Зачем и кому нужны брендовые вещи

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 9 июл 2026 в 03:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (MaxMeD @ 8 июл 2026 в 22:19)
ситуации разные бывают. например футбольные бутсы дешевые ноунеймы я никогда не куплю ,тк они на 90% развалятся после первой или второй игры, а условные адики, найки или даже джома прослужат не один сезон. в зависимости от интенсивности конечно, но все же. поэтому не все так однозначно

А что это за пренебрежение «или даже джома»?
Отличные у них бутсы, не хуже найков и адидасов. Эта фирма, в отличие от других перечисленных, именно спортивной обувью и одеждой занимается, а не шьет ширпотреб. dont.gif
жЫлезнодорож 9 июл 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (StiplChez @ 05.07.2026 - 09:04)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ) как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

Ну я так же подумал прочитав заголовок, хорошая футболка ходит долго, но тут в видео про ламбы и ролексы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rafa333 9 июл 2026 в 04:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я не шмоточник, но я покупаю брендовые вещи не для того, чтобы кому то пускать пыль в глаза (блять, на самом деле это смешно, выёбываться одеждой в 21 веке!), а потому что они качественные. Всё.

blooodgun 9 июл 2026 в 04:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Просто многий шмот немного лучше, чем масмаркет и мне приятно носить то, что не похоже на вещи, которые у людей. Тоесть мне нравится быть немного другим, и нравится это самому, а не потому, что кто то оценит, большинству тем более глубоко пофиг

Brbrmrr 9 июл 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
брендовые и статусные вещи это не всегда одно и тоже

всетаки чаще бренд это качество за которое владелец имени отвечает репутацией

и совсем не обязательно лютуй овепрайс демонстрирующий статус

более высокая цена вполне может окупаться качеством

"мы не так богаты, чтоб покупать дешевые вещи"

Это сообщение отредактировал Brbrmrr - 9 июл 2026 в 05:22
StiplChez 9 июл 2026 в 05:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (жЫлезнодорож @ 09.07.2026 - 03:31)
Ну я так же подумал прочитав заголовок, хорошая футболка ходит долго, но тут в видео про ламбы и ролексы)

Утрируют же.

BiohazardNor 9 июл 2026 в 05:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Брендовые вещи носятся значительно дольше. Первые джинсы calvin klein я купил 10 лет назад, сейчас донашиваю их на работе. И они нигде не протерлись и не порвались за это время. Своих денег они стоят. По прежнему покупаю джинсы этого бренда, у меня наглядный пример почему и для чего я переплачиваю за бренд.
vant112 9 июл 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
На рост 191 и размер 56-58 не могу найти в красноярске нихуя особо брендового. Маркетплейсы с ноунеймами мое все why.gif
Japper 9 июл 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Echisa @ 8 июл 2026 в 21:52)
Цитата (StiplChez @ 5 июл 2026 в 09:04)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ)  как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

Да ладно, кроссовок за 1000р на пару сезонов хватает. А вот в том, что кроссовок за 10000р на 20 хватит, сомневаюсь я...... why.gif

Сомневаюсь, что вы захотите носить одни и те же кроссовки хотя-бы 5 сезонов, не говоря уже о 20. Достаточно 2-3 сезонов и любые кроссовки, приобретенные за любые деньги, потеряют товарный вид. На это и рассчитывает производитель. Ему не нужно, чтобы вы носили вещь вечно. Ему нужны продажи.
MaxMeD 9 июл 2026 в 08:29
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Spitak @ 09.07.2026 - 03:12)
А что это за пренебрежение «или даже джома»?
Отличные у них бутсы, не хуже найков и адидасов. Эта фирма, в отличие от других перечисленных, именно спортивной обувью и одеждой занимается, а не шьет ширпотреб.

Это ты здесь пренебрежение услышал. Его не было. Просто бренд меньше на слуху у тех кто спортом не занимается

MaxMeD 9 июл 2026 в 08:30
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Japper @ 09.07.2026 - 08:22)
Сомневаюсь, что вы захотите носить одни и те же кроссовки хотя-бы 5 сезонов, не говоря уже о 20. Достаточно 2-3 сезонов и любые кроссовки, приобретенные за любые деньги, потеряют товарный вид. На это и рассчитывает производитель. Ему не нужно, чтобы вы носили вещь вечно. Ему нужны продажи.

У меня были чудесные пумы, в которых я отходил сезонов 7 наверное

ZKD 9 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ебать открыл Америку, что бусинки и трусики удел папуасов..

isironn 9 июл 2026 в 08:55
-1
Ну мне нужны.
Если были бы деньги, то купил бы себе балзеровский карабин, а не саббати.

ЖеняСпартак 9 июл 2026 в 09:33
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
-1
брендовые вещи - высокого качества: служат не один год..
Мы не настолько богаты, что бы дешевое носить
ЖеняСпартак 9 июл 2026 в 09:34
-3
Цитата (Japper @ 9 июл 2026 в 08:22)
Цитата (Echisa @ 8 июл 2026 в 21:52)
Один нюанс, брендовые вещи ( я не говорю про топ)  как правило из качественных тканей и с высокими требованиями по ОТК.

Да ладно, кроссовок за 1000р на пару сезонов хватает. А вот в том, что кроссовок за 10000р на 20 хватит, сомневаюсь я...... why.gif

ты хоть носил такие кроссовки?
рассуждаешь тут
да по 10 лет они ходят как и одежда, если классику берешь, которая всегда в моде
не надо оправдывать свою нищету и огранниченость
ЖеняСпартак 9 июл 2026 в 09:37
-1
объясните сразу
зачем покупать подделки именитых брендов низкого качества?
Ниже по любому напишут что бренды берут для понтов
Для чего берут ПАЛЬ?????
Volfgard 9 июл 2026 в 09:45
0
Ну с одной стороны если можешь себе позволить, почему нет? Вот к примеру лет 10 назад купил зимнюю обувь в Кари. Ровно на сезон хватило. Потом купил уже подороже, качество оказалось на высоте, отходил 3 сезона. также с холодильником к примеру. Купил еще в 2002 году шведский холодильник. именно шведской сборки. еще в то время были в нем всякие функции, типа аккумулятора, который после отключения электроэнергии еще 24 часа морозит, функция быстрой заморозки, что-то еще. До сих пор работает и никаких проблем. а нынешние китайские на сколько их хватает? на 5-7 лет?
Andreyka2008 9 июл 2026 в 10:13
0
Никто так хорошо не разбирается в дорогих часах и автомобилях , как тему кого их нет©

Andreyka2008 9 июл 2026 в 10:16
0
Цитата (Volfgard @ 09.07.2026 - 09:45)
Ну с одной стороны если можешь себе позволить, почему нет? Вот к примеру лет 10 назад купил зимнюю обувь в Кари. Ровно на сезон хватило. Потом купил уже подороже, качество оказалось на высоте, отходил 3 сезона. также с холодильником к примеру. Купил еще в 2002 году шведский холодильник. именно шведской сборки. еще в то время были в нем всякие функции, типа аккумулятора, который после отключения электроэнергии еще 24 часа морозит, функция быстрой заморозки, что-то еще. До сих пор работает и никаких проблем. а нынешние китайские на сколько их хватает? на 5-7 лет?

Брендовые это не значит просто качественные. Тут те которые стоят в десятки раз дороже чем такие обычные качественные вещи. Или ты думаешь, что какой-нибудь гипотетический Луи Витон прослужит тебе и твоим внукам и их внукам если он стоит столько?

lebedww 9 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Ветас @ 05.07.2026 - 09:47)
Чаще всего в первую очередь это качество, потом уже понты

пока молод ...понты .
повзрослел... качество.

panker75 9 июл 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Какой бред. Есть деньги на ролексы - люди покупают. Нет денег - не покупают. Вот и всё. "На каждый товар есть свой купец" ©

Так в этом и есть суть брендовых вещей, что как только у тебя появляется много денег тебе нужно показать всем их наличие. Вот эту функцию и выполняют бредовые вещи. А иначе в чём смысл больших денег, и дальше одеваться в китайский ширпотреб и ездить на жигулях.

Жирный 9 июл 2026 в 11:56
0
Цитата (ЖеняСпартак @ 09.07.2026 - 09:34)
ты хоть носил такие кроссовки?
рассуждаешь тут
да по 10 лет они ходят как и одежда, если классику берешь, которая всегда в моде
не надо оправдывать свою нищету и огранниченость

ходят, при условии, что они у тебя не единственные, а если ты их не снимаешь, они от пота сгниют нахуй!

1норд1 9 июл 2026 в 11:59
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0

gigi.gif шта?сами итальяшки говорят что шьют все в китае за 100 баксов.а молнии и пуговицы у себя приляпывают.что позволяет им ставить бирку маде ин италия и цену в 1000 баксов.

Это сообщение отредактировал 1норд1 - 9 июл 2026 в 12:01
Жирный 9 июл 2026 в 12:00
0
Цитата (Davlad @ 08.07.2026 - 22:45)
Сами спросили, сами ответили, сами порадовались.

При моем росте я могу купить нормальные джинсы только Levi’s. Они нормально сидят и им сносу нет.
Та же история с обувью, особенно спортивной. Она не может быть дешевой и качественной одновременно.

И пусть идут нахер и взявшись за руки все, кто в этом усматривает какие-то мои понты. Вам не нужно - не покупайте. Не нравится - не тратьте свое ценное время на обсуждение.
Все просто.

а что левис это понты?

Надаль 9 июл 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мой низкий доход бережет меня. А то так бы и кинулся в пучину брендовых шмоток и ролексов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх