У женщин 35+ сейчас золотое время

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЦарьГоры 3 авг 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Котятко @ 1 авг 2026 в 19:57)
Бальзаковский возраст

Бальзаковский возраст - 30 лет.
35+,это уже сингулярность.Физика планковских величин.
comraderus 3 авг 2026 в 12:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Это у нее такая околопсихологическая/эзотерическая техника - говорить о том, чего хотелось бы, но так, как будто это уже происходит/произошло.
Типа, таким образом, она формирует у себя установку на успех и вселенную тоже на него (в смысле, на ее успех) ориентирует.
Как говорится, блажен, кто верует.
cera01 3 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Barkosha @ 2 авг 2026 в 20:49)
Цитата (Poligrafist @ 01.08.2026 - 20:03)
привет. на сайтах знакомств не удается найти, там либо "Королевы", до которых не достучаться (профиль Марина пользуется популярностью и вы не можете ей написать, профиль Светлана поставила фильтр на знакомство только с возрастом 50-60 лет итд), либо игнор в ответ, либо неадекват. сам себя адекватно оцениваю, слишком красивым не пишу. на работе я принципиально не знакомлюсь. так как разделяю личное и рабочее. общественный транспорт и магазины - женщины там не расположены к знакомству, но опять же, даже если познакомлюсь - изначально не знаю ее бэкграунд: образование, образ жизни, интересы итд.

неизвестно, где искать остальных "много".

Вот и я задаюсь вопросом, где найти мужчину. Сайты знакомств мимо, не моё.

Не будьте ханжою - Вы сейчас именно там где куча холостых мужуков и все поголовно Дартаньяны, с полумёртво...метровой шпагой в штанах lol.gif
maksimkrd 3 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Никто не хочет быть мамой и не переводя дыхания бабушкой, без вида на отдых драже в самом конце.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Revaz71 3 авг 2026 в 12:50
2
Если тебе 35+ нужен зрелый мужик, это не значит, что этому зрелому мужику тоже нужна 35+. Скорее они начинают рассматривать от 18+...

kaiserSousa 3 авг 2026 в 12:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (cera01 @ 03.08.2026 - 12:47)
Не будьте ханжою - Вы сейчас именно там где куча холостых мужуков и все поголовно Дартаньяны, с полумёртво...метровой шпагой в штанах

Таки у них это любимая мантра "Я хочу найти..." или "Я хочу познакомиться.."
При встречном вопросе: что ты для этого делаешь? - выясняется: НИЧЕГО!
Сидят и ждут

Cardamon 3 авг 2026 в 12:55
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
2
Как же вы заебали. Нет не так. ЗАЕБАЛИ!
Бесконечное или нытье: мне нужен миллиардер-меценат с хуем по колено, или же вот такое слащаво-восторженное , ах какая я охуенная!.
Из-за вас бабы, кстати, мужики чаще и раньше в могилу ложатся. Не верите? Посмотрите сколько у нас бабок на пенсии и сколько дедов.
Даже те кто еще жив и тех хуярят постоянно. А потом ноют, мол мужика нет.

AlDianochka 3 авг 2026 в 12:56
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Revaz71 @ 03.08.2026 - 12:50)
Если тебе 35+ нужен зрелый мужик, это не значит, что этому зрелому мужику тоже нужна 35+. Скорее они начинают рассматривать от 18+...

А нафиг 18-летней 35+ если он конечно не реально богатый? Обычный в таком возрасте для нее старичок. Прими как должное...

richart 3 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Helibor @ 01.08.2026 - 20:56)
а что мешало строить зрелые отношения со своим мужем?

Отсутствие квартиры у обоих 😄

Foxikus 3 авг 2026 в 12:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Проблема заключается не поле человека, женщина или мужчина , а в том , что сейчас полно недалёких инфантилов обоих полов , которые не способны строить отношения. Так что надо просто искать , а не плакаться в соцсетях.
richart 3 авг 2026 в 12:58
-1
Цитата (AlDianochka @ 01.08.2026 - 20:59)
Родив в 20 она может осваивать питие белой по утрам и работу кассирши в гамните. Это уже практически готовый пиздец всему.

П...ц это когда хочешь ребенка, но не рожаешь, потому что условия неидеальные, а потом уже поздно. Рожать надо сразу, как захотелось, остальное приложится

НесторДуша 3 авг 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Ну дай Бог конечно, но по моему она пиздит. Если развелась с мужем по своей инициативе, то все будет повторятся по кругу

Kettah 3 авг 2026 в 13:00
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (beenawhile @ 01.08.2026 - 20:46)
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга
Это не сарказм, кстати.

Родить в 20 надо быть ебанутой.

Дети не должны рожать других детей.
Сначала надо вырости и встать на ноги. Иметь за спиной профессию и возможность прокормить себя и ребенка, если мужик уйдет искать себя или за пивом.

Kettah 3 авг 2026 в 13:02
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (richart @ 03.08.2026 - 12:58)
П...ц это когда хочешь ребенка, но не рожаешь, потому что условия неидеальные, а потом уже поздно. Рожать надо сразу, как захотелось, остальное приложится

К зайкам лужайки не прилагаются.
Зубы себя сами не сделают после беременности. Коляска сама себя не купит. И не дай Ктулху что-то пойдет не так. С матерью или ребёнком.
Там только успевать будешь отстёгивать.

Kasja222 3 авг 2026 в 13:02
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Kettah @ 3 авг 2026 в 13:00)
Абсолютно права она. Одно пропустила - родить лет в 20 лет от классного парня, а потом, после реализации, уже найти хорошего супруга 
Это не сарказм, кстати.

Сначала надо вырости и встать на ноги. Иметь за спиной профессию и возможность прокормить себя и ребенка, если мужик уйдет искать себя или за пивом.

Ну я ебанутая, родила в 20. И нихуя не жалею!
cera01 3 авг 2026 в 13:03
0
Цитата (kaiserSousa @ 3 авг 2026 в 12:52)
Цитата (cera01 @ 03.08.2026 - 12:47)
Не будьте ханжою - Вы сейчас именно там где куча холостых мужуков и все поголовно Дартаньяны, с полумёртво...метровой шпагой в штанах

Таки у них это любимая мантра "Я хочу найти..." или "Я хочу познакомиться.."
При встречном вопросе: что ты для этого делаешь? - выясняется: НИЧЕГО!
Сидят и ждут

У меня просто вопрос: Сайт знакомств - это реально помощь или просто уже как наркотик, привыкание. Просто три года после развода и я там ни разу не был, всегда как то без него все получалось и получается.
Мне само понятие что что то для личной жизни чтобы она была - надо делать,. кажется перевернутым с ног на голову. Мне кажется, что человек должен делать то что он любит и этим завлечь кого то, а не исскуственно создавать ситуацию. Но это ИМХО
anikifya 3 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Говорит фразами из треннингов.
Как там шлындры говорят - "это рэд флаг, не подходит для отношений" gigi.gif
rosewell 3 авг 2026 в 13:04
1
35+ ?
Это полагаю в ее случае все 39?

У меня для нее плохие новости для нее, в плане деторождения, там уже без грамотной клиники и ЭКО не факт что получится.
Да и с возрастом риск генетических заболеваний плода экспоненциально растет.

А мужика найти, ну полагаю не проблема.
одна две три каких то светских тусовки и свободный мужик точно будет.
Проблема в том, что там у обоих уже такие устои и порядки в голове, что подстраиваться под друг друга будет сложновато.
Это первые пару месяцев конфетки шампусик потрахушки, потом вскроются истинные желания и эгоизм каждого и будет весело.
AlDianochka 3 авг 2026 в 13:06
Пантера  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (richart @ 03.08.2026 - 12:58)

Да-да-да. Перспективы я написала не понятно? Ни образования ни карьеры. - Вам пакетик нужен или товары по акции. Это для таких максимум.

VicBeard 3 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kasja222 @ 3 авг 2026 в 13:02)
Цитата (Kettah @ 3 авг 2026 в 13:00)
Это не сарказм, кстати.

Ну я ебанутая, родила в 20. И нихуя не жалею!

И правильно сделала.
VicBeard 3 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НесторДуша @ 3 авг 2026 в 12:59)
Ну дай Бог конечно, но по моему она пиздит. Если развелась с мужем по своей инициативе, то все будет повторятся по кругу

Судя по губам ума там маловато.
Такие любят плохих парней, следовательно, не надолго. lol.gif
Semanuil 3 авг 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (AlDianochka @ 1 авг 2026 в 21:00)
Цитата (Серега55 @ 1 авг 2026 в 20:58)
Год назад развелась. На фоне ТВ в 43 дюйма и голой стены радуется она за всех. Ну, удачи.
И даже макияж не поправила, жирная кожа, неинтересное лицо...

А что должно быть на стене? Ковер чтоле? shum_lol.gif

Плакат с молодым Д. Харатьяном gigi.gif
Oleg4080 3 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Да, все верно, не пришло её время семечки на лавочке лузгать. Но и нормального мужика в 35+ она уже с точки зрения "подбора" не найдет. Потому как не дожили по разным причинам, это 20% её сверстников, уже (пока) 30% в браке, ещё 40% в разводе и наелись домашних пельмешей и кроме как "посожительствовать" другого ничего не рассматривают, остаются те 10% из которых 8% простые мужики которые не состоялись по её мнению так как не стали директорами и собственниками бизнеса и вот 1-2% в которые ей попасть можно, но как арбузом в бильярдную лузу, так как там желающих немерено и до 35.

Nickkh 3 авг 2026 в 13:19
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
нормальных баб расхватали давно, в 35 остались тока ебанутые. Таких не перевоспитаешь ..и жизнь с ней это ад...
jeff24 3 авг 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не совсем проработала свою энергетику

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх