Самое весёлое в данной истории, то, что после 24.02.22, многие из ноющих сейчас по поводу топлива, радостно лепили на свои повозки "V", "O", "Z" и прочее.
До сих пор лепят, хотя надписи на иностранном языке у нас запрещены
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
То есть кроме как бензина всё ништяк? Не понимаю таких комментариев
Я не понимаю нашу власть. Вот зачем издеваются над людьми??? Ну пустите вы 10 бензовозов под прикрытием военных. Организуйте поставки топлива. НЕТ! Будем ограничивать и запрещать.
Да не хотят туда ехать, прилетает в кабину
Вопрос надо решать кардинально — двигать как можно быстрее линию фронта, чтобы мидлстрайки не дотягивались до сухопутного коридора в Крым.
идите, двигайте. без вас не двигается. кстати, если подвинуть на прописанную в договоре 2003 года международную границу, и прекратить хреначить ракетами и шахедами по Украине, то и по России ничего прилетать не будет. И в Крым, Донецк, Луганск качественное топливо с европейских заводов подвезут.
Я не понимаю, что мешает написать Зеленскому? Мол, уважаемый Владимир Александрович, разрешите провозить 50 топливовозов через мост. Использование нефтепродуктов исключительно гражданскими транспортными средствами гарантируем. Ну, а он указ издаст соответствующий.
Действительно! "Парад" же частично разрешил в Москве. А тут какой-то бензин, подумаешь....
Самое забавное стадное такое… когда еще тогда в 22 году всякие долбоебы начали скупать сахар, гречку и тд - в итоге полки пустые, ведь не каждый день завозят тот же сахар. В итоге из за этих даунов ебаных сахар просто в цене вырос и все еще дороже тогдашних цен, хотя склады забиты нахуй. И лицо нетрадиционной ориентацииасы всякие этот сахар из сотрудников магазинов стали продавать своим родственникам мешками минуя полки магазинов, чтоб те спекулировали на перепродаже. В итоге сахара нет в магазинах, долбоебы спекулянты в разы дороже продают, и у людей сахара лет на 5 вперед запасено и спекулянты ебанаты не знают куда сахар девать. Люди сами хуйню эту делают. Если бы каждый покупал столько - сколько необходимо - хуйни бы не было. Что то подсказывает, что с бензом такая же история. Тупо из за тупых лицо нетрадиционной ориентацииасов остальным тоже приходится закупать, тк потом из за тех самых тупых лицо нетрадиционной ориентацииасов уже не будет топлива. Цены точно поднимут
Когда-то тут на ЯПе была этическая задачка: Есть две кнопки, Красная и Синяя. Если нажмешь красную - то точно останешься в живых, но все нажавшие синюю могут умереть. Если нажмешь синюю кнопку - все выживут, но при условии, что синих будет больше половины. Вот ты бы какую выбрал?
В 22-м, в первые часы войны у нас в магазинах смели всю воду, хлеб, консервы и крупы (в основном воду). Я тогда проебланил, дескать да потом схожу, че в очередях толкаться. Через несколько дней все наладилось - и вода была, и продукты. Так вот, лучше я буду несознательным долбоебом, зато с водой (продуктами, бензином, едой), чем правильным и этичным, но без всего этого. Да, своя шкурка ближе к телу, и ничего с этим не сделаешь.
Самое весёлое в данной истории, то, что после 24.02.22, многие из ноющих сейчас по поводу топлива, радостно лепили на свои повозки "V", "O", "Z" и прочее.
До сих пор лепят, хотя надписи на иностранном языке у нас запрещены
На данный в момент у меня в городе Липецке таких машин очень мало по сравнению с 2022 годом. Иногда можно увидеть на общественном транспорте и на "Скорых".
А можно подробнее, если вы реально крымчанин, чем вас не устраивало местная власть с партии Регионалов? Чем вас не устраивает сотрудничество и с3тремление в Европу?
Вы разве до сих пор не поняли, что вы всегда были и останетесь третьим сортом для России и россиян?
я с Донецка. в Крым уехал после договорнячков под Иловайском. регионалы в 14 меня устраивали всем, а вот те, кто в марте 14 приехали "поездом дружбы" в Донецк "вчити неньку кохати" меня не устраивали совсем.
О боже, какие ещё поезда дружбы? Какое ещё навязывание украинского? - Это ж чистая пропаганда российского СМИ как и мальчик в трусиках. За столько лет уже все давно разобрались, но, видимо ещё остались вот такие как вы.
Это же сарказм был? Если все-таки нет... Я понимаю, что ситуация уже кардинально изменилась, но зачем режим рыбки включать. Мы тут все помним, как все начиналось. А то не отличаетесь от пропаганды уровня "мальчика в трусиках". Скажи еще что по другим областям не ездили и полицейские участки не захватывали, или администрацию райцентров в мусорных баках не "люстрировали".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)