Как в Тверской области снимали обращение президента

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Коко 8 июл 2020 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Это ботокс так блестит на лице? Или климакс?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
petrovichEkb 8 июл 2020 в 11:26
хохмач  •  На сайте 14 лет
0
А за памятник всё равно спасибо.

Красивый, и место - то
ihtio 8 июл 2020 в 11:27
Балагур  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Hiki @ 8.07.2020 - 11:22)
Метка прям шепчет

Слушайте, если Путин все подтасовывает и обманывает, то где же вы все, миллионы миллиардов несогласных, которые строчат тут гневные комментики?
Может дело в том, что вы все, даже с учетом Брайтон Бича и неньки - в сумме ноль целых хрен десятых?? cheer.gif ;)
GreenWeakend 8 июл 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Там где должен проехать Путин дороги становятся как стекло ровными, мне как раз по пути в деревню ехать...))
Мантрус 8 июл 2020 в 11:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Коко @ 8.07.2020 - 11:26)
Это ботокс так блестит на лице? Или климакс?

Это у тебя опилки вместо мозгов
umvasya 8 июл 2020 в 11:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Давно заметил что он обращается к народу сверху вниз, как бог

Это сообщение отредактировал umvasya - 8 июл 2020 в 11:41
Sel4 8 июл 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Не верю!!
PiLA 8 июл 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
umvasya
Цитата
Давно заметили что он обращается к народу сверху вниз, как бог

И все это время вы терпел и вот он ваш "золотой коммент" gigi.gif
Представьте что все иначе, что Путин смотрит как бы снизу, как вам картинка?
Сможете привести заграничные аналоги? Кого так снимают?

Это сообщение отредактировал PiLA - 8 июл 2020 в 11:42
Мантрус 8 июл 2020 в 11:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (umvasya @ 8.07.2020 - 11:38)
Давно заметил что он обращается к народу сверху вниз, как бог

Снизу вверх было бы намного более впечатляюще, согласен cool.gif
Huerbuer 8 июл 2020 в 11:41
Путин хуйло  •  На сайте 7 лет
0
нахуя так сложно
Котовасия 8 июл 2020 в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Старый, немощный и уже где-то в своем далеком мирке с розовыми пони.

Страшно представить что будет с этим мачо в 36 году. Не говоря уже о размерах тараканов в его голове.
Мантрус 8 июл 2020 в 11:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Котовасия @ 8.07.2020 - 11:41)

Страшно представить что будет с этим мачо в 36 году. Не говоря уже о размерах тараканов в его голове.

Ты, молодой да мощный, 80 раз отожмёшься одним заходом, не сбавляя темпа?

cool.gif
PiLA 8 июл 2020 в 11:45
-5
Цитата (Котовасия @ 8.07.2020 - 11:41)

Уверен, что этот немощный, через себя воткнет вас в любой момент. А еще он главнокомандующий... А вы кто? Что будет с вами и с вашими тараканами в 36 году?

Ну что так душно? Вашего говнозапала хватило всего на 9 листов? И это вся страна с вами? pray.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал PiLA - 8 июл 2020 в 11:47
Be4ep 8 июл 2020 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
До чего же отвратное существо все-таки. Ручки дергаются, свинячьи глазки бегают, морда лоснится . Закомплексованное ничтожество.

Это сообщение отредактировал Be4ep - 8 июл 2020 в 11:48
Котовасия 8 июл 2020 в 11:55
1
Цитата (PiLA @ 8.07.2020 - 11:45)

А еще он главнокомандующий... А вы кто?

Отважно сваливший в бункер при первом намеке на шухер.

Кстати, если он такой замечательный, то почему кремлеоты, даже если обосруться, не смогут назвать хотя-бы трех нормальных человек из его окружения?

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8 июл 2020 в 11:57
Motomaniak 8 июл 2020 в 11:57
Растворимый  •  На сайте 15 лет
1
Теперь до конца жизни созерцать эту лощёную наглую довольную морду, делающую всё, что ей хочется.
PiLA 8 июл 2020 в 12:03
-1
Цитата (Котовасия @ 8.07.2020 - 11:55)

Путину 67 лет, вирус для людей этого возраста смертельно опасен. Моя тетка проживающая в Вологде, чуть не протянула ноги, сейчас борется за жизнь её муж. Я свою мать, она младше Путина на год, закрыл с марта в доме, она вообще не выходит за двор...
Как вы думаете, если Путин заболеет короновирусом, и умрет. В этот период, это будет кризисная ситуация для страны? Или нет? Как вы думаете, а Путин вообще жить хочет (человек который по роду деятельности контактирует за день с сотнями людей)? Вы бы на месте Путина понятно, вышли бы в народ без маски демонстрировать свою удаль... То что он выходит из бункера, вот за что его надо критиковать.
Motomaniak
Цитата
Теперь до конца жизни созерцать эту лощёную наглую довольную морду, делающую всё, что ей хочется.

Что случилось, вы смертельно больны? 4 года не протяните?

Это сообщение отредактировал PiLA - 8 июл 2020 в 12:39
Котовасия 8 июл 2020 в 12:05
1
Цитата (PiLA @ 8.07.2020 - 12:03)
Цитата (Котовасия @ 8.07.2020 - 11:55)

Путину 67 лет, вирус для людей этого возраста смертельно опасен. Моя тетка проживающая в Вологде, чуть не протянула ноги, сейчас борется за жизнь её муж. Я свою мать, она младше Путина на год, закрыл с марта в доме, она вообще не выходит за двор...
Как вы думаете, если Путин заболеет короновирусом, и умрет. В этот период, это будет кризисная ситуация для страны? Или нет? Как вы думаете, а Путин вообще жить хочет (человек который по роду деятельности контактирует за день с сотнями людей)? Вы бы на месте Путина понятно, вышли бы в народ без маски демонстрировать свою удаль... То что он выходит из бункера, вот за что его надо критиковать.

Я за весь карантин ни разу маску не одел. И дома только для поспать был.

И сильно что-то изменилось когда он в бункере сидел?

Как была кризисная ситуация, длящаяся уже какой год, так и осталась, при этом в разы только усилилась.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 8 июл 2020 в 12:08
i100nets 8 июл 2020 в 12:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Не дотянет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PiLA 8 июл 2020 в 12:12
-2
Цитата

А тем временем, коронавирус только дошел до регионов, моя жена мед работник, каждый день рапортует мне о новых увезенных в областной центр заболевших. Мест нет... Сдать больного с пневмонией не реально. Мест нет. Вот если его анализ покажет ковид, вот тогда возьмут, если будет место... Людей отправляют домой на самоизоляцию.
Вы простите меня, но причем вы тут? Вы помрете, поплачут ваши родственники, друзья. Вы можете ходить без маски, вы можете говорить, что никакого коронавируса вообще нет... Путин то почему должен делать как вы? Уж он то точно знает что вирус есть, и что он смертельно опасен...
mblshkoblud 8 июл 2020 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Приехал на Ржевский мемориал. Хорошо. А на какой машине он приехал? Почему стыдливо сняли в таком ракурсе, чтобы марку нельзя было определить. Не на мерседесе ли, случаем? А?
Котовасия 8 июл 2020 в 12:14
0
Цитата (PiLA @ 8.07.2020 - 12:12)
Цитата

А тем временем, коронавирус только дошел до регионов, моя жена мед работник, каждый день рапортует мне о новых увезенных в областной центр заболевших. Мест нет... Сдать больного с пневмонией не реально. Мест нет. Вот если его анализ покажет ковид, вот тогда возьмут, если будет место... Людей отправляют домой на самоизоляцию.
Вы простите меня, но причем вы тут? Вы помрете, поплачут ваши родственники, друзья. Вы можете ходить без маски, вы можете говорить, что никакого коронавируса вообще нет... Путин то почему должен делать как вы? Уж он то точно знает что вирус есть, и что он смертельно опасен...

Знаешь что самое забавное?

Я подохну и мои родственники поплачут и только.

А вот если...

То по всей стране прокатится волна гуляний и фейерверков.
Матрос1984 8 июл 2020 в 12:20
злой ёж  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Котовасия @ 8.07.2020 - 00:14)
Цитата (PiLA @ 8.07.2020 - 12:12)
Цитата

Знаешь что самое забавное?

Я подохну и мои родственники поплачут и только.

А вот если...

То по всей стране прокатится волна гуляний и фейерверков.

По Украине?Возможно.Россия за Путина.А немногочисленные либерасты только в интернете вонять и могут.На улице вы и вякнуть не посмеете.
PiLA 8 июл 2020 в 12:20
-1
i100nets
Цитата
Не дотянет...

Не дождетесь!
mblshkoblud
Цитата
Приехал на Ржевский мемориал. Хорошо. А на какой машине он приехал? Почему стыдливо сняли в таком ракурсе, чтобы марку нельзя было определить. Не на мерседесе ли, случаем? А?

А вы какой предпочитаете транспорт для Путина? Если меня выберут президентом, то я не буду у вас спрашивать на какой машине мне жопу возить. Просто сяду и поеду gigi.gif
Котовасия 8 июл 2020 в 12:23
0
Цитата (Матрос1984 @ 8.07.2020 - 12:20)

По Украине?Возможно.Россия за Путина.А немногочисленные либерасты только в интернете вонять и могут.На улице вы и вякнуть не посмеете.

На Украине как раз все будут в панике, ибо вдруг кто к власти в России действительно сильный придет.
И тогда они на этом фоне наконец начнут казаться убогими.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх