Проснулась

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BioMax1 15 июн 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
странный джонни обсуждает дырявую шаболду...АХУЕТЬ КАРЛ все равно что при зомби апокалипсисие будет кто то рассуждать что зомби стали какие то неактивные не пытаются гнаться и там мозгов отведать....а зомби будет рассуждать какая лажа гоняться за безмозглыми уебками чтоб в очередной раз обломаться запыхавшись от бега и еще тебя при этом завалить пытаются...
Dimon032 15 июн 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (russ84 @ 2 мая 2026 в 14:45)
Цитата (Патриккей @ 2 мая 2026 в 14:38)
Найдёт запросто кавалера

Если давть сразу будет. dont.gif

Через годик другой, не то что будет, сама в постель позовет и еще пол литру выставит. Знаем проходили.
Superold 15 июн 2026 в 13:12
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
"Пойдем кофе попьем" разве переводится уже так - "Снимай трусы, я тебя трахать буду". Или не так? А как еще знакомиться.? "Добиваться должен"? Это значит что ли показать квартиру, тачку живьем и ПТС на нее, бабки на карте, сейф с золотом? Идиотизм угнетает даму.
Peacemaker2 15 июн 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Superold @ 15 июн 2026 в 13:12)
"Пойдем кофе попьем" разве переводится уже так - "Снимай трусы, я тебя трахать буду". Или не так? А как еще знакомиться.? "Добиваться должен"? Это значит что ли показать квартиру, тачку живьем и ПТС на нее, бабки на карте, сейф с золотом? Идиотизм угнетает даму.

ну а нафига еще кофе пить с какими-то посторонними гражданочками
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 459
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх