Утро дальнобойщицы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
komp00013 20 июн 2026 в 20:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Как похорошел СИСУН,прям не узнать:)
ebamarama 20 июн 2026 в 21:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Сначала вся накрасилась/ намазалась, а потом бивни чистить начала 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 20 июн 2026 в 21:22
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (YourZver @ 20 июн 2026 в 08:22)
А все дальнобойщики просыпаются накрашеными?

Просто она до этого ночную на онлифанс оттрубила.
EnergoBit 20 июн 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Вот она! Причина по которой можно возить биту в машине ))
кверти 20 июн 2026 в 21:38
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
санчоуз
Плюс плюс
BLONDIN001 20 июн 2026 в 21:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YourZver @ 20 июн 2026 в 08:22)
А все дальнобойщики просыпаются накрашеными?

Нет, только Алекс Брежнев. lol.gif
lexa252 20 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Осмотреть колеса, шпильки( все ли гайки на месте, уровень жидкостей, давление пневматики) ? Не, лучше брови причесать, тогда точно безопасно. Хорошего дня...

DontPush 20 июн 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (санчоуз @ 20.06.2026 - 08:29)
Вот сижу я в тундре где то между Ванкорским и Гыданским месторождениями и думаю как посрать что бы медведь или росомаха за жопу не укусили . Таких блохеров - дальноебщиков чота слишком дохуя развелось.

Вот вот. Раз в полгода езжу владивосток екб на машине. Сортиры чтоб зайти и нормально погадить по пальцам посчитать и только при кафешках, любой закоулок на трассе весь в гавне салфетках и пластике, душ тоже нормальный поискать. Все бесплатные сортиры вдоль дорог до верху и вокруг в гавне.

Stupidon 20 июн 2026 в 22:36
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Novokubik @ 20 июн 2026 в 07:28)
Как она колеса перекидывает с таким маникюром?

Никак. Вызывает техничку и всё.
BloodySmith 20 июн 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Даже двери изнутри на ночь ремнями не стянула.

NObanderlogs 20 июн 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Эникеев @ 20.06.2026 - 08:33)
А как она колесо меняет на трассе, например?

Водитель там колёса не меняет, сервис это делает

Vishnea 20 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ЛеликФ @ 20 июн 2026 в 12:49)
Какой смысл чистить зубы перед едой?

есть такое понятие - традиция.
есть такое понятие - логика.
есть много понятий...
вставь сам(а) процесс чистки зубов, и ты придёшь к интересному выводу...
АстроМаг 20 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (TVAR @ 20 июн 2026 в 08:25)
Хороша )))) Ясно, что постановочная сьемка, но красиво )))

Видео неполное! dont.gif
Где видео из душа?

Кстати, девушка, вам напарник не нужен? Готов переехать! rulez.gif
35 лет водительского стажа cool.gif
Matteys 21 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А можно к ней плечевым?

polneba 21 июн 2026 в 00:07
0
Я думал, когда после всего проделанного она выйдет на улицу, там уже темно будет =)
Mosha87 21 июн 2026 в 00:50
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Помоему писдеж. Алекс Брежнев просыпается как выжатый лимон, да бывает и похавать некогда, сроки горят по доставке.

Androssboy 21 июн 2026 в 01:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Алекс Брежнев похорошел😂
А где же "божественная яишенка" и "кофе животворящий"?
Ох и не женское это дело...

Mikk 21 июн 2026 в 03:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Почитал комментарии, многие повеселили. Просто иллюстрация к поговорке - "Слышал звон..."

По поводу самых частых комментов -

Девочка на тракстопе сети Love's Travel Stops, если у них заправляешься много, то душ и кофе бесплатно. Плюс они тебе откатывают 4 цента с каждого купленного галлона. Ну и еще мелкие ништяки бывают. В других сетях примерно так же.

Эти душевые никакого отношения к туалетам тракстопа не имеют. Странно, кстати, что она бегает с бумажным чеком, все онлайн бронируется, через апп. Видимо тупо для наглядности.

Колеса никто сам не меняет. Возможно есть такие герои, но за 12 лет я их не видел. Можно самому поменять лампочку или еще что-то сделать по мелочи если умеешь. Просто время сэкономить. Остальное только специалисты.

С поломками на дороге в страховую не звонят. Звонят в свою компанию, которая и обеспечивает ремонт. Они же потом разбираются с гарантией и страховками. Самому приходится решать только если ты владелец трака и ездишь под своим "флагом". То есть совсем независимый и одинокий волк.

Уж не знаю, что в США с экономикой, но водителей сейчас рвут на части. Ставки растут, растет оплата. По сравнению с мартом я зарабатываю на 23 процента больше и меня постоянно пытаются сманить на еще более заманчивые деньги.

Очень сильно стали гонять нелегалов и держателей сомнительных статусов. Типа - ждущие убежища, временные статусы и все такое. Прямо на весовых высаживают, заворачивают ласты и в тюрьму специальную до выяснения. Фактически сейчас, чтобы получить или сохранить коммерческие права, нужно иметь американский паспорт или Грин карту. И это сильно сказалось на рынке труда.

Не смотрите, кстати, всерьез неоднократно упомянутого здесь Брежнева. Мне прожужжали уши так, что попробовал посмотреть. Либо это чел нихрена не знает, либо ему платят, чтобы он нес хуйню

P.S. Вот вид из моего окна прямо сейчас. Со временем и геолокацией

Утро дальнобойщицы

Это сообщение отредактировал Mikk - 21 июн 2026 в 04:01
kanovin 21 июн 2026 в 04:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Novokubik @ 19 июн 2026 в 23:28)
Как она колеса перекидывает с таким маникюром?

Колёса ей, допустим, на станции ТО перекинут, да и не так часто это нужно. А вот раскрепить груз стропами, подкрутить что-то - это да, без ногтей можно быстро остаться.
CubeZer0 21 июн 2026 в 04:20
1
Цитата (шумасброд @ 20.06.2026 - 08:30)
Они когда молодые-все хорошие. Это потом когда родят и жопу отрастят,то начинаются у них загоны

Ну у этой жопа уженачинает отращиваться))

MountainView 21 июн 2026 в 04:36
3
Цитата
Почитал комментарии, многие повеселили. Просто иллюстрация к поговорке - "Слышал звон..."

По поводу самых частых комментов -

Девочка на тракстопе сети Love's Travel Stops, если у них заправляешься много, то душ и кофе бесплатно. Плюс они тебе откатывают 4 цента с каждого купленного галлона. Ну и еще мелкие ништяки бывают. В других сетях примерно так же.

Эти душевые никакого отношения к туалетам тракстопа не имеют. Странно, кстати, что она бегает с бумажным чеком, все онлайн бронируется, через апп. Видимо тупо для наглядности.

Колеса никто сам не меняет. Возможно есть такие герои, но за 12 лет я их не видел. Можно самому поменять лампочку или еще что-то сделать по мелочи если умеешь. Просто время сэкономить. Остальное только специалисты.

С поломками на дороге в страховую не звонят. Звонят в свою компанию, которая и обеспечивает ремонт. Они же потом разбираются с гарантией и страховками. Самому приходится решать только если ты владелец трака и ездишь под своим "флагом". То есть совсем независимый и одинокий волк.

Уж не знаю, что в США с экономикой, но водителей сейчас рвут на части. Ставки растут, растет оплата. По сравнению с мартом я зарабатываю на 23 процента больше и меня постоянно пытаются сманить на еще более заманчивые деньги.

Очень сильно стали гонять нелегалов и держателей сомнительных статусов. Типа - ждущие убежища, временные статусы и все такое. Прямо на весовых высаживают, заворачивают ласты и в тюрьму специальную до выяснения. Фактически сейчас, чтобы получить или сохранить коммерческие права, нужно иметь американский паспорт или Грин карту. И это сильно сказалось на рынке труда.

Не смотрите, кстати, всерьез неоднократно упомянутого здесь Брежнева. Мне прожужжали уши так, что попробовал посмотреть. Либо это чел нихрена не знает, либо ему платят, чтобы он нес хуйню

P.S. Вот вид из моего окна прямо сейчас. Со временем и геолокацией

Привет!

Удалось ли сходить в музейчик в Таллахасси?

Сегодня я ездил в Даллас. На 45 дороге на удивление мало траков сегодня, только конвои с лопастями для ветряков, несколько штук.

Пользуясь случаем, публикую цены на бензин. Это Buk-ee's, который ближе к Далласу.

Утро дальнобойщицы

Это сообщение отредактировал MountainView - 21 июн 2026 в 04:37
Mikk 21 июн 2026 в 04:56
0
Цитата (MountainView @ 20 июн 2026 в 21:36)
Цитата

Привет!

Удалось ли сходить в музейчик в Таллахасси?

Сегодня я ездил в Даллас. На 45 дороге на удивление мало траков сегодня, только конвои с лопастями для ветряков, несколько штук.

Пользуясь случаем, публикую цены на бензин. Это Buk-ee's, который ближе к Далласу.

Привет!

Не до музеев сейчас, работы полно. Еще покатаюсь тысяч сорок миль, а потом уже можно и в отпуск. Посмотрел уже, этот музей почти по пути к детям, думаю заехать, когда к ним соберемся. Всего 80 миль лишних.

Сейчас вообще как-то странно изменились потоки грузов. В некоторых местах, где раньше шли толпы траков, вдруг стало пустынно, а спокойные ранее дороги перегружены. Я хз, что происходит.

Там, кстати, накрыли толпу мексиканцев, которые возили каботажные грузы. А они имели право только международные везти. Может еще это сыграло. И ICE лютует на юге.

Buk-ee's мы не любим, они не разрешают тракам парковаться ((( А по ценам - уже видел 2.99 в Луизиане, кажется

PS Вот в Батон Руж цены

Утро дальнобойщицы

Это сообщение отредактировал Mikk - 21 июн 2026 в 05:09
troyanba1980 21 июн 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Жизнь баульная,ни кола ни двора

Вольфрамыч 21 июн 2026 в 09:59
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не беременело педальки не путало .
Romario075 21 июн 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Покурить забыла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх