Массовая драка началась после победы российского боксёра в Турции, — СМИ

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Remoteaccess 27 апр 2026 в 05:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
предлагаю отпизлить турецкого спортсмена в россии и весь его тренерский штаб..
два зуба за зуб. ))
usukablyad 27 апр 2026 в 05:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Обезьяны хуле

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TS2000X 27 апр 2026 в 06:01
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Турецкую сторону дисквалифицировать и там соревнования такого уровня запретить проводить, раз не в состоянии контролировать ситуацию. А вообще дичь азиатская.
ghabka 27 апр 2026 в 07:00
Шутник  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 26.04.2026 - 16:36)
А нахрена наш угол полез морды бить? Видно было что турки вкрай расстроены, можно же было на них за неспортивное поведение пожаловаться, не, полезли морды бить, и своего бойца подставили, гении блин...

Не морды бить он полез, а пожать руку по традиции всех спортивных соревнований. Не пошел бы жать руку, опять бы обвинили, в недружественности , например

Kryosplace 27 апр 2026 в 09:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (BenderOstap @ 26.04.2026 - 16:01)
И причём тут религия?

Конечно. Непричём. Просто сафпадение🤦‍♂️

pticeed 27 апр 2026 в 09:09
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Cacktus @ 26.04.2026 - 15:58)
Ну, справедливости ради, конфликт начала сторона победителя. на 0:14
Который с полотенцем налетел на высокого.

Я тоже маленького роста и тоже характер говнястый...

У меня ещё бабушка говорила, что маленькие все говнистые. У меня двое друзей маленького роста. Один ныне уже покойный. Говнистые, базара нет, но так-то мировые мужики, на них всегда можно было положиться.

MongoMan 27 апр 2026 в 09:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Да всегда так было, скажи правду о нем - оскорбил значит

Airhunter 27 апр 2026 в 10:56
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
3
Им самолёт простили, а Вы про боксёра. Летом все патиорты поедут в Турцию...

bsabsa 27 апр 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Cacktus @ 26 апр 2026 в 15:58)

Но перед этим высокий толкнул "лЁгонько" российского боксера, который прибежал пожать руки турку.
Зингельпупер 27 апр 2026 в 11:40
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Derek18 @ 26 апр 2026 в 22:54)
Турки, Кавказ представители самой мирной религии.

Братушки же, нет?

Zet1977 27 апр 2026 в 12:10
Мудрец  •  На сайте 11 лет
2
Турки шакальё еще то, что с цыган взять, только истреблять.
Renegat47 27 апр 2026 в 12:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Uraganof @ 26 апр 2026 в 21:58)
Цитата (xxkostikxx @ 26.04.2026 - 21:19)
У тебя хлебушек выпал из головы🤦‍♂️

Вроде все разжевал и объяснил,но один фиг такие как ты олигофрены выползают🤦‍♂️😀

Че ты там "разжевал", шерсть?
Максимум на что ты способен, это жевать собственное говно, которое из твоей башки лезет.
Разжевыватель мля, ты в зенки долбишься и фантазии свои влажные выдаешь за реальность.
faceoff.gif
Uraganof 27 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (Uraganof @ 27.04.2026 - 12:41)
Тебе я вообще ничего не разжевывал,хряк. Тебе просто хуй к носу подвели,и по губам поводили,как ты и любишь.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: неформат
Статья #8 дезинформационного кодекса
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 20%

Что,чертила ренегат 47,жаловаться побежала на меня? После этого ты еще говоришь что ты не черт))

raymond87 27 апр 2026 в 13:30
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Cacktus @ 26 апр 2026 в 15:58)

Я тоже маленького роста и тоже характер говнястый...

начал хер в сером костюме со стороны проигравшего, он толкнул боксера который по всей видимости просто хотел подойти к проигравшему боксеру и выразить ему так сказать свое уважение
нука 27 апр 2026 в 13:30
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Uraganof @ 26 апр 2026 в 17:58)
Если смотреть глаза а не жопой то видно что саму драку начал представитель российского боксера. Зачем так нагло врать в описании?
Если бы все было именно так как написано в описании,то я бы лично сам тоже написал бы что турки пидары в данной ситуации. А так,лживость и паскудство вижу я в комментах

Там смотри, сначала наш боксёр поцеловал ринг, потом встал и хотел подойти к сопернику, чтоб, как водится после боя, поблагодарить за хороший поединок и поддержать. Но там вмешался какой-то длинный типок и оттолкнул его, отсюда всё и началось
AlHighlander 27 апр 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Renegat47 @ 26 апр 2026 в 16:48)
Цитата (Балфур @ 26 апр 2026 в 16:17)
Цитата (Uraganof @ 26.04.2026 - 15:58)
Если смотреть глаза а не жопой то видно что саму драку начал представитель российского боксера. Зачем так нагло врать в описании?
Если бы все было именно так как написано в описании,то я бы лично сам тоже написал бы что турки пидары в данной ситуации. А так,лживость и паскудство вижу я в комментах

Да, т.е бугай в костюме не толкал боксера нашего? К окулисту, завтра

Да кому ты это пытаешься объяснить?!
Этот Uraganof знаменит здесь на ЯПе тем что всегда топит за шерсть. Он же сам черкаш тупой, у которого все посты насквозь лживые. Там где прям наглядно черкаш виновен, у него все наоборот.
Гнида короче он dont.gif

Безотносительно сути его комментария: два одинаковых по смыслу комментария, размещены друг за другом, но имеют противоположные оценки.

Но чёрт возьми, Холмс! Как возможно оценивать комментарии нормально?

riv38irk 27 апр 2026 в 13:47
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
О спорт - ты мир!

Renegat47 27 апр 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 27 апр 2026 в 13:25)
Что,чертила ренегат 47,жаловаться побежала на меня? После этого ты еще говоришь что ты не черт))

Запомни, чепуха ты дырявая, для того что бы твои слова не были пердежом в лужу, нужно знать значение слова "черт". Много для тебя шерсть чести, что бы я даже только задумался о том что бы нажать кнопку 911))
Это ж каким одаренным надо быть, что бы будучи два года на ЯПе не понять, что наказание от модеров прилетает от количество шпал на пост.

Но меня радует, что ты очень переживаешь как бы тебя не забанили gigi.gif
Как по мне, так лучше бы и не банили. А то кому я буду полную панаму накладывать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 27 апр 2026 в 14:39
RPL 27 апр 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Хах, красавцы))) Прям как в поединке Мейвезер - Джуда, когда Заб начал накидывать по яйкам Флойду.
2Dzot 27 апр 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 26 апр 2026 в 15:58)

не знаю почему тебя заминусовали, но по видео действительно так
Renegat47 27 апр 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (2Dzot @ 27 апр 2026 в 15:02)
Цитата (Uraganof @ 26 апр 2026 в 15:58)

не знаю почему тебя заминусовали, но по видео действительно так

Ну этот дятел то понятно почему врет, потому что он знаменитый враль здесь.
А вот тебе мил человек не мешало бы к окулисту сходить faceoff.gif
Uraganof 27 апр 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (Renegat47 @ 27.04.2026 - 14:35)
Запомни, чепуха ты дырявая, для того что бы твои слова не были пердежом в лужу, нужно знать значение слова "черт". Много для тебя шерсть чести, что бы я даже только задумался о том что бы нажать кнопку 911))
Это ж каким одаренным надо быть, что бы будучи два года на ЯПе не понять, что наказание от модеров прилетает от количество шпал на пост.

Но меня радует, что ты очень переживаешь как бы тебя не забанили
Как по мне, так лучше бы и не банили. А то кому я буду полную панаму накладывать

Что ты как на бутылку посаженный, юлишь теперь тут,черт?😂
Количество шпал,говоришь? Вот ты и спалилась,чертила. До этой страницы комментов почти никто не доходит,и здесь не может быть много шпал. Максимум 3-5 минусов.

Ты думаешь я о бане думаю? Просто смешно стало наблюдать твои крысиные движения))

Я знаю что тебе невыгодно что бы меня забанили. Ведь кто тогда будет тебе тут хуй к носу подводить,и по губам хуем водить как ты любишь?
Просто ты безмозглая шушера,которая вначале делает,а потом думает.

Rossianin412 27 апр 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Uraganof @ 26.04.2026 - 15:58)

Ебать тебя говном закидали

Renegat47 27 апр 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Uraganof @ 27 апр 2026 в 15:10)
Цитата (Renegat47 @ 27.04.2026 - 14:35)

Но меня радует, что ты очень переживаешь как бы тебя не забанили 
Как по мне, так лучше бы и не банили. А то кому я буду полную панаму накладывать

Что ты как на бутылку посаженный, юлишь теперь тут,черт?😂
Количество шпал,говоришь? Вот ты и спалилась,чертила. До этой страницы комментов почти никто не доходит,и здесь не может быть много шпал. Максимум 3-5 минусов.

Ты думаешь я о бане думаю? Просто смешно стало наблюдать твои крысиные движения))

Я знаю что тебе невыгодно что бы меня забанили. Ведь кто тогда будет тебе тут хуй к носу подводить,и по губам хуем водить как ты любишь?
Просто ты безмозглая шушера,которая вначале делает,а потом думает.

А ты смотрю на опыте gigi.gif
И за бутылку знаешь и хуй к носу, и губам тебе знаком))
Только вот не пойму, на кой хрен ты здесь своим опытом дырявого делишься с обществом?! faceoff.gif

Эк у тебя седло пробитое полыхнуло gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх