Веганы ворвались в ресторан и испортили аппетит любителям стейков

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimoneus 29 янв 2018 в 21:33
Реалист  •  На сайте 16 лет
0
Визжащяя тупая пизда с матюгальником, кому хошь настроение испортит. А ещё эта толпа голодающик на подпевках. Блять, как на 1-е мая на площади!
ApueH 29 янв 2018 в 21:45
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Атеисты - похуисты, и вообще самодостаточны,не нужно всё в кучу мешать.

...Блеать, почему-то, в любой теме касающейся веры или РПЦ, похуизм этих похуистов. как-то сразу резко улетучивается... gentel.gif
Цитата
Веганы помоему очень неуравновешанные люди, это еще мягко сказано.

...Сдаётся мне. это из зависти...Ну, люди балдеют. мясо жрут, а им - НИЗЗЯ!...Вот и бесятся...
VampirBFW 29 янв 2018 в 21:49
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ApueH @ 29.01.2018 - 21:45)
...Сдаётся мне. это из зависти...Ну, люди балдеют. мясо жрут, а им - НИЗЗЯ!...Вот и бесятся...

А почему им низяяя то??? Кто то запрещает?
BaalBes 29 янв 2018 в 22:04
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OBrian @ 29.01.2018 - 12:31)
Ариана Макинтош, менеджер ресторана, рассказала, что справиться с веганами не было никакой возможности...

Эм... а просто пизды дать? fight.gif fingal.gif
relanium84 29 янв 2018 в 22:08
Смерть человекам!  •  На сайте 10 лет
0
хрен бы мне такими воплями аппетит испортили.

я бы им даже похлопал. или угостил бы листиком салата.
sterh1972 29 янв 2018 в 22:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kostyanblch @ 29.01.2018 - 12:35)
Такие-же пидоры, как и верующие с вечно оскорбленными правами. Нет, что-бы не ходить в подобные рестораны; не нравится - не ешь, но другим не мешай; так туда еще и вламываются покричать какие все кругом козлы, кроме них.

Милейший чем тебе верующие помешали? Ешь говядину на здоровье.Я же тебя не собираюсь переубеждать в твоем мировозрении.Или мне тоже нужно кричать на всех страницах что , атеисты сплошь содомиты и блудодеи? Ты же выбрал свой пути на " здоровье".Других не тронь.
MironovKP 29 янв 2018 в 22:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Бля терпилы посетители и сотрудники! Надо было втащить этим пидарасам и выгнать из заведения пинками, ведь пидарасов в этом заведении меньше чем нормальных людей.
Klansmen 29 янв 2018 в 22:21
...  •  На сайте 13 лет
0
Помешать мне съесть стейк может только ядерный взрыв.
На хую я видал всех тех, с матюгальниками.
MironovKP 29 янв 2018 в 22:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Petrovich04 @ 29.01.2018 - 12:54)
Мясо нужно организму человека. В конце концов оно вкусное!
Не понимаю я этих веганов. Видимо с башкой не все в порядке

Да все любят вкусное мясо. Только веганы считают, что воздержание от поедания мяса даёт им безусловное право диктовать свои взгляды другим. Что-то общее с религией я считаю. С башкой я думаю вот что: когда других проблем нет, некоторые люди придумывают их на пустом месте и борятся с ними. Вот у нас как мне кажется нету такого количества веганов, либо сидят себе тихо и не выступают, потому что у нас в России у граждан как правило других проблем полно, более реальных.
И да, я бы мог бы понять веганов, если бы есть мясо было реально вредно для здоровья людей. Однако научные исследования этого не подтвержают, а наоборот говорят о том, что человек - всеядное животное, и для здоровья нужен сбалансированный рацион, включающий как овощи, так и мясо.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 29 янв 2018 в 22:41
Нияндэкс 29 янв 2018 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (rappu1313 @ 29.01.2018 - 12:36)
я б на их глазах, заказал стейк с кровью. причём уточнил бы, чтоб этот стейк был из самого молодого и доброго бычка, и взяв пиво медленно пережёвывал бы, и чтоб сок так по подбородку стекал

Да ты мастер словесной визуализации! Очень живо изобразил как "сок молодых бычков" стекает по твоему подбородку!
Нияндэкс 29 янв 2018 в 23:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sterh1972 @ 29.01.2018 - 22:18)
Цитата (kostyanblch @ 29.01.2018 - 12:35)
Такие-же пидоры, как и верующие с вечно оскорбленными правами. Нет, что-бы не ходить в подобные рестораны; не нравится - не ешь, но другим не мешай; так туда еще и вламываются покричать какие все кругом козлы, кроме них.

Милейший чем тебе верующие помешали? Ешь говядину на здоровье.Я же тебя не собираюсь переубеждать в твоем мировозрении.Или мне тоже нужно кричать на всех страницах что , атеисты сплошь содомиты и блудодеи? Ты же выбрал свой пути на " здоровье".Других не тронь.

Стерх, не волнуйся, спорить с местными хохлами-пидарасами - последнее дело.
bimb0 29 янв 2018 в 23:08
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
1
Скоро появятся адепты правой руки, которые будут запрещать дрочить левой, запомните этот пост gigi.gif
mensageiro 29 янв 2018 в 23:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
это уже не привлечение внимания, это агрессивная атака. Сначала ресторан, потом улицы, а потом уточнив кушаешь ли ты мясо, они без зазрения совести воткнут тебе нож.
Ну не нравится тебе кушать, мясо и молочку, да не кушай, ну не понимаю я - зачем склонять в эту "веру других". Ведь то что хорошо для меня, не факт что будет хорошо для кого то другого.
Но веганы с постоянным упорством доказывают всем, что они заблуждаются - и только их видение жизни и его стиль самый верный.
в идеале - их всех должны были не просто выгнать на улицу, а арестовать, за нарушение общественного порядка. У меня есть есть право сидеть в ресторане и кушать то, что предлагает этот ресторан. Если я не нарушаю порядок, не хватаю за жопы официанток, не хамлю и не пизжу соседа по столику - то я могу пользоваться этим правом. НО не могу!!!!! потому что толпа тупых уебков мне этого не дает, своими криками и воплями. И где же тут демократия? им можно, а мне нельзя. Веганов слава богу пока не подавляющее большинство, но сколько пройдет времени, пока будет по другому?

ладно хоть пидоры пока по ресторанам с агитпрограммой не ходят.
hatescreamx 29 янв 2018 в 23:37
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Почему нормальные люди не ломятся в веганские кафе/рестораны и не исполняют подобную хуйню?

Зрелый 29 янв 2018 в 23:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Потому и не уравновешенные эти веганы, что у них рацион не сбалансирован.
ApueH 29 янв 2018 в 23:52
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Нияндэкс @ 29.01.2018 - 23:20)
Цитата (ApueH @ 29.01.2018 - 21:45)
Цитата
Атеисты - похуисты, и вообще самодостаточны,не нужно всё в кучу мешать.

...Блеать, почему-то, в любой теме касающейся веры или РПЦ, похуизм этих похуистов. как-то сразу резко улетучивается... gentel.gif
Цитата
Веганы помоему очень неуравновешанные люди, это еще мягко сказано.

Уважаю вас, спокойных. Когда я твою мамку ебал, ты рядом стоял и не бесился совсем. Ты-же уравновешеный.

(вспомнилось) "Ты что, ебанулся?...Ты видел мою маму?" © Пол Витти
...Голубчик, моей матушке, сегодня исполнилось 80-т лет!... lol.gif ...Вот уж она бы удивилась...Ща уссусь...ПЗДЦ!...Сайт просто кишит недоумками...Явно кишку прорвало...

...Ты...Ты...Ты "ебака мамок"...Да-да. и не спорь... bravo.gif shum_lol.gif

voldemarius 30 янв 2018 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OBrian @ 29.01.2018 - 14:31)
Группа протестующих, ворвавшаяся в один из ресторанов Мельбурна (Австралия), славящегося своими стейками, испортила настроение и клиентам, и сотрудникам заведения.

Активисты с плакатами и громкоговорителями сильно шумели, выкрикивая лозунги и обвиняя обедающих в том, что они поедают трупы. Ариана Макинтош, менеджер ресторана, рассказала, что справиться с веганами не было никакой возможности, так как они даже не хотели вступать в переговоры.

Неудивительно, что посетители были крайне расстроены этой ситуацией, так что сотрудникам пришлось вызвать полицию, и приехавшие офицеры выдворили всех нарушителей спокойствия на улицу.

Зрители, посмотревшие видеоролик с этой акцией, отреагировали на него неоднозначно. Кто-то горячо поддержал веганов, добавив, что они сделали очень важное дело. Однако, некоторые пользователи социальных сетей (которые, кстати, и сами не едят мясо) заявили, что такое поведение — это лучший способ заставить людей возненавидеть веганов.

отсюда

забрызгать кровью надо было а если серьезно каждый выберает сам что иму по душе травка тоже не хочет чтоб ее убивали эти подонки против природы не попрешь без мясо не выжить всеядным )))))))
Pryam777 30 янв 2018 в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Чем только от безделья люди не занимаются.
Прикол)))
akcakal 30 янв 2018 в 09:53
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
...Ты...Ты...Ты "ебака мамок"...Да-да. и не спорь...

Я ему 911 нажал.
para9mm 30 янв 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HeliosOskol @ 29.01.2018 - 12:34)
Предлагаю такой же поход организовать в веганский ресторан, с криками "Верни морковку кролику" и "Трава тоже хочет жить"

О !
Растения легкие планеты !
Лицемеры - кожаные изделия тоже из животных ! rulez.gif
Thief 30 янв 2018 в 09:56
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
я бы посмотрел на них как на дебилов, не переставая жевать восхитительно вкусный стейк из мраморной говядины.
клоуны lol.gif
berserkren 30 янв 2018 в 09:57
тыц дрыц холодильник....  •  На сайте 12 лет
0
кхых, буд-то религиозных войн мало в мире... теперь уже из-за разницы в потреблении пищи воевать станут... так и представляю - Первая Великая Вегано-Мясоедская мировая война -_-
а вот первая мысль, которая у меня возникла при прочтении статейки - Дебилы блеать -_-

а вообще надо было скинуться им на еду - на хорошенькую жирненькую отбивную под мясным соусом... может они просто от зависти и безденежья шумят? xDD
СмешнойКот 30 янв 2018 в 10:02
Кот  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GrauIgel @ 29.01.2018 - 12:35)
Веганы-террористы какие-то.

Любая фанатичная вера во что то, либо попытка навязать свое мнение обществу, это клиника, ебанутым нет покоя.
shrekan 30 янв 2018 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
когда коту делать не... ну и так далее...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх