В Видном школьницы избили 14-летнюю девочку.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лежабяка 14 ноя 2019 в 17:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Корове за каждый удар по 2 годика нарисует судья. Если правосудие есть, конечно.
masterkkt 14 ноя 2019 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Harry77 @ 14.11.2019 - 13:55)
Полное видео 5 минут. Наслаждаемся, АУЕ и другие животные
https://vk.com/vidnoeoverhear?w=wall-67107512_422819
Аглая Стенгач 8а школа 7
Милена Нешович 8б (школа 7)

Аглая,Милена....лично мне уже многое о родителях понятно
tolia0611 14 ноя 2019 в 17:55
познавший дзен  •  На сайте 9 лет
-1
Я когда в школе учился у нас драки были почти каждый день, это одиночные и иногда школа на школу и район на район. Иногда даже с прутами и цепями.
А сейчас на всю Россию пару драк. Мельчает молодое поколение disgust.gif

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы! bud.gif slava.gif
Harry77 14 ноя 2019 в 18:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне вот интересно, когда Власти допрут что не свастику надо запрещать. Разве национал-социалисты ломают лифты, заставляют школьников собирать деньги на "греф старшаков", избивают толпою тех кто слабее и прочее?
Пацанчик на видео явно корчился подражая кумирам

Это сообщение отредактировал Harry77 - 14 ноя 2019 в 18:09
Harry77 14 ноя 2019 в 18:14
-1
Цитата (лежабяка @ 14.11.2019 - 17:48)
Корове за каждый удар по 2 годика нарисует судья. Если правосудие есть, конечно.

Ничего не нарисует, максимум спецшкола.
1)Это легкие телесные
2)Нет 16 лет можно творить что угодно
lorenai 14 ноя 2019 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (OBrian @ 14.11.2019 - 09:32)
Избили жестоко, коллективно, на глазах у мальчишек, не пытающихся остановить экзекуцию.

а завтра она придёт с помповым стволом в школу и ебанёт этой долбоебке в табло.
зато потом маман этой ебанашки будет рыдать да как так то да за что мою дочурочку то в еблет погасили с огнестрела.
zam17 14 ноя 2019 в 18:19
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
Были драки и в СССР. Но дрались один на один.
Класс на класс. В парах. Сначала самые слабые. Потом самые сильные.
И ногами по лицу? Это зашквар.
Не было такого. До первой крови.
Или до пощады.
lorenai 14 ноя 2019 в 18:19
-2
Цитата (pavelstaf @ 14.11.2019 - 17:47)
Был бы я папой этой девочки, которую так пиздила сучка в кроссовках, я бы лично этой сучке ебало распинал своими сапогами, возможно убил бы. За честь и достоинство дочери сел бы в тюрьму даже не задумываясь.

и присел бы лет на пяток за то что дитятку обидел. отличный план. это она всех пиздить может. а ты пальцем тронешь - присядешь.
Бенджамин73 14 ноя 2019 в 19:26
1
Цитата (zam17 @ 14.11.2019 - 18:19)
Были драки и в СССР. Но дрались один на один.
Класс на класс. В парах. Сначала самые слабые. Потом самые сильные.
И ногами по лицу? Это зашквар.
Не было такого. До первой крови.
Или до пощады.

У меня папа наверное в каком-то другом СССР рос. Р.п. Кулатка, Ульяновская область. Пиздились и штакетинами, и с ножиками бывало, и коньками по морде, и толпой на одного, а потом кто был толпой - их поодиночке вылавливали. Единственное - ОПГ как сейчас не было, но пиздились знатно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
odissey85 14 ноя 2019 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Сам живу в Видном, дочь ходит в 4 класс, только в другую школу. Глядя на такое страшно становится за своих детей. Какое животное рожает такое отребье? Хочется блевать от их манеры общения. Таких нужно стеэрилизовать, чтобы не размножались.
Hit0kiri 14 ноя 2019 в 19:32
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (ssm @ 14.11.2019 - 09:41)
Всего два пинка, из них один только более-менее. Херня - расходимся.

В мое время эта детина за то что била лежачего, уехала бы в реанимацию в тот же самый день по приказу старшаков.
Mopnex 14 ноя 2019 в 20:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Извинения подоспели от неё
Mopnex 14 ноя 2019 в 20:09
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
https://vk.com/video-67107512_456240666

HairyRocket 14 ноя 2019 в 20:58
Весёлый чебурек  •  На сайте 15 лет
-2
Вот и извинения по тексту подвезли..

В Видном школьницы избили 14-летнюю девочку.
Comanchi 14 ноя 2019 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ебана рот, по-моему латиносы у Нарвского и то подобрее будут. Сикилявки, блядь.

Harry77 14 ноя 2019 в 22:12
3
Цитата (Mopnex @ 14.11.2019 - 20:07)
Извинения подоспели от неё

"Я очень опасаюсь за свою жизнь" - а за чужую когда ногами с размаху била значит опасений не возникало
"оскорбляла блабла" чето на видео все не так, сами задержали "куда она без гитары" стали доебываться, получила словесно ответ
odissey85 14 ноя 2019 в 23:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Mopnex @ 14.11.2019 - 20:09)
https://vk.com/video-67107512_456240666

"Бла-бла-бла. Прошу прощения за то что ударила. Но всее было не так- она первая меня и моих близких оскорбила. бла-бла-бла".
Почуяла мразота, что жаренным запахло. Извенения непомогут. На видео все видно и слышно, кто как разговаривает и в какой манере оьщает

Это сообщение отредактировал odissey85 - 14 ноя 2019 в 23:20
Ladom 14 ноя 2019 в 23:55
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
В моё время мальчишки дрались за девочек...
Херня какая-то...

Silvik 14 ноя 2019 в 23:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (ssm @ 14.11.2019 - 09:41)
Всего два пинка, из них один только более-менее. Херня - расходимся.

Напиши так, когда твою дочь так бить будут ....
aleks4g 15 ноя 2019 в 00:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пороть розгами принародно!На центральной площади по субботам!
По приговору суда,если возмущаются-альтернатива -тюрьма !
В стране волна детского насилия и противостоять этому нужно жестко и нестандартно.
В Забайкалье АУЕ -огромная проблема,которую лечить обычными средствами нереально.
Я не слышал о,хотя бы,примерном плане борьбы .Поэтому предлагаю традиционный!
Может быть первая показательная порка привлечёт внимание и заставит искать пути решения проблемы.
Dmxi 15 ноя 2019 в 00:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Потом, школа, ствол, смерть....

alevi 15 ноя 2019 в 05:02
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
DEL

Это сообщение отредактировал alevi - 15 ноя 2019 в 05:05
romanttb 15 ноя 2019 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Я в 81 родился, и у нас в школе регулярно были похожие инциденты, но только среди пацанов. Девочки не то что чем-то подобным не занимались, они даже так не разговаривали. По крайней мере, я такого не припомню. Вообще все это проблемы воспитания и культуры. И вообще не пойму, почему один сплошной мат и слова-паразиты у детей — мало читают, почему такой скудный словарный запас?
MorfeiSYS 15 ноя 2019 в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
А потом будет " Выгнали из аудитории за опоздание" и "В Благовещенске студент колледжа расстрелял сокурсников и покончил с собой".
В школах не ведется воспитательной работы. Учителя плевать хотели на учеников. И причина этому родители. Потому как вот такое быдло учитель начинает унижать или пиз....ть так же как на переме это быдло пиз...ло других. Тут же видео попадает в инет и начинают увольнять учителя, а быдло все заплаканое "Ой меня так обидели, фсе моя жисть не будет прежней". Потом подключаются родители, которые годами уходят на работу - дите еще спит, приходят с работы - дите уже спит. И начинают включать свою заботу и знание юриспруденции. А такого рода ""животные видя, что наказания не будет, начинают оху....вать от чувства безнаказанности. И все будет только усугубляться. Ровно до того как ребенок которого все быдло считает слабым, а на деле он телом слаб - но духом силен. Пойдет возьмет оружие и вынесет свой вердикт.

Причем некоторые родители дебилы, по другому я и назвать их не могу. С детства начинают ребенку втирать ерунду, что не удивительно когда происходит такое. У нас в садике папаша был один, мальца своего водил в группу. Я как то рядом переодеваю своего ребенка и слышу как он учит своего, что тому делать если он не может добиться того, что хочет. Бери говорит и бей в голову. Еще и показывает как надо бить. Рассказывает как можно разные предметы использовать в бою. В итоге пацан заехал стулом по голове девочке. Поотбирал игрушки и терроризировал группу. И батя гордый весь такой ходил. Типа пацан могёт. Родители остальные уже не знали, что делать с ребенком этим. Норм воспитание? В итоге с моим ребенком у этого "чуда" тоже получился конфликт. Через какое то время вечером когда мы в очередной раз переодевались я показал своей доче на пацана этого не путевого и показал куда нужно бить и как можно сильнее говорю. Прямо в пах. Не важно говорю тебя обижают или кого то другого. Просто подходишь и лупишь. И всем остальным девчонкам говорю расскажи технологию. Тут еще два бати с юмором тож были и одна маманька. Пацанов своих переодевают. Ну один и батей говорит "Как увидишь что девочка того (тычит пальцем на забияку) пнет в пах, бери стул и бей его, понял?" пацан кивнул. До этого забияка этого пацана нормального стулом огрел. Второй папаня с каменным лицом своему чаду говорит "Поможешь другу?" пацан радостно "да!!!!". Маманька которая с другой стороны от забияки переодевала пацана свого, поглядела на забияку и на его отца и говорит своему пацану "Ты говорит друзей в беде не бросай, помогай им. хорошо?". Пацан кивает и сверлит взглядом забияку и батю. Все это время наших диалогов с нашими детьми забияка и его батя сидели раскрыв свои варежки и забыли, что нужно переодеваться. после этих переговоров, за забиякой начала мама приходить, бате видимо стремно стало. И забияка превратился в обычного ребенка без дебильных повадок. Игру эту к стати (пинок в пах) родители окрестили Три мушкетера. Я как узнал ржал долго. Забияку этого никто конечно никуда не пинал и не бил стульями, но он уже очковал каждый раз когда пакостил прежде чем стать нормальным. smile.gif
Так вот, что бы не говорили но ребенок не рождается таким. Он становится таким. И воспитывают его 3 фактора

Раньше :
1. Дом (Родители) 70%
2. Школа 20%
3. Улица 10%
Теперь :
1. Дом (Родители) 30%
2. Школа 0%
3. Улица 70%
А улица как известно научит по волчьим законам выть.
Harry77 15 ноя 2019 в 09:01
0
Цитата (romanttb @ 15.11.2019 - 08:53)
Я в 81 родился, и у нас в школе регулярно были похожие инциденты, но только среди пацанов. Девочки не то что чем-то подобным не занимались, они даже так не разговаривали. По крайней мере, я такого не припомню. Вообще все это проблемы воспитания и культуры. И вообще не пойму, почему один сплошной мат и слова-паразиты у детей — мало читают, почему такой скудный словарный запас?

Все проще - слаборазвитые мозги в третьем-четвертом поколении. Клим Чугункин оставил свой след в генетике миллионов, ну бонусом там направленная селекция от общества, где чем больше орешь тем ты главнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 191
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх