Ну и как вам?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donorss 7 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не понял какого хуя накинулись на девку? Правду же глаголет. Или "божья роса"в глазах мешает увидеть весь пиздец, творящийся в стране?
medvedur 7 июл 2026 в 11:32
Шутник  •  На сайте 9 дней
0
Мы не можем выводы сделать, сделайте пожалуйста вы. Вон видео же получилось такое классное. Ну и с выводами давайте тоже уж подсобите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RA2FDR 7 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DenO @ 6 июл 2026 в 11:13)
Просто нет слов!

А теперт пусть проведет аналогичное сравнение на какую-нибудь например лада-гранта
ВорчунЪ 7 июл 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (donorss @ 7 июл 2026 в 11:27)
Я не понял какого хуя накинулись на девку? Правду же глаголет. Или "божья роса"в глазах мешает увидеть весь пиздец, творящийся в стране?

В том то и дело, что в стране пиздец творится и дроны прилетают в дома к людям, предприятия, а ТП в первую очередь беспокоят дурацкие тачки. Если уж на то пошло, то на БМВ такого класса и в штатах ездят единицы. Это машины даже не для среднего класса западного, а для обеспеченных людей.
hobotoff 7 июл 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Шок.
Сенсация.
Смотри только в глаза;
Упс - проиграл.

Ну и как вам?

KINDERGARTEN 7 июл 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Смотрел без звука 🔇 👀

Renegat47 7 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Alex564410 @ 7 июл 2026 в 10:49)
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 09:28)
Цитата (Alex564410 @ 7 июл 2026 в 09:23)
Цитата (Renegat47 @ 7 июл 2026 в 09:19)
У нас аналогичная сосалка может себе позволить купить такую тачку в 2-3 раза дороже чем в сша, а ты нет. Вывод, ипут тебя так же, а получаешь ты меньше gigi.gif

если у человека с умом беда то это вряд ли исправишь. ролик не про аналогичную сосалку вообще. Ролик про затраты на получение одного и того же транспортного средства в двух странах, при этом она даже не упомянула среднюю ЗП после вычета налогов :). Занятно что многие пустились в оскорбления сосалки..... это наверно от злобы, бессилия и отсутствия аргументов по существу сказанного.

Специально для таких как ты одаренных мозгом, точнее обделенных мозгом.
Это был сарказм.
Вот поражают убогие.
Какое оскорбление?!
Это констатация факта.
Или ты хочешь сказать, что она не содержанка, а зарабатывает своими мозгами?
Тогда ты еще больший "одаренный" faceoff.gif
Для меня было бы нормальным, если бы рассуждал о ценах человек который сам зарабатывает бабки. Но уж точно не от содержанки, которая понятия не имеет как зарабатывать деньги.
Но ты продолжай надувать щечки и думать, что все кругом дураки, а ты всех поучать можешь.))

яж говорю ... беда )))) Логика вышла погулять. От того что чикатило или памела андерсон или волочковская назовет черное черным оно белым не станет ))). Какая разница кто на черное говорит что оно черное? И заметь она ни словом ни упомянула источник дохода, но ты уже решил что она сосалка и содержанка и ее трудовую с ведомостью посмотрел ))). Я к примеру встречал айтишниц с подобными параметрами и вполне с мозгами. Только идиот и недалекий может судить о человеке по внешнему виду.
Ну и о логике. Если блядь тебе скажет что у тебя ботинок в говне ты ботинок пойдешь чистить или начнешь копаться в родословной бляди? :)

Вот удивительно, откуда такие как ты клоуны берутся?! faceoff.gif
И в логике не тебе со мной тягаться. Ты убогий только видишь инфу, которую кстати сказать только ребенок не знает. Но не видишь самой сути. Как какая то профура, которая сто процентов не заработала ни гроша мозгами, но исключительно отверстиями в теле, начинает поучать людей.
Но тебе же не это главное, тебе главное поддакнуть, подхрюкнуть, дескать вона смотрите как в стране хуево. Смотрю кучка таких же гнид тебе зелени накидывает за твои высеры.
Если до тебя тупиздня не доходит, что и без тебя, и без этой содержанки люди и так знают о ситуации в стране, то ты тупиздень в кубе gigi.gif
Какая разница кто говорит на черное что оно черное?
Ну только для дебилов она не очевидна))
Одно дело когда о ситуации рассказывает человек знающий тему, понимающий что к чему, и другое дело когда нахватавшийся верхушек идиот с умным лицом пытается поучать, ну вот прям как ты))
Ля, да кому я это пытаюсь объяснить то?! lol.gif
Мукла с видео это же ты)) Так рьяно защищаешь, что сто пудов не можешь не иметь отношения к этому видосу))
Ну ты бы хоть интерьерчик бы сменила, на более дорогой, что б уж не выглядело так бедно))

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 7 июл 2026 в 12:00
nettroop 7 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо сиськи её сравнить левую и правую

Madden 7 июл 2026 в 12:13
Зенитчег  •  На сайте 21 год
-1
И что? Кто это такая? Где пруфы, Билли?

Duremar1972 7 июл 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
За чужой счёт много ума не надо

Фактура 7 июл 2026 в 12:18
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Ей бы оттормозиться чем-нибудь, как-то шустро её несёт.
Fireaction 7 июл 2026 в 12:19
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Какие там выводы...
Ввод бы сделать эксперту

Fireaction 7 июл 2026 в 12:20
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Renegat47 @ 07.07.2026 - 11:49)
Вот удивительно, откуда такие как ты клоуны берутся?!
И в логике не тебе со мной тягаться. Ты убогий только видишь инфу, которую кстати сказать только ребенок не знает. Но не видишь самой сути. Как какая то профура, которая сто процентов не заработала ни гроша мозгами, но исключительно отверстиями в теле, начинает поучать людей.
Но тебе же не это главное, тебе главное поддакнуть, подхрюкнуть, дескать вона смотрите как в стране хуево. Смотрю кучка таких же гнид тебе зелени накидывает за твои высеры.
Если до тебя тупиздня не доходит, что и без тебя, и без этой содержанки люди и так знают о ситуации в стране, то ты тупиздень в кубе
Одно дело когда о ситуации рассказывает человек знающий тему, понимающий что к чему, и другое дело когда нахватавшийся верхушек идиот с умным лицом пытается поучать, ну вот прям как ты))
Ля, да кому я это пытаюсь объяснить то?!
Мукла с видео это же ты)) Так рьяно защищаешь, что сто пудов не можешь не иметь отношения к этому видосу))
Ну ты бы хоть интерьерчик бы сменила, на более дорогой, что б уж не выглядело так бедно))

Это что то на кремлеботском ты щас балакаеш, Вася?

dgango2 7 июл 2026 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Так и не понял, про что она говорила?

Renegat47 7 июл 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Fireaction @ 7 июл 2026 в 12:20)
Цитата (Renegat47 @ 07.07.2026 - 11:49)
Вот удивительно, откуда такие как ты клоуны берутся?! 
Если до тебя тупиздня не доходит, что и без тебя, и без этой содержанки люди и так знают о ситуации в стране, то ты тупиздень в кубе 
Ля, да кому я это пытаюсь объяснить то?!

Это что то на кремлеботском ты щас балакаеш, Вася?

Можешь как угодно назвать. Ведь все равно, всё что тебе непонятно, для тебя будет "кремлеботским" gigi.gif
Только ты какой то не логичный. Кремлеботы обычно всех уверяют, что у нас все хорошо, всё стабильно.
А ты можешь найти в моих текстах о том что всё хорошо, всё стабильно?
Нет?
А чо так?
Кисель в черепе не справляется? gigi.gif
BigJew 7 июл 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Понтифик @ 7 июл 2026 в 10:12)
Цитата (BigJew @ 7 июл 2026 в 09:48)
Ну да, в США все люди ездят на бмв и мерседесах )))
Там другие расходы выше. У этой курицы мозгов просто нет, иначе бы она не сравнивала две совершенно разные экономики, одна из которых еще и под санкциями.

А почему бы не сравнить? РФ легко могла бы конкурировать.

Россия занимает первое место в мире по общим запасам природных ископаемых.
Основные показатели:
Природный газ - 1-е место (около 24% мировых запасов)
Уголь - 2-е место (после США)
Нефть - входит в топ-5-7 стран
Железная руда - одно из лидирующих мест
Никель, платина, алмазы, золото - также среди мировых лидеров
По совокупной стоимости всех разведанных запасов полезных ископаемых Россия стабильно удерживает первое или второе место в мире (конкурируя с США и Саудовской Аравией в зависимости от методики подсчета).
Территория России содержит около 20% всех мировых запасов минеральных ресурсов, что делает её одной из наиболее богатых ресурсами стран планеты.

И даже пофиг на бмв - за те же 1,5 млн. руб можно взять Dodge Dart какой нить, ихний отечественный автопром так сказать. Сравнивать с нашим вестами смысла я думаю не имеет, и по надежности и по доступности.
Про вторичку вообще молчу.

Иметь ресурсы и суметь их добыть, продать и доставить это две большие разницы. Особенно в условиях санкций.
И даже без санкций, то количество продаваемых ресурсов и прибыль с них, не сделает твою страну супер богатой при населении в 150 млн человек. Более того, весь замес на Украине это как раз про ресурсы, которые так нужны Европе, но только как в 90-ые, чтобы почти даром их забирать. Или ты в правду думаешь, что Европа и США, сильно переживают за Украину?
Для примера. Венесуэла первая по запасам нефти, и что?
Кто дает им возможность разбогатеть? Нет.
Flagmen78 7 июл 2026 в 12:37
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maximkoff @ 06.07.2026 - 12:18)
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо.
А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги?
Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА???
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт.
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения.
Минусатор...
Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону?
Хотя... О чём и у кого я спрашиваю...

Она официантка-блогерша, завидуем молча...

ooos 7 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (maximkoff @ 6 июл 2026 в 13:18)
Всё как всегда -- у нас хуёво, в америках хорошо. mike.gif
А откуда у этой губошлёпки СОБСТВЕННЫЕ деньги?
Она биржевая/банковская воротила? Она охуенноценныйнаучныйсотрудник? КТО ОНА??? blink.gif
Завидую? НИСКОЛЕЧКО!!!
Меня, просто, всегда раздражала манера учить меня жизни от тех, кто самостоятельной жизни ни разу не пробовал -- только за чей-то счёт. mike.gif
Пока писал коммент, фантаст197 сократил его до одного предложения. agree.gif
Минусатор...
Ответь СЕБЕ на один простой вопрос -- тебе действительно интересно как живут говорящие сиськи где-то ТАМ? Может стоит волновать за то, как мы живём ЗДЕСЬ и не смотреть в чужую сторону?
Хотя... О чём и у кого я спрашиваю... faceoff.gif

Почему же не смотреть? Почему там могут позволить себе жить хорошо, а мы нет?
Решение всех проблем - засунуть голову в песок. Проблем не видно, значит все хорошо!
NIlsuR 7 июл 2026 в 12:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ваще никак. БМВ ну и БМВ. Так то не только на БМВ растаможка и утильсбор. В России теперь одноразовая повозка которая должна стоить 100-200тыс теперь цена ей 2-2,5 ляма. Можно и за 100-200 продть, А Защем?

Елдерскрол 7 июл 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да вот захотел я себе машинку, я человек простой, не богатый. Казалось бы 500 тыс нормальная сумма для покупки бэушной машины, но не у нас в стране, один практически автохлам.

DoceNNt 7 июл 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я уже устал ждать, когда там кирдык этой Америке. Сколько можно!

Вот если шутки отбросить, то там же пиздец сколько отбросов всяких собралось, которые не работают ни хуя, а бабло гребут лопатой. Как? Откуда? За счет чего? Они что, блять, умнее нас с вами чтоль? Сильно осмневаюсь. В чем же секрет такого успеха?
ElenkaZP 7 июл 2026 в 13:02
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (фантаст197 @ 6 июл 2026 в 11:17)
А вывод такой - отсасываю за дорого.

чё, тоже хочешь, но не у кого? понимаю ) сама такая ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 248
15 Пользователей: dvkostenko, Felixxx777, castiel73, сергей90, dem218, япржал, dimper, AnSoR, Зоzo, кортес17, kmarks, DoceNNt, vulcan, КудряшкаМ, амурский72
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх