Это как с автопромом нашим там не понимают почему мы его не любим так и тут снимают и не понимают что делают не так и походу не поймут так как есть продажи окупаемость или бабки которые дают там вон фонд кино. Но так же есть продажи вёдер так есть и продажи билетов на такое так и живём.
«В России национальной идеей являются сила, наглость и хамство»
«Доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России»
«К сожалению, здесь, как бы я их (детей) ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»
«Почему заборы в России покосившиеся? Прибить ровно планочку – это не бедность. Это чудовищная, глубокая лень»
«Я подустал от происходящего в России. Не хочу больше ждать, когда народ поумнеет»
«У нас абсолютно рабская психология! А демократия — это ответственность»
«В течение последних 20 лет Россия создала несколько войн. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию...»
«Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм»
«Я патриот России ничуть не меньше, чем те, кто об этом орет»
Ни в коем случае, не фанат Серебрякова, Хотя в "Штрафбате" сыграл хорошо.
Но в приведенных цитатах - в чем он не прав?
Почти во всем. Хотя, конечно, без контекста нещитово.
Нет у нас указанной Серебряковом национальной идеи. Покосившиеся заборы имеют комплексную причину, и лень тут - только побочное свойство. Просто абсолютизировать и выдавать на гора единственную причину очень просто - это сродни навешиванию ярлыков. Про рабскую психологию с его биографией последних лет даже комментировать не хочется. Про войны, созданные Россией тоже, мягко говоря... Не то, что бы ложь, а скорее очень поверхностное и неумное суждение. А если не мягко - пиздануть бы г-ну Серебяркову учебником истории по эбалу. Там как раз много про то, что такое сложное общественно-экономическое явление, как "война" слишком комплексное и многофакторное для таких заявлений. Про патриотизм: каждый суслик в поле - агроном патриот. Но патриотизм у всех разный - факт.
Но это полбеды. Человек такое животное, что мнение имеет. Другое дело, что Серебряков - известный актер. И у него есть возможность вещать на аудиторию. А вот есть ли для этого квалификация и совесть? Все почему-то не любят шарлатанов, инфоцыган и мошенников. А тут человек без должного образования и опыта вещает о том как должно быть и как не должно. Но повторюсь: это я все поверхностно, чисто по приведенным фразам, которые могут иметь контекст. Без контекста, как есть, некоторые из них, ИМХО, скотские, а автор представляется сомнительной личностью.
Это сообщение отредактировал Japansgod - 3 авг 2026 в 23:46
Обратил внимание на то, что у наших киноделов порой всё самое сладкое вмещается в трейлер. И в результате, клюнув на приманку, ты, идя в кинотеатр, получаешь порцию унылого и скучного говна, где все яркие моменты ты уже видел в рекламе. Надеюсь и верю, что здесь будет иначе. Очень хочу, чтобы сложилось.
А кто его так называет? Для всей планеты он навсегда "Юрий Гагарин".
Да,что ты говоришь.Официально вопросов нет,но в интернете И в жизни между собой только так.Да и какая тебе разница,может он сам попросил чтоб в титрах так указывали.Почему не возникает вопросов когда в титрах пишут Том Круз ?Ведь правильней было бы написать Томас Круз Мапотер.А может вместо Брэд Питт писать Уильям Брэдли Питт?Или только своих можете в говно лицом макнуть?Не уважаете ни себя ни кто вас окружает.И да как актёр Борисов довольно не плох.Но от фильма ничего не жду,просто не умеют в фантастику.Единственный фильм который как то смог досмотреть это "Аванпост".
Ладно, в коем-то веке трейлер отечественного кино не вызвал явного отвращения. Актриса только никакая. Я хз это для неё норма или нет. Ну и вопрос. Тут надо пояснить: отчественное кино давно выжгло во мне всю надежду, наверное даже раньше отечественного футбола, и я перестал его смотреть,по крайней мере по собственной воле, поэтому не в курсе... Так вот, вопрос: а это теперь так принято невнятно говорить что ли? Ну епта, даже в черно-белом кино на заре становления синематографа как массового искусства с теми древними технологиями люди говорят чётче и внятее.
"в коем-то веке" - это неприкрытое и жесткое изнасилование фразы " в кои-то веки". Не пиши больше, пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)