Юра Борисов и Ирина Старшенбаум в трейлере фантастического боевика «Девятая планета»

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GerFalcon 3 авг 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Это как с автопромом нашим там не понимают почему мы его не любим так и тут снимают и не понимают что делают не так и походу не поймут так как есть продажи окупаемость или бабки которые дают там вон фонд кино. Но так же есть продажи вёдер так есть и продажи билетов на такое так и живём.
Japansgod 3 авг 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (flybug @ 3 авг 2026 в 20:08)
Цитата (Stavros @ 3 авг 2026 в 17:50)
Высказывания Серебрякова о России:

«В России национальной идеей являются сила, наглость и хамство»

«Доброжелательность и терпимость — то, чего так недостаёт в России»

«К сожалению, здесь, как бы я их (детей) ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

«Почему заборы в России покосившиеся? Прибить ровно планочку – это не бедность. Это чудовищная, глубокая лень»

«Я подустал от происходящего в России. Не хочу больше ждать, когда народ поумнеет»

«У нас абсолютно рабская психология! А демократия — это ответственность»

«В течение последних 20 лет Россия создала несколько войн. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию...»

«Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм»

«Я патриот России ничуть не меньше, чем те, кто об этом орет»

Ни в коем случае, не фанат Серебрякова, Хотя в "Штрафбате" сыграл хорошо.

Но в приведенных цитатах - в чем он не прав?

Почти во всем. Хотя, конечно, без контекста нещитово.

Нет у нас указанной Серебряковом национальной идеи. Покосившиеся заборы имеют комплексную причину, и лень тут - только побочное свойство. Просто абсолютизировать и выдавать на гора единственную причину очень просто - это сродни навешиванию ярлыков. Про рабскую психологию с его биографией последних лет даже комментировать не хочется. Про войны, созданные Россией тоже, мягко говоря... Не то, что бы ложь, а скорее очень поверхностное и неумное суждение. А если не мягко - пиздануть бы г-ну Серебяркову учебником истории по эбалу. Там как раз много про то, что такое сложное общественно-экономическое явление, как "война" слишком комплексное и многофакторное для таких заявлений. Про патриотизм: каждый суслик в поле - агроном патриот. Но патриотизм у всех разный - факт.

Но это полбеды. Человек такое животное, что мнение имеет. Другое дело, что Серебряков - известный актер. И у него есть возможность вещать на аудиторию. А вот есть ли для этого квалификация и совесть? Все почему-то не любят шарлатанов, инфоцыган и мошенников. А тут человек без должного образования и опыта вещает о том как должно быть и как не должно. Но повторюсь: это я все поверхностно, чисто по приведенным фразам, которые могут иметь контекст. Без контекста, как есть, некоторые из них, ИМХО, скотские, а автор представляется сомнительной личностью.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 3 авг 2026 в 23:46
gorkyN 3 авг 2026 в 23:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну хоть не сказку пересняли )
Domrych 3 авг 2026 в 23:53
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
0
Юра Борисов.
Юра.
Борисов.
Чувак уже наверное седые волосы стал отращивать.
Ан нет

Юра.
О как.

Херня какая-то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VoOFFka 3 авг 2026 в 23:53
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Обратил внимание на то, что у наших киноделов порой всё самое сладкое вмещается в трейлер. И в результате, клюнув на приманку, ты, идя в кинотеатр, получаешь порцию унылого и скучного говна, где все яркие моменты ты уже видел в рекламе. Надеюсь и верю, что здесь будет иначе. Очень хочу, чтобы сложилось.
КукуДжамба 3 авг 2026 в 23:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

«К сожалению, здесь, как бы я их (детей) ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил»

«Почему заборы в России покосившиеся? Прибить ровно планочку – это не бедность. Это чудовищная, глубокая лень»

«Я подустал от происходящего в России. Не хочу больше ждать, когда народ поумнеет»

«В течение последних 20 лет Россия создала несколько войн. Я имею в виду Грузию, Чечню, Украину, Сирию...»

«Сейчас мы, находясь в сплошном окружении врагов, должны демонстрировать псевдопатриотизм»

и что из этого он сказал не так?)
Гвозди 4 авг 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня что то "Звездный десант" 30 летней давности в голове

Явгараж 4 авг 2026 в 00:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stavros @ 03.08.2026 - 17:50)

Ну, насчёт войн я бы с ним поспорил, а по остальным пунктам вряд ли.
ЗЫ: фильм посмотрю, интересно.

vuxonos 4 авг 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Фиг знает как реагировать уже!))
Надеюсь, получилось что-то стоящее

SuBaTeKs 4 авг 2026 в 00:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
А кто его так называет? Для всей планеты он навсегда "Юрий Гагарин".

Да,что ты говоришь.Официально вопросов нет,но в интернете И в жизни между собой только так.Да и какая тебе разница,может он сам попросил чтоб в титрах так указывали.Почему не возникает вопросов когда в титрах пишут Том Круз ?Ведь правильней было бы написать Томас Круз Мапотер.А может вместо Брэд Питт писать Уильям Брэдли Питт?Или только своих можете в говно лицом макнуть?Не уважаете ни себя ни кто вас окружает.И да как актёр Борисов довольно не плох.Но от фильма ничего не жду,просто не умеют в фантастику.Единственный фильм который как то смог досмотреть это "Аванпост".

Юра Борисов и Ирина Старшенбаум в трейлере фантастического боевика «Девятая планета»

DrChilly 4 авг 2026 в 00:44
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Эх, как бы хотелось посмотреть хорошую фантастику …. Может в этот раз хоть что то получится ?

togo 4 авг 2026 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0

Насчёт заборов - полностью согласен.
Да и насчёт психологии/демократии тоже.
Poteryannaya 4 авг 2026 в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А почему он Юра Борисов, а не Юрий Борисов?

Нравится ему так. Гоша Куценко никого ведь не смущает...

masterplan 4 авг 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Domrych @ 3 авг 2026 в 23:53)
Юра Борисов.
Юра.
Борисов.
Чувак уже наверное седые волосы стал отращивать.
Ан нет

Юра.
О как.

Херня какая-то.

психологический барьер. Якобы в Юрии нет никакой теплоты и любви lol.gif
rosewell 4 авг 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Какая то дикая смесь Аватара+Живое+Вспомнить все+Элизиум+Black Pitch(Риддик)
А да, диалоги прям как в Военная машина + Яблоневый Сад.
biggrin.gif

galoz 4 авг 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В очередной раз плеснули коричневым в звёзды .бэд потом про это расскажет.
OzzyUSB 4 авг 2026 в 01:08
Шутник  •  На сайте 6 дней
1
Цитата (Japansgod @ 03.08.2026 - 17:46)
Ладно, в коем-то веке трейлер отечественного кино не вызвал явного отвращения. Актриса только никакая. Я хз это для неё норма или нет. Ну и вопрос. Тут надо пояснить: отчественное кино давно выжгло во мне всю надежду, наверное даже раньше отечественного футбола, и я перестал его смотреть,по крайней мере по собственной воле, поэтому не в курсе... Так вот, вопрос: а это теперь так принято невнятно говорить что ли? Ну епта, даже в черно-белом кино на заре становления синематографа как массового искусства с теми древними технологиями люди говорят чётче и внятее.

"в коем-то веке" - это неприкрытое и жесткое изнасилование фразы " в кои-то веки". Не пиши больше, пожалуйста.

DonPiston 4 авг 2026 в 01:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (дикийпрапор @ 03.08.2026 - 17:43)
Юрик Борисов круче звучит.

Юрасик Борисов..

DonPiston 4 авг 2026 в 01:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (galoz @ 04.08.2026 - 01:06)
В очередной раз плеснули коричневым в звёзды .бэд потом про это расскажет.

Судя по количеству выпущенного пиздеца, Бэд устанет рассказывать..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 786
6 Пользователей: DimaBTaHke, makzimum, prochka, Udjat, Mec, Mishakrd
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх