Красивая девушка, 27 лет, с высшим образованием, не замужем - до сих пор не может найти парня

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dust252 3 июл 2026 в 23:22
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
2
Зачем выходить в эфир и трясти "сомнительными" достоинствами?
Красота, извини, она на вкус и на цвет. Молодость проходяща. А уж обширность познаний вовсе не определяет, что ты по жизни тащишь. Да, кроме этого есть масса точек соприкосновения. Какую музыку предпочитаешь, что с поэзией, какую последнюю книгу прочла, а вискарика со мной дернешь?
Видишь сколько вопросов? И это только верхушка айсберга.

А ты тут про вот это вот.
Даже как-то неудобно...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
valeraka 3 июл 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ёбнутая

Steban 3 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (zollik @ 3 июл 2026 в 20:50)
Значит ебанутая

Манера разговаривать, слова которые употребляет, институт поди типа Синергии, за денежку диплом прикупила, обычная блять инстаграмная.
О чём с ней жить.
Лучше буду одинок. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 3 июл 2026 в 23:26
dnaquest 3 июл 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Видел пары где все подчинено тому что она ведет инстаграм... Жалко смотреть на мужика ну и обычно норм мужик с такой шляпой не связывается ибо это своего рода ибанутость выкладывать что ты ешь где ты срешь
RadioSintetica 3 июл 2026 в 23:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Я уважаемые по пьяни так скажу. Была у меня девушка в мои лет 25. на лексусе. Вся из бутика. Прям вот вся -вся. там трусы стоили - как я сисадмин и не зарабатывл. Вот она за мной заезжала, а мне прям... ну в смысле - не я ее на ужин вел, а она меня. Не я ей что то подарить мог, а она мне.. Кто то скажет: ну вот и че не жилось? Да не смог. Никто мне ни слова не говорил что я там 30 тыщ тогда зарабатываю ( а она могла в ресторане чек на 70 оставить) Влюбленность видать у нее была. Но это бы потом прошло.
nikerossxp 3 июл 2026 в 23:24
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
2
да хоть два высших, образованность не равно наличие мозгов (читай - критического мышления), и что-то оно ей нихера не пригодилось. мужиков заебали повмеместные блоггерки (читай - бездельники, которые нихуя не умеют), не хотят они личную жизнь вываливать онлайн.
и скорее всего она ебанутая.

по внешке нихуя не видно, давайте план крупнее. cheer.gif
BrainDamage 3 июл 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Вот почему огромное количество баб так уверены в своей охуительности? Я такая-растакая, с охуенной кожей, невъебенной фигурой, высшим образованием и ваще алмаз в мильярд карат. Баба как баба. Мордашка как у поросёнка. Обычная. Но, нет.... Самомнение пробивает небеса. Никогда не было знакомых или друзей среди мужиков, который говорил бы что-нибудь подобное о себе. Нет, такие типы тоже есть, но их единицы. А бабы 9 из 10.

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 3 июл 2026 в 23:25
NikitaRen 3 июл 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Была у меня такая. Это полный пиздец товарищи! Высшее образование, золотая медаль в школе, а в голове насрано настолько, что не берет даже самый лютый диклофос.

kleenOK 3 июл 2026 в 23:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
В чем же её проблема, думаю, такая же как у каждого из людей не желающих делать то, что не желают.

slava766 3 июл 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Была подруга с маникюром, типа ухоженная.
Всегда просила мыть за неё посуду, а если сама, то с таким лицом надевала перчатки на руки и долго мыла с противным кривым видом...ну их нах с их маникюром.
Karakurt57 3 июл 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Вот, честно, уже даже не смешно... Вот, кто ей в башку вбил, что она красивая??? Очень даже посредственная и сиськи с гулькину письку! Блять, куда вообще женская скромность подевалась? В моё время даже бляди- оторвы скромнее себя вели, а эти мухлы как на базаре себя нахваливают! Не поймут, что это прежде всего отталкивает и тормозит тех же парней, если со зрением у них в норме... В инсте фото разместят с откоряченой жопой во всех ракурсах и всё - прЫнца ждём...

ПыхтелСан 3 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шикаго @ 3 июл 2026 в 23:19)
проблема в рассуждениях, за 43 секунды сколько раз сказала "я" и где ты искала и кого 0. В горах их точно мало
Видимо никто тебе не нужен кроме котенка

Не, в горах как раз много. Тех, кто на равнину за солью спустился и бледнокожий пащьтиголий самка увидель. Дубинкой по башке, мешок на голову, а в родном ауле уже пиздюлями быстро из неё всю эту дурь блогерскую выбьет. Ей либо такого, либо каблука 9000уровня, который будет каждое слово её ловить и любую прихоть исполнять мгновенно, ато и вовсе заранее, телепатически предугадывая прихоти своей госпожи. Нормальный мужчина с равными отношениями ей не подойдут.
ГодныйТролль 3 июл 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vanillacream @ 03.07.2026 - 22:57)
Боишься, что побьет?

Ну это же будет изнасилование! 🥹🤣

DrChilly 3 июл 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Всё проще. Есть такое понятие как структурирование времени. В её ритме жизни просто не осталось места для парня. Это место затянулось , заполнилось чем то другим, и от парней остались лишь фантомные воспоминания. Парень стал рудиментом, отпавшим в ходе эволюции.

talon88 3 июл 2026 в 23:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
от меня что требуется?
sawa81 3 июл 2026 в 23:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Так она своей болтовней всю голову выебет.

KEX84 3 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
мне очки категорически не нравятся
Tulaserg 3 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А то что от ее болтовни начнинает тошнить через минут как бы не причем
iambad 3 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вы говорите про сиськи и про лицо, я с телефона в этом видео вообще не смог ничего рассмотреть. Но я вам верю.

Steban 3 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (NikitaRen @ 3 июл 2026 в 23:25)
Была у меня такая. Это полный пиздец товарищи! Высшее образование, золотая медаль в школе, а в голове насрано настолько, что не берет даже самый лютый диклофос.

Как пример, бузова, хера ли толку от ее золотых мелалей, пустышка_заморашка вечно плачущая на камеру.
Так себя в 80х девчонки в садике вели, капризничать и реветь по любому поводу.
Видать впитала с детства манеру поведения.

Это сообщение отредактировал Steban - 3 июл 2026 в 23:32
cleaner2009 3 июл 2026 в 23:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
А где ( . )( . ) ?
tav44 3 июл 2026 в 23:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может эгоцентризм? типа я такая вся "золотая"... может надо быть проще и люди потянутся?
Tenshinur 3 июл 2026 в 23:34
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
1
Если "блоггер" значит с "приветом"

koshelev 3 июл 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
потому, что мужику нужна жена, хранительница уюта, тепла, чтоб домой после работы бежать хотелось., чтоб в любой беде и неудаче была поддержка - горы свернёт, а не вот это вот блохерсамщица фанщица которая тут же воткнула финансовый момент. И какая она сама вся писдатая.. Душа где? Где приоритет отношений? ну и не понимай дальше)))

На ДР племяннице (18 лет) тётка несколько раз повторила - желаю тебе жениха бохатого с авто, а я опосля, чтоб все слышали - жениха, чтоб любовь была до глубокой старости, чтоб не дурной, с руками, головой, а всё остальное будет))

criticvasya 3 июл 2026 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Возможно ебанутая

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 922
12 Пользователей: Raserg, katazik, 1Алекса1, Pig74, Aleksey4444, Amos, fantom113, Howddy, Простуля, zagarino, mkp2, stas7676
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх