«Чеченцы никогда в жизни перед русскими не извинялись»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бездельникус 16 окт 2024 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Как у нас ротный говорил про один гордый народ - русских всех вывезти, оградить колючкой, выключить свет, газ и денежные вливания, никого не выпускать. Примерно за несколько месяцев они у себя порядок наведут и приползут ....
Slava101919 16 окт 2024 в 16:32
сепаратист  •  На сайте 10 лет
14
сколько их знаю чичи все такие выродки,нормальных там нет,бабы все страшные а мужчины ублюдки,в 2000 годах надо было вокруг чЧчни колючую проволоку поставить и пулеметчиков,что бы ни один годнон не выскочил и пусть бы себе там жили по своим ублюдским законам и не лезли к нормальным людям

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 16 окт 2024 в 16:35
motya 16 окт 2024 в 16:32
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
10
надо Адаму писать, он там щас отвечает за "честь и совесть" нохчей

может, заодно расскажет этой девушке с жопой бабуина на лице, что ее фасад тоже слабо соотносится с пониманием красоты, причем кавказским в первую очередь
Borros 16 окт 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну пипец, мелких школьниц обсуждать. Блохеру надо было 100 рублей дать чтобы сибаса побыстрей купил.
vss 16 окт 2024 в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ублюдки, назовите хотя бы одного порядочного, им с детства внушают ненависть к ко всему русскому.
Марракс 16 окт 2024 в 16:36
Свиборг  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (Crazybrick @ 16.10.2024 - 08:32)
87% это выбрали.. Те кто выбирает такое - этого достойны. Когда поймут - поздно будет, уже лет 20 как поздно.

Был бы агдамокой, ему бы медаль дали бы, за смелый героический пикап..

А вы правда верите, что когда бросали бюллетень в урну, что тогда именно формировалась очередная история РФ?

Т.е. жили себе политики, годами воровали бюджет всем кагалом миллиардами, а потом в день икс такие: "Бля, снова эти выборы, как же в этом году всё сложится? Пронесет или придется с постами распрощаться? Надо пальцы скрестить!"

Когда принимали решение по поднятию пенсионного возраста - нас не спрашивали никого. Когда начали миграционную политику упрощать для зверей - нас не спрашивали.
Когда начали ковидную истерию и цены поперли - нас не спрашивали. И когда СВО началось - тоже как бы узнали все по факту уже.

Так скажите мне, с какого бодуна, принимая абсолютно все решения за народ, в один из дней внезапно чиновники решили людям дать свободу выбора, рискуя своими постами и накоплениями?
Просто подумайте об этом, когда начнете упрекать других про 76...87 и т.д. процентами.

Это сообщение отредактировал Марракс - 16 окт 2024 в 16:37
Жирный 16 окт 2024 в 16:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Тут недавно один вайнах целого полковника отпиздил и даже не извинился. Гуляет себе спокойно!
Borros 16 окт 2024 в 16:44
0
Сестра тоже бородатая?
yan1969 16 окт 2024 в 16:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
да сколько уже можно это терпеть то??????
spotter58 16 окт 2024 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (Garik499 @ 16.10.2024 - 08:31)
Цитата
и она, и ее брат, позволяющие себе публично поливать грязью всех русских людей и оскорблять наших девушек, должны в ближайшее время заинтересовать компетентные органы.

Как думаете заинтересуются органы? Возбудят уголовное дело в отношении чеченцев? Или на тормозах спустят? popcorn.gif

Да мало ли кто может по Москве ходить , может попасться и бомж и чеченец и пьяный свошник , которым именно эта девушка не понравится . На каждого возбуждаться СК , кадров не наберешься .
Девушка может отвечать им : " Не нравлюсь , проходим . Следующий ."))
Проблему из пальца высосали и пытаются раздуть слона .
Тут бы блин улицу заасфальтировали , чтобы таксисты не отказывались ехать ...
Poisonjkewow 16 окт 2024 в 17:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Crazybrick @ 16.10.2024 - 10:32)
87% это выбрали.. Те кто выбирает такое - этого достойны. Когда поймут - поздно будет, уже лет 20 как поздно.

ФСЁ ПРОПАЛОООООО!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!

Я тебя именно так и представляю.
ZingZang 16 окт 2024 в 17:14
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Не знаю как они там извиняются, но то что они орут как сучки когда их пиздят это факт.
slaibuts 16 окт 2024 в 17:17
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Poisonjkewow @ 16.10.2024 - 17:14)
Цитата (Crazybrick @ 16.10.2024 - 10:32)

ФСЁ ПРОПАЛОООООО!!!!!! ААААААААААААА!!!!!!!

черный хер изо рта вытащи..непонятно что говоришь
DAS1970 16 окт 2024 в 17:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Прославила чечнский народ на весь мир! Вот теперь мне очень интересно, что скажет Кадыров по поводу её речи.
Дэньчик1987 16 окт 2024 в 17:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
5
Висхуй, пошёл ты нахуй, вместе со своей сестрой. Наша русская девушка красивая. А ты-пидорас.
прескверноид 16 окт 2024 в 17:24
Шутник  •  На сайте 1 год
5
Чеченцы ошибаются. Они извинялись, как и все кавказцы, которые недоразвитые в принципе.
Кровью извинялись.
Испокон веков. Даже при правителе России - кавказце.
И несмотря на лояльность нынешнего правителя России - будут извиняться перед славянами опять. Перед теми, за счет которых они живут и ведут себя как животные.
Нынешняя власть у нас в России - опять власть меньшинства.
Заебаст 16 окт 2024 в 17:25
1
ну в первом видео только хамство вижу, а во втором разошлась, конечно, дамочка.

КоАП РФ Статья 20.3.1. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет", если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, -

влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей, или обязательные работы на срок до ста часов, или административный арест на срок до пятнадцати суток; на юридических лиц - от двухсот пятидесяти тысяч до пятисот тысяч рублей.

Если повторно то 282 УК РФ, там уже до 5 лет.

Это сообщение отредактировал Заебаст - 16 окт 2024 в 17:30
Guffin 16 окт 2024 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
девушка, если ты, вдруг, прочитаешь - ты красивая!

А бабуинам предписано сидеть на пальме, ковырять у себя в жопе и жрать бананы
TrollHammar 16 окт 2024 в 17:31
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Марракс @ 16.10.2024 - 16:36)
А вы правда верите, что когда бросали бюллетень в урну, что тогда именно формировалась очередная история РФ?

Т.е. жили себе политики, годами воровали бюджет всем кагалом миллиардами, а потом в день икс такие: "Бля, снова эти выборы, как же в этом году всё сложится? Пронесет или придется с постами распрощаться? Надо пальцы скрестить!"

Когда принимали решение по поднятию пенсионного возраста - нас не спрашивали никого. Когда начали миграционную политику упрощать для зверей - нас не спрашивали.
Когда начали ковидную истерию и цены поперли - нас не спрашивали. И когда СВО началось - тоже как бы узнали все по факту уже.

Так скажите мне, с какого бодуна, принимая абсолютно все решения за народ, в один из дней внезапно чиновники решили людям дать свободу выбора, рискуя своими постами и накоплениями?
Просто подумайте об этом, когда начнете упрекать других про 76...87 и т.д. процентами.

Самый страшный вид греха - это равнодушие.

"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я же не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я же не был социал-демократом.
Когда они хватали членов профсоюза, я молчал: я же не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому." ©
ALEXIUS777 16 окт 2024 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Да он по сути сам себя унизил . Вот так вот на прямую сказать девушке что она не красивая , даже при условии , что не все Анджелины Джоли . Это низко для любого нормального мужика!
IKL 16 окт 2024 в 17:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Популярность нашла автора. Теперь найдется мораль и правосудие.
lmlka 16 окт 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
У настоящих мужчин некрасивых женщин не бывает... А этот уродливый с грязной бородёнкой оскорблют просто позорит чичей. Настоящие чичи ещё как извиняются перед русскими и нерусскими, если не правы, ничего тут зазорного нет. А от этого пузато-бородатого уродца извинений никто и не примет, разве только его уродливая мать.

Это сообщение отредактировал lmlka - 16 окт 2024 в 17:45
Досылатель 16 окт 2024 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Moandor @ 16.10.2024 - 08:34)
Да все как обычно. Завтра-послезавтра будут оба как обостраные прощение на камеру просить.

и поступать по-прежнему и думать по-прежнему, кяфирам можно что угодно задвинуть
Задунайский 16 окт 2024 в 17:48
Смотрящий за утками  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (smashSR @ 16.10.2024 - 08:38)
органам насрать. у органов есть указания сверху. да и зачем лишний раз огорчать князя окадемика? один русский знал чего стоит этот народец и как с ним надо обращатся и не боялся это делать, и тот русский был грузином

слава путину

Ермолов - грузин? Не знал!
Spamerdealer 16 окт 2024 в 18:25
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Никогда в жизни ..., однако, смелое заявление. Видимо в ичкерии с преподаванием истории совсем плохо, ну или по повесточке. Времена империи опустим - там долго, но из сравнительно недавнего можно привести в пример разоружение чечни молодой Красной Армией - там было полно примеров и извинений и прошений и ручательств. И если предки, при воспитании молодежи, предпочитают об этом умалчивать, то это еще не значит, что этого не было.
Но алкаш да, знатно подосрал - теперь они долго еще берегов чуять не будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 000
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх