Борец с режимом

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атмосферный 1 мая 2018 в 02:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:33)
в той же Америке хотя бы 2 примерно равные по влиянию партии, и результаты их последних выборов об этом и говорят. а у нас единая гвинея и 76% за путена, всех всё устраивает

Я что-то не пойму вот этих упрёков - 76% проголосовали за Путина, и остальные 24% процента их упрекают. И чё, нам теперь стыдно должно быть чтоли!???
Это на Западе у самых разных меньшинств больше прав, чем у большинства! А это блядь Россия! Здесь побеждает большинство!
Не нравится ущемление прав меньшинств - пиздуй на Запад!
fatnessy 1 мая 2018 в 02:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 05:33)
Цитата (fatnessy @ 1.05.2018 - 02:19)
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 05:10)
Цитата (fatnessy @ 1.05.2018 - 02:08)
Цитата
я не хочу никуда ехать, я хочу у себя дома жить по-человечески, и я понимаю что ближайшие 6 лет никому из нас это не светит даже близко

При Леше заживем?

нет, но хотя бы попытаемся. я не топлю конкретно за Навального, просто в нормальной стране не может быть у власти одна единственная партия, в которой одни и те же ёбла раз в несколько лет меняются местами и продолжают высасывать в офшоры то, что должно на благо народа работать. или с этим тоже поспоришь?

Сколько там лет у власти Христианско-демократический союз Германии во главе с Меркель? Ну, а новые ебла это видимо кланы Бушей, Клинтонов, Трампов и маразматика Маккейна. О каких нормальных странах идет речь, неужели об Украине? Там тоже попытались.

в той же Америке хотя бы 2 примерно равные по влиянию партии, и результаты их последних выборов об этом и говорят. а у нас единая гвинея и 76% за путена, всех всё устраивает

Как показала, практика, от перемены партий в США политика не меняется, потому что все решают престарелые маразматики из Конгресса. dont.gif
vitya02112003 1 мая 2018 в 02:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (VVoldemar @ 1.05.2018 - 02:34)
Цитата
миска риса - миф пропагандонов. Китай уже давно пережил это и понял, что нужен здоровый лояльный внутренний потребитель, а не раб.

Ага. Выйди на улицу и сходи на ближайший вещевой рынок, а потом уже рассказывай свою тупую пропаганду про "в Китае зарплаты достойные". lol.gif

Нет, ну в самом Китае может быть, кое где. Но я чет не вижу чиновников, которые приезжают к нам на рынки зарплату местным китаезам выдавать.

Ваша тупая пропаганда и истерики в очередной раз не выдерживают столкновения с жестокой реальностью. lol.gif

на фото Шанхай, хоть и один из самых крупных городов в Китае, но далеко не единственный. таких городов по всему китаю десятки, если не сотни. думаешь там население в рванине за миску риса по колено в глине горбатятся?

Борец с режимом
VVoldemar 1 мая 2018 в 02:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Как давно он это понял и как он к этому пришел? Миска риса это совсем недавняя реальность. Помню, в начале 00-х смотрел интервью Клинтонши, в котором она говорила, что Китай никогда не станет первой экономикой мира, потому как, при той численности населения, если дать рабочим хотя бы две миски риса, то вся китайская экономика рухнет. Как показало время, американцы опять просчитались в своих прогнозах.

В Китае опять же живут китайцы. А у нас либерасты и девственницы.

Кстати в Китае вполне нормальным было бы, если бы блогера из старпоста расстреляли нахуй.
Там нормально работать с 10 лет до 70. Там нет пенсий вообще. Просто нет. Там фраза "обязательное медицинское страхование" считается ругательством. А за "соцобеспечение" могут опять же расстрелять. Ну или лет на 17 посадить. Там это нормально. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 мая 2018 в 02:39
ЭкзекуторАРТ 1 мая 2018 в 02:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:03)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2018 - 02:01)
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 01:56)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2018 - 01:46)
Цитата (ДmМск @ 1.05.2018 - 01:37)
Если отбросить эмоции - парень эрудирован не по годам.

В его возрасте большинство думает о всякой детской хуйне - как бы родители сиги-вейпы-гандоны в кармане не нашли, куда подругу сводить, какое шмотье по вторникам и пятницам модное на районе?

А этот - пусть детским голосом, но готов окунуться во взрослую жизнь, вместо выбора шмоток увлекся политикой. И, кстати - он больший патриот своей страны, чем основная масса россиян, для которых главное - поорать на форумах "лишь бы не было войны..." и "...а вы хотите как на украине?".

Эрудирован? shum_lol.gif
В таком возрасте человеческий моцк жидкий как говно мягкий как глина, из которой можно вылепить всё, что угодно...

Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 01:44)
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 01:09)
Пацаны не спорьте с фанатиками, верующими в американскую мечту и европейские ценности! Они один хуй вам не поверят, пока сами не обожгутся!
Тут много таких ебанутых - верующих во всеобщее счастье на Западе. И печальные примеры ебанутой семейки из арт-группы "Война" и дебила-художника Павленского их не переубедили!
Как эти долбоёбы из группы "Война" рисовали хуй на мосту с посланием к ФСБ, а теперь в Европах хуй сосут и молят Путина простить их, впустить назад и не наказывать за былые грехи.
А Павленский - сколько в России говна натворил - даже месяца не отсидел! А во Хранции его сразу в кутузку засадили! И им похуй на то, что он художник и он так видит!
Пока каждый долбаёб, верующий в счастливую жизнь на Западе также не обожжётся и не просрёт своё будущее, так и будут здесь выёбываться!
И, да - умные и целеустремлённые люди реально могут многого добиться на Западе. Могут и в России добиться. Но таким людям некогда писать об этом в Интернетиках!

конечно могут, как Дуров например) всего добился, и где теперь он? а главное, по какой причине?
сколько ума не имей, всё равно нынешняя система не даст тебе быть успешнее себя, поэтому мы до сих пор на двух трубах (нефтяной и газовой) сидим как на бутылке

всё, что нужно знать о паше...

это его мнение, не более того. суди о человеке по поступкам.

и если уж говорить о победе, то потерпевшие поражение страны (Япония и Германия) с 45го года снова стали лидерами мировой экономики (Япония притом вообще без природных ресурсов), а мы 72 раза парад провели и деградируем. за это воевали наши предки?

спасибо "дружбе" с цивилизованным западом в 90ые

а что, с 90-х у нас что-то поменялось в стране? я вот не заметил каких-то прорывов в экономике, в производстве итд

А я вот заметил, по тем фактам что люди не ждут свою зарплату годами, не получаю ее в виде ножек буша и макаронами с консервами. По количеству маркетов в которых люди отавариваются и кол-ву транспорта на дорогах который люди накупили. И таки да, я забыл как моя страна просила гуманитарную-продовольственную помощь у других стран. Ну и самое скромное это бюджет страны что был аж то 20 мильярдов у.е., а стал 260 мильярдов у.е. А слепые да, они нихуя не видят.
vitya02112003 1 мая 2018 в 02:40
-4
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 02:37)

Я что-то не пойму вот этих упрёков - 76% проголосовали за Путина, и остальные 24% процента их упрекают. И чё, нам теперь стыдно должно быть чтоли!???
Это на Западе у самых разных меньшинств больше прав, чем у большинства! А это блядь Россия! Здесь побеждает большинство!
Не нравится ущемление прав меньшинств - пиздуй на Запад!

ты правда думаешь что у нас честные выборы, отображающие реальную картину в стране и мнение каждого избирателя учитывается?)
даже если ты в это свято веришь, как тогда объяснишь ситуацию со 146% несколько лет назад?
VVoldemar 1 мая 2018 в 02:41
2
Цитата
на фото Шанхай, хоть и один из самых крупных городов в Китае, но далеко не единственный. таких городов по всему китаю десятки, если не сотни. думаешь там население в рванине за миску риса по колено в глине горбатятся?

Я был в Шанхае, я знаю как там живет народ.

А ты не был, ты можешь лишь фотки постить.

А я был и в пригородах Шанхая.

Так к тебе вопрос - ты готов взвалить баул на спину и пиздовать в Анголу ремонтировать там телефоны и чистить обувь местным жителям, отправляя бабло маме и папе, которые не получают пенсию, что бы такие вот города росли?

Не готов? А хули ты тогда тыкаешь тут Шанхаем то?
MrAdequat автор 1 мая 2018 в 02:42
Неадекват  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:35)

я говорю в целом про развитие экономики, а не про конкретные события.

простыми словами (и опуская за скобки то, что эконом блок СССР в конце 80х обосралси) - нам помешал развал Союза руками "доброжелателей", а вот руководство Китая этого не допустило
MustDie200 1 мая 2018 в 02:43
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
0
VVoldemar
Цитата
А чем тебя 76 за Путина не устраивает? Народ сдела свой выбор.

Я туда не голосовал, это так для информации. Есть большое НО, действительно народ туда голосовал, а вбросы, которые под микроскопом зырили в прямом эфире "прекрасные люди" оказывались то не за Него, а на оборот! Люди выбор сделали и это не обсуждается. Факт.
vitya02112003 1 мая 2018 в 02:44
-3
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 1.05.2018 - 02:39)
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:03)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2018 - 02:01)
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 01:56)
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2018 - 01:46)
Цитата (ДmМск @ 1.05.2018 - 01:37)
Если отбросить эмоции - парень эрудирован не по годам.

В его возрасте большинство думает о всякой детской хуйне - как бы родители сиги-вейпы-гандоны в кармане не нашли, куда подругу сводить, какое шмотье по вторникам и пятницам модное на районе?

А этот - пусть детским голосом, но готов окунуться во взрослую жизнь, вместо выбора шмоток увлекся политикой. И, кстати - он больший патриот своей страны, чем основная масса россиян, для которых главное - поорать на форумах "лишь бы не было войны..." и "...а вы хотите как на украине?".

Эрудирован? shum_lol.gif
В таком возрасте человеческий моцк жидкий как говно мягкий как глина, из которой можно вылепить всё, что угодно...

Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 01:44)
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 01:09)
Пацаны не спорьте с фанатиками, верующими в американскую мечту и европейские ценности! Они один хуй вам не поверят, пока сами не обожгутся!
Тут много таких ебанутых - верующих во всеобщее счастье на Западе. И печальные примеры ебанутой семейки из арт-группы "Война" и дебила-художника Павленского их не переубедили!
Как эти долбоёбы из группы "Война" рисовали хуй на мосту с посланием к ФСБ, а теперь в Европах хуй сосут и молят Путина простить их, впустить назад и не наказывать за былые грехи.
А Павленский - сколько в России говна натворил - даже месяца не отсидел! А во Хранции его сразу в кутузку засадили! И им похуй на то, что он художник и он так видит!
Пока каждый долбаёб, верующий в счастливую жизнь на Западе также не обожжётся и не просрёт своё будущее, так и будут здесь выёбываться!
И, да - умные и целеустремлённые люди реально могут многого добиться на Западе. Могут и в России добиться. Но таким людям некогда писать об этом в Интернетиках!

конечно могут, как Дуров например) всего добился, и где теперь он? а главное, по какой причине?
сколько ума не имей, всё равно нынешняя система не даст тебе быть успешнее себя, поэтому мы до сих пор на двух трубах (нефтяной и газовой) сидим как на бутылке

всё, что нужно знать о паше...

это его мнение, не более того. суди о человеке по поступкам.

и если уж говорить о победе, то потерпевшие поражение страны (Япония и Германия) с 45го года снова стали лидерами мировой экономики (Япония притом вообще без природных ресурсов), а мы 72 раза парад провели и деградируем. за это воевали наши предки?

спасибо "дружбе" с цивилизованным западом в 90ые

а что, с 90-х у нас что-то поменялось в стране? я вот не заметил каких-то прорывов в экономике, в производстве итд

А я вот заметил, по тем фактам что люди не ждут свою зарплату годами, не получаю ее в виде ножек буша и макаронами с консервами. По количеству маркетов в которых люди отавариваются и кол-ву транспорта на дорогах который люди накупили. И таки да, я забыл как моя страна просила гуманитарную-продовольственную помощь у других стран. Ну и самое скромное это бюджет страны что был аж то 20 мильярдов у.е., а стал 260 мильярдов у.е. А слепые да, они нихуя не видят.

глупо судить по тому, что народ имеет возможность покупать химию в маркетах и фольгу в автосалонах)
реально качественный продукт (как в маркетах, так и в салонах) у нас по-прежнему могут себе позволить считанные проценты от всего населения
VVoldemar 1 мая 2018 в 02:44
3
Цитата
ты правда думаешь что у нас честные выборы, отображающие реальную картину в стране и мнение каждого избирателя учитывается?)

В том же Китает вообще всем похуй на твое мнение, если ты так завидуешь. У них вообще выборов не бывает.
А у нас что, ты предлагаешь народу голосовать за Ксюшу или Сиськина что ле?
Кто эти люди вообще? lol.gif
Хорошо еще Лешика не допустили.

Ты думаешь в Германии все прям так рвутся за Меркель, за засилие мигрантов, за налоги на телевизор и комнатыне растения (а в Германии такое есть, да). gigi.gif
Цитата
даже если ты в это свято веришь, как тогда объяснишь ситуацию со 146% несколько лет назад?

Ты бля начала расскажи зачем Лешик пиздел про дом с уточкой и почему вдруг на Украине министр финансов "антинародного правительства" вдруг "всенародно избранным" президентом стал, а премьер того же "антинародного" гражданскую войну начал.
VVoldemar 1 мая 2018 в 02:47
2
Цитата
простыми словами (и опуская за скобки то, что эконом блок СССР в конце 80х обосралси) - нам помешал развал Союза руками "доброжелателей", а вот руководство Китая этого не допустило

Руководство Китая вполне практикует расстрелы, тюремные заключения и реперссии. Причем жесткие.
Для них вполне нормально разогнать какую либо акцию БТРами, подавив 300-400 человек насмерть.
Это там вполне нормально и естественно. Делается непринужденно, и никто не пиздит, что очень характерно. why.gif
vitya02112003 1 мая 2018 в 02:48
-2
Цитата (MrAdequat @ 1.05.2018 - 02:42)
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:35)

я говорю в целом про развитие экономики, а не про конкретные события.

а мне кажется что куда больше нам мешает то, что (как я уже говорил выше) имея огромные запасы природных ресурсов и огромный научно-технический и производственный потенциал, мы всё больше обогащаем наших представителей из списка форбс, и власть нашу эта ситуация вполне устраивает
Атмосферный 1 мая 2018 в 02:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:40)

Так и быть, скажу тебе по секрету!
На тех выборах крымчане тоже голосовали - это потом уже Путин Чурова отругал, что поторопился мол - только на следующих выборах крымчане голосовать должны будут. Но Чуров старенький и когда Путин скинул сообщение в общий чат в Вайбере, что Крым войдёт в состав России, Чуров подумал, что уже пора. Но так как они тогда ещё не входили официально в состав России - их голоса сверх 100% посчитали. И получилось 146%
Это инсайдерская инфа - никому не рассказывай только!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 1 мая 2018 в 02:49
Koralex 1 мая 2018 в 02:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 01:37)

Господа, про азиатские страны вы уж совсем ударились в конкретику. Это Азия и как бы Япония не воевала с Китаем, но ей сейчас проще перекинуть производство именно в Китай или же Тайвань и Индонезию. Тем же самым пользуются и некоторые западные производители. США же размещает свои производства в Мексике. Кстати VW Beetle (Жук) до недавнего времени производился в Мексике.

Одна европейская крупная фирма, фурнитуру которой я покупаю, имеет в Австрии 7 заводов, завод в Бразилии, завод в США и логистический центр в Польше (на заводах Бразилии и США производится фурнитура только для данных рынков, не более). Представительства открыты по всему миру, но переводить своё производство в Китай, к примеру, даже частично, австрийцы не намерены от слова "совсем".
ЭкзекуторАРТ 1 мая 2018 в 02:52
2
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:27)
Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 1.05.2018 - 02:21)
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 01:54)
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 01:52)
Цитата (ГИТАРАсНУЛЯ @ 1.05.2018 - 01:44)
Улучшения? Достань откуда-нибудь чек товарный которому пару лет и ты охуеешь какие улучшения!
И да всего 2 года назад многие тут орали что если бензин больше 27 рублей будет то они за вилы возьмутся, и что?

41 -Карл, за 2 года с 25 до 41 рублей за литр и так по всей потребительской корзине!

Улучшения у него

Так это обычный капитализм, Карл! Если ты не заметил, то социализм мы просрали 27 лет назад!
Меня блядь просто удивляют либерасты, которые хуесосят СССР и советские реалии, называют его только Совком. И при этом эти же самые люди хотят иметь все те же плюшки, которые были при СССР. То есть они хотят жить в стране, где есть все плюсы от социализма и от капитализма одновременно!
Вы чё блядь в сказку попали или какую-то сказочную дурман-траву курите!??
Так не бывает - либо СССР со всеми его плюсами и минусами, либо капитализм со своими плюсами и минусами!
И не надо пиздеть, что на Западе всё сказочно хорошо и нет никаких проблем!
Если бы там всё было заебись, то вы бы не ныли тут, а собрали в котомку своё шмотьё и съебали бы туда уже давно! Но вы все отлично знаете, что вы там нихуя ничего не добьётесь и будете жить намного хуже, чем в России. И кроме того, вы там не сможете критиковать тамошнюю власть и политическую систему - быстро в кутузку загремите, да ещё и полицейских пиздюлин вдоволь отведаете!

почему на загнивающем западе цены годами держатся, а порой и снижаются, а у нас за 20 лет чуть ли не в 10 раз всё дорожает?

Ну вот зачем ты пиздишь, а? Я более года работал в Канаде, чуть меньше полугода в США, три месяца проходил практику в Англии, наездами был в Германии и Франции. ВЕЗДЕ, сука, ЦЕНЫ РАСТУТ!!! Растут ВЕЗДЕ!!!! А как там сезонно цены меняются мама не горюй. Одно но - таки да, периодически и падают! Это есть. Но в основном они все равно ползут вверх. Как говорят в англии - фунт в начале года и фунт в конце года, это разные фунты!!! Примерно тоже самое уже говорят и про евро в европах. Уж как фрицы не довольны переходом на евро, это ппц, ибо покупательная способность оной валюты ползет в низ с самого его введения. И ситуация у них такая же как и у нас - видимая разница в росте цен на отечественные и импортные продукты. Импортные растут раза в 1,5-2 быстрее отечественных. Другое дело что импортных в той же англии, франции али германии не так много. А вот в Испании это ой как заметно. Так что нехуй придумывать себе сказки и в них верить.
П.С. - Единственное на что и где в долларах цены, на мой взгляд не меняются, это фрукты в экваториальных странах!!! Все!

где они растут?

У тебя цены на жизню определяются ценами на газ и бензинчег??? какой же ты ущербный человек((((
П.С. - Я так понимаю за бугром ты не бываешь от слова совсем. Ибо писать о том что "европах" цены не меняются годами могет человек который там не бывает))) Тут на япе есть люди что живут во франциях и германия. Если не лень поговори с ними за цены. Только не за один бензинчег, а и за хлебушек, маслице, мясцо))) И что такое заложенный рост цен 2-5% и для чего ихнее правительство это делает. И почему это не так заметно при ихних зарплатах.
губерБарнео 1 мая 2018 в 02:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domrych @ 1.05.2018 - 00:13)
Я помню себя в шестнадцать лет! Главный вопрос, водку запивать, или закусывать! Мнения разделились, интернета тогда не было в помине!
Ага, а когда сводкой более менее было ясно, следующий вопрос касался ...девочек!
Какая нафиг политика! Он ёбнулся штоле???

Кто-то вступает в АУЕ и отбирает деньги у младших, кому-то водка и пиво. А кто-то занимается учебой и не равнодушен к своему будущему и страны.
MrAdequat автор 1 мая 2018 в 02:53
Неадекват  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Koralex @ 1.05.2018 - 02:49)
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 01:37)

Господа, про азиатские страны вы уж совсем ударились в конкретику. Это Азия и как бы Япония не воевала с Китаем, но ей сейчас проще перекинуть производство именно в Китай или же Тайвань и Индонезию. Тем же самым пользуются и некоторые западные производители. США же размещает свои производства в Мексике. Кстати VW Beetle (Жук) до недавнего времени производился в Мексике.

Одна европейская крупная фирма, фурнитуру которой я покупаю, имеет в Австрии 7 заводов, завод в Бразилии, завод в США и логистический центр в Польше (на заводах Бразилии и США производится фурнитура только для данных рынков, не более). Представительства открыты по всему миру, но переводить своё производство в Китай, к примеру, даже частично, австрийцы не намерены от слова "совсем".

шта?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Японо-к...?_(1937—1945)
и сколько ипхонов произведено в КНР? gigi.gif
MustDie200 1 мая 2018 в 02:53
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
1
Koralex
Без Лаоса не канает, там найки годные штопают. А так как бы Япония, чуть не убила всех в Китае, еманалёт.
vitya02112003 1 мая 2018 в 02:54
-4
Цитата (VVoldemar @ 1.05.2018 - 02:36)
Цитата

До ладно? Это когда Трампа выбрали еще ДО того, как народ проголосовал?

А чем тебя 76 за Путина не устраивает? Народ сдела свой выбор.
А то что лично тебе не нравится - это похуй вообще так то. У тебя есть выбор - езжай туда, где тебе будет нравится.
Получишь по морде реальностью хотя бы. lol.gif А требовать от других чего то.. Ну в том же пиндостане или ЕС тебя быстро от этого отучат.

под результатами выборов я понимаю ситуацию, когда разрыв между кандидатами составляет считанные проценты, и никто со 100% уверенностью не может предугадать исход. но это всё в какой-то параллельной вселенной, где нет путена)
VVoldemar 1 мая 2018 в 02:54
2
Цитата

Потому что в Ките очень дешевая рабочая сила, и никаких социальных выплат.

Это, опять же, идет в разрез с мифом про "в Китае зарплаты большие".
Если бы это было так, то не выгодно было бы делать там афйфончики и размещать заводы. why.gif

Китай берет массовостью. Тем, что у него всего дохуя, просто очень много.
Много людишек, территорий.
Но никто не говорит, что всех людишек там прям облизывают и за каждого переживают, ога. Ценность человека там, единичного, вообще стремится к нулю. Там один человек даже за юнита не считается..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 мая 2018 в 02:56
VVoldemar 1 мая 2018 в 02:55
4
Цитата
под результатами выборов я понимаю ситуацию, когда разрыв между кандидатами составляет считанные проценты, и никто со 100% уверенностью не может предугадать исход. но это всё в какой-то параллельной вселенной, где нет путена)

Иди расскажи про это Меркель.

А у нас ты кого пытаешься выставить "реальным кандидатом"? Собчак что ле?
Это хорошо, что у нас в стране почти нет дебилов, для которых эта лошадь "кандидатом" является. lol.gif

Вот реально блядь. С кем Путину было конкурировать на этих выборах? С кем? Где люди то?

Полудегенерат - девственница из старпоста? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 мая 2018 в 02:56
vitya02112003 1 мая 2018 в 02:56
-2
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 02:48)

На тех выборах крымчане тоже голосовали - это потом уже Путин Чурова отругал, что поторопился мол - только на следующих выборах крымчане голосовать должны будут. Но Чуров старенький и когда Путин скинул сообщение в общий чат в Вайбере, что Крым войдёт в состав России, Чуров подумал, что уже пора. Но так как они тогда ещё не входили официально в состав России - их голоса сверх 100% посчитали. И получилось 146%

получается в крыму 46% от избирателей в остальной России живёт?) сам-то веришь?)
fatnessy 1 мая 2018 в 02:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 05:10)
Цитата (fatnessy @ 1.05.2018 - 02:08)
Цитата
я не хочу никуда ехать, я хочу у себя дома жить по-человечески, и я понимаю что ближайшие 6 лет никому из нас это не светит даже близко

При Леше заживем?

нет, но хотя бы попытаемся. я не топлю конкретно за Навального, просто в нормальной стране не может быть у власти одна единственная партия, в которой одни и те же ёбла раз в несколько лет меняются местами и продолжают высасывать в офшоры то, что должно на благо народа работать. или с этим тоже поспоришь?

А почему люди должны быть за Навального, а не за Васю Пупкина с улицы?
Что Навальный сделал такого, чтобы народ увидел в нем человека способного управлять страной?

Снимает ролики про коррупцию в Интернете? Будет ли он продолжать снимать эти разоблачающие видео, когда сам станет президентом и подвинет к кормушке всех своих друзей и спонсоров? Ведь, если кто-то вкладывает в дело деньги, он всегда рассчитывает получить гешефт. Альтруисты не борются за власть, им она не нужна. dont.gif
ЭкзекуторАРТ 1 мая 2018 в 02:58
6
Цитата (vitya02112003 @ 1.05.2018 - 02:56)
Цитата (Атмосферный @ 1.05.2018 - 02:48)

получается в крыму 46% от избирателей в остальной России живёт?) сам-то веришь?)

бля, да ты же клинический!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх