На связи Мурино

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
justdimko 27 дек 2020 в 19:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дима фу, Дима место! Попытка нападения и проникновения в жилище, частную собственность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ihorch 27 дек 2020 в 19:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
газом бы им ебальники синие залить и все
NorthernG 27 дек 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это ж Мурино. Туда других не завозят.
nightline 27 дек 2020 в 20:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Я бы спровоцировал их зайти за порог моей квартиры, а дальше-ну здравствуйте ребятки, а чё эт вы у меня дома без приглашения делаете))))) покушаетесь на моё имущество? На мою жизнь? И люлей раскатать на абсолютно законных основаниях

dubag 27 дек 2020 в 20:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем он с ними разговаривал, что он хотел услышать?

ИванычR 27 дек 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как собаке)))) Дима нет. Дима нет))) Упс Дима да . . .
ИванычR 27 дек 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (justdimko @ 27.12.2020 - 19:43)
Дима фу, Дима место! Попытка нападения и проникновения в жилище, частную собственность.

Ахха, у собачников сразу ассоциации на команды)
BaalBes 27 дек 2020 в 20:53
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
1
Я бы, в подобной ситуации, просто отошёл бы на шаг от двери, при этом предупредив что не даю разрешения синеботам входить в свою квартиру. Как-только они бы рыпнулись внутрь, угостил бы струныйм перцем (балон всегда возле двери лежит). Потом бы ещё и заяву накатал, по факту незаконного проникновения в квартиру.
Урок на всю жизнь и минимум нервотрёпки.
onell 27 дек 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Novokubik @ 27.12.2020 - 00:15)
Не хватило Диме терпения... Может и зря.

Я бы на первой минуте ещё сдался. Нервный какой то стал в последнее время fight.gif
Zionax 27 дек 2020 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дима фу! Дима фу бля!!!))) старикана понять можно, он на поводу у бабы своей спасательницы))) а так вроде норм, ну и если черноротой и досталось, то так звезды встали))))
BESTofMAN 27 дек 2020 в 21:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
так это совкопитеки , таких только газом.. как клопов

Это сообщение отредактировал BESTofMAN - 27 дек 2020 в 21:30
TRIST 27 дек 2020 в 21:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
знаю нескольких врачей-реаниматологов. ни от одного из них ни разу не слышал кича, что людей с того света вытаскивают. баба - 100% или гардеробщица в больнице или санитарка
nemecc 27 дек 2020 в 21:55
Праведное Зло  •  На сайте 12 лет
0
у тех кто людей спасает от маски шрамы уже на лице а у этой только следы попойки... мразь какая то
huligan200 27 дек 2020 в 22:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 27.12.2020 - 00:19)
Дима-фас.

Она орала Дима Фу ))))
Kyrsor 28 дек 2020 в 00:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебаные алканфты.
Kyrsor 28 дек 2020 в 00:04
0
Как пизды получат, сразу первые побегут заявление писать)))
Кeфиp 28 дек 2020 в 00:10
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
"Дима нет" "Дима фу-фу" "Брось Дима" "Место!"
Fang4 28 дек 2020 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
ТС, ахуеть у тебя нервы... Красавец!!!!! А соседи знатные пидары, однако... "Да мы всю жизнь...", "да я людей вытаскиваю...". Да пошли бы вы нахуй, дорогие. ТСу - терпения! И вызывай ментов, если что.

treeton 28 дек 2020 в 01:05
0
Цитата
да и ты неправ. наваливать музло можно в ограниченных децибеллах. 40 вроде.так что всем тем кто превышает этот уровень можно пиздов вставлять независимо от времени суток.с 23.00 ты вобще шуметь не имеешь права. даже стул на кухне двигать нужно осторожно.с 23 тоже свои ограничения по уровню допустимого шума.

Ну, положим 40дБ - это ваши какие-то розовые фантазии. Может это и есть в каком-нить санПиНе, но ебля за это не предусмотрена. А вот то, что шуметь нельзя вообще, а после 23 (или в выходные) - особенно нельзя - это факт. Но это для КАЖДОГО отдельного региона - по своему. Ибо "закон о тишине" в каждом регионе свой собственный. И где как написано. На самом деле это та сфера, которую как-бы НЕ НАДО законодательно регулировать. Надо просто людьми оставаться, ибо "нарегулировать" нихуя не выйдет. Ежу понятно, что и ремонты людям надо делать, и именины справлять, и на пианине или трубе играть учиться, а детям спать днем надо, инвалидам и прикованным к кровати тоже как-то не очень, когда сосед каждый день в обед ноты на скрипке разыгрывает... людьми надо оставаться. Коли уж попал в общий клоповник - будь добр жопами притереться как-то... А то, блядь, насосут на однушку на 23 этаже в ипотеку, и начинают - "мой дом - моя собственность - мои правила", только вот дом - нихуя не твой, а "твое" - это только клетка в нем из гипсокартона с жестяной дверью. И вести себя в этой клетке ты можешь примерно также, как на работе в офисе, с той лишь разницей, что соседи тебя напрямую не видят, но слышать слышат и нюхать нюхают. Много-ли кто из "собственничков" это понимает? Да НИ ОДИН. Хочешь тишины, покоя и спокойно хуярить перфоратором в 2 часа ночи? Дом купи(построй) на отшибе - и твори что хочешь (в доме, не на улице). Хочешь до середины ночи "пати" закатывать в уличном басейне - купи себе 4-5 гектаров земли, воткни особняк по центру и закатывай что хочешь. А коли добровольно влез в клетку - то будь готов, что тебе мешать будут и предъявлять за то, что ты мешаешь. И чем больше квартир, тем больше проблем. Вопрос "нахуя ты ЭТО покупал да еще и за ЧУЖИЕ деньги" можно задавать только людям с IQ выше 70, остальные вообще не поймут о чем я говорю.

Это сообщение отредактировал treeton - 28 дек 2020 в 01:08
iri1 28 дек 2020 в 02:06
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Парочка старых уебанов.
killer555 28 дек 2020 в 07:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
-2
Вот здесь как раз наглядный пример нашего нынешнего мироздания (культурного воспитания):
1) пьяные пенсионеры, в т.ч. женщина, которая первая лезет в драку с мужиком-оппонентом.
2) "Дима", со словесным запасом как у Эллочки-людоедки, бьющий стариков - привет ему и осуждение от кавказской молодежи.
3) Жена "Димы", разговаривающая с ним как с собакой, на уровне команд "фас", "взять", "стоп" и не пытающаяся вместе с "Димой" урегулировать конфликт словесно без побоев.
SmD 28 дек 2020 в 09:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Пиздец он НЕРЕАЛЬНО ДОЛГО терпел...
Nesurasnost 28 дек 2020 в 16:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
жирная вонючая тварь людей она спасает
Evgenosss 28 дек 2020 в 16:19
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
У нас похожего фасона на даче соседка приходила устраивать разборки. И, что характерно, просто на пустом месте. При том, что не пьющая. Как основной аргумент все время кричала, что работает в школе (считала, что одно только это позволяет ей атаковать соседей по первому непонятному поводу). А потом все встало на свои места. Выяснилось, что в школе-то она и впрямь работает. Но уборщицей. А ещё примерно раз в год она заезжала в больничку... психиатрическую.
a027pe 28 дек 2020 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Соседей надо воспитывать , кого пиз*юлями, кого пироженькой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх