Фекальная эпидемия в Тюмени

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rоmeo 27 июл 2026 в 06:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
«Остальные как нибудь справятся» «не волнуйся Россия»

Я в ахуе от их слов и мыслей

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 27 июл 2026 в 06:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Evgen264 @ 27 июл 2026 в 02:21)
Цитата (мастеркухни @ 26 июл 2026 в 18:46)
Нахуй вы москву сюда приплетаете болезные. Нет никакой пропасти, в москве такие же тупорылые ебланы рулят и там такой же коллапс может быть легко. Дело не в пропасти, а в путинско - еровской власти и в ее убогой системе управления.

Да мы походу всей Москвой им насрали в воду. Учитывая то, что в Москве понаехов более чем дохера. Бедные регионы, денег у себя напиздят и хаты в Москве покупают. Заебали! Все заводы и прочее снесли для человейников и там москвичи чтоль? Да хера там! Реально уже достали. Только приперлись, купили себе студию и уже Москвичи блять. А те кто не понаел завистливо воют на своих же одноклассников и друзей, что они во-всем виноваты, они ж тери москвачи ! В тот момент даже в третьем поколении москвича уже хер найдешь.

ты давай не обманывай тут. всем известно как вам москвичам деньги бесплатно раздают gigi.gif
AlexFixxxer 27 июл 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
У Тюмени нет бабок на канашку, тогда у меня все...
Fromtundra 27 июл 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Предлагаю скинуться на помощь через официальные каналы Сбера и Озона, Авито и других, как это делали в случае с Дагестаном. Материальную помощь можете пересылать мне, так как я житель Тюмени, но сейчас нахожусь далеко и по прибытии домой распределю все полученные средства по справедливости. Обещаю, что всё будет честно нормально наверно вообще.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 27 июл 2026 в 06:52
Tipoc 27 июл 2026 в 06:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ХЗ, вчера на юге Тюмени был все отлично

Размещено через приложение ЯПлакалъ
свинка 27 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CarabineR @ 26 июл 2026 в 21:51)
Куда приходит "Москва" , сразу начинаются проблемы.
Как только наш спирт завод скупила московская фирма - он развалился !
И порядка 70 человек оказались на улице. Это в селе с 1 300 человек жителей!
Вот такой поворот жизни для селян

А нахера продавали? Целый спиртзавод всего на 1300 человек это же вечный праздник!
mcccllls 27 июл 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Опять коммунисты хуевые водозаборы понастроили!
Tauwar 27 июл 2026 в 07:18
Приколист  •  На сайте 1 год
1
ахахахах
zenonotdanon 27 июл 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
А приезжайте к нам в Стародуб, Брянская облась, недалече ведь! Насладитесь кристально чистой водой из крыниц и родников, из прозрачных Бабинец и Вабля, которые никогда не выходят из берегов! Также полюбуетесь вечно парящими над головами ФАП-дронами, БПЛА, непрерывно пролетающими косяками на головой, пьянящим звуком сирены ракетной опасности, и тяжесть в животе , а также боли моментально пройдут! Обосрётесь от счастья!
Keeper74 27 июл 2026 в 08:18
Шутник  •  На сайте 17 дней
-2
Цитата (prolixxx @ 27 июл 2026 в 08:15)
Давно уже читаю ЯП. Зарегистрировался сейчас, тк очень удивлён новостям из родного города.

Я живу в 100 метрах примерно, от р Туры.
Уровень высокий, на вид, выше чем во время паводков, подтапливает местами, это да.

Воняет возле реки, метрах в 50 сильно, где я живу в 100 метрах, пахнет, только если ветер дует, но уже не смертельно.

Вода из-под крана не пахнет ни чем, я специально спросил всех знакомых вчера вечером, ни у кого говном не воняет. Может в каких-то районах и есть, не исключаю, но в целом высосали из сами знаете чего.

Воды чистой завались, в каждом втором доме, даже в старых домах, стоят водоматы - 3₽ за литр, или 5, ну кароч как и было раньше. В магазинах полно воды в любой таре, можно заказать 20 литровки разные, тоже без проблем.

Своими глазами, не видел ни одного подтопления из репортажа, или чтобы где-то вообще улицу затопило. Парковки топит, но вода идет прям из под земли, в трещинах  как-то протекает, то есть не топит река и всё заливает, а грунтовые воды поднимаются и подтапливает.

Я говном не воняю, хотя моюсь каждый день и никто, из тех кто мне встречается не воняет говном и даже тем таких для обсуждения не всплывает.

Ситуация эта уже месяца полтора, че все так сейчас возбудились, хз, оч странно.

Что должны сделать власти, тоже не понимаю. Пока вода не уйдёт, ничего не поделаешь, просто подождать надо.

На транспорте, регион 154, у нас 72. Это просто провокация друзья

Паникующим дамочкам - поцелуйки/обнимашки)

Думаю, что ответ в этом:

Быстрый ответ Алисы AI
«Лига свободных наций» (ЛСН) — объединение ряда национальных и региональных движений, выступающих за распад России на отдельные государства.
ru.wikipedia.org*
Организация основана в 2022 году. По версии Генпрокуратуры России, руководители Лиги призывают к нарушению территориальной целостности страны и выступают с сепаратистскими националистическими лозунгами.
ru.wikipedia.org*
kommersant.ru
В марте 2023 года Министерство юстиции России признало ЛСН «нежелательной организацией». Росфинмониторинг внёс её в перечень «террористических» и «экстремистских» организаций.
ru.wikipedia.org*

Merei 27 июл 2026 в 08:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Как житель Тюмени скажу что да, воняет город. Я живу в районе с другим водозабором (не из туры) и у нас хотя бы нормальная вода в кране. А вот воздух с запахом общественного туалета (не просто говно, а сочный микс из всех видов испражнений). Особенно ночью. Днём смердит поменьше.
А ещё бензина нет, да😂
makstex 27 июл 2026 в 08:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Вся страна показуха

Juk312 27 июл 2026 в 09:15
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
По всей стране идет саботаж компетентных людей. Это уже не остановить.
Persusha 27 июл 2026 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Катастрофа обнажила главный системный порок страны — огромную пропасть между развитием Москвы и брошенными на самотек регионами.

Россия же ЕДИНАЯ, как так?
DIMONSTRATOR 27 июл 2026 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (BLONDIN001 @ 26 июл 2026 в 12:45)
Катастрофа обнажила главный системный порок страны — огромную пропасть между развитием Москвы и брошенными на самотек регионами.

Cboloch 27 июл 2026 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (свинка @ 27 июл 2026 в 06:54)
Цитата (CarabineR @ 26 июл 2026 в 21:51)
Куда приходит "Москва" , сразу начинаются проблемы.
Как только наш спирт завод скупила московская фирма - он развалился !
И порядка 70 человек оказались на улице. Это в селе с 1 300 человек жителей!
Вот такой поворот жизни для селян

А нахера продавали? Целый спиртзавод всего на 1300 человек это же вечный праздник!

А нахера в Новосибирской области скот у фермеров требовали резать? В случае со спирт заводом не удивлюсь, что через Ростехнадзор зашли с чудовищными нарушениями!

Это сообщение отредактировал Cboloch - 27 июл 2026 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 253
2 Пользователей: NervАрмии, AlexArtill
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх