А подглядывать так это то, а чём я думаю, или ещё не то, о чём я думаю?! Кто-то подскажет мне или мне самому подумывать то, о чём я думаю или не думаю..., а?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не вырастет на окне то, что растет под лампами. На окошке - одни листья расти будут. Что мы и наблюдаем, на этом снимке. Тут все долбоёбы - тот, кто ставит свои растения на подоконник, и тот кто снимает.
Вот от таких долбоящеров куда прятаться?!В чужие окна,тарелки, жизни свои носы жидятские суют.Твоё какое собачье дело что в чужих окнах то или не то???
У меня в прошлом году, соседи снизу тоже посадили на балконе ганжубас. Вонища была пиздец, два раза в день, утром и вечером. Приходилось окна закрывать. Хоть я и не против травы, но реально заебывала вонища на всю квартиру.
А я стал пиздец как против травы. В Германии её легализовали, но есть ограничения, где , как и когда можно курить. Следить за соблюдением этих ограничений понятно людей не хватает, вот и курят везде. Буквально везде, весь Берлин провонял. Дети рядом - похуй, курят. Здесь вот пишут: водка тот же наркотик. Я если выпью в меру и на улицу выйду, по мне и не видно. А если на каждом углу дуют в открытую, хули тут хорошего? Ебучие зелёные и левые, жизнь только отравляют. Это они пробили легализацию. Ну и понятно, если дети с самого раннего возраста везде слышат эту вонь, как думаете, сколько из них начнут позже сами употреблять?
А зачем она это фоткала? Подставить человека? Водка - в сто раз более сильный наркотик, но почему-то разрешен и сама она ее тоже пьет.
Более того — водка это психоактивное вещество и депрессант центральной нервной системы (ЦНС). Ее кратковременный «бодрящий» или расслабляющий эффект обманчив: она замедляет работу мозга и угнетает психику, а в процессе так называемого опьянения зачастую вызывает взрывную агрессивную реакцию у реципиентов. И я что-то не помню чтобы водку назначали в лечебных целях.
Это сообщение отредактировал CybeRin - 16 июн 2026 в 00:33
Мне стыдно жить с такими людьми в одном городе! Какое твое собачье дело, что там растет? Сельдерей это.
Ты в курсе как это шманит когда цветёт? Соседи точно не в восторге.
Такое выращивают в коробке с определённым освещением, вентиляцией, контроллерами влаги и температуры, и ОБЯЗАТЕЛЬНО угольным фильтром.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)