Тюмень в тренде

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tigras123 26 июл 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 25.07.2026 - 17:52)
Верните им бордюрыча.

Вот забрали его оттуда и все... кончился самый комфортный для жизни город

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tigras123 26 июл 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alex4847 @ 26.07.2026 - 22:01)
Не удалось тебе выебнуться. Сразу видно ламера. 💩
Кипячение не спасет положение. Там кроме биологии химическое загрязнение. Его не убрать кипячением. Хотя что тебе долбоёбу объяснять.

Речь про покупную воду,если я правильно понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vasily84 27 июл 2026 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Ну тут много видео про Тюмень и про её воду. Все видео с жалобами только от девушек.
RiVPK 5 авг 2026 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (rommel76 @ 26 июл 2026 в 16:53)
Ну, я житель Тюмени. Ну, да, воняет. Та часть города, что питаются от поверхностного водозабора с реки Тура - ощущают все прелести усиленной водоочистки. Хлоркой несет - дай боже, специфический запах гниющей органики повсеместно на территории города, чем ближе к реке, тем противнее. Заречка, которая питается с подземного водозабора, менее подвержена пертурбациям из-под крана. Но, там по жизни железо с марганцем и прочими прелестями подземных водозаборов - в наличии.
Да, есть траблы с плывущими трупами ихтиофауны, плюс к этому добавляются утонувшие лесные обитатели. Затоплены нахрен все поймы и часть приречных террас, вплоть до второй, насколько я могу судить по орографии (возможно, ошибаюсь).
Живу на южной окраине города, терпимо, в целом. Нет такого, как в видео, говном не воняет ни воздух (как неделю назад), ни вода.
Гораздо большее впечатление произвел пожар на НПЗ и количество атакововаших его дронов, а так же очереди и ценники на АЗС.
Грят, Тюмень - лучший город Земли. Ну, да, репутация слегка подмочена, но, будем следить за ситуевиной. Пока, поводов для паники нет. НО, воду в пятилитровках во всех гиперах расхватали...

Ну вот же. Отличный развернутый ответ. А то несут черт знает что) Спасибо дружище!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 407
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх