Мотоциклист погиб в ДТП

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voldemarius 18 сен 2017 в 13:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тиафедрин @ 18.09.2017 - 08:46)
Видеорегистратор очевидца запечатлел момент жуткого ДТП в Тульской области, которое произошло 11 сентября в 17:05 на 7 километре автодороги «Кимовск-
Епифань - Куликово Поле - Кресты». 43-летний водитель мотоцикла «Honda CBR 600» для обгона выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП мотоциклист погиб на месте, а водителя автомобиля госпитализировали, - сообщили в ГИБДД.

на лицо одно и тоже нарушение сколько раз говорить включайте ближний свет не габариты и прочию хуиту а свет блять лучше дальний на что всякие умники говорят я и так все вижу зачем ты видишь а тебя нет просто люди могут ошибочно принять авто без фар за попутно едущую машину или обгоняющую
doloto74 18 сен 2017 в 13:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
вот это реально выпилился, заснул что-ли? или под солями?
dorzy 18 сен 2017 в 13:25
Похотливый монах  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (voldemarius @ 18.09.2017 - 13:19)

на лицо одно и тоже нарушение сколько раз говорить включайте ближний свет не габариты и прочию хуиту а свет блять лучше дальний на что всякие умники говорят я и так все вижу зачем ты видишь а тебя нет просто люди могут ошибочно принять авто без фар за попутно едущую машину или обгоняющую

Перепутать направление движения... Ну, если только это будут шимпанзе, или макаки-резус...
MONSTER75 18 сен 2017 в 13:25
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (stan123 @ 18.09.2017 - 07:55)
К приятелю приехал покупатель на Сузуки Боливар 1600. Леха ему предложил перед тест драйвом составить расписку долговую, что б потом не было разговоров... Тот в оскорбленных чувствах подписывает и уезжает в рассвет.... метров 700 примерно и нет Боливара- порван на два куска. Дебилушка живой но не совсем здоровый. Леха свои 700 000 получил.

заибись спиздел.... где ты такой ценнек увидел на бульвара да еще 1600
Piko 18 сен 2017 в 13:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жалко человека :(

Вот так едешь и не знаешь, что где-то может быть уже разгоняется твой персональный ебнутый хруст.
MontAG1976 18 сен 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Имбецил @ 18.09.2017 - 10:53)
Смотрите внимательно видео. Машина сливается с дорогой - цвет подходящий для этого. К тому же водитель автомобиля ехал без ходовых огней, что также снижает его распознаваемость.

Таких ситуаций полно. Не зря же ввели ходовые огни.

ходовые. ходовые, блеять, огни. за городом- ближний свет.
я лет 10 пользуюсь ближним везде. и днем. ибо, как учил меня дядя, работавший еще автоинструктором в ГДРе, включенный ближний свет снижает в дневное время аварийность на 25%. а дальше решайте сами- у меня лампочки стоят 90-180р за штуку и работают по полгода.
aircopter 18 сен 2017 в 13:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (читер @ 18.09.2017 - 06:54)
забадали эти экономисты лампочек!!! особенно ночью, ездуны на габаритах. самоликвидатор просто мог не заметить машину. она мелькала в тени кустов.

Заебали эти мотоциклисты, не соблюдающие скоростной режим. Он же низко летел! Росси хренов. Ну всё, не летай - быстро едешь тихо понесут.
Михаил45 18 сен 2017 в 13:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю что у него случилось, но у меня один раз был такой случай. Правда я на четырех колесах передвигаюсь всегда. Пошел на обгон, дорога пустая (по моему мнению). Жена мне говорит ты куда едешь впереди же автомобиль, хорошо что дорога широкая была, прижался вплотную к попутке и разъехались.
Ну не было его (вот такие иногда фокусы мозг выдает). Было всего один раз, аж жутко от такого...
Den88 18 сен 2017 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SDragon @ 18.09.2017 - 12:39)
Цитата (Den88 @ 18.09.2017 - 14:34)

При торможении перестраиваться?

Зачем? Чтобы в лучшем случае лоусайд поймать, а в худшем хайсайд? Спасибо не надо.

Ну если нужно со встречки сыбаццо рексом буквально на 1м в сторону, или какую яму объехать - чего не сманеврировать?

Аккуратно, без фанатизма, не дергая руль - придавить ручку на контрруление и сместить полутонный оковалок.

Согласен. Но аккуратно и без фанатизма. На адреналине так не получится, к сожалению.

А так как человек делает в экстренной ситуации именно то, что делает при обычном движении - то такие "паразитные" привычки лучше исключить на ДОПах. Это не только мое ИМХО, но и большинства знакомых.
Samarin 18 сен 2017 в 13:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
у нас в Казахстане водители обязаны включать ближний свет фар на трассах. а у вас не обязаны?
на десятке то не были включены фары. и цвет авто сливается с асфальтом.
я считаю есть доля вины водителя десятки.

Вина водителя десятки 100%! Он должен был уйти в кювет, в столб, на встречку, но должен был пропустить этого ДОЛБОЁБА, чтобы он и дальше мог ездить, убивая людей.
XuIIIHuK 18 сен 2017 в 13:37
3
Цитата (vkaraban @ 18.09.2017 - 06:51)
Мотоциклист как будто слепой
Если он слепой - как он ехал?
Или это такой новый вид суицида?

Вот реально не понимаю
yad.gif

Я поясню, процентов 70 тазоводов фары не включают при движении, ибо экономят пол литра бензина.
Реально мотоциклист мог его не увидеть.
Samarin 18 сен 2017 в 13:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
П.11.1. ПДД РФ. Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения.

О чём, ты, какие нахуй правила?! У него в голове грецкий орешек, али плавленный сырок. Правила.
AlR46 18 сен 2017 в 13:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexGD @ 18.09.2017 - 10:42)
Деревьев же до хрена на обочине. Зачем людям машину портить?! Хочется нервы пощекотать, ну, въебись ты в дерево.

У нас такой в столб влетел. Как тут говорят, столб виноват, у него ближний свет не был включен :) Дорогу видать не знал, а там поворот легенький с укроном, вот он и полетел, только не вдоль дороги, а поперек АХАХАХАХАХ

Это сообщение отредактировал AlR46 - 18 сен 2017 в 13:41
DODGE 18 сен 2017 в 13:41
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Barmaley049 @ 18.09.2017 - 16:13)
Цитата (DODGE @ 18.09.2017 - 11:59)
Цитата (dorzy @ 18.09.2017 - 15:48)

Но ребята! Давайте будем честными. Это, конкретное ДТП произошло не из за того, что жигуль ехал с выключенным ближним.

вы стесняюсь спросить очевидец ДТП ? на месте ? или так по тридцатисекундому ролику экспертное заключение выносите ?
считаю что на самом деле легко могло и из за не включеных фар произойти , запросто
машина сливается с дорогой , особенно вдалеке

Вы вообще задумываетесь над тем что говорите (пишите)? Давай те хоть на мгновение включим Л-логику. По вашему водитель десятки не подумал, что не включив фары он может сливаться с дорогой и его может не заметить хруст. По этому часть вины лежит на нём. Тогда почему же хруст не подумал, что выезжая на встречку с превышением скорости и не оценив опасность манёвра он может не заметить встречный транспорт и убиться? Что мешало хрусту ехать по своей полосе и остаться в живых и никого ещё не покалечить? Где логика?

Я где то написал что байкер не виноват ? Чё вы какие то свои фантазии на тему мне приписываете и сами со своими фантазиями спорите ?
godrush 18 сен 2017 в 13:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
эх сезон кончается. как мне будет не хватать зимой таких зрелищных самовыпилов
XuIIIHuK 18 сен 2017 в 13:45
2
Самое интересное, что впереди едущая десятка так же едет без включенного ближнего света. Две десятки и обе без ближнего.
Pykalico 18 сен 2017 в 14:08
1
Цитата (GRRM @ 18.09.2017 - 11:03)
в свой последний момент выжал таки тормоз, но поздно было. встречка серая, ее плохо видно, ошибся пилот и поплатился.

Называть хруста-долбоеба "пилотом", что называть ТП "автоледи" faceoff.gif
maxmud 18 сен 2017 в 14:08
0
Да как так то? blink.gif
Либо суицидник, либо просто дролбеёб, хотя какая нах разница... yad.gif
sht78 18 сен 2017 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Ну хоть обкричитесь, но свет должен быть включен. Обсуждать степень вины не буду. Один не увидел и превысил, второй по какой-то, опять же неизвестной, причине ехал без света. Да его можно было увидеть, но стереотип нет фар-нет встречки очень силен. Да там могло быть что угодно без фар : ограждение, препятствие, Просто офигенная яма, но с водилы десятки ответственности это не снимает. Жалко обоих. Мы не знаем летел мот или просто вышел на обгон и открыл ручку. 120 лошадей на моте это не 120 лошадей на авто. Это очень шустро против весьма тухло. Да, мотоциклист не прав, к несчастью был. Жаль обоих. Все правильно нехер гнать, если не видишь куда, и нехер ездить без света если положено его включать. Просто неприятно читать : самовыпил, хрусты. Все бывает. Дорога это дорога. Многие "профи" этого не понимают, а правила они очень дорогими чернилами писаны.
Den88 18 сен 2017 в 14:09
1
Цитата (GRRM @ 18.09.2017 - 12:52)
Цитата (Den88 @ 18.09.2017 - 12:34)

При торможении перестраиваться?

Зачем? Чтобы в лучшем случае лоусайд поймать, а в худшем хайсайд? Спасибо не надо.

Кстати чем так плохо классическое торможение? Что, жахнуть ненагруженный передок до упора лучше? Не смеши.

Про бензовоз стеб был - если ты не понял pray.gif

PS: Скользячку, кстати, года три назад ловил с 80 км/ч - после встал, поднял мотоцикл и спокойно проехал дальше до дома порядка 500 км. Судя по ощущениям и состоянию экипа - точно такой же эффект был бы и на 150 км/ч. Как там говориться: "Убивает не скорость, а резкая остановка"

PSS: Из практики - наглухо бьются как раз таки те, которые "достаточно давно на двух колесах" - а по факту, ни опыта толком нет (пробег за сезон в лучшем случае 5 тыс км до смотровой и обратно), ни управлять байком не умеют (задним вообще не пользуются, потом гордо говорят что приняли решение положить байк gigi.gif )

И еще: ролики на трубе не самый худший вариант. Особенно с учетом того, как у нас учат в мотошколах (не во всех, сейчас все больше и больше хороших появляются).

ну ты же предложил оттормаживаться и перестраиваться)

Не так понял меня, а может я не так выразился.

Сначала тормозить, потом отпускать и тут же маневрировать.

А в случае на видео - я хрен знает чтобы делал, такое впечатление что байкер лупил нормально (значительно выше потока) и просто не заметив в последний момент выскочил в лоб. Причем еще и посередке (последняя его ошибка). Ничего уже тут не сделаешь. Точку невозрата он уже прошел.

Причины? Элементарное отсутствие понимания как нужно ездить. Понять еще можно водителя древнего жигуля с его 76-ти сильным мотором. Который скорость терять не хочет и пытается сходу обогнать, но спорт шестисотку? Блин, притормозил, глянул вперед назад, открутил ручку и через пару секунд ты уже совершил обгон.

ЗЫ: Зря ты так стебешься над SDragon - по торможению он тебе все верно сказал. Попробуй на пустой дороге и заметишь какая разница будет в тормозном пути. Тем более ты на эндуро катаешь - с такими ходами подвески, нагрузить задним тормозом передок - это архиважно. Без задка - либо тормозить будешь дольше, либо с большей вероятностью перед заблокируешь, если резче жахнешь.
ValerkaXakas 18 сен 2017 в 14:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Suicider @ 18.09.2017 - 10:42)
43 года...это серьезный возраст для пилота спортика.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

тоже удивлен, понятно когда нам по 20, мозгов нет, но тут в 43 года такое исполнить.
KEX84 18 сен 2017 в 14:25
1
С удовлетворением смотрю когда ушатывается очередной двухколёсный уё...к.
Водиле 10ки искренне сочувствую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал KEX84 - 18 сен 2017 в 14:28
Trabolopolis 18 сен 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не хуйня какая-то!
Солнце в глаза не ебошит, видимость - супер, асфальт - сухой, слепого поворота нет!

Покойный или синий был или очки дома оставил.

Alkazar 18 сен 2017 в 14:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Kovalski @ 18.09.2017 - 10:34)
жаль, что на встречке легковушка была, а не КАМАЗ например. А то невиновный из-за еблана пострадал - хорошо пассажира не было в ВАЗе.

А камаз значит не жалко? Я видео два раза пересмотрел, с первого раза даже не понял, что случилось
AK651035 18 сен 2017 в 14:32
0
Хороший хруст-мертвый хруст.Бля,скорее бы зима,что бы ебанутые хрусты загнали свои двуколесные подсрачники в гаражи
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх