Почему у людей с возрастом кукуха уезжает часто, кто знает?
Яне профи ,но по наблюдениям , если человек думал что будет все круто, а жизнь не сложилась , то примерно выходит вот так , причем у человека могут быть деньги, власть .У меня отчим под конец стал просто ад, причина дочь родила инвалида , муж ее чисто комерческий . соседка, ушел муж, ростила дочку сейчас дочке 55 лет ,собачки , тоже лучше не встречатся в подьезде может ударить.
Я сохранил видос. Это просто кладезь интернет-мемов: "У нас семейный город!" "Ты пид...ная шлюха!" "Полиииицииия!" "Хочу чтобы приехали менты!" "У нас так Ивантеевские не отвечают!" "Я генерал юстиции! И помощник полиции!" "Я хозяин города!" "Я хочу, чтобы Ивантеевские гуляли, а не шлюхи прошма..ые!" и есть еще моменты, которые тоже можно применять.
Ну таких надо изолировать, так и до поножовщины не далеко. Жалко генерала юстиции, так опуститься, дети вокруг, а она матом и с ненавистью! Вот таких надо на заседания думы приглашать, украсила любую бы фракцию! Предвыборный плакат уже кто то сверху выложил!))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)