Гражданин пришел за военником в 27 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (65) « Первая ... 63 64 [65]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ollergun
23.10.2017 - 15:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ggromozeka @ 23.10.2017 - 15:12)
у меня так же было, полковник орал как потерпевший, 2 дня мозг ибал, но потом все выдали с формулировкой по достижению предельно допустимого возраста, ибал я эту систему

Интересная у тебя история, остаётся только добавить:
- Вот так армия потеряла будущего Суворова, после девяти лет скитаний он гордо влачит жалкое существование в офисе на окраине города, изредка пописывая на ЯПе, но с военником.

[^]
Hendalf
23.10.2017 - 15:50
6

Весельчак

Вообще парень молодец, а дед неправ.
Пусть контрактную армию полностью делают! А то ввели рыночные отношения, развалили социалистический строй, а "священный долг" требуют.
При Союзе можно и нужно было служить, потому что:
- Садики, ясли, школы - для всех и бесплатно (и еда там тоже);
- Получай хоть 10 высших образований, всё бесплатно;
- Медицина полностью бесплатная (и лекарства, перевязочные материалы тоже.
Сложнейшие операции делали. Опять же санатории-профилактории после
болезней и операций - бесплатно;
- Реально заболел - можешь болеть сколько хочешь, работодатель не будет волком
смотреть и все больничные 100% оплачиваются;
- Отдохнуть - пансионаты, дома отдыха, турбазы - или бесплатно или за смешную
плату от профсоюза;
- Квартиры опять же выдавали или от работы или по спискам нуждающимся;
- На зарплату можно было и поесть и ЖКХ оплатить и что-то отложить - оплата ЖКХ была смешная;
- Были кружки, секции, спортивные разные школы и всё бесплатно;
- Транспорт дотировался - можно было из Москвы до Владика несколько раз в месяц слетать.
- Милиция действительно защищала свой народ и помогала людям, а сейчас полицаи одни...
- и т.д.

А сейчас что? Одни "распилы" да "шубохранилища". Везде одни поборы...
Так что, пусть всякие "Шмары" и прочая "золотая молодёжь" идёт воевать, отрабатывает "шубохранилища" папиков.

[^]
TraderFX
23.10.2017 - 16:30
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Answer34 @ 23.10.2017 - 09:34)
Цитата (TraderFX @ 23.10.2017 - 00:58)
Цитата
40-150 тыс. огромные деньги?
Ради них надо рисковать и подставляться под возможность поиметь судимость и штраф?

Ну гаишникам таких взяток не дают, нет смысла) Это с одного человека, если че)

Цитата
Не убедил, праис из интернета/слухов это все что у тебя есть, а этого мало))
Была бы хлебная стезя военкома передавалась бы понаследству.
Хрню короче толкаешь тут необоснованную ты или ты военное купил за 40-150 тыс???

Я не покупал, я в теме уж раза два объяснял, почему не служил, но знаю, кто покупал

ну ясен пень что не с группы lol.gif
а проходимость платных "поциентов" в военкомате какая?
как у гаишников на трассе?))

таки ты пособник коррупционеров!
сам якобы не покупал, но знаешь несколько взяткодателей и одного/двух взяточников и не доложил об этих позорных фактах трижды в суе здесь тобою упомянутому господину прокурору, в силу которого ты веруешь - ну то что он волшебными пиздюлями помогает неслужилам получать военник lol.gif

таки вижу несколько причин твоего молчания:
1. да у тебя у самого всё литсо в лобковых волосах военкома и ты тоже участвовал в создании коррупции в военном комиссариате путём обмена денежных знаков на военный билет, посему не совершаешь того что должен сделать настоящий гражданин узнавший о совершившемся преступлении ибо грешен, покайся окаянныйpop.gif .

2. ты просто АУЕшник, которому западло стучать, но принимая во внимание пункт 1 пункт 2 можно исключить)))

3. у тебя бохатая фантазия и ты усё сочинил)))

с добрым утром, плохой гражданин нашей страны gigi.gif

Во-первых, где вариант, что мне тупо насрать, кто там продает или покупает военники? А во-вторых, доказательств-то нет. Военник - не подделка, а нормальный, официальный. А как они деньги передают друг другу я свечку не держал.

[^]
AndyMurray
23.10.2017 - 16:33
1

Приколист

Цитата (Manager77 @ 21.10.2017 - 21:51)
У мну подобная шняга была. Не звали в военкомат несколько лет, потом очухались, пришла повестка, ну пришел. Долго искали дело, нет нигде, я уж собрался домой, нашли, в уклонистах, ты говорят оказывается у нас беглец, скрываешься от нас несколько лет! Я грю, никуда я не бегал и не скрывался, пришла повестка, я пришел, сами дело замылили. В ответ такая же фраза прозвучала, типа а тебе 18 исполнилось, сам должен был прийти. lol.gif

У меня та же самая тема была, забыли они про меня, дело где то потеряли, как раз шла вторая чеченская, самому мне было вообще не вариант идти на пушечное мясо. Через некоторое время я пошёл в паспортный стол, поставить прописку в паспорт, штамп прописки был у меня только на св-ве о рождении. Там был послан нах, типа иди получай военник. Ок, иду в военкомат, так мол и так, вы про меня забыли, что делать? Они говорят паспорт давай. Даю, а они мне: где прописка ? Я говорю так не ставят , к вам послали. Они говорят так может ты не в нашем районе, зачем ты к нам пришёл ? Говорю в вашем, вот штамп на св-ве о рождении....На что мне сказали тебе уже 19 (или 20 я не помню когда это было) а ты тычешь нам свидетельством о рождении. У тебя давно должен быть паспорт! Я говорю так есть паспорт...вообщем был послан в паспортный стол. Там естественно был послан обратно в военкомат. В итоге я мысленно послал всех нахер и жил с недействительным паспортом. Который мало того, что нужно было заменить , так в нём ещё и прописки не было.

На удивление мне это вообще не мешало, я отучился в техникуме, затем поступил в институт, везде прокатывал старый паспорт. Только права в ГАИ мне не выдали.
Затем я закончив институт пошёл работать, там тоже отработал не официально несколько мес получая зарплату в конверте (это у них такой испытательный срок). А когда выяснилось, что паспорта у меня нет, я уже оброс знакомыми, и за N-сумму и звонок моего шефа военкому, всё решилось признанием меня огр.годным и выдачей военного билета. Ну а дальше без проблем получил новый паспорт.

[^]
winny
23.10.2017 - 16:58
0

Хохмач

Цитата (Ollergun @ 23.10.2017 - 12:40)
Цитата (winny @ 23.10.2017 - 12:15)
Цитата (IgorTS @ 23.10.2017 - 07:09)
Погулял маленько , теперь праздник 8 марта это его. У уральских переменей есть песня: белые береты

А у тебя какой праздник?

Тоже, небось, на бутылке посидел, или в пукан подолбился. shum_lol.gif

На улицу выйди, оглянись. Видать ты сам с бутылки недавно слез.

Нет, я не был в армии и уже не собираюсь.

[^]
winny
23.10.2017 - 17:01
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 23.10.2017 - 12:30)
Цитата (winny @ 23.10.2017 - 13:23)
Цитата (Chlenoper @ 22.10.2017 - 21:39)
Шли нахуй эти военкомы. Пусть сами служат за просраную родину кучке ворам

Пускай долбоебы служат, сидя на бутылках под дулом пистолета, родины больше нет, есть территория на которой не повезло родиться.

Малолетний долбаёб.У тебя какие то проблемы с бутылками что ли? lol.gif Ты уже заспамил тут про свою бутылку.Ты сидел что ли на ней?Нахуя ты нам то это предлагаешь?

У меня нет проблем с бутылками, т.к. читай выше.

[^]
winny
23.10.2017 - 17:11
2

Хохмач

Я же написал выше, что рашка это не страна, а территория. А что, защитники армейки, по видео ничего сказать не могут, а? Ну напишите, что это постанова, и это вообще не в армии дело происходило? Ничего сказать, лицемерам хуевым.
Я служил - и ты послужи, я сидел и ты посиди, вся логика русского быдла.

Это сообщение отредактировал winny - 23.10.2017 - 17:12

[^]
chogosu
23.10.2017 - 18:36
-2

Хохмач

Таких каждый второй уже-петухи.с бородкой,вейпом и подворотами смелые только в интернетике,а от чурок черномазых ныкаются.

[^]
winny
23.10.2017 - 20:32
0

Хохмач

Вот вам новость, лицемеры https://news.mail.ru/incident/31416723/?frommail=1

[^]
atalex
23.10.2017 - 21:07
0

Шутник

Цитата (winny @ 23.10.2017 - 17:11)

Я же написал выше, что рашка это не страна, а территория. А что, защитники армейки, по видео ничего сказать не могут, а? Ну напишите, что это постанова, и это вообще не в армии дело происходило? Ничего сказать, лицемерам хуевым.

Очень показательный пост, как и предыдущий данного автора. Прямо, вся психология уклониста видна. Свою личную трусость и неспособность справляться с жизненными трудностями данный индивидуум выдает за принципиальную позицию. Как же, страна виновата, что он зассал в армию идти и до 27-ми лет у бабушки в подполе прятался.

[^]
TenOClock
23.10.2017 - 21:09
2

Балагур

Цитата (Macdonald @ 21.10.2017 - 21:51)
Я за военкома.
Пошёл на хуй, на ютуб, то есть

Я тоже за военкома. Пидарас бегал от армии, теперь пусть за военником побегает. Долг платежом красен smile.gif

[^]
kserrega
23.10.2017 - 22:01
0

Юморист

Ха. Я так же, на следующий день после дня рождения пришел за военником. Только всё было гораздо спокойнее. Мед комиссию заставили проходить с призывниками))))

[^]
kserrega
23.10.2017 - 22:02
0

Юморист

Цитата (kserrega @ 23.10.2017 - 22:01)
Ха. Я так же, на следующий день после дня рождения пришел за военником. Только всё было гораздо спокойнее. Мед комиссию заставили проходить с призывниками))))

Только я не бегал. Сами потеряли меня где-то)))

[^]
Lee22
23.10.2017 - 22:05
2

Ярила

Народ подскажите нахуя военник нужен?
А то уже 36, а все как то не пригодился. Может его продать можно?

[^]
teufelchen
23.10.2017 - 22:16
4

Ярила

Цитата (atalex @ 23.10.2017 - 21:07)
Цитата (winny @ 23.10.2017 - 17:11)

Очень показательный пост, как и предыдущий данного автора. Прямо, вся психология уклониста видна. Свою личную трусость и неспособность справляться с жизненными трудностями данный индивидуум выдает за принципиальную позицию. Как же, страна виновата, что он зассал в армию идти и до 27-ми лет у бабушки в подполе прятался.

почему там много людей с "армейским" расстройством?

Все правильно он сказал.
"Я служил - ты отслужи" - вся суть русского быдла.

К тебе сейчас подойдут и скажут "не сидел - не мужик, жизни не видел" - ты на нары побежишь?

Причем тут трусость и уклонизм?
Еще раз, где тут хоть одно доказательство, что он бегал?

Как говорится... "не перевились еще дебилы на земле русской..."

Одни картошку чистили в голубых беретах, не знаю что такое война и прочее по фонтанам лазят, другие в интернете воюют.

Для чего вот объясните свое мнение и психологию навязывать другим?

Цитата (Macdonald @ 21.10.2017 - 21:51)
Я за военкома.
Пошёл на хуй, на ютуб, то есть

Цитата (TenOClock)
  Я тоже за военкома. Пидарас бегал от армии, теперь пусть за военником побегает. Долг платежом красен smile.gif

а я за здравый смысл, который у вас видимо напрочь отбит.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 23.10.2017 - 22:18

[^]
heckfy
24.10.2017 - 00:40
1

Ярила

Я военник так и не забрал, пришел в районный, - нету у нас, пиздуй в городской, поехал в городской, - нету, пиздуй в районный. Послал их нахуй с этим бардаком, и так заебался с работы отпрашиваться moderator.gif

[^]
Viktor61773
24.10.2017 - 16:29
2

Шутник

Цитата (целе @ 21.10.2017 - 21:47)
Кто не служил, тот не мужыг©

Хуйню не городи! Дохуя из кого армия мужиков сделала? Пока дух деды гнобят, а потом ты духов...Мужики бля....

[^]
Jericho08
2.11.2017 - 11:08
2

Bounty Hunter

Цитата (Lee22 @ 23.10.2017 - 22:05)
Народ подскажите нахуя военник нужен?
А то уже 36, а все как то не пригодился. Может его продать можно?

Эм... У тебя что водительского удостоверения нет, на работе официально не трудоустроен?

Насчет: "не служил - не мужик". Так говорят весьма недалекие люди. Многие не отмазывались, а не служили по состоянию здоровья. Некоторые просто не приспособлены к такому. Но, если, ты отслужил, это не делает тебя лучше, и не ставит выше. Кичатся службой в основном те, у кого больше и нет повода почувствовать себя мужиком.

[^]
GALMAR
2.11.2017 - 22:57
1

Ярила

Получил военник в 35 лет когда продлевал доки на оружие. На медкомиссии у психиатра потребовали военник. Типа им надо убедится что у меня какой статьи о негодности там нет. Перед этим в 28 лет права продлевал и оружие в 30 лет, военник не спрашивали. На работе всегда работал официально отвечал банально что нет военника, удивлялись, но трудоустраивали.

В военкомате пришлось пройти медкомиссию и через месяц получил военник. Угрожали штрафом, я спросил на каком основании. Они типа должен явиться в военкомат по окончании универа, я парировал тем что должен явится, но по повестке, а ее не было.

А по факту про меня забыли. Еще будучи в универе получил отсрочку по причине того, что являюсь единственным сыном у одинокой матери пенсионерки. После этого про меня и забыли на 15 лет, да еще военкомат 2 раза с места на место переезжал, видимо завалялось мое дело в самом дальнем ящике.

[^]
volkano
15.11.2017 - 20:38
0

Приколист

Цитата (volkano @ 22.10.2017 - 01:41)
Сколько же "либерасни" набежало, АААаа, млять, ужас, страна - говно, народ - быдло, везде коррупция, кому тут нах.. служить... "Диванные войска" ни дать ни взять! Тфу, мразота!!!

Да, бомбануло у меня, поэтому дополню свой пост, зашпаленый либерасней и слабовольными маменькиными сыночками.
Большинство, написанных не служившими, отмазкок звучит так: типа не могу..., про меня забыли..., еще какойто "детский лепет" puke.gif . Нет бы сознаться, во-первых перед собой, не служил, потому что не хотел - откупили родители, или не служил - по-боялся и т.д. Все! Сидите на диванах ровно, не ерзая жопой, но нет же, вместо признания этих фактов надо раздуть полемику..., бля, кавказцы..., бля, зачем служить..., Родины нет..., чмошники вы (вы, с маленькой буквы, мое к вам неуважениеdisgust.gif , за исключением освобожденных по законным основаниям), которые не имеют убеждений и не могут ни за себя постоять, ни за свои убеждения. Да, мальчики, вам проще всего, взять и уйти от проблем, а решать сложные вопросы это не ваше, идите в коммерцию...fuck.gif
П.С. Сам служил, драки были, вследствие чего были и сотрясения, и переломы, и на морде лица кожа шитая, и чего только не было... Я служил и поэтому горд за свою страну и гожусь такими же парнями с которыми стоял в одном строю! bud.gif

Это сообщение отредактировал volkano - 15.11.2017 - 21:38

[^]
Score15
15.11.2017 - 21:33
1

Шутник

Цитата (ТовСидоров @ 21.10.2017 - 21:52)
Может 29 лет парню? 2 года вроде срок давности. Кстати ответственность уголовная и в 27 можно было в бобике укатить в отдел полиции...

Это если у него были правильно, по закону, врученные повестки (те подписанные при вручении, на работе или полученные на почте заказным письмом) , тогда уклонение и уголовку можно шить.

Тот спам что в почтовые ящики бросают это фигня, не докажешь состава преступления тк. без подписи не доказать того что человек их получал, если он сам в этом военкому не сознается (желателно письменно) - мало ли, почтальон перепутал, хулиганы бумажку сожгли.

А по закону без подписей в повестках (т.е. доказательств что он был оповещен о мероприятиях своего призыва) он после 27 лет он перестает быть призывником и переводится в запас, и ему уже ничего нельзя предъявить, кроме небольшого админ. штрафа за нарушение правил учета.

Если я правильно помню, то срок исковой давности по ним 2 месяца - то есть если человек грамотно прошифровался и пришел в 27 лет + 2 месяца то ему вообще ничего не предъявишь.

[^]
volkano
15.11.2017 - 21:42
1

Приколист

И как кстати, поздравляю всех с Днем Призывника!

Взято - http://www.calend.ru/holidays/0/0/101/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114159
0 Пользователей:
Страницы: (65) « Первая ... 63 64 [65]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх