Тем временем по тв идет сбор на дорогостоящие операции детям и помощь СВО.
Прикинь, а владельцы дорогих тачек туда тоже отправляют деньги... Готов поспорить, поболее вас.
Проверить я не смогу, поэтому вопрос на порядочность: Вот сколько конкретно вы на эти цели пожертвовали за год? В любом виде. В денежном выражении. Примерно хотя бы?
Как буд-то бы это не моё дело... Однако, раз вы эту тему выносите в таком свете, будьте добры сначала себя показать. Имеете ли вы моральное право такие вопросы поднимать?
А это еще доказать надо, кто сколько отправляет и вполне верятно при этом на налогах экономит. Налоговые вычеты и прочее.
В каждом вашем сообщении- заранее содержится обвинение и ярлыки.
"Доказать ", "на налогах сэкономил".
Заранее вами подразумевается, что богатые не способны на хорошие бескорыстные поступки.
Нехорошо так делать.
Сами вы не показали пример, как помогать СВО и детям. На то у вас есть причины. Причина ваша ОДНОЗНАЧНО уважительная. Я вас точно ни в чем не упрекаю.
Однако, других призываете, и в весьма неприятной манере
Обе. Обе почки. И иные органы, годящиеся для трансплантации. Но только после полного медицинского обследования. Кстати, Ламба пострадала не сильно. Если судить по видео. Так что, полагаю, расплатиться хватит.
тот, что сзади, всегда сильнее разбивается мне как то девчонка влетела на светофоре, удар был мощный, у нее вся морда в хлам до лобового а у меня даже царапин не было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Таксист на Lada Priora въехал в Lamborghini за ₽65 миллионов.
Что-то не вижу таксиста, даже фонаря желтенького нет. Есть "черный приора" и был довольно глупый персонаж за рулем. С Ламбой надо не меряться тормозами, а уважать! Мои сочувствия хозяину Ламбы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)