А в Украину зачем лезете,там другой образ жизни и не НАТО она.
Украина - инструмент НАТО, где правительство насрало на весь народ, доведет до уничтожения всей Украины и до последнего селюка воюет против России.
Скажите спасибо вашему хрипатому наркоману.
Страны ЕС смогли показать благополучный образ жизни. РФ это показать не смогла. Ну а удержать Украину военными и прочими методами, типа подтасовки выборов как в РФ, не получилось. Точнее получилось частично, что привело к военному конфликту.
Очень интересно узнать соотношение: сколько английских ракет прилетело к нам, и сколько русских ракет прилетело в Англию? "Абрамсы", "Леопарды" и прочая хрень - это не ваше, это вам подбросили?
Давай Северокорейские снаряды ещё посчитаем, да и солдат тоже можно.
посчитай-сколько северокорейских солдат было вне территории России?-ни одного
Кто вас будет защищать? Черножопые папуасы? Они к вам сбежали чтоб жрать на халяву и чтоб их на родине не грохнули.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Украина - инструмент НАТО, где правительство насрало на весь народ, доведет до уничтожения всей Украины и до последнего селюка воюет против России.
Страны ЕС смогли показать благополучный образ жизни. РФ это показать не смогла. Ну а удержать Украину военными и прочими методами, типа подтасовки выборов как в РФ, не получилось. Точнее получилось частично, что привело к военному конфликту.
в странах ес нет рождаемости.что там за благополучие?
а что сказать то кстати? спасибо что за несколько дней остановили геноцид и резню (которую признали все, и мы тоже?) И да, россия одобряла операцию. Да и Милошевича сербы САМИ притащили в гаагу.
Какой же тупой язык ваш этот кастрированный ...доньтьплеееёвизас...доньтьфюююлььвизассс...тьфу
Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 июл 2026 в 10:36
Если НАТО "напало" на Югославию, то где натовская администрация в Белграде? Где оккупационные войска? Где присоединенные территории? Обычно после нападения победитель что-то забирает. Чего забрали-то? Есть конкретика?
как и в случае с украиной у нато есть один очень весомый агрумент: они строят ОБОРОНИТЕЛЬНЫЕ сооружения. Россия же - проводит "учения" в близи границ. это к размышлениям о том кто кого на кого и когда собирался.
натовские танки убивают русских в Курске. или наоборот -русские танки убивают немцев в Германии?
А не хочешь отступить на пол шага назад и вспомнить с чего это вообще НАТО передало танки Украине?
военное давление нато на Россию только из-за одного-отказ Путина отдавать природные ресурсы за доллары. за это же были разбомблены Ирак и Ливия. во времена Ельцина нефть,газ,металлы,лес России вывозились на запад вообще даром.поэтому воевать не надо было.правда народ России жил на помойках.но нато это не волнует-"каждому своё".
Пиздец каша в голове. А за что природные ресурсы отдавать? Отдали за рупии, так они так и лежат, не знают куда их пристроить. За рубли отдавать? Был как-то случай, Лукашенко хотел за газ рублями расплатиться, так ему отказали, доллары давай. И зачем Путину эти рубли? Их в банки Европы или США не положить. Опять же на них Соловьев с Сечиным дама в Англии не купят. И Усманов яхту не купит. Как не крути за доллары и надо продавать
либераст?-отдавали уже ресурсы за доллары-при Ельцине.-нищета и разруха стране. давай я буду рисовать "доллары" а ты будешь мне за них отдавать картошку со своего огорода.
Ну за эти доллары, Россия покупала практически всё. И уровень жизни надо сказать рос немного. Если бы конечно не вмешательство гениального правительства РФ, он бы рос еще больше.
эти доллары даже в страну не попадали.они все в западных банках.ничего страна на эти доллары не может купить.кроме американских долговых бумаг-ценность которых еще ниже чем рисованные доллары.
так хорошо живут, что автозаводы которые были эталонными сейчас сокращаются или меняю адрес производств. Это да, из-за благополучия)
Если НАТО "напало" на Югославию, то где натовская администрация в Белграде? Где оккупационные войска? Где присоединенные территории? Обычно после нападения победитель что-то забирает. Чего забрали-то? Есть конкретика?
забрана законодательная,силовая,исполнительная,судебная власть,поставлена марионеточная администрация.-колония первой степени.как и Украина после подписания еврокапитуляции в 2015 году Порошенком. хотя в Украине еще хуже -там ограничили свободу передвижения.уже не говорю про волеизъявление на выборах,-вообще-то признак самого демократического инструмента.
Это сообщение отредактировал СТАС73 - 8 июл 2026 в 10:40
Жители бывшей Югославии счастливо живут в своих странах теперь.
А без их вмешательства могла быть одна большая счастливая страна, причём независимая от других. Сейчас кучка маленьких полностью зависимых и в политике и финансово от руководителей западнее. Говорят, такими удобнее управлять.
Еще раз: жители стран бывшей Югославии рады, что они теперь живут самостоятельно и уровень их жизни повысился. А управляют россиянами хорошо из телевизора. Хотя такое ощущение, что россияны сами уже себе создают свой мир грёз.
У меня родственники в 80-х годах часто в Югославию ездили. Прекрасно они там жили, самая богатая социалистическая страна была, на уровне ГДР и Венгрии. Так что не надо пиздеть про нищую Югославию.
Вполне возможно что Югославия и казалась гражданам СССР богатой и прекрасной страной.
Ты поговори с жителями стран бывшей Югославиии, что они сами про разделение говорят. Хотя ты так же посчитаешь, что они все пиздят
Она такой и была, а не казалась. Рассказывали мне немного. Как в ресторане за смешные цены накладывали огромную тарелку мяса разных видов. Как по улицам ездили шикарные автомобили. В 80-х почти у всех были видаки. Жилье было современное из современных материалов (что у нас впоследствии называли "евроремонтом"). А развалили страну такие же националисты, как наши украинцы. У них хорваты традиционно с сербами враждовали. Во время войны все хорваты за немцев были. "Усташи", слышали может? Но пока Югославия жива была никто никого не притеснял, не убивал, в тюрьму не сажал. Все жили одинаково хорошо.
Забрали, а ты и не заметил, ручки то вотани но есть нюанс. Начнем с того, что ты вообще живёшь в давно оккупированном мире... И я не про ЦБ и не про доллары, я про историю и ментальность. Все национальные государства - иллюзия для управлением стадом баранов. Это как вторая религия. Чтоб управлять дебилами, надо их объединить под каким то флагом, лозунгом и красиво написанной историей....Дайте мне управление прошлым и мне не нужна армия))
Это сообщение отредактировал Godfreed - 8 июл 2026 в 10:41
Жертвы это всегда ужасно. Только подобное осуждение выглядит нелепо от того, кто поддерживает нынешний конфликт, в котором уже погибло 5 миллионов.
Двойная зет-мораль, хули. Они же искренне считают себя "освободителями", хоть и ведут свои "освободительные" операции исключительно с дивана. При этом изображают из себя моральные камертоны и читают другим лекции о гуманизме. Только есть неувязочка. Поклонники буквы "зет" до сих пор не могут внятно объяснить, кого именно и от чего "освобождают". И почему для этого приходится годами хуярить ракетами, дронами и авиабомбами по тем самым "освобождаемым".
Это сообщение отредактировал flaitsman - 8 июл 2026 в 10:45
либераст?-отдавали уже ресурсы за доллары-при Ельцине.-нищета и разруха стране. давай я буду рисовать "доллары" а ты будешь мне за них отдавать картошку со своего огорода.
Была попытка за рубли, вспомни чем закончилось
закончилось тем что запад не стал опускать свой доллар и сделал ход конем-объявил санкции.типа это их решение(не покупать нефть за рубли), а не Путина.
ага Югославия Ирак Ливия и др они на вас нападали ?
а хули скажет это не при мне же было
Ну он же сказал, что защищали СВОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Генерал Каддафи своими идеями и высказываниями очень раскачивал умы европейцев.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)