Я Русская!

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Irrridium 19 июл 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (atrantec @ 18.07.2025 - 22:23)
Цитата (Andropop @ 18.07.2025 - 17:23)
заебали... русская она, возможно. нейросеть только не русская

В точку bravo.gif

ии рулит. ибо артикуляция не совпадает.

но по сабжу - акцент это несоответствие совокупности положений речевого аппарата и его артикулирующих движений, характерная для данного языка или диалекта. это и есть артикуляционная база языка.

т.е пока ваши органы речи ей не соответствуют - у вас будет тот или иной акцент.

простой пример в англ. губно-зубные согласные образуются при контакте нижней губы с верхними зубами. кним относятся звуки [f] и [v] - если объяснять детям и не детям, что вам надо губу "прикусывать" - наприкусывают. )) достаточно попросить произнести слово вася. это примерно то положение органов речи характерное для англ языка и в памяти остается. причем в мышечной памяти.

в русском кстати одним из самых сложных звуков - звук [ы] ))

'nj
anigma 19 июл 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ролик очередного блогера для хайпа. Девка под профессиональными платными фильтрами, азиатки помешаны на этой своей кавайности, и самое главное для них это накопить на пластическую операцию, чтобы походить на аниме. Но несоответствие своей внешности идеалу ее не так беспокоит, как несуществующий русский акцент )
Exemperis 19 июл 2025 в 14:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Девочка позитивная. Считаю, что можно быть русским у душе, и умом и сердцем.
Но мой скверный характер опять подсовывает мне анекдот.

"- Я не Ирландец, я француз, всю жизнь прожил во Франции!
- Мдэ? Моя кошка окотилась в конюшне, мне теперь котят лошадьми считать?"©

Ну это так для фана. А кто ты сам по духу, конечно определяет не тело, а та ментальность, знания, язык на котором ты думаешь, твой опыт, воспитание и среда.
ven1985 19 июл 2025 в 14:33
Мастер  •  На сайте 4 года
0
да может примем её пацаны, чет так жалостливо просит эта тайка, давайте возьмем ее уже cry.gif
hawk1 19 июл 2025 в 14:45
Похренист  •  На сайте 20 лет
0
100% пиздит и пользуется своей внешностью.
А мудаки ведуться на кавайную ня...

Я Русская!
Мельгитанэн 19 июл 2025 в 15:15
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Не русская китаянка, а российска китаянка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BirManat 19 июл 2025 в 15:21
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
А я ее знаю. В четвертом "Полярном" играла.
Лисовский 19 июл 2025 в 15:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
русской себя считает, значит русская
DariaPav 19 июл 2025 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kompol @ 18.07.2025 - 09:30)
Родным может быть только один язык. Язык на котором ты думаешь

Хрень всё это - для меня тоже 2 родных языка и я не знаю на каком языке я думаю! Или ты думаешь, что в мозгу так- опа, а ведь я думаю на английском?! А вот и нет! Все настолько автоматически, что даже в разговоре переключаешься с одного языка на другой, даже не замечая этого. Всё зависит от того, с кем разговариваешь в данный момент.
Kompas2840 19 июл 2025 в 16:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Сама себя заморочила

jone 19 июл 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
видео без ссылки не доверяю. ссылку проверяю.
suntori 19 июл 2025 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Меркин @ 18.07.2025 - 18:18)
Нет конечно... Потому что она приспособленка, она пытается подстроиться, а надо хуй класть на всех и на их мнение это то ее и отличает от Русского человека... Оййй они ждут что у меня акцент оц бля... Хн хны.... Да похуй что они ждут, главное как самой комфортно....
А так то ничего такая ебабельная

Ты всерьёз считаешь, что качество "класть хуй" присуще лишь "Русскому человеку"? Ахахаха lol.gif
А это не те ли "русские человеки", кто вдалбливал с детства "Не высовывайся!", "Не выделяйся!", "Тебе больше всех надо?!" или "Что о тебе соседи подумают?!"? Сплошь и рядом до сих пор слышу это от старшего поколения.

В любой стране всегда есть люди, которые, как ты выразился, "кладут хуй". Это не признак "русскости" или иной национальности. Это просто свойство личности. Кому-то удаётся взрастить его в себе. Кому-то - нет.

Это сообщение отредактировал suntori - 19 июл 2025 в 17:11
Меркин 19 июл 2025 в 17:24
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата
Ты всерьёз считаешь, что качество "класть хуй" присуще лишь "Русскому человеку"? Ахахаха
А это не те ли "русские человеки", кто вдалбливал с детства "Не высовывайся!", "Не выделяйся!", "Тебе больше всех надо?!" или "Что о тебе соседи подумают?!"? Сплошь и рядом до сих пор слышу это от старшего поколения.

В любой стране всегда есть люди, которые, как ты выразился, "кладут хуй". Это не признак "русскости" или иной национальности. Это просто свойство личности. Кому-то удаётся взрастить его в себе. Кому-то - нет.

Думаешь мне не похуй на тебя и на твои потуги? Мне похуй. Потому что, что? Я Русский!

suntori 19 июл 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Настолько похуй, что спешишь об этом рассказать всему ЯПу?
Как в том самом фильме: "Гналась за вами 20 миль, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны!" lol.gif

Цитата

Я Русский!

Трижды насрать на это! Самая бесполезная информация за весь день.

Я Русская!

Это сообщение отредактировал suntori - 19 июл 2025 в 18:43
EVGpro 19 июл 2025 в 18:43
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
ну я бы ее выебал, чисто ради научного эксперимента, во имя науки!!!
spotter58 19 июл 2025 в 20:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Вот если бы она локтями пробилась через очередь в автобус , уселась на места для инвалидов и пенсов , надела наушники и на всех забила - то может быть стала немного похожа женщину с русской деревни .)))
Evomosk 20 июл 2025 в 02:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Garik35 @ 18.07.2025 - 19:14)
Хорошая девчонка.

Глаза чет не узкие...
Karat7 20 июл 2025 в 04:15
Директор интернета  •  На сайте 15 лет
1
Сама себе надумала проблему и сама с ней борется deal.gif
DAZ 20 июл 2025 в 04:24
старатильный кашак  •  На сайте 20 лет
0
Хуета. Узкоглазые пиздострадания.
ValerAbakan 20 июл 2025 в 04:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ну нихао блять
fdenisk 22 июл 2025 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
значит круг общения такой, избавляться от них, создавать своё комфортное окружение
raskolbasik 25 июл 2025 в 17:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Нам то не гони. ©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх