И ведь это даже не оскорбление, а субъективная оценка работы этого типа в отношении граждан. После своих инициатив и на фоне всеобщего запретительства от чиновников решил попиариться? И чего он ожидал?
Мне вот всегда было интересно. За всей этой показухой с заботой о гражданах, за всем этим дерьмом, что они творят постоянно против своего же народа, там где то глубоко внутри они и в частности вот этот выродок, осознают насколько их ненавидят и насколько выдуманный их мирок мерзкий и поганый? Он оставаясь со своими мыслями один на один хотя бы задумывается какой он и на самом деле пидор, какую дичь он творит и говорит? Я ни за что не поверю в то, что какой бы человек не был ублюдок, что он не думает о том, что он не прав, все равно нет-нет, но мысли такие посещают каждого. И что придется расплатиться за все деяния у него такие мысли тоже возникают, ему не страшно? Я уверен, что страшно. Не стоит ли свернуть с этой дорожки пока не совсем еще поздно, не смотря на то, что отвечать рано или поздно все равно придется, но откреститься от ебаных тварей еще можно и кто знает, возможно кара не будет столь жестокой. Карма сильная штука, все рано или поздно в коей то мере это прочувствуют на своей шкуре, кто то больше, кто то меньше, но все. А вот слыша такое в свой адрес, махнув рукой, уходя со сцены, каково это? Каково испытывать на себе народную любовь? Неужели заебись? Неужели нет понимания того как ты противен людям, как ты их заебал, да и не только ты, а вся ваша ебучая пиздобратия. Враги народа, чистые фашисты. Да никакие деньги, богатства и красивая, безбедная жизнь не стоят уважения.
Они начнут что-то понимать только тогда, когда вы подниметесь со своих диванов и сделаете что-то большее, чем сраные комментарии!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да и не говори... Из старой гвардии разве что Шуфик, да Новиков. Даже Успенская не приехала, Трофима не было, зато шаман два раза выходил. Газманов с сыном. Это типа юбилейная 25-я церемония. Вот этот был, на фоне всяких ноунеймов из Белоруссии (выходил курить, разговорились с одним, я, говорит, в Белоруссии живу, про неё только услышал), А этого персонажа я прям рад был услышать, думал он спился под забором где-нибудь Видео не вставляетс- там САМ Кай Метов!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)