалку а там или ДР или корпоратив пиздец поубивал бы нахуй
кто мешает?... и концы в воду на прокорм ракам и сомам
рогатка помощнее, да ледышек побольше никаких улик
Многие верили в надежды быстрой победы, текущие события тому пример. Я считаю, всё же должен быть нормальный способ, а не идти до талого - кто кому в итоге дом спалит первым. И печально, что таких способов нет, если в этом поселке не живет депутат или какая нить глава МВД. Потому что в итоге сын главы МВД может заниматься этими вот арендами. Поэтому больше верю случайность, типа Брейвика о котором ни кто не знал.
ну они же насрали на закон... кто мешает тебе опуститься до их уровня?... временно, конечно
Базедовой болезнью отдает, болезнь эта является следствием гиперфункции щитовидной железы, приступы агрессии тоже следствие от неё же.
У нас в поселке есть коттедж который сдают посуточно. Свадьбы, гулянки, пьянки. Всю неделю. Телевидение приезжало даже. И что? Да ничего, все так и продолжается.
Сжечь конечно заманчиво, но сжечь себя будет намного лучше для собственной кармы. Горите ребята, не сейчас так потом
Я правильно понимаю, что все соседи каждые выходные наслаждаются звуками свадьбы?
Да там всяко разное, какой-то хлыщ сраный вложил бабки в коттедж и сдет его сутками, я думаю там все соседи давно в ахере от всего, что там творится. Лично мне бы эта свадьба тоже в хер не впилась.
У нас в поселке есть коттедж который сдают посуточно. Свадьбы, гулянки, пьянки. Всю неделю. Телевидение приезжало даже. И что? Да ничего, все так и продолжается.
А он из каких материалов построен, этот коттедж? Из горючих, или нет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)