Умничка

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dasoda 19 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (isironn @ 18 июн 2026 в 23:07)
Цитата (bobbax @ 18.06.2026 - 19:45)
Все нормально у нее будет со спиной. Полкрайне мере лучше чем у местных подпивасиков.

Я 10 лет этой херней страдал. Не нормально. 1 грыжа и протрузия. Почти стал пациентом нейрохирурга

Зачем ты им пытаешься объяснить? Есть такой термин - "ошибка выжившего". Это как раз про них, которые утверждают, что спорт на пределе возможностей никакого вреда не принесёт.
isironn 23 июн 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dasoda @ 19.06.2026 - 20:47)
Зачем ты им пытаешься объяснить? Есть такой термин - "ошибка выжившего". Это как раз про них, которые утверждают, что спорт на пределе возможностей никакого вреда не принесёт.

Если бы я был один, то да, но у моего товарища мс по пауэрлифтингу в его 45 печень в плохом состоянии, 3 грыжи, несколько разрывов связок. Но он до сих пор занимается, давно уже не уровень мс конечно, но все же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 23 июн 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bobbax @ 19.06.2026 - 01:41)
Я, как и абсолютное число людей заработал свои грыжи и протрузии не занимаясь спортом, и только после того как начала заниматься поднятием тяжелых весов избавился от болей связанных с грыжами и протрузиями.

У вас не те нагрузки. Вы не тягали штанги с пола в 200 кило и не приседали со 180

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 592
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх