Я так в аквапарке тоже догнал одну медленную тётю. Она поехала, я выждал, у меня загорелась лампочка, и я разогнавшись полетел. Пролетев примерно 2/3 я догоняю эту тётю, которая сидит, и практически не едет. Каким-то чудом я её объехал, и тут уже конец трубы, где я влетаю в мужа этой тёти, который стоит в бассейне и встречает её
Таких на шаурму надо пускать, и таким же муд*кам потом продавать. Посмотрел бы я на него если бы его мать или дочь была бы на месте девчонки а в неё какой нить биг-тейсти влетел так.
В Турции в аквапарке так же догнал бабу которая в закрытой трубе на ватрухе застряла, нога аж хрустнула, дня два потом хромал. Куда баба делась не знаю)
Сей парк находится в Австрии. Этот же баран кричит на хорошем английском языке. Места где остановка запрещена, отмечены знаками как на автодороге. Чтоб понятней было. Знак даже на видео мелькает. А притормаживать в некоторых местах, даже нужно. Особо опасные места тоже отмечены знаками. Одна поездка стоит порядка 10 ойро. Длинна почти 2.5 км макс скорость до 50 км\ч
Таких на шаурму надо пускать, и таким же муд*кам потом продавать. Посмотрел бы я на него если бы его мать или дочь была бы на месте девчонки а в неё какой нить биг-тейсти влетел так.
Ты мать или дочь на "сюрприз" отправишь? Это не "колокольчик", не хватает духу - не садись.
На фото советский сюрприз.
Это сообщение отредактировал kde4 - 8 сен 2015 в 13:01
катался я на таких штуках, не дай бог впереди в очереди тетка, а тем более с ребенком - будет всю дорогу тормозить (там есть тормоза, управляются руками)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)