"Псков — это же рядом граница НАТО. Уничтожить нахрен Прибалтику. Стереть с лица Земли!"

Страницы: 1 ...  7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 30 авг 2023 в 12:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 11:59)
Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 10:52)
. Нам то похуй, а вот шавкам в Прибалтике сейчас не до смеха. Особенно Литве. Сухопутный проход к Калининграду лучше, чем его нет.
Попытка номер 2. Прикидую как очково сейчас в Прибалтике русофобам. Хуй знает поможет НАТО или нет, или тушенки пришлёт?...

Ты про "Сува́лкский коридор". А ну это вообще влажные мечты патриота. Украину то победили уже? Пока у вас от "Киев за три дня" до "героически отбиваем наступление украинцев", короткий промежуток. А туда же. С НАТО воевать собрался.
Вы патриоты определитесь. Половина из вас вещает что воюют с НАТО на Украине. А другая половина лепечет что в случае вторжения России в Прибалтику, НАТО останется в стороне.

Как вы заебали со своим "Киев за три дня"....

Да, соглашусь, был проеб разведки и аналитиков. Многие из подписантов этих справок на столе Главнокомандующего главнокомандуют уже четырьмя стенами в Матросской тишине. По непроверенным данным и шепоту некоторых человек двадцать.

После Киева за три дня мой неуважаемый оппонент было полностью российское Азовское море, три порта на нем с развитой структурой погрузки генеральных, насыпных, и прочих грузов, зерна, меткомбинат Ильича, концерн Азовмаш, Спецсталь в Донецке и Марике, даже на руинах Азовстали есть бриллиант, это установка по обогащению гелия и морпорт на две пр чал ные стенки. Да, да, меткомбинат что может сам, на свои суда грузить прокат это влажные мечты любого собственника, транспортная составляющая цены ноль!!! Щас ты напишешь санкции. Да похуй они в Африке например или Пакистане, Йемене или Сирии.

Отвлекся, продолжим, зерна в прошлом году новые регионы внесли в копилку страны от 8-10 лямов. Самая крупная в Европе АЭС, сухопутная дорога в Крым и тд и тд.

Напомни, чо там с контрнаступом? Скока урожая в этом году с российских полей снимете? И все чет ускользает от меня, уже много писюнов соснули власти соседней страны за самолёты? Может десяток другой сделали за это время?
MikhailR 30 авг 2023 в 12:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anmas @ 30.08.2023 - 11:27)
Начинай "пиздабол-стиральщик".В июне что-то все "Стиральщики" с МСК дриснули.

Я просто уточнить, Соловьев тоже?
ЯнисЯнисов 30 авг 2023 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 11:18)
Нарезка общих фраз gigi.gif норм. Фейк, который плодит фейковая страна. Да как бы срать на этот видеомонтаж.

Это пиздец. Украинцы сдавайтесь. Этот народ не победить.
Его мордой тычешь в видеодоказательства, а он в ответ - это фейк. Это до какой степени должны быть зашорены мозги чтоб даже сигнал от зрения до них не доходил.
dk1993 30 авг 2023 в 12:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Lordex @ 30.08.2023 - 12:10)
Скабеева неплоха

Да и Симоньян тоже https://www.yaplakal.com/forum2/topic2634298.html

А есть еще, друг спрашивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Oster 30 авг 2023 в 12:32
1
Цитата (maxxxak @ 30.08.2023 - 11:27)
он долбаеб. на хуй его сюда тащить...

Ну так сайт развлекательный. Вот и посмеемся с долбоеба

ReisiLind 30 авг 2023 в 12:33
EST  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Lordex @ 30.08.2023 - 11:26)
Владимир Соловьев разгневался после ночной атаки дронов на военный аэродром в Пскове.

"Давайте разобьем на ряд очевидных вопросов. Псков — это же рядом граница НАТО. Откуда был запуск? С Украины что ли? Ага, сейчас. С территории Прибалтики — уничтожить нахрен Прибалтику. Стереть с лица Земли!", — посетовал журналист.

via telegram

А у самого жена эстонка и дети имеют синие паспорта.
ЧаньБуд 30 авг 2023 в 12:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Основа путинского режима - ПРЕДАТЕЛЬСТВО.

Такие самолеты воровскому путинскому режиму не построить НИКОГДА.
Uh79 30 авг 2023 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 12:28)
Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 11:18)
Нарезка общих фраз gigi.gif  норм. Фейк, который плодит фейковая страна. Да как бы срать на этот видеомонтаж.

Это пиздец. Украинцы сдавайтесь. Этот народ не победить.
Его мордой тычешь в видеодоказательства, а он в ответ - это фейк. Это до какой степени должны быть зашорены мозги чтоб даже сигнал от зрения до них не доходил.

А ты сам не видишь признаки монтажа? Ну тогда это пиздец, согласен.
ЯнисЯнисов 30 авг 2023 в 12:39
3
Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 11:26)
После Киева за три дня мой неуважаемый оппонент было полностью российское Азовское море, три порта на нем с развитой структурой погрузки генеральных, насыпных, и прочих грузов, зерна, меткомбинат Ильича, концерн Азовмаш, Спецсталь в Донецке и Марике, даже на руинах Азовстали есть бриллиант, это установка по обогащению гелия и морпорт на две пр чал ные стенки. Да, да, меткомбинат что может сам, на свои суда грузить прокат это влажные мечты любого собственника, транспортная составляющая цены ноль!!! Щас ты напишешь санкции. Да похуй они в Африке например или Пакистане, Йемене или Сирии.

Отвлекся, продолжим, зерна в прошлом году новые регионы внесли в копилку страны от 8-10 лямов. Самая крупная в Европе АЭС, сухопутная дорога в Крым и тд и тд.

Напомни, чо там с контрнаступом? Скока урожая в этом году с российских полей снимете? И все чет ускользает от меня, уже много писюнов соснули власти соседней страны за самолёты? Может десяток другой сделали за это время?

Отлично. Оказывается Россия, побеждает. Гитлер тоже думал так до 43 года. Тенденция ты не видишь? Напасть внезапно, как фашисты, в 4 утра, нахрапом захватить территорию и методично начинать её проебывать в последующие месяцы. Это "победа".
Про санкции даже говорить не буду. Гиперинфляция уже не только стучится в твою дверь, а начинает её выламывать. Вы теряете по миллиарду в день на этой войне, а ты говоришь о доходах. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
И еще про победы. Беспилотники по все европейской части России, о такой победе ты мечтал? Война уже пришла в твой дом.
Garguliy 30 авг 2023 в 12:39
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Ебанутый! Он хоть представляет, что такое прямой конфликт с НАТО? Это же "третья мировая"! Полудурок! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Garguliy - 30 авг 2023 в 12:58
Grenz 30 авг 2023 в 12:44
5
Цитата
Ну то есть когда хохлы свой нос суют к нам и раздают советы - так и должно быть? А нам им провести по губам в ответ нельзя? Повторюсь - не фанат Соловьева. Но видосов Гордона на передке ни разу не видел. А Соловьева видел.

Ну наконец-то хоть кто то на япе с передка. А то я думал все поцреоты трусливые дебилы. На каком участке фронта воюешь? К вам Соловьев приезжал?

TsoyUA 30 авг 2023 в 12:44
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Уже известно сколько самолей сгорело?
Grenz 30 авг 2023 в 12:45
4
Цитата (ReisiLind @ 30.08.2023 - 12:33)
А у самого жена эстонка и дети имеют синие паспорта.

И живут в Эстонии. кроме сына. тот у англосаксов.

ЧыхПых 30 авг 2023 в 12:46
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Horizen8 @ 30.08.2023 - 09:30)
Цитата (Lordex @ 30.08.2023 - 11:26)
Владимир Соловьев разгневался после ночной атаки дронов на военный аэродром в Пскове.

"Давайте разобьем на ряд очевидных вопросов. Псков — это же рядом граница НАТО. Откуда был запуск? С Украины что ли? Ага, сейчас. С территории Прибалтики — уничтожить нахрен Прибалтику. Стереть с лица Земли!", — посетовал журналист.

Геббельс картонный.
Даже интересно, может у него действительно индульгенция международного образца имеется?

Если бы gigi.gif Было бы у помёта что-нить подобное давно бы уже свалил на форсаже rulez.gif Видимо некуда cheer.gif
Dimedrall 30 авг 2023 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (mojovulga @ 30.08.2023 - 11:29)
Мне кажется 👀 он сумасшедший!! Не правда ли комрады??

Давно уже Стругачи в "Сказке о Тройке" эту черту охарактеризовали раскрыли.
Цитата
Коза обвела нас взглядом и выбрала Хлебовводова.
    - Это вот Хлебовводов, - сказала она. - Рудольф Архипович. Родился  в
девятьсот десятом, в Хохломе, имя родители почерпнули  из  великосветского
романа, по образованию - школьник седьмого класса, происхождения родителей стыдится, иностранных языков изучал много, но не знает ни одного...
    - Йес, - подтвердил Хлебовводов, стыдливо хихикая. - Натюрлих, яволь!
    -  ...профессии,  как  таковой,  не  имеет.  В  настоящее  время  -
руководитель-общественник. За границей был: в Италии, во Франции, в  обеих
Германиях, в Венгрии, в  Англии...  и  так  далее,  всего  в  сорока  двух
странах. Везде хвастался и хапал. Отличительная черта характера -  высокая
социальная живучесть и приспосабливаемость, основанная  на  принципиальной глупости и на стремлении быть ортодоксальнее ортодоксов.

- Так, - сказал  Феофил,  -  можете  что-нибудь  к  этому  прибавить,
Рудольф Архипович?
    - Никак нет! - весело сказал Хлебовводов. - Разве что вот...  орто...
доро... ортоксальный... Не совсем ясно!
    - Быть  ортодоксальнее  ортодоксов  означает  примерно  следующее,  -
сказала  коза.  -  Если  начальство  недовольно  каким-нибудь  ученым,  вы
объявляете  себя  врагом  науки  вообще,  если  начальство  недовольно
каким-нибудь иностранцем, вы готовы объявить войну всему, что за кордоном.
    - Так точно, - сказал Хлебовводов, - иначе невозможно, образование  у
нас больно маленькое, иначе того и гляди - промахнешься.
    - Крал? - небрежно спросил Феофил.
    - Нет, - сказала коза. - Подбирал, что с возу упало.
    - Убивал?
    - Ну что вы! - засмеялась коза. - Лично - никогда.
    - Расскажите что-нибудь, - попросил Хлебовводова Феофил.
    - Ошибки были, - быстро сказал Хлебовводов. - Люди не  ангелы.  И  на
старуху бывает проруха. Конь на четырех ногах, и то  спотыкается.  Кто  не
ошибается, тот не ест... то есть, не работает...
    - Понял, понял, - сказал Феофил. - Будете еще ошибаться?
    - Ни-ког-да! - свято сказал Хлебовводов.
Uh79 30 авг 2023 в 12:53
-4
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 12:39)
Отлично. Оказывается Россия, побеждает. Гитлер тоже думал так до 43 года. Тенденция ты не видишь? Напасть внезапно, как фашисты, в 4 утра, нахрапом захватить территорию и методично начинать её проебывать в последующие месяцы. Это "победа".
Про санкции даже говорить не буду. Гиперинфляция уже не только стучится в твою дверь, а начинает её выламывать. Вы теряете по миллиарду в день на этой войне, а ты говоришь о доходах. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
И еще про победы. Беспилотники по все европейской части России, о такой победе ты мечтал? Война уже пришла в твой дом.

Ага, ежей в Подмосковье уже всех сожрали. Народ перебежками от дома к дому двигается, боясь точных ударов беспилотников. Воины света уже в Люблино pray.gif Жизнь и правда на нитке. И даже Роснефть - один из крупнейших налогоплательщиков в РФ - стыдливо удалила данные о том, что ее чистая прибыль за полугодие увеличилась на 45,2%. Пойду искать водяных крыс, ужин надо готовить.
walentos 30 авг 2023 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 12:26)
Цитата (ЯнисЯнисов @ 30.08.2023 - 11:59)
Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 10:52)
. Нам то похуй, а вот шавкам в Прибалтике сейчас не до смеха. Особенно Литве. Сухопутный проход к Калининграду лучше, чем его нет.
Попытка номер 2. Прикидую как очково сейчас в Прибалтике русофобам. Хуй знает поможет НАТО или нет, или тушенки пришлёт?...

Ты про "Сува́лкский коридор". А ну это вообще влажные мечты патриота. Украину то победили уже? Пока у вас от "Киев за три дня" до "героически отбиваем наступление украинцев", короткий промежуток. А туда же. С НАТО воевать собрался.
Вы патриоты определитесь. Половина из вас вещает что воюют с НАТО на Украине. А другая половина лепечет что в случае вторжения России в Прибалтику, НАТО останется в стороне.

Как вы заебали со своим "Киев за три дня"....

Да, соглашусь, был проеб разведки и аналитиков. Многие из подписантов этих справок на столе Главнокомандующего главнокомандуют уже четырьмя стенами в Матросской тишине. По непроверенным данным и шепоту некоторых человек двадцать.

и будем мы жить как в пакситане, йемене или сирии. охуенная перспектива. а насчет всего того добра что ты описал-это добро не государственное, внезапно, а частное, т.е там государство получит налоги, и то может быть так что никакого обогащения от этого добра народ в этой стране не увидит от слова совсем. и своей простыней ты просто доказал, то о чем многие и так говорили давно-война началась не за русский мир, а тупо за бабки. и путину и Ко, глубоко по хую на все русскоязычное население в этих районах. ему и Ко, нужны лишь бабки, и за них он готов положить сколько угодно российских солдат.
Uh79 30 авг 2023 в 12:56
-8
Цитата (Grenz @ 30.08.2023 - 12:44)
Цитата
Ну то есть когда хохлы свой нос суют к нам и раздают советы - так и должно быть? А нам им провести по губам в ответ нельзя?  Повторюсь - не фанат Соловьева. Но видосов Гордона на передке ни разу не видел. А Соловьева видел.

Ну наконец-то хоть кто то на япе с передка. А то я думал все поцреоты трусливые дебилы. На каком участке фронта воюешь? К вам Соловьев приезжал?

Когда я вижу, что кто-то пишет "поцреоты" или "путреоты" - я сразу чувствую, что воняет хохлятиной. Либо подсвинками из местных мизераблей. Так что отвечать не считаю нужным, чтобы не мараться об это.
walentos 30 авг 2023 в 12:57
3
Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:53)

Ага, ежей в Подмосковье уже всех сожрали. Народ перебежками от дома к дому двигается, боясь точных ударов беспилотников. Воины света уже в Люблино pray.gif Жизнь и правда на нитке. И даже Роснефть - один из крупнейших налогоплательщиков в РФ - стыдливо удалила данные о том, что ее чистая прибыль за полугодие увеличилась на 45,2%. Пойду искать водяных крыс, ужин надо готовить.

я рад за роснефть. вот только у моих родителей пенсия поднялась в этом году на 1,5 тысячи рублей, и они получают 15 и 17 соответсвенно, сейчас думают куда бы из потратить, в турцию смотаться или на мальдивы. а напомни-насколько цена на бенз и соляру взлетела в этом году? а реальные зарплаты россиян в таком же процентном отношении взлетели?
YaTip 30 авг 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:56)
Когда я вижу, что кто-то пишет "поцреоты" или "путреоты" - я сразу чувствую, что воняет хохлятиной. Либо подсвинками из местных мизераблей. Так что отвечать не считаю нужным, чтобы не мараться об это.

А кто вы? Зетники и запутинцы (путриоты), - это не патриоты России. Как вас еще называть?

ilyas208 30 авг 2023 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 9 лет
-4
А ведь он прав, фашизм и русофобия в Трибалтийских Вымиратах буйным цветом цветут.
AliceInHell 30 авг 2023 в 12:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
9
Цитата (ЧеловекПакет @ 30.08.2023 - 11:27)
Что за конченая аудитория у данной особи...

да пожалуйста gigi.gif

walentos 30 авг 2023 в 13:00
2
Цитата (Uh79 @ 30.08.2023 - 12:56)
Цитата (Grenz @ 30.08.2023 - 12:44)
Цитата
Ну то есть когда хохлы свой нос суют к нам и раздают советы - так и должно быть? А нам им провести по губам в ответ нельзя?   Повторюсь - не фанат Соловьева. Но видосов Гордона на передке ни разу не видел. А Соловьева видел.

у тебя с 2011 года всего 168 сообщений на Япе. и все под одну копирку. ну да ну да, ни разу не бот
Своячок69 30 авг 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Своячок69 @ 30.08.2023 - 11:26)
После Киева за три дня мой неуважаемый оппонент было полностью российское Азовское море, три  порта на нем с развитой структурой погрузки генеральных, насыпных, и прочих грузов, зерна, меткомбинат Ильича, концерн Азовмаш, Спецсталь в Донецке и Марике, даже на руинах Азовстали есть бриллиант, это установка по обогащению гелия и морпорт на две пр чал ные стенки. Да, да, меткомбинат что может сам, на свои суда грузить прокат это влажные мечты любого собственника, транспортная составляющая цены ноль!!! Щас ты напишешь санкции. Да похуй они в Африке например или Пакистане, Йемене или Сирии.

Напомни, чо там с контрнаступом? Скока урожая в этом году с российских полей снимете? И все чет ускользает от меня, уже много писюнов соснули власти соседней страны за самолёты?  Может десяток другой сделали за это время?

Я бы расстроился, если бы мы теряли по лярду в день, в вы прибавляли. Но вы теряете деньги других, пока. Пока дают.

Захватить и отступить ты пишешь, недавно читал Украинц уже признали не самой большой страной после России в Европе, это место уже за Испанией. Наверное они уже вычеркнули от нее новые территории России и Крым.

Про контрнаступ я чет не нашел в твоём диалоговом ответе?

Парень, девушка, не знаю кто, но заканчиваю прения типа сам дурак. Мне неинтересно общаться с индивидом, который строит логику потери своих ништяков как минус другой стороны. Ваши доводы для меня звучат так типа "вы захватили сто километров, а могли или держали пятьсот, ха, ха". Охуенная логика оппонента.
Alchmist 30 авг 2023 в 13:03
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (ЧеловекПакет @ 30.08.2023 - 14:27)
Что за конченая аудитория у данной особи...

Самые тупые и злобные дегенераты с бронью от призыва по возрасту или болезни!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 724
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх