Директор Росгвардии Виктор Золотов: «Спасибо Навальному, что хотя бы Сталина на мою дачу не поселил»

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MATPAC 27 дек 2018 в 10:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
13
угарнул с: "об убийстве немцова я узнал с теле новостей, и соответственно к убийству никакого значения не имею"
)) такой крендель, Шарикова мне напоминает
YaProstoYa 27 дек 2018 в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
ой, ну пиздец просто, он сам не понимает, что дебильно выглядит?
а что за идиотские внезапные фокусировки камеры, то на глупые глаза, то на имя, то на эмблему?
А нахуя он заикается и рот кривит?
Пиздабол, об убийстве Немцова он из новостей узнал? Разве он не должен получать такие новости одним из первых в государстве?
Вопросы задает тоже дегенерат какой-то, такое впечатление,
что на время задавания вопроса он язык из жопы Говнова Золотова вынимает, потом возвращает.
хоть пожелание хорошее и то ладно.
Всем добра!
cosmo 27 дек 2018 в 10:30
рву пуканы кремлеботам  •  На сайте 17 лет
3
Стенограмма слов Золотова
- Кооо ко ко кооооо кооо кооо кооо...
Потеряшкин 27 дек 2018 в 10:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Блиин, ну нельзя же быть таким дибилом, с упорством носорога показывает свой идотизм с завидной регулярностью. Сука ему уже лет то не мало, чтож ты за дегенерат то такой Золотов. Ему охранником в магазине работать, грузчиков контролировать, ну дибил же.
Robert51 27 дек 2018 в 10:36
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
2
Имбецил ну реально же. faceoff.gif
puzan69 27 дек 2018 в 10:37
Свинозавр  •  На сайте 14 лет
6
Охуенно он отпиздился)))))

"...Моя дача в другом месте......я Немцова не убивал....ну и т.д."))))))))))))) сидит и просто пиздит языком.

Лично я хуй знает, где его дача на самом деле, и кого он отправлял на тот свет, но сидеть и пиздить своим поганым языком с ручкой в руках в настоящее время не достаточно! только факты, документы, видеодоказательства.
Леха хоть расследование провел и привел к своим доводам документы, видосы и т.д.
А этот хмырь просто решил, что его слов достаточно бля gigi.gif
masik172 27 дек 2018 в 10:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Золотов типичный пример олигофрена во власти,не важно что ты конченный дегенерат,но если ты предан Особе,то можешь вполне себе занимать руководящие посты,именно по принципу преданности,а не ума и профессионализма,у нас назначают на министерские должности
0gv1s 27 дек 2018 в 10:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Раньше меня бесил Навальный, теперь этот бесит еще больше.
ARTROR 27 дек 2018 в 10:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Мне еще вот что понравилось в этом ролике, на вопрос относительно средств на которые он купил всю эту недвижимость и прочие мирские блага, он невозмутимо заявляет, что занимался коммерческой деятельностью.

В чем суть моего вопроса - а когда он ею занимался? Вся его биография - это служба в ФСО России, работа телохранителем Собчака, и служба в службе охраны президента + дальнейшая служба в рядах вооруженных сил РФ.

Остается неясным примерно один период его трудовой деятельности - работа с 1996 года когда он был уволен из ФСО России и работал телохранителем некоего Романа Цепова.

А вот его биография с сайта РИА Новости от 2016 года:

В 1990-2000 годах служил на различных руководящих воинских должностях в органах государственной охраны Российской Федерации.

Окончил юридический институт и Академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. В 2000-2013 годах занимал должность начальника Службы безопасности президента РФ — заместителя директора Федеральной службы охраны РФ.

С 2013 года — заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

12 мая 2014 года Виктор Золотов назначен первым заместителем министра внутренних дел — главнокомандующим внутренними войсками МВД России.

Вот немного сведений о работе, что шла параллельно работы телохранителем у Цепова:

Параллельно с деятельностью у Цепова Виктор Васильевич работал главой госбезопасности компании «ОЛЕИ-джаз» - одного из ведущих в то время импортеров фруктов.

Может быть он тут заработал свои миллиарды?

Столько вопросов и ни одного внятного ответа.
Penetrator 27 дек 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Staryigeolog @ 27.12.2018 - 01:46)
Почему-то Навальный не сделал ни одного расследования по представителям оппозиции. Или своим воровать у народа можно?

Ну так подай пример, если мозги потянут сие действо.
gorracio 27 дек 2018 в 10:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Лексикон
Навальный про Чубайса много чего "хорошего" говорил. У них даже дебаты были.
Ahtari 27 дек 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Честнейший генерал, глазки чёт только бегают
matroskin755 27 дек 2018 в 10:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
какая отвратительная рожа ! ©
это какой - то позор , позорище ).

Директор Росгвардии Виктор Золотов: «Спасибо Навальному, что хотя бы Сталина на мою дачу не поселил»
Парфюмер 27 дек 2018 в 10:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Medarin @ 26.12.2018 - 22:48)
Про внучка, скрепно учащегося в Англии, упомянул?

Грит, через 3 года обратно приедет и будет хорошим экономистом) Нам такие экономисты в 98 году дефолт устроили
СТИХОТВОРЕНЬ 27 дек 2018 в 11:00
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Ебальничег у Золотова плутоватый.
SHLANG 27 дек 2018 в 11:03
1
позорище!

не пойму одного: а чего ему никто из кремля не может сказать, чтобы он рот свой закрыл!?))
matroskin755 27 дек 2018 в 11:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (beisel @ 26.12.2018 - 22:50)
этот  директор или управляющий? чето ктото запизделся

по сути это завхоз , но с понтами ! dont.gif lol.gif

раньше звание "гвардия " присваивали ( ! ! ! ) особо отличившимся воинским частям , а теперь охранники его носят ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал matroskin755 - 27 дек 2018 в 11:06
Joktar 27 дек 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Предлагаю новый мем - "Включить Золотова" cranky.gif
SHLANG 27 дек 2018 в 11:05
2
Цитата (ARTROR @ 27.12.2018 - 10:47)
Мне еще вот что понравилось в этом ролике, на вопрос относительно средств на которые он купил всю эту недвижимость и прочие мирские блага, он невозмутимо заявляет, что занимался коммерческой деятельностью.

В чем суть моего вопроса - а когда он ею занимался? Вся его биография - это служба в ФСО России, работа телохранителем Собчака, и служба в службе охраны президента + дальнейшая служба в рядах вооруженных сил РФ.

Остается неясным примерно один период его трудовой деятельности - работа с 1996 года когда он был уволен из ФСО России и работал телохранителем некоего Романа Цепова.

А вот его биография с сайта РИА Новости от 2016 года:

В 1990-2000 годах служил на различных руководящих воинских должностях в органах государственной охраны Российской Федерации.

Окончил юридический институт и Академию Генерального штаба Вооруженных сил РФ. В 2000-2013 годах занимал должность начальника Службы безопасности президента РФ — заместителя директора Федеральной службы охраны РФ.

С 2013 года — заместитель главнокомандующего внутренними войсками МВД России.

12 мая 2014 года Виктор Золотов назначен первым заместителем министра внутренних дел — главнокомандующим внутренними войсками МВД России.

Вот немного сведений о работе, что шла параллельно работы телохранителем у Цепова:

Параллельно с деятельностью у Цепова Виктор Васильевич работал главой госбезопасности компании «ОЛЕИ-джаз» - одного из ведущих в то время импортеров фруктов.

Может быть он тут заработал свои миллиарды?

Столько вопросов и ни одного внятного ответа.

В 1996 году Золотов был уволен из ГУО России (ФСО России), некоторое время работал в охранном предприятии «Балтик-Эскорт» на должности личного телохранителя российского предпринимателя Романа Цепова (также бывшего телохранителя Собчака и близкого друга Путина).

В 2000—2013 годах — начальник Службы безопасности Президента Российской Федерации — заместитель директора Федеральной службы охраны Российской Федерации. Сменил на этой должности Анатолия Кузнецова. Генерал-полковник (2006).

вот походу за 4 года и заработал rulez.gif
Applebad 27 дек 2018 в 11:05
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
А где у "генерала армии" его кивер "аля Пиночет" не подобает чоповцу без головного убора.
СТИХОТВОРЕНЬ 27 дек 2018 в 11:07
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SHLANG @ 27.12.2018 - 11:03)
позорище!

не пойму одного: а чего ему никто из кремля не может сказать, чтобы он рот свой закрыл!?))

Так там это... даже Писков пургу несёт. Пресс-секретарь президента ядерной державы. faceoff.gif
фумигатор 27 дек 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я не крал! Ну, то есть, я не все украл! Ну, даже если все, а почему он не пришел на спарринг?
ne1zia 27 дек 2018 в 11:10
1
А что на этот раз кокошник не надел ? :)))
guesttm 27 дек 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (frenkees @ 26.12.2018 - 22:47)
Главнокомандующий войсками Национальной Гвардии Российской Федерации.

В первом слове буква "л" лишняя. dont.gif
SamaelMS 27 дек 2018 в 11:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Целый сериал))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 907
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх