Таран и ИДПС, как надо разговаривать с ДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
naxipox
7.02.2009 - 12:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (SuBaTeKs @ 7.02.2009 - 01:55)
Цитата (naxipox @ 6.02.2009 - 17:44)
Цитата (Ky6uK @ 6.02.2009 - 16:24)

PS. Всем кто называл бумар тарана хачмобилем, вопрос: А на чем вы ездите? На гнилых тазах? Если ИНСПЕКТОР ДПС! Позволяет себе патрулировать улицы на тонированном авто безнаказанно, почему Я, не имею на это такого же права?

Эй ты, Кубик-хуюбик! Я назвал его так , и что? Езжу на Мерсе - очкарике и не пизжу. И стекла не заклеиваю, ибо не хачик и не таран-баран. А тя чё жаба, за собрата-лоха, давит? Наверно на приоре тонированой летаешь, стрит рейсер колхозного пошиба?
Не умеете с ментами вопросы решать, без бабла, живите и учитесь. В противном случае - сосать вам х... через марлю, и не только у ментов.
Учите матчасть.

какая разница на чём он летает...рулишь на очёчеле и рули...я лично ложил на твой очкарь...а кое кто выучил матчасть и действует как закон предписывает,но ты не из таких...ты всю жизнь будешь платить и прогибаться...корми гайцов и они накормят однажды тебя х.....ми gigi.gif

Ещё один обиженный.И не грамотный. Вот такие как вы и выпендриваются, т.к. в другом себя не можете проявить, вот менты вам и наваливают за щёку.
А зацепило, наверное, что не иначе водитель приоры.
Да и что с тобой в диспут вступать... Ты в своём "шестёрочном" мире , я в своём.

[^]
Elnino
7.02.2009 - 12:54
0

Весельчак

За рулем с 18 лет, проблемы с ГАИ были 4 раза, все четыре раза из-за моих нарушений. Все 4ре раза мне было легче решить вопрос на месте, не доводя до суда и дырки в талоне.Все 4 раза проблема была решена с минимальными затратами, с точки зрения и финансовой, и по времени и по нервам! Ниразу небыло такого, чтоб меня пытались оштрафовать или развести на деньги за то, чего я не нарушал! И нормальному человеку и в голову бы не пришло делать глухую тонировку лобового, и при этом доказывать что оно не тонировано!

[^]
Skifs
7.02.2009 - 14:04
0

Шутник

ай молодца ! сколько это неправомерное мудачье в погонах обуло людей ? ! он мстит и мстя его страшна ! милиция - должна знать законы и понимать , для чего она их знает , ощущать , что она БЛЯ , для порядка ! и не схватывать головокружение и оргазмические припадки от ошущения собственной власти .

[^]
Бетономешалка
7.02.2009 - 15:06
0

Координатор оленей

Прокуротура, составленна, направленна, нечего не нашёл и без основательный досмотр - это круто. Смеялсо.

[^]
tevtat
7.02.2009 - 15:44
0

Весельчак

Ребята не надо рассказывать что "Гайцы тоже люди". В первую очередь он на службе. меня трахают на работе если я не выполняю или не правильно выполняю своих обязанностей. и перегиба я не увидел. а вот просмотрев первый ролик. как раз таки увидел "быдлячество" конкретно сотрудника ДПС

А поповоду "не от легкой жизни они стоят на дороге" - В моем городе гаец имеет салон мобильной связи и все равно тусит на дороге. Потому что это гарантированный заработок. а сотовая связь может и прогореть...

Правильно чувак делал... и если его видео послужит примером и хоть один раз каждый подобное снимит - тогда подахренеют ДПСники. Потому что это реальная улика против незаконных действий или превышеня полномочий. Это и ППС касается и вообще всех шавок которые чувствуют "власть"

[^]
maratj
7.02.2009 - 16:34
0

Ярила

у меня что то рутуб вообще видео не качает.

а с ютобом нету проблем

Это сообщение отредактировал maratj - 7.02.2009 - 16:37

[^]
Водила
7.02.2009 - 17:19
0

Шутник

Если по существу, то таран реальный провокатор. Знание это круто, но здесь он перешагнул рамки дозволеного, вел себя вызывающе, откровенно глумился над мусором, снимал без соответствующего на то разрешения. Говорит про какие-то статьи "о милиции", а сам нарушает конституционные права других (это съемка).

Хочешь снимать кого-то, то съемка должна быть скрытой, все опера используют именно это (закон это не воспрещает), если хочешь снимать в открытую, то проси разрешения. К тому же, кому будет приятно когда, когда кто-то вломится к вам в офис, сунет под нос камеру, и начнет вас снимать.

Парень шел не искать правды, а искать на жопу приключения. Одно дело спокойно едешь, ничё не нарушаешь, тебя останавливают и вымогают бабки, а другое – ездить как придурок, затонироваться наглухо по кругу, нарушать правила и провоцировать, что бы тебя тормознули, а после вылазить из тачки и пересказывать все эти законы, как в школе, и делать при этом умное лицо. Че он хотел этим сказать?. Что менты дятлы? Всякие люди есть – дятлы бывают как среди президентов, так и среди ментов.

Еще один момент, выкладывать свое «творение» озвучив имя инспектора, номер машины, место поста и т.д, является еще одним нарушением закона конституции. Без согласия действующих лиц ролик не может быть выложен в СМИ.

К тому же глупо было этим заниматься в Тольятти, где все ИДПС друг друга знают. Скорее всего тачку сожгли менты, по базе его адрес вычислили. Но если б не сожгли, могли долго ипать ему мозг, останавливая его на каждом посту, ну или подать в суд на него.

Баран не прав, но и менты не отличились умом и сообразительностью. Лучше все делать на взаимном уважении, а когда не помогает, можно уже оскаливаться. А против системы не пойдешь. Короче, не ту страну назвали Гондурасом.

[^]
jamal
7.02.2009 - 18:52
0

Весельчак

Правила ДД нарушают все. И гаишники тоже. Всех судить не берусь. Сам нарушаю. И если попадаюсь, то стараюсь решить вопрос без протокола. Уж больно высоки стали у нас в Хохляндии штрафы. Превышение скорости, парковка под знаком, проезд на желтый - бывает. Если и нарушаю, то нарушаю сознательно, и упаси Бог, чтобы не создавать аварийную обстановку. И какой смысл спорить с гаишником, если я нарушил ПДД?
По моему мнению вся проблема в том, что довольно часто гаишники все же превышают даные им полномочия. Забывают они понятия про честь мундира. Господа гаишники, если вы офицеры, как вы можете себе позволить вымогать у водителей деньги за "запашок", даже не крывая собственного перегара? Произвол... Да и не нужно ничего фантазировать. Вся Украина помнит, как пьяный гаишник катался по подземному переходу давя людей.
Ты прав, JuSTa, власть развращает.

Таран прав? По моему мнению, да. И машину свою он сжег не зря. ( Сам сжег, людей обмануть можно,а совесть не обманешь). Рекламу себе сделал.

А товарищам, высказывающимся по поводу разных миров и классифицирующим людей по маркам машин хочу напомнить, что мы живем в одном мире. И не всегда наличие престижного авто защитит вас от удара в лицо. Не хамите и живы будете.

Прошу прощения за офтоп.

[^]
Васятка10
7.02.2009 - 19:06
0

Шутник

Молодца парень!!!
Пусть специально нарывался,пусть тонированный...Дело в том,что 90% гайцов люди,которые не знают ни законов,ни совести.Нормальный чел с башкой в змеиное гнездо не пойдет работать,у них бля только дензнаки в зенках стоят!Не спорю нарушать ПДД нельзя,но это для всех правила и для гайцов в том числе.Что бы гаишникам дураками не выглядеть надо законы учить,а то они после трех классов церковно-приходской школы вышли на дорогу блин.Вы на рожи посмотрите их,там интеллект отсутствует напрочь.

[^]
tridvaraz
7.02.2009 - 19:38
0

Весельчак

Цитата (bombastik1970 @ 7.02.2009 - 10:24)
Уверен,что он и на замечания соседей по поводу своей парковки,он тоже почитал какие-нибудь выдержки из законов.
Вёл себя также нагло. Итог- машину подожгли соседи по парковке! 100%!!!

жжёшь lol.gif

[^]
gag7263
7.02.2009 - 21:59
0

Шутник

на дороге должны быть все равны!!! не раз был свиделем как наш "водила от фирмы" въебывал чекушку из горла и ехал на трассу... и когда его все-таки иногда останавливали ГАЙцы он им тыкал из окна удостоверением "почетного работника (или сотрудника, не помню точно) МВД" (настоящее кстати) и СПОКОЙНО ехал дальше.... за 2 года что я работаю с этим челом он ни разу не платил ИБО СВОЙ, хотя без 100 грамм за рулем для него "пропавший день"... почему я должен с пониманимаем относится к этому "форменому быдлу", если я для них лишь свинья-копилка?

[^]
kompozitor
8.02.2009 - 00:14
0

Шутник

Ахуительно люди высказываются, даже по видео записи на цифровой фотоаппарат смогли определить что на лобовом стекле автомобиля есть тонировочная пленка))) Уроды бля, дай только кого-нибудь говном полить от лица своей аватарки. Вы не люди, просто кучка контрацептивов, причем бракованных. я все сказал.

[^]
Dimantdv
8.02.2009 - 00:21
0

Юморист

да тут у многих датчики в глазах =))) и пол мозга на микрухах

они никогда не ошибаются, не нарушают и кагбе не пиздят не по делу gentel.gif

[^]
Mazzi
8.02.2009 - 00:24
0

Шутник

Цитата
Уверен,что он и на замечания соседей по поводу своей парковки,онтоже почитал какие-нибудь выдержки из законов.Вёл себя также нагло. Итог- машину подожгли соседи по парковке! 100%!!!

посмотрите фото!!!! уважаемый,и увидите как есть на самом деле,прежде чем писать что-то, ознакомьтесь со всем материалом,а не пукайте.
вчера было интервью с НТВ,+ОРТ,было собрание на площадке около Планеты"торговый центр",ждите выхода в эфир

[^]
oooj
8.02.2009 - 03:10
0

Шутник

kompozitor и Васятка10 +1121212
прочитал только 4 страници комментов мне этого хватило ...
такое чувство что тот кто недоволен, либо малолетки, либо сами отсасывают у ментов только чтобы их не трогали.
если вы думаете что он гдето был неправ то почему же на всех видео его тупо молча отпускали?? скажите многа вас таких кто хоть немного вчитывался в конституцию? таких еще года 2 назад повидимому были единицы... менты когда видели что народ задумываться, начал на них охоту. почему начали? да потому что эти люди правы!
автор говорит что тот кому надо сделает для себя выводы ...
может изначально это и было "творчество", но потом камера стала как средство защиты.

[^]
XXX
8.02.2009 - 13:11
0

Приколист

Интересно посмотреть новость с Тараном от 07.02.09, есть у кого ссылка?

[^]
bombastik1970
8.02.2009 - 14:06
0

Весельчак

Цитата (XXX @ 8.02.2009 - 13:11)

http://vkontakte.ru/id8035809 можете полюбоваться этим гражданином.

[^]
bombastik1970
8.02.2009 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (Mazzi @ 8.02.2009 - 00:24)

посмотрите фото!!!! уважаемый,и увидите как есть на самом деле,прежде чем писать что-то, ознакомьтесь со всем материалом,а не пукайте.
вчера было интервью с НТВ,+ОРТ,было собрание на площадке около Планеты"торговый центр",ждите выхода в эфир

Посмотрите фото??? Дак вы и посмотрите! Запереть два места и потом распространять в СМИ информацию о том,что это менты (не доказано в суде,следствии и т.п) ? На кой болт им этот гидроцефал сдался? Тут принцип железный- не тронь говно,не завонят...
А так- есть железный повод засудить его по статье КЛЕВЕТА (ст.129 ч.2,3 УК РФ)!

ЗЫ Уверен,что после этой провокаторской истории появиться закон или поправки в Конституцию,которые не позволят вести съёмку лиц при исполнении. Вот тогда и узнаем,что такое беспредел. Никто не мешал этому тарану-барану отправить эти съёмки в УСБ и т.п. службы ГИБДД Тольятти и указать на некомпетентность служивых или приобщать съёмку в ходе рассмотрения АПН в суде, но нет же- надо выебнуться и привлечь кучу сопляков на свою сторону. Плохо это кончится,родной!

Это сообщение отредактировал bombastik1970 - 8.02.2009 - 14:20

[^]
Dimantdv
8.02.2009 - 14:32
0

Юморист

Цитата (bombastik1970 @ 8.02.2009 - 14:06)

а если я не регаюсь на таких долбоебических сайтах, чё мне делать то? как посматреть? gentel.gif

буду ждать передачу по телегу.....

не думаю что появится такой закон ... слишком жирно им будет

[^]
XXX
8.02.2009 - 16:09
0

Приколист

Цитата (bombastik1970 @ 8.02.2009 - 14:06)
Цитата (XXX @ 8.02.2009 - 13:11)

а может кто сюда выложить, т.к. я не зарегестрирован в контакте.

[^]
Romanidze
8.02.2009 - 17:01
0

Весельчак

теме +, познавательно...не всё, но есть немножка

[^]
oooj
8.02.2009 - 18:24
0

Шутник

Цитата (oooj @ 8.02.2009 - 03:10)
kompozitor и Васятка10 +1121212
прочитал только 4 страници комментов мне этого хватило ...
такое чувство что тот кто недоволен, либо малолетки, либо сами отсасывают у ментов только чтобы их не трогали.
если вы думаете что он гдето был неправ то почему же на всех видео его тупо молча отпускали?? скажите многа вас таких кто хоть немного вчитывался в конституцию? таких еще года 2 назад повидимому были единицы... менты когда видели что народ задумываться, начал на них охоту. почему начали? да потому что эти люди правы!
автор говорит что тот кому надо сделает для себя выводы ...
может изначально это и было "творчество", но потом камера стала как средство защиты.

сопляк походу здесь ты. закон не снимать лиц при исполнении может через жопу как нибудь и появится а вот закон снимать себя никто не тронет. голову включу дорогой.

Добавлено в 18:25
мля ни то процитировал

Добавлено в 18:25
это относилось к bombastik1970

[^]
Assassins
8.02.2009 - 20:08
0

Приколист

тута есть всё ролики:
http://forums.avtograd.ru/index.php?showtopic=109177

[^]
ОперацияЫ
8.02.2009 - 21:07
0

внештатный опер

права надо отстаивать, када действительно прав ,а не провоцировать нарушениями - тонировка, стоянка под знаком, алкоголь и т.п.

Евгению спасибо, только за то, что учит грамотному общению с представителями власти, между прочем с ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами. Они должны наши права охранять, а пока получается, что нам надо учиться права охранять от органов.

[^]
JuSTa
8.02.2009 - 21:49
0

человеквкамне

Цитата (ОперацияЫ @ 8.02.2009 - 21:07)
...Евгению спасибо, только за то, что учит грамотному общению с представителями власти, между прочем с ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами. Они должны наши права охранять, а пока получается, что нам надо учиться права охранять от органов.

"Права охранять"...
Наши замечательные "органы" умеют только наказывать за нарушения, чтоб бабосов сделать, а не предупреждать и предубеждать своих со-граждан эти нарушения не делать....
Цивилизайиция, бля...нам до нее пиздец..как до альфа-центавры пешком, ептить....
Меня "там" останавили....так я сука ржал аки конь над ним.. даже вопросы последовали - ....типа - "с вами все впорядке?"...в итоге я сказал спасибо.....
От всего сердца...патамучто он мне помог НЕ НАРУШИТЬ правила....
а ржал я над тем, что бы со-мной так у нас обошлись.....
У нас ты виновен - заранее...главное об этом не забывать, а кто забудет и попытается протестовать получит пизьдюлей...да по больному месту..так чтоб запомнил подольше...сука..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86257
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх