Свадьба в славянском стиле вне дресс-кода

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эмил 7 дек 2023 в 10:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Зансовчанка денег хотела или крутит её от национального.А пусть бы статью закона показала тогда бы вопрос снят был.
AndBoll 7 дек 2023 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Десант уже высаживается:

Свадьба в славянском стиле вне дресс-кода

Это сообщение отредактировал AndBoll - 7 дек 2023 в 10:08
RomanAntares 7 дек 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
не удивлюсь если кто то там насрет или обоссыт этот загс.
QWQ 7 дек 2023 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Здесь чётко светит Статья 282, часть 2 УК РФ- до пяти лет лишения свободы. Однако здесь не прокатит, поскольку брачующиеся-русские. Но надо идти до конца и выпереть всех нацистов с работы, иначе дальше будет ещё хуже...
yukisaw 7 дек 2023 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да нехер делать в этом загсе просто. Правильно люди делали - ребёнка на отца не записывали и просто жили вместе, получая пособия на ребёнка. Хоть немного своего у этого жадного государства отжали. А в загс пошли только, когда мужика на СВО забирать стали, чтобы семья гарантии какие-то получила. Не надо играть с нашим государством по его правилам - оно обязательно наебёт и кинет.
Airae 7 дек 2023 в 12:07
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Какая им разница, фата прозрачная, платье красивое, головной убор тоже.
Неадекватные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FootWoot 7 дек 2023 в 14:37
4
За такое закостенелое скудоумие, мракобесие, косность нужно сразу увольнять по причине профнепригодности.
Русские народные костюмы и головные уборы им не угодили, какой маразм..
чингачукзмей 9 дек 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Вот что я скажу, правильно или нет, каждый сам решит. На фото бракосочетания моих дедушек и бабушек, невеста в белой фате, жених в строгом. Родители женились, на фото мама в фате, батя в костюме. Я женился в костюме, жена в фате белой. Дочь недавно замуж выдал, жених в костюме, невеста в фате. Я хз, но мне и всем кого я знаю, это не близко, то что они делают, может по закону и правильно, но есть же традиции. Предлагаю этой свадебной компании поехать летом в Дагестан и там походить в шортах, все законно кстати

nikodimus 12 дек 2023 в 19:20
0
Справедливо? Правомерно? Вы что, блять забыли, где живёте???

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 723
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх