беднай пацанчик...)) мне жалко как то...но блин тех поддержка тож те еще тролли...ведь вопрос то был понятен...формулирую: как можно настроить интернет соидение заново чтоб не было больше обрывов как раньше?? ведь раньше с...по...у меня никогда не было разрывов...и теперь я их тоже не хочу...и можно было просто сказать...сейчас этого никак не сделать..а раньше было можно...блин...ну все равно низя доводить человека до такого вот психа...что т чувствую что нахватаю минусов...но поддержу парня...ибо можно было не спорить с ним раз видно и понятно что ебнутый..а просто сказать...ок..вы правы раньше не было..а сейчас есть...если вас что то теперь не устраивает то вы можете аннулировать контракт...все...разговор был бы более коротким...и чувак был бы более здоровым...
тех поддержка и общение с клиентом в первую очередь это психологический подход...ну и конечно техническая граммотность..но не забываем про психологию...умение сохранять спокойствие при общение с придурками это один плюс...но Золото это умение не доводить придурка до вот такого фееричного пездеца..
Это сообщение отредактировал ylaleo - 10.05.2012 - 12:11