Верните мой 1999

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Unkilled 1 мар 2026 в 19:45
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (прамчамук @ 28.02.2026 - 14:07)
И из всех исполнителей только бабка Кадышева до сих пор популярна.

Авария Новогодняя слышится каждый НГ.
13ROVER13 1 мар 2026 в 19:46
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Убили негра где?
LeVoNDeM 1 мар 2026 в 20:33
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
-1
Я наверное старый и брюзжу, но раньше хотябы два раза в год были хиты, которые ходил и напевал, про радио говорю, по которому крутили. ЩА только непонятный бубнизм и полная хуета, а не песни.
И это касается не только музла, такая же ситуация и с сериалами/фильмами, и с играми.

Это сообщение отредактировал LeVoNDeM - 1 мар 2026 в 20:34
podarok66 1 мар 2026 в 20:53
Introvert  •  На сайте 8 лет
0
Как-то разные песни мы с вами слушали... Я из всей десятки ну может Дискотеку Аварию вспомнить могу. Остальное точно мимо.
Knoxxxville 1 мар 2026 в 21:23
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Всё круто! Всех помню! Моя золотая молодость тусовки-дискотеки!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kotelev 1 мар 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (прамчамук @ 28.02.2026 - 14:07)
И из всех исполнителей только бабка Кадышева до сих пор популярна.

Это не то. Просто - "завирусилась" lol.gif
mozgieda 1 мар 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (buduma @ 01.03.2026 - 14:45)
Она одна что ли такая тогда была? Всяких зосимовых полно было. У кого деньги, тот и в топе. Всякие эти демо и вирусы бесили неимоверно. И сейчас никакой ностальгии, только желание переключиться с них.

Эти не поймут ...

vitrevers 1 мар 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
в 1999-ом я слушал в основном OOMPH! у них в тот год офигенный альбом вышел - Plastik... а не вот это вот всё puke.gif
mozgieda 1 мар 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Knoxxxville @ 01.03.2026 - 21:23)
Всё круто! Всех помню! Моя золотая молодость тусовки-дискотеки!!!

Дебил ты
Это не хиты
Гавно !
Извини. ...
Хиты были другие ...

niк314 1 мар 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
64521

zyablic 1 мар 2026 в 22:47
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Кадышева про ручей еще в 95-96 пела

Evpatii1200 2 мар 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ELProximo @ 28.02.2026 - 15:14)
Мдяяяяяяя уж! Извините, но такое слушали синие ребятишки на сельских дискочах, с прошмандовками того же розлива, из-за которых потом оболочки друг-другу портили. Поэтому, когда у тебя на районе имелся ночной клуб при поддержке станции 106.8, потребность в прослушивании подобного контента сводилась к 0, а уж тем более посещение подобных вечеринок. Я подобное творчество уже свожу на уровень бабкиных песен аля три-татушки-три-та-та, причем не совсем удачным, которые точно переслушивать уже никогда не буду, т.к. наслушался этого в свое время из каждого утюга и всюду и везде, художественная и креативная ценность подобного творчества, как по мне, нулевая.

Это поп хит парад, надо это учитывать. А если такой продвинутый, то составь свой клубный хит парад 1999го года, выложи, а мы заценим!

Evpatii1200 2 мар 2026 в 04:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (LeVoNDeM @ 1.03.2026 - 20:33)
Я наверное старый и брюзжу, но раньше хотябы два раза в год были хиты, которые ходил и напевал, про радио говорю, по которому крутили. ЩА только непонятный бубнизм и полная хуета, а не песни.
И это касается не только музла, такая же ситуация и с сериалами/фильмами, и с играми.

Это старость, так бывает! Так же наши родители и бабушки с дедушками про наши песни и музыку говорили.
Молодежь и сейчас ходит и напевает непонятный для Вас бубнизм! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Evpatii1200 - 2 мар 2026 в 04:44
TATAPИH 2 мар 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LeVoNDeM @ 1.03.2026 - 22:33)

Старый, брюзжишь, и сейчас выстреливает

«Кухни» группы «Бонд с кнопкой» 2025 должен быть слышать
«До скорых встреч» ALMARY 2025 здесь на япе даже каверы этой песни проскакивали с пучеглазой исполнительницей
azztec 2 мар 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Ольга Play и Наталья Власова - скорее всего это один из тысячи "проектов" Меладзе, он всегда засирал медиаэфир бабскими коллективами и соло. Видимо в надежде что - что-то да выстрелит. Вот эти не выстрелили.
DedushkaBoba 2 мар 2026 в 18:48
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (mozgieda @ 1.03.2026 - 14:27)
Цитата (TRAFF @ 28.02.2026 - 14:08)
Ни одной песни Руки Вверх? Хуйня, переделывай

Таки руки верх все переделывали песни западные выдавая за свое )))
И пели и до сих пор поет жиробас и не стесняется .)))

наоборот. его песня, написана лично им (ла ла ла ла ла весь день я напеваю), была продана какому то там зарубежному исполнителю, с помощью него стала известной на весь мир, заработала хуеву тучу денег и сейчас Жуков с неё кормится так совсем нехуево, я бы даже сказал - заебись.

Цитата
Солист группы «Руки вверх» Сергей Жуков летом 2015 года рассказал в интервью 59.ru[7]:

— Помните, когда вы заработали свой первый миллион?

— Помню, конечно: с продажи песни на Запад. Это была та самая песня «Ла-ла-ла-ла-ла весь день я напеваю…». Мне позвонили и назвали цифру за неё, я трижды переспросил, посмеялся и сказал: «Ну ладно». На счёт пришло больше миллиона долларов. До этого я пять лет по сорок концертов в месяц давал и ни разу столько не зарабатывал, а тут за одну песню столько! Потрясение моё было поистине велико. На полученные деньги я купил квартиру. Предлагал родителям переехать в Москву, но они согласились только на новую машину и на ремонт в старой квартире.

Осенью того же 2015 года в интервью изданию Republic Жуков сказал следующее[8]:

Если бы «Руки вверх» развивалась в условиях западного рынка, мы бы с вами разговаривали в особняке на Беверли-Хиллз за $100 млн, а моё личное состояние приближалось бы к $1 млрд. Потому что в России со всех авторских обществ я получаю 180 тысяч рублей в год — 15 тысяч рублей в месяц, смешно. И, кстати, чтобы получить их, нужно звонить, писать, добиваться. А несколько лет назад мы продали права на сингл «Around the World» немецкой BMG — посмеялись ещё, что из всех песен они выбрали «Ля-ля-ля», и забыли. Через год с небольшим мне звонит пиарщик, который делал этот контракт, и показывает, что за это время авторских нам набежало на $860 тысяч. Я вначале подумал, что это они лишний ноль приписали или что ещё какая-то ошибка, но потом в течение трех лет мы получили с одной песни больше $1,5 млн.

так дохуя кто делает. например "зеленоглазое такси"

Цитата
Английская версия F. R. David
В 2007 году по приглашению Иосифа Пригожина для участия в проекте НТВ «Ты — суперстар!» в Россию приезжал французский певец F. R. David. Для выступления в качестве одной из песен было выбрано «Зеленоглазое такси». Перевод на английский сделали в Москве, а после эфира права на песню и на перевод официально приобрела английская компания «Attack Concert». Песня присутствует на альбоме певца Numbers 2008 года в двух вариантах: студийном и ремиксе для «Авторадио»[7][8][9].

а вот "беспечный ангел" наоборот:
Цитата
Самая популярная песня Арии – песня «Беспечный ангел», является кавером и изначально исполнялась нидерландской рок-группой Golden Earring и называлась Going to the Run. Песня в оригинальном исполнении вышла в 1991 году и не получила широкого признания нигде, кроме Нидерландов, – откуда была основная масса фанатов группы.

Going to the Run попала в рядовой альбом Golden Earring и слушалась только узким кругом фанатов группы.

Но было в Going to the Run кое-что особенное – её посыл и предыстория. Нидерландцы записали этот трек в память о своём погибшем товарище – байкере из клуба Hell's Angels («Ангелы Ада»). Байкер был хорошим другом всех участников Golden Earring, а фронтмен группы – Барри Хей, считал его чуть ли не своим братом. Такое печальное событие, как смерть близкого друга, побудило музыкантов записать эту песню. Она не стала хитом мирового масштаба, но тронула фанатов группы, а затем дошла и до талантливых рук музыкантов из группы Ария, которые тоже очень прониклись песней.

Советская поэтесса и переводчица Маргарита Пушкина полностью переписала текст оригинала. Это далеко не дословный перевод: от начально варианта остался лишь смысл и то не весь... Но музыканты из группы Ария всё равно уточняли, что это песня группы Golden Earring, а они сами исполняют лишь кавер на понравившуюся им песню.

Это сообщение отредактировал DedushkaBoba - 2 мар 2026 в 18:52
suntori 3 мар 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Пожалуйста, оставьте вы уже, нахуй, прошлое, блядь, в прошлом! Не надо ничего возвращать! Было и было.

Это сообщение отредактировал suntori - 3 мар 2026 в 00:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх