Просто интересно, все кто пишет про страхолюдину - кого они ебут? Я вот так прикидываю - женщина из видео не красивее, но и не страшнее моей жены. Обычная. Накрасить - получится даже симпатично.
Судя по белым кругам во круг глаз - любительница солярия. Парень, может это и имел ввиду - сходить одновременное в солярий - по загорать - групповое солярирование!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто интересно, все кто пишет про страхолюдину - кого они ебут? Я вот так прикидываю - женщина из видео не красивее, но и не страшнее моей жены. Обычная. Накрасить - получится даже симпатично.
Да причем тут красота не красота. Там по разговору понятно что завышенная самооценка от одиночества. И от таких надо бежать вприпрыжку ибо в голове пиздец.
Другими словами она сказала, что на просто блядь. Платите и ебите.
Да нигде она не сказала про "платите и ебите". Сказала как раз про ухаживания, цветы, подарки (подарок вовсе не обязательно айфон же или шуба). Так и во времена моей нищей студенческой юности так было. Что ты там стараешься что-то подзаработать, чтобы на понравившуюся девицу потратиться, а она еще то ли даст, то ли не даст. Цветы, кафешки (какие уж там рестораны), да хоть мороженку купить. Не было такого, чтоб можно было сказать девушке "поехали ко мне на дачу, тут на автобусе 20 минут и пешком минут 10, баньку затопим, винца возьмем". Ну мне так во всяком случае не обламывалось. А почему потом-то должно начать обламываться? Просто привычный паттерн поведения "мужчина ухаживает и оказывает знаки внимания, женщина принимает ухаживания и решает, ответить на эти знаки внимания или сказать извини, ты хороший, но не в моем вкусе".
Как сказал один психолог: "когда женщина несет хуйню, я хочу верить, что она от нее избавляется". Но, это не тот случай, похоже. Эта в себя верит. Ну, что сказать - удачи!
Мне коллега на работе с диким возмущением рассказала. Понравился ей парень, она его долго добивалась, в итоге он её позвал в гости и выебал. И всё. Перестал общаться. Она плачет: "лежим, я балдею, думаю про то, что у него люстра дурацкая, другую повесим. А он меня бросил, казлинааа!"
Нужен. Но вот скажи честно - ты много таких баб знаешь, которые легко согласятся на секс просто так? Без там хотя бы какого-то минимального набора приличий вроде хотя бы одного свидания? Много ты знаешь женщин, которые на предложение "поехали ко мне, фильм посмотрим, пиццу с вином/пивом закажем, потрахаемся, ты одна, я один - почему бы и нет"? Я не знаю ни одной такой - вернее, знал двух, которые так ко мне приехали. Но с обоими я был до этого знаком и обе ко мне определенный интерес испытывали, то есть сами были не против.
Страшно подумать, что она себе бы навоображала, если бы он её на кофе пригласил. Наверное заявление об изнасиловании побежала бы писать.
Ну и сиди дальше жди... дура.... кто же с козырей ходит. Может посмотрел бы на тебя без ничто и потом на Мальдивы позвал бы. Но все отрезано на корню. Не дальновидненько.... в шахматы играй.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)