Смертельное ДТП у вантового моста: женщина не успела перебежать дорогу.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВикторВ 14 сен 2017 в 01:31
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ultus @ 14.09.2017 - 00:34)
Цитата (VicV @ 13.09.2017 - 15:01)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2017 - 12:15)
Цитата (semerkin2107 @ 13.09.2017 - 13:09)
Цитата (трест @ 13.09.2017 - 13:07)
там еще один мужик пострадал за что-то

Больше всех жалко водителя мерса.он реально пострадает ни за что.

Ну не "не за что", а за то что "при появлении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить он обязан снизить скорость вплоть до полной остановки".

Если бы там танк на дорогу выезжал - небось оттормозился бы. А на пешеходов (хоть и бегущих без мозгов под колёса) забил хер.

Я бы в этот момент уже тормозил.

ЗЫ добавлю, то что там тень, а ехал он быстро и мог просто не успеть затормозить, вот почему-то мне кажется что скоростной режим там (мост+туннель) максимум 70.

Вы знаете что это? я объясню:
скорость реакции водителя от 0,5 до 1,2 сек. не тормозной путь, а именно начало реакции с момента обнаружения.

Извини, но, если у тебя реакция 1 секунда, то ты заторможенный.
Хочешь сказать, что я тебе за 1с. троечку в бубен пропишу, и ты только потом вдуплишь, что было?
0.2-0.3 с. реакция здорового человека.

Скорость реакции водителя в среднем составляет от 0,5 до 1,2 сек. - это время которое проходит от момента обнаружения опасности до нажатия ногой на педаль тормоза.

А не то что ты там себе напридумывал с троечками и прочими бубнами! :)
xyxy 14 сен 2017 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ultus @ 14.09.2017 - 00:34)
Извини, но, если у тебя реакция 1 секунда, то ты заторможенный.
Хочешь сказать, что я тебе за 1с. троечку в бубен пропишу, и ты только потом вдуплишь, что было?
0.2-0.3 с. реакция здорового человека.

Время реакции - время с момента обнаружения опасности до нажатия на педаль тормоза. Никогда оно не будет 0,2-0,3 с. И "троечка в бубен" здесь ни при чем.
eX1stenZ 14 сен 2017 в 01:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
этот мужик что по репе получил он спровоцировал по сути этот случай он махал чтобы бежали за ним

Смертельное ДТП у вантового моста: женщина не успела перебежать дорогу.
Qurumu 14 сен 2017 в 02:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
0:03 - белая машина чуть не сносит долбаёба-водятла, выезжает за сплошную для этого. 0:05 - водитель Мерса выезжает из за поворота и видит кучку людей на встречке, вроде всё норм. На 0:06 - два мужика ломятся через дорогу в неположенном месте, баба за ними, Мерс начинает тормозить (это будет понятно позже) до бабы метров 15-20 можно по столбикам ограждения прикинуть. На 0:08 баба уже улетает на радугу ( в прямо и переносном). Дальше видео из тоннеля, после ДТП Мерс почти сразу останавливается, то есть тормозной путь 30-40м. Простите за циничность но виноваты сами перебегающие. Сам всегда перехожу по зебре, а если таковой нет, то руководствуюсь простым правилом, успею ли перейти неспешным шагом, если да, то иду. Иду, никогда не бегаю.
Rolandov 14 сен 2017 в 03:19
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Видимо бошкой кеглю в детсве вертеть не научили.
Fridriks 14 сен 2017 в 04:24
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Там у них, походу, своя атмосфера какая то. И ощущение, что сильно не хватает музыки из Чаплиновских фильмов :)
DrLobotryas 14 сен 2017 в 08:57
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ну как так-то,а ??? Ну пиздец, слов нет. На ровном месте....
Гуык 14 сен 2017 в 09:11
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Нормально так мост посмотрели
makej2130886 14 сен 2017 в 10:17
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
У меня жена также дорогу переходит не смотрит по сторонам. Но когда я с ней перехожу дорогу то беру ее за руку потому что не смотрит куда идет сколько бы я ей не говорил.Я Даже на светофоре на зеленый и то смотрю по сторонам.
Гавр010 14 сен 2017 в 10:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Водитель мерса среагировал на двух мужчин и смотрел на них, поэтому и не заметил женщину.
CutPaste 14 сен 2017 в 10:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Tweaker72 @ 13.09.2017 - 17:52)
Цитата (bender376 @ 13.09.2017 - 16:38)
Дорожники совсем дебилы. Вообще. Сделать перед мостом стоянки, да без разгонной полосы....
Как и нахуя, кто утверждал такой блядский проект????

А теперь из-за тупизны проектировщиков получилась вот такая залепуха.

Мерсовод вообще встрял по полной.

Надесь,у вас не водительского?
Это для кого написано? 12.4. Остановка запрещается:
на железнодорожных переездах, в тоннелях, а также на эстакадах, мостах, путепроводах (если для движения в данном направлении имеется менее трех полос) и под ними;
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка.
Имеем мост через речку.Имеем 2 полосы,имеем разметку 1.2.1 и ни одного знака,разрешающего остановку,или стоянку,имеем ограничение скорости 90 км/ч перед этим участком(см. электронное табло на панораме участка дороги).
В итоге имеем глупую смерть по вине одного урода,который решил показать виды там,где этого не стоить делать.

Добавлю по ПДД 4.3 переход разрешён "...в местах не имеющих разделительной полосы и ограждений...".

В этом месте дорогу переходить запрещено, т.к. дорога оборудована ограждениями.

Въезд в тоннель.

Людей и автомобилей в этом месте не должно быть, от слова совсем.

ЗЫ но остаюсь при своём - по 10.1 впереди олени на дороге - тормозим вне зависимости что их там не должно быть. Водитель мерседеса или неверно выбрал скорость движения, будучи ослеплён солнцем, либо не снизил скорость при появлении первых двоих оленей.
CutPaste 14 сен 2017 в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Гавр010 @ 14.09.2017 - 10:28)
Водитель мерса среагировал на двух мужчин и смотрел на них, поэтому и не заметил женщину.

Если он на них "среагировал", он должен был "...снизить скорость движения вплоть до полной остановки..."
movie7maker 14 сен 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Гавр010 @ 14.09.2017 - 10:28)

"Игры разума" какая то из передач рассказывала об избирательности мозга в критических ситуациях. Отметается лишнее концентрируясь на одном, а "лишнее" может оказаться уже на бампере(
Sadler23rus 14 сен 2017 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Баба блин, притормозила бы... Нет нефига несется аки курица
vit62 14 сен 2017 в 13:17
oldman  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CrimeaRu12 @ 13.09.2017 - 13:14)
Цитата (vit62 @ 13.09.2017 - 13:10)
Блин, это Развлекательный сайт. Нахуй тащить сюда всякое дерьмо? Иди пости на 112,ру

Это информационно-развлекательный сайт , название поста есть, не нравится -не заходи в пост . А такие видео иногда полезно смотреть , чтобы самому не попасть в такую ситуацию с той или с другой стороны авто.

А Вам не кажется, что просматривая это и подобные им видео, Вы ощущаете ложное чувство собственной безопасности. Если это не так, разубедите меня в этом.
MisClerical 14 сен 2017 в 13:28
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CutPaste @ 13.09.2017 - 13:26)
Цитата (Remesis @ 13.09.2017 - 13:21)
Цитата (CutPaste @ 13.09.2017 - 13:15)
Ну не "не за что", а за то что "при появлении опасности, которую водитель в состоянии обнаружить он обязан снизить скорость вплоть до полной остановки".

Если бы там танк на дорогу выезжал - небось оттормозился бы. А на пешеходов (хоть и бегущих без мозгов под колёса) забил хер.

Ай да не звезди. С такой логикой, в городе ты бы и со двора не выехал.

Да как то вот езжу и да с такой логикой, когда вижу людей на проезжей части скорость скидываю именно на случай - если ломанецо что бы потом не доказывать что я не верблюд.

Либо ты ездишь там, где нет людей, либо ты скорость как скинул, так и не накинул. Постоянно вокруг люди, машины, припаркованные по ебанутому, дети, дворы, узкие проезды, пешеходные переходы, перекрестки и прочее.
Те, кто оставляет комментарии вида "Да я всегда сразу скорость снижаю", "Я всегда такой внимательный, телефон отключаю, скорость снижаю заранее, во все питнацыть зеркал смотрю" или "Я кручу головой на стопицот градусов даже дома" - пиздЯт. Вот просто - пиздЯт как кони. Зачем - не знаю, но к бабке не ходи - ничего из перечисленного они даже не пытаются делать, а дрочат на юкочку.
DimaUxus 14 сен 2017 в 21:40
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Пиздец, дуракам закон не писан faceoff.gif
Petroвич 14 сен 2017 в 23:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CutPaste @ 13.09.2017 - 13:15)
Цитата (semerkin2107 @ 13.09.2017 - 13:09)
Цитата (трест @ 13.09.2017 - 13:07)
там еще один мужик пострадал за что-то

Больше всех жалко водителя мерса.он реально пострадает ни за что.

ЗЫ добавлю, то что там тень, а ехал он быстро и мог просто не успеть затормозить, вот почему-то мне кажется что скоростной режим там (мост+туннель) максимум 70.

Я бы, да бы, ка бы. Солнце светит в лобовуху машины, люди находились на против туннеля соответственно их практически не видно было. Все все время пишут как бы они поступили правильно сидя дома у компа....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх