Вы удивитесь! Вот что Путин говорил о пенсии в 2005 году.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adroit 8 июн 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Вован всю страну научил одному - воровать надо сразу много!
А вот за гуся посадят и на долго.
А еще тому, что государству плевать на своих и развивать они ничего не будут.
Надеяться можно только на себя.
Герострат автор 8 июн 2018 в 23:51
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (4ymN0UD0ctor @ 8.06.2018 - 19:53)
Впервые вижу такое. Это точно не монтаж? А даже если и монтаж, с момента 2005 года ситуация в геополитике изменилась - НАТО, Украина, Крым. Судите о сегодняшнем мире трезво и объективно, будьте непредвзяты.

Подполковник Захарченко,Табуреткин со своими бабами,начальник Гостехнадзора в Питере.............
НАТО, Украина, Крым ,сука пенсии в России платят. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 8 июн 2018 в 23:55
android32 9 июн 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mutel @ 8.06.2018 - 05:01)
Цитата (EVGpro @ 8.06.2018 - 08:09)
А я лично плевал на эти пенсии реально.
Считаю что все пенсионные фонды, их дохера. А так же пенсионные отчисления хер знает куда. Все это мошенничество в государственном масштабе.
Гораздо выгоднее деньги хранить в золоте. Реально. Только так в нашей стране можно хоть как то обеспечить себе нормальную пенсию.
Даже на банки те же самые, нет никаких гарантий, что наступит у тебя пенсионный возраст. Счета нахер закроют. И спросят откуда блять уважаемый у тебя такие средства?))) И хер че кому докажешь, пока не поделишься.
А все эти мозгокруты, которые говорят что в бюджете нет средств на пенсию, охуевшие рожи. Больше нет слов.

А золото где хранить? В огороде закапывать?

А на золото где заработать?! На галерах?!
В спермбанке храни!

Это сообщение отредактировал android32 - 9 июн 2018 в 00:11
Buhalych 9 июн 2018 в 00:29
Гость  •  На сайте 10 лет
5
а что, есть еще такие, кто за 18 лет не понял, что он только языком чесать умеет и за слова не отвечает?
Rikts00 9 июн 2018 в 00:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну, в общем я это знал. Помнил.
Но, автору спасибо за конкретное видео !
Rikts00 9 июн 2018 в 00:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Buhalych @ 9.06.2018 - 00:29)
а что, есть еще такие, кто за 18 лет не понял, что он только языком чесать умеет и за слова не отвечает?

Результаты выборов ты видел ?
BloodSeeker 9 июн 2018 в 01:09
AB(IV) Rh-  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Фафнир @ 8.06.2018 - 00:44)
Герострат
О!свеженький всепропальщик-новорег)))))))))).......вот когда поднимут. тогда и попиздим. а популизму и профанации на ЯПе место в утиле))))))

кость брошенная про подём пенс возраста не однократно разыгранна.....вы себе лапками пуканы рвёте. потом обявят. что подъёма не будет. Путин опять хороший. вам пластырь бесплатный)))))))))

да пошёл ты нахуй, гипотетический козёл!
Герострат автор 9 июн 2018 в 03:32
0
Цитата (Rikts00 @ 9.06.2018 - 00:43)
Цитата (Buhalych @ 9.06.2018 - 00:29)

Результаты выборов ты видел ?

Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.(К.Прутков) shum_lol.gif
iskopaemiy 9 июн 2018 в 06:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Герострат @ 8.06.2018 - 15:18)
Цитата
интересно а ты четверо кто поставил минус попробовали посмотреть видео или тупо минусят потому что кто-то посмел возразить

Любезный друг,еще раз специально для тебя ,кто сказал в 2005 году -"Пока я президент,такого решения принято не будет!"
Кто сейчас президент?

Уважаемый, ваши друзья в лесу лося доедают. Вы не ответили на вопрос если вы правы зачем обрезать цитату так чтобы полностью исказить ее смысл? Мое сообщение в цитате тоже порезали видно она тоже не вписалась в ваш пост пришлось искажать
Герострат автор 9 июн 2018 в 08:01
-2
Цитата (iskopaemiy @ 9.06.2018 - 06:46)
Цитата
интересно а ты четверо кто поставил минус попробовали посмотреть видео или тупо минусят потому что кто-то посмел возразить

Любезный друг,еще раз специально для тебя ,кто сказал в 2005 году -"Пока я президент,такого решения принято не будет!"
Кто сейчас президент?

Уважаемый, ваши друзья в лесу лося доедают. Вы не ответили на вопрос если вы правы зачем обрезать цитату так чтобы полностью исказить ее смысл? Мое сообщение в цитате тоже порезали видно она тоже не вписалась в ваш пост пришлось искажать

Мои лося,ваши рядом, в овраге -лошадь. gigi.gif
Ладно,тупой я хуле цитаты режу не понимаю сысла сказанного т тд...
Но вам остроумному и проницательному ,почему бы не ответить на простой вопрос-

Кто сейчас президент?

Ну просто,фамилия и имя ,а? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 9 июн 2018 в 08:07
tleu 9 июн 2018 в 08:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Это был другой Путен. Бля еще недавно он двух слов связать не мог. В его лексиконе присутствовали слова: граждане, народ. А сейчас он к нам никак не обращается.
Gizmo2000 9 июн 2018 в 08:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Наш президент - хозяин своего слова. Захотел - дал слово, захотел - забрал.
AOM 9 июн 2018 в 08:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Пиздаболище
iskopaemiy 9 июн 2018 в 19:22
-2
Цитата (Герострат @ 9.06.2018 - 08:01)
Цитата

Кто сейчас президент?

Кто сейчас президент?

Не вежливо мне отвечать на ваш вопрос раньше чем вы на мой. Или ваш ответ в том что вы тупой? Тогда советую вам больше не выплескивать свою тупость на людей.
Сибирский38 9 июн 2018 в 19:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Был президент а стал хуисос
Сибирский38 9 июн 2018 в 19:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Ох блять и мразь... конечно проще сдвинуть продолжительность жизни гражданина чем каждый год сука новых пенсионеров обеспечивать...... и этому хуйлу вы еще присягу отдаете... в городах блять ауешников укуренных больше чем нормальных людей. господи куда катится этот мир.....

Тоесть если 65 значит до ЭТОГО перриода нет никаких массовых уходов на пенсию а на текущий момент наши деды и матери больше от государя требуют ......
ох сука и мразь.......
да у них блять часы как 3 летняя зарплата депутата.... ПИДАРАСЫ ебаные.... Горите нахуй
bigpatriot 9 июн 2018 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Коротко. Он не сдержал слово. Не мужик.
pustot 9 июн 2018 в 19:38
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Надеяться можно только на себя.

Мысль правильная....
пы.сы. только всё равно - обворуют, condom.gifы

Это сообщение отредактировал pustot - 9 июн 2018 в 19:38
Герострат автор 10 июн 2018 в 06:04
0
Цитата (iskopaemiy @ 9.06.2018 - 19:22)
Цитата

Кто сейчас президент?

Кто сейчас президент?

Не вежливо мне отвечать на ваш вопрос раньше чем вы на мой. Или ваш ответ в том что вы тупой? Тогда советую вам больше не выплескивать свою тупость на людей.

Тупой я ,тупой,чего тут непонятного. shum_lol.gif
Хорошо выплескивать не буду.
Кто президент России?

Это сообщение отредактировал Герострат - 10 июн 2018 в 06:09
LOSTNER 10 июн 2018 в 07:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
нашел ребята не плохой словарь русских синонимов.
http://www.classes.ru/all-russian/russian-...-term-57158.htm
Скрин сайта

biggrin.gif cheesy.gif а так да уж

Это сообщение отредактировал LOSTNER - 10 июн 2018 в 08:03
iskopaemiy 10 июн 2018 в 10:44
0
Цитата (Герострат @ 10.06.2018 - 06:04)
Цитата

Кто сейчас президент?

Кто сейчас президент?

Кто президент России?

Как кто В.В. Путин.
Ай какой обидчивый, как девочка, аж в других темах по моим сообщениям пробежался с минусами. Вот теперь верю что тупой
Rodriques 10 июн 2018 в 16:19
2
О, блин, тема то горячая, тут столько новостей навалилось, короч у нас в курилке сейчас обсуждают так- хотят поднять пенсионный (воякам от 25 лет льготные), люди думают , да нах надо у меня 20 -ка есть уйду с норм пенсией, и в первую очередь ожидающих бабло на хату встану, пока не поздно. Те кто в военной ипотеке думают, да нах нужно, уйду по ОШМ, 10 лет выслуги есть, государство мне погасит ипотеку и я свободен (грандиозное ОШМ осенью сего года). Короч, разброд и шатание.
Vanvovan 10 июн 2018 в 16:55
1
"А задумывался ли ты, дорогой танкист, почему именно 15 – 20 лет все правители выдумывают? А это чтобы самому успеть пожить всласть, и чтобы в то же время надежда у народа не терялась. А еще, чтоб успели все эти обещания забыться. Кто ведь сейчас вспомнит, что там Ленин обещал."
Суворов Виктор»Книга: Освободитель.
Герострат автор 10 июн 2018 в 18:44
0
Цитата (iskopaemiy @ 10.06.2018 - 10:44)
Цитата (Герострат @ 10.06.2018 - 06:04)
Цитата

Кто сейчас президент?

Кто сейчас президент?

Кто президент России?

Как кто В.В. Путин.
Ай какой обидчивый, как девочка, аж в других темах по моим сообщениям пробежался с минусами. Вот теперь верю что тупой

О прогресс!!!Значит Путин В.В.Идем дальше ,пошагово.
А ответьте мне,пожалуйста,кто это с экрана говорит,что пенсионный возраст не будет поднят ?

А я не пробегался,так глянул несколько,не понравилось-минуснул.
Вы ж мне столько плюсов понаставили lol.gif , только без лукавства?
Да я вам ,путинофилу даже за эту писанину минус ставит не буду,без меня поставят. lol.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 10 июн 2018 в 19:26
Герострат автор 12 июн 2018 в 10:46
0
Цитата
О прогресс!!!Значит Путин В.В.Идем дальше ,пошагово.
А ответьте мне,пожалуйста,кто это с экрана говорит,что пенсионный возраст не будет поднят ?

Сдохла тема,пропал просвещенный,ппц! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Герострат - 12 июн 2018 в 10:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 401
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх