Нет. Как бы себя самка ни вела - такое не допустимо. Максимум пощёчина и расстаться с минимальными потерями как можно быстрее. Всё.
Почему не заслуживает? Чем она лучше или хуже? По твоей логике баба может творить любую дичь и ей за это нихуя?
Давайте с терминами определимся - что понимать под "любая дичь"? Напилас и вела себя как пьяная? - Если не первый раз и тебе это не нравится - спокойно - по мужски, доводишь её до протрезвления утром и вручаешь - опять же спокойно волчий билет. По видео больше ничего и не видно. Если бы она пьяная еплась с толпой таджиков, то не следовало и подходить - просто домой не пускать когда приползёт. А бить, издеваться - это не по мужски.
А потом с экрана вещают что не нужно менять закон о насилии в семье. Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны
Мужика не оправдываю, ибо не знаю предыстории. Но некоторые бабы заслуживают подобного
подобного не заслуживает никто. Если одного человека что-то не устраивает в другом - просто вычеркни его из жизни. Я же на экране вижу натуральное издевательство сильного над слабым - таскание за волосы, поливание каким-то дерьмом, швыряние мусором. а пиздели, что это Обама в наших лифтах срёт, хуйтам - это исключительно наши великороссиянские педрилы
А потом с экрана вещают что не нужно менять закон о насилии в семье. Я могу конечно предположить что поймал на измене и тд. Но как правило так себя ведут домашние лицо нетрадиционной ориентацииасы тираны
а в чем фишка? мужики при разводе и так бесправны, а если бывшая еще заявит на всякий случай о побоях, то вообще не отобьется. не надо делать единичные случаи практикой
Размещено через приложение ЯПлакалъ
наверное, потому что я и есть баба. по остальному - распустил бы рученки, если бы знал,что за женщину могут вьебать по полной или насилие оправдано только над более слабым?
Я за справедливость. Если бабенция теряет берега мне было-бы похую кто там у неё папа, мама, брат, бабушка, тётя, собачка... Если воспитали ахуевшую принцессу, то это не я виноват. И да, один крутыш (по совместительству брат бывшей) решил поучить меня, что не шибко я трясусь над их "принцессой"... В итоге молотком по тыкве получил и заткнулся на долгие годы...
З. Ы. А на счёт более или менее слабых... У многих баб как-то по ситуации, как выёбываться, хабалить, они сильные и независимые (ещё командовать пытаются) , а как пизды получать за своё стрёмное поведение (порой деструктивное для себя и окружающих), то резко слабый пол... Удобненько как=)) вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.
молоткооом??? ты, наверное, из тех, кто убивает ради потехи и лайков спящего льва на сафари и считает это поступком. а кулаками то уже у мужчин не популярно отношения выяснять, раз дело дошло до драки? жаль, что у брата не хватило ни мозгов, ни сил постоять за члена своей семьи.
я поняла,что тебя коробит когда жещина, о, боже, пытается командовать? че там с ростом у нас? наполеон во всей красе?
нормальные мужики самоутверждаются во внешнем мире, среди равных находя ппотивников, а не пиздят домашних. не нравится тебе поведение женщины- оставь эту женщину. считаешь,что ведет себя не достойно- совет тот же.
молоткооом??? ты, наверное, из тех, кто убивает ради потехи и лайков спящего льва на сафари и считает это поступком. а кулаками то уже у мужчин не популярно отношения выяснять, раз дело дошло до драки? жаль, что у брата не хватило ни мозгов, ни сил постоять за члена своей семьи.
я поняла,что тебя коробит когда жещина, о, боже, пытается командовать? че там с ростом у нас? наполеон во всей красе?
нормальные мужики самоутверждаются во внешнем мире, среди равных находя ппотивников, а не пиздят домашних. не нравится тебе поведение женщины- оставь эту женщину. считаешь,что ведет себя не достойно- совет тот же.
Ага, я 1,53 ростом и хуй маленький!
Один человек таскает другого по подъезду. Агрессор должен за это отвечать в соответствии с действующим УК. И никому не должно быть интересно, кто там с кем е**тся. Закон о насилии в семье не нужен - вреда будет больше, чем пользы.
Один человек таскает другого по подъезду. Агрессор должен за это отвечать в соответствии с действующим УК. И никому не должно быть интересно, кто там с кем е**тся. Закон о насилии в семье не нужен - вреда будет больше, чем пользы.
если закон не нужен-то как это будет регулироваться, на каком уровне?
вот у нас ситуация, на видео, при условии, что они супруги ситуация регулируется только чувством веры в собственную правоту этим, язык не поворачивается написать, мушчиной. менты не помогут, родственников у нее может и не быть.
и таких долбоёбов масса, почитай комментарии, кто уверен, что женщин можно пиздить.
нормальные мужики самоутверждаются во внешнем мире, среди равных находя ппотивников, а не пиздят домашних. не нравится тебе поведение женщины- оставь эту женщину. считаешь,что ведет себя не достойно- совет тот же.[/QUOTE] Ага, я 1,53 ростом и хуй маленький!
да. с тебя пять тыщ, но больше на прием не приходи
ну видишь ли, он ее не избивает. он ее просто затащил в лифт и налил ей на волосы милкшейк, им же закупленный. А потом вытащил из лифта.
Это просто унижение. там повреждений не будет, максимум синяки. А по нашему законодательству карается лишь вред здоровью. А на видео - будет квалифицировано как хулиганство, за что ему либо штраф в пользу государства, либо максимум 15 суток.
Мужика не оправдываю, ибо не знаю предыстории. Но некоторые бабы заслуживают подобного
подобного не заслуживает никто. Если одного человека что-то не устраивает в другом - просто вычеркни его из жизни. Я же на экране вижу натуральное издевательство сильного над слабым - таскание за волосы, поливание каким-то дерьмом, швыряние мусором. а пиздели, что это Обама в наших лифтах срёт, хуйтам - это исключительно наши великороссиянские педрилы
Скорее всего он в нее вложил бабла. Ноготочки, колготочки... айфончики
да какая измена, и похер на измену. Походу пьяная просто, и это типа наказание за неадекватное состояние. Вместо помощи.
да какая измена, и похер на измену. Походу пьяная просто, и это типа наказание за неадекватное состояние. Вместо помощи.
ну как это похер на измену?
Мужику никогда на измену не будет похер. Это задевает его мужское достоинство.
Обычный случай для МДшника. Насмотрятся своих ТГ-каналов, через какое-то время начинают верить в бредячий контент, а потом творят дичь
Была у меня такая мадам, которую нужно было с асфальта соскребать, а потом мне предъявили, что это около домашнее насилие... Нихуа, это синька, неумение в алкоголь и отсутствие морально-этических норм 🤷♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)