Та самая психологиня, причина разводов и завышенных требований у женщин

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
theQuZAR 11 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (SergeyKo69 @ 11 июн 2026 в 19:53)
Ага, муж ебашит на 2 работах, а она осознанность дома на диване с ноутом поднимает, потом рассказывает какой он не осознанный когда заебаный вечером просто хочет в тишине побыть не слушая ее бред про осознанность. Плавали - знаем, прям слово в слово. Пошли они нахуй эти особи женского пола (к адекватным это не относится, дамы я люблю вас, но не всех)).

Вообще пидарас, как он посмел блять! Вонючий, неосознанный быдлан!
theQuZAR 11 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kyrsor @ 11 июн 2026 в 19:36)
какая же херня) девушки к таким ходят, потом начинают ебать мозги, что они заслуживают большего. А там Маня 3 класса образования, начинает читать книги, прочитав пару - Васе слесарю простому начинает ебать мозг, мол ты дурак, а я начитанная. По факту оба дураки, но Вася хоть это признаёт.
Мне тоже бывшая про развитие говорила, на что я ей начал как раз рассказывать про "эти книги", оказалось она нехера не знает , не знает почему луна всегда одной стороной, не знает как работает электричество! Вот теперь она думает и развивается одна!
А с психологов, которые знают Фрейда, а не знают Юнга - просто ору, я как то начал с такой умничать, называя их работы - сразу дурочка психологиня из нельзягармма завяла, т.к сказать то нечего)

При этом Вася слесарь прочитал вагон проф.литературы, потому, что иначе работать не сможет
Rossianin412 11 июн 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Как же по хуй и на нее и на ее отару фанатов, здравые бабы есть их достаточно , есть даже одинокие и без DLS тоже есть , достаточно даже быть не то что "осознанным" , просто не быть долбоебом ( хотя некоторым и такие заходят )

А вообще что может быть осознаннее того что бы ходить на работу ? Тем более если работа созидательная , а не перекупка какая нить .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shevya1971 11 июн 2026 в 15:09
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Картавое говно.

religious 11 июн 2026 в 15:10
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-1
Её соплеменники всегда плохо выглядели.

zaugen 11 июн 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Пилять!
А я то думаю чего это моя бывшая жена как то заявила, что ей запах мой не нравиться.
Пять лет норм было. И вдруг не нравиться.
soklim 11 июн 2026 в 16:44
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Вот и пусть сидят высокоразвитые, осознанные и одинокие🤣

2aibolita 11 июн 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (Eurick @ 11.06.2026 - 03:56)
Признаки олигофрении у данной особи на лице. Видимо употребление этилового спирта и курение обоих родителей сказалось на чаде.

Вдобавок в раннем детстве пару раз головой об пол уронили, вот эти ходят теперь возвышенная!

Имбецил 11 июн 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как уровень осознанности корелируется с запахом из-за отсутствия базовой гигиены?

Это сообщение отредактировал Имбецил - 11 июн 2026 в 17:57
Bizenchuk 11 июн 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Природа свое возьмет. От того и пишут потом "не ебу мозги"
Radem 11 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Spiritus @ 11 июн 2026 в 10:11)
Цитата (Radem @ 11 июн 2026 в 04:08)
Путь у таких психологинь обычно типовой - сначала, в начале 10-х, они заехали в Дубай, где работали шлю... эскортом. После, вышли в тираж, т.к. свежее мяско подъехало, а конкурировать с ним уже никак. И вот сидит такая ... на Бали, и думает - а как же мне жить то хорошо? О, точно - а давай я сейчас начну снимать видосики про успешный успех, и через него паству собирать, баблос зашибать. Но как же зашибать баблос с тех, у кого семья, дети, муж - т.е. нет времени на всю эту муть? Правильно - надо рассказать, как ТАМ всё сладко, и их, принцесс, на руках носить будут. А дома сидит немытый Ванька, без развитого эмоционального интеллекта, который её (богиню) недостоин. И что бы найти своё счастье - нужно бросить этого Ваньку, купить пяток курсов дыхания маткой, да к знакомому тарологу зайти на расклад - который и расскажет этой курице безмозглой принцессе, что вот-вот придёт принц в её жизнь. А т.к. у женщин критическое мышление работает хреново, но при этом от мнения социума зависят сильно, вот и ведутся на эту хрень массово.

Тем мужчинам, кто заметил свою благоверную за просмотром подобных шлю... психологинь - знайте: это лишь вопрос времени, как ваша ненаглядная перейдёт от просмотров к действию - она УЖЕ залипла на эти видосы, и постепенно её сознание адаптируется к новой реальности, она уже мысленно там. А индульгенцию на развал семьи ей через подобные видосы и выдают - мол, это нормально, не надо бояться. И разведённые подружки (которые не хотят одни в разведёнках сидеть) её радостно поддержать в сих начинаниях. Дальше думайте сами - через какое время после такой обработки появится "он меня понимает, он готов выслушать, с ним у меня бабочки в животе. Я аж помолодела, и готова за ним идти хоть на край света".

Кстати, упрашивать женщину не разваливать семью в этом случае бессмысленно, т.к. этим в её глазах вы понижаете свой биологический ранг. Но, это уже тема для отдельного поста.

А можно просто забить на эту всю поебень и не заморачиваться. Не хочет жить с тобой, и похрен.
Что не так?

Это хорошо говорить, когда нет совместного имущества и детей. А когда уже есть? И ты понимаешь, что одна курица рушит всё созданное тобой по заветам эскортниц?
Брек 11 июн 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 5 лет
-1
да хуйня это всё.. не ебёт просто никто.. alk.gif
Obluchye1975 11 июн 2026 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (lubawa @ 11 июн 2026 в 09:55)
Конда их уже начнут сажать за подрыв государственной политики, направленной на повышение демографии?

Мужчина менее осознанный? Ебанашка. У меня муж как-то на 3 дня слёг и я решила его подменить. Просто охуела от количества задач, выполняемых параллельно, причем так, что я о них даже не подозревала.

Закрыла его to-do и пошла варить его любимые блюда.

Что серьезно? А я думал самое сложное и трудное это приготовить макароны , погулять с ребенком и вечером закинуть белье в стиралку. Все женщины считают что каждый день они делают подвиг, и новый тренд им еще за это надо теперь платить...
Obluchye1975 11 июн 2026 в 19:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (theQuZAR @ 11 июн 2026 в 14:21)
Осознанность? Что за чушь))) Она определение "ОСОЗНАННОСТИ" то дать может? Что это такое?
Осознавать себя, что это значит? Женщина себя осознает себя женщиной? Что значит быть женщиной? О чем вообще речь? О социальной роли, о гендерных стереотипах?
У каждого понятия есть свое определение, в зависимости от контекста применения.
Прежде чем говорить что мужчины в РФ не осознаны, а женщины осознаны, то нужно дать определение "ОСОЗНАННОСТИ". Без этого дискуссии нет.

А его и нет...Этот термин придуман инфцыганами чтоб качать бабло с внушаемых женщин...все там же открытие чакр и прочая просветленная муть на тему привлечения финансовых поток и женской энергии....
skyrex 11 июн 2026 в 19:56
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-1
страшное... фубля
huligan200 11 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Radem @ 11 июн 2026 в 04:08)
Путь у таких психологинь обычно типовой - сначала, в начале 10-х, они заехали в Дубай, где работали шлю... эскортом. После, вышли в тираж, т.к. свежее мяско подъехало, а конкурировать с ним уже никак. И вот сидит такая ... на Бали, и думает - а как же мне жить то хорошо? О, точно - а давай я сейчас начну снимать видосики про успешный успех, и через него паству собирать, баблос зашибать. Но как же зашибать баблос с тех, у кого семья, дети, муж - т.е. нет времени на всю эту муть? Правильно - надо рассказать, как ТАМ всё сладко, и их, принцесс, на руках носить будут. А дома сидит немытый Ванька, без развитого эмоционального интеллекта, который её (богиню) недостоин. И что бы найти своё счастье - нужно бросить этого Ваньку, купить пяток курсов дыхания маткой, да к знакомому тарологу зайти на расклад - который и расскажет этой курице безмозглой принцессе, что вот-вот придёт принц в её жизнь. А т.к. у женщин критическое мышление работает хреново, но при этом от мнения социума зависят сильно, вот и ведутся на эту хрень массово.

Тем мужчинам, кто заметил свою благоверную за просмотром подобных шлю... психологинь - знайте: это лишь вопрос времени, как ваша ненаглядная перейдёт от просмотров к действию - она УЖЕ залипла на эти видосы, и постепенно её сознание адаптируется к новой реальности, она уже мысленно там. А индульгенцию на развал семьи ей через подобные видосы и выдают - мол, это нормально, не надо бояться. И разведённые подружки (которые не хотят одни в разведёнках сидеть) её радостно поддержать в сих начинаниях. Дальше думайте сами - через какое время после такой обработки появится "он меня понимает, он готов выслушать, с ним у меня бабочки в животе. Я аж помолодела, и готова за ним идти хоть на край света".

Кстати, упрашивать женщину не разваливать семью в этом случае бессмысленно, т.к. этим в её глазах вы понижаете свой биологический ранг. Но, это уже тема для отдельного поста.

Слово в слово, все так!
Nexus72 11 июн 2026 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Только что приехал из Австралии. Такие же мужики как и у нас, с животами, небритые, сидят за пивом смотрят регби. Где они собрались принцев то искать интересно?
Vivastav 11 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (lukinda @ 11.06.2026 - 03:56)
Поэтому Наташки едут в Турцию. Ясно-понятно.

Кстати да, уровень осознанности турок/египтян и прочих мастурбеков, видимо очень высокий.

gadikZloy 11 июн 2026 в 21:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Слепаков штоле, я не понял???

3мий 11 июн 2026 в 21:17
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Пиздец, уровень образования у данной обезъяны - средневековье головного мозга. Энергии и привороты наше всё...

Марсоход 11 июн 2026 в 23:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Она с таким лбом мне хищника напоминает)

Та самая психологиня, причина разводов и завышенных требований у женщин

595SKA595 11 июн 2026 в 23:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
После увиденого, я ни чего не понял, а старался понять, честно... и понял одно, что если ты не понял, то ты нормальный...
Чего несёт, о чём, к чему, эх бред...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 303
3 Пользователей: Zuckerman, Estimado, cherpiy
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх