Это постанова или он такой реально му*ак?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗернИст 24 июн 2019 в 00:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Охуел извозчик в край. Посадить этого мудилу на капот и прокатить по сельской местности вечерком. Нехай полностью почувствует всю историчность своей профессии.
А когда набьётся полный ебальник насекомых, вот тогда и спросить у него про перегар у клиентов, и не соблаговолит ли он ездить в салоне с клиентами, какими бы они не были.
IvanT18 24 июн 2019 в 01:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
О, Майкоп))) конечная 26, дачи Весна)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
velosipezatr 24 июн 2019 в 01:13
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Hit0kiri @ 24.06.2019 - 00:51)
Ну сядут к вам в машину бухущие в говно и обосранные 4 тетки, я посмотрю как запоете.
Клиент всегда прав? А вот нахуй идите и срать надо не в штаны, умные люди сортир для этого придумали.

Еще предъявы кидают, че ты мол сука, лошара, в такси работаешь? Заебись. Он с них денег не взял просто нахуй выпроводил и правильно сделал, пиздуйте пешком если не нравится, уникальные блять.

ты хоть видео смотрел..? cool.gif
Doggyboo 24 июн 2019 в 01:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Подкаблукан самоутверждается.
yugin 24 июн 2019 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Hit0kiri
что значит заебаный за смену? заебался - пиздуй спать, совсем заебался - пиздуй нахуй с этой работы, либо перед посадкой пассажиров нюхай мыт ли хуй, а то вдруг не мыт и не берешь на борт, водила знатный мудло, я только вговнину и езжу, иначе зачем мне такси?
Hit0kiri 24 июн 2019 в 01:41
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-9
Цитата (yugin @ 24.06.2019 - 01:38)
Hit0kiri
что значит заебаный за смену? заебался - пиздуй спать, совсем заебался - пиздуй нахуй с этой работы, либо перед посадкой пассажиров нюхай мыт ли хуй, а то вдруг не мыт и не берешь на борт, водила знатный мудло, я только вговнину и езжу, иначе зачем мне такси?

Тебя никто не обязан обслуживать, водила с этих теток денег не брал, какие предъявы к нему? Какие блять? Не нравится? Вали нахуй.faceoff.gif
Алексашашаша 24 июн 2019 в 01:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И разместил же видео в интернете, он же думал что вокруг него все должны плясать. Запах чеснока? Реально повод? Может тебе в Шанель податься??

Paul1973 24 июн 2019 в 01:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hit0kiri @ 24.06.2019 - 01:28)
[QUOTE=velosipezatr,24.06.2019 - 01:13-->ты хоть видео смотрел..?

Вполне смотрел, заебанный за смену мужик упрекнул о запахе чеснока и пойла и понеслась. Ты че сучара, лохобор, таксист ссаный, ничего в жизни не добился и так далее. Ты таксист ты обязан! Вези нас тварь, королевы едут.
Хотите что бы к вам как к людям относились? Так ведите себя как люди. Таксист у них блять виноват. Может хватит строить из себя элиту общества! Этот таксист купается в том же самом дерьме, что и все остальные. Нахера ему гадить в душу строя из себя богоизбранных когда сами такие же?
[/quote]
Так это ты? Ну этот... таксист блохер? А чо ты так чеснок не любишь?

Алексашашаша 24 июн 2019 в 01:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я удивляюсь на то что этот мудак выложил это видел надеясь на поддержку. То есть он считал что реально грамотно поступил. Пассажиры тут адекватные.

Hit0kiri 24 июн 2019 в 01:49
-9
Сколько уже этих видео на ЯПе где таксистов хуесосят все кому не лень, низшая каста, унтерменши, но стоит таксисту сказать а не пошли бы вы нахуй тут же визг, вонь, сопли и слюни. Низшая каста возмутилась видите ли. С теток на видео денег не взяли, мало того он сам еще заплатит за то что перся за город. Бензин сука не дешевый. Но нехуя это он мудак а не блядина, что упрекала его в том что он сраный таксист и ничтожество.
RedLights 24 июн 2019 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dronson @ 24.06.2019 - 00:43)
Цитата (2662 @ 23.06.2019 - 18:16)
у него на трубе полно роликов, это очередной урод блохер-таксист,
я считаю, надо запретить выкладывать клиентов на ютуб

Кстати да, странно почему в России ещё не принят подобный закон.
В Европе был подобный прецедент кажется с уёбком из UBER.
Как по мне, подобные видео с клиентами должно рассматриваться как доказательная база в спорных и проблемных ситуациях и уж точно не на общедоступных ресурсах.

почему же нет, давно принят.

ст. 152.1 ГК РФ Охрана изображения гражданина.

ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина (введена Федеральным законом от 18.12.2006 N 231-ФЗ)

Нельзя выкладывать фото\видео граждан в сеть без их согласия. А порталы\сайты обязаны их удалять по первому требованию граждан. Причем это же касается и фото\видео, которые сами граждане уже разместили в соцсетях. ЧУЖОЕ фото\видео нельзя публиковать без разрешения.
Hit0kiri 24 июн 2019 в 01:54
-2
Цитата (Paul1973 @ 24.06.2019 - 01:45)
[QUOTE=Hit0kiri,24.06.2019 - 01:28][QUOTE=velosipezatr,24.06.2019 - 01:13-->ты хоть видео смотрел..? [/QUOTE]
Вполне смотрел, заебанный за смену мужик упрекнул о запахе чеснока и пойла и понеслась. Ты че сучара, лохобор, таксист ссаный, ничего в жизни не добился и так далее. Ты таксист ты обязан! Вези нас тварь, королевы едут.
Хотите что бы к вам как к людям относились? Так ведите себя как люди. Таксист у них блять виноват. Может хватит строить из себя элиту общества! Этот таксист купается в том же самом дерьме, что и все остальные. Нахера ему гадить в душу строя из себя богоизбранных когда сами такие же?
[/quote]
Так это ты? Ну этот... таксист блохер? А чо ты так чеснок не любишь?

Научись цитировать, с 15 года сидишь.
corsaro 24 июн 2019 в 02:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Ёлочку повесь на зеркало и вози

yugin 24 июн 2019 в 02:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Hit0kiri @ 24.06.2019 - 01:41)
Цитата (yugin @ 24.06.2019 - 01:38)
Hit0kiri

Тебя никто не обязан обслуживать, водила с этих теток денег не брал, какие предъявы к нему? Какие блять? Не нравится? Вали нахуй.faceoff.gif

ну если меня никто не обязан обслуживать, то сфигали этот обрыган вообще приехал? приехал - значит будь готов обслуживать, а если посетителям его запах не понравится, то что? в сфере ОБСЛУЖИВАНИЯ клиентов, а ведет себя как будто он клиентов нанял
T34rus 24 июн 2019 в 02:36
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
3
Это младший брат этого?

velosipezatr 24 июн 2019 в 02:37
у вас воняет..  •  На сайте 8 лет
2
тяжела и неказиста жизнь Майкопского таксиста gigi.gif
bartick29 24 июн 2019 в 04:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Valek1977 @ 23.06.2019 - 18:53)
Если что но у меня есть таксист знакомый, в моем районе, Владимиром зовут. Среднеахтубинский район волгогорадской области. С ним такой ерунды не будет, только не блюйте в салоне. Номер могу дать в личку кому надо если вдруг.

Было одно время, года 3 назад, я 2 месяца в убере ездил. Таксовал. Тогда доплаты были какие-то сумасшедшие. За 5 дней 27 тысяч вышло. Ездил очень рано утром, и после работы. В выходные когда как.
Машина была Кашкай в максималке, пробег 50т, панорамная крыша, кожа рожа, новая машина, в общем. Конец осени- начало зимы. За все поездки ни одного конфликта. Музыка всегда играла, местное Радио 100. Джаз, кантри и все такое.
Один раз забрал парочку из ресторана. Очень приличные, около 40 лет. Мужик навеселе слегка. И укачало его слегка. Я как раз со светофора тронулся. Он давай дверь открывать, так как блевать начал. Я к обочине, ему параллельно говорю, что пусть лучше машину заблюет, чем ДТП или не дай бог выпадет. Чутка запачкал дверь, в общем. Всю дорогу потом извинялся, денег сунул. Я как раз на мойку собирался, объяснил им, что всякое бывает, и голову сильно забивать себе не стоит. Знал, на что шёл, когда устанавливал приложение себе.
Одна девушка обосралась один раз, во сне. Забрал с модного мажористого ночного клуба, норковая шуба в пол. Она сразу уснула. Красивая. И пошёл запах. Привёз, проснулась, извинилась и вышла. Наебнулась разок. Жалко её было)).

DIMM54 24 июн 2019 в 04:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (goblenoid @ 23.06.2019 - 22:08)
Вампир, хуле. Чеснок не переносит...

Осиновый кол ему, да погуманней.... dont.gif
olegatron 24 июн 2019 в 04:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Окно открыть слабо)))) Капец! А ну да, пыль попадет в машину.
tgu20 24 июн 2019 в 04:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Все ребята, такого канала не существует. ЯП ВЕЛИКАЯ сила!
olegatron 24 июн 2019 в 04:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (bartick29 @ 24.06.2019 - 04:06)
Одна девушка обосралась один раз, во сне. Забрал с модного мажористого ночного клуба, норковая шуба в пол. Она сразу уснула. Красивая. И пошёл запах. Привёз, проснулась, извинилась и вышла. Наебнулась разок. Жалко её было)).

ВОТ ЭТО СИЛЬНО)))
olegatron 24 июн 2019 в 04:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Такисисту нужно намордник одевать, а лучше костюм химической и радиационной защиты))) Свинцом облепиться, так на всякий случай.
хомосапиенс 24 июн 2019 в 05:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (shishkinva @ 23.06.2019 - 18:07)
у таксиста пмс

Ему бабы не дают, а тут была возможность с кем то замутить, три девчонки мог и сойтись с кем то)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 020
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх