Доброволец с позывным "Коба"

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iPazitiv 10 сен 2014 в 17:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
все это до жопы и никуда не приведет.
война и смерти продолжаются.
один хер земля переполнена.
теперь точно пошел есть
везде один бред и везде свои гениальные идеи.
лучшеб создавали, а не разрушати
Basstard 10 сен 2014 в 17:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (sborod @ 10.09.2014 - 18:34)

Интересно, а ник содержанию соответствует? Насколько помню, бастард - незаконнорожденный...
А по теме. Да вы у себя в 404 хоть в попу передолбитесь, только не убивайте людей с Юго-Востока, решивших жить своей жизнью!

ахуеть мартиросянишь... ник блять перевёл.

Souler 10 сен 2014 в 17:42
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Andyli @ 10.09.2014 - 18:40)
Позорище и стыдоба. Да еще и Великую Отечественную приплели к этой треш-поделке. Как же надо озвереть и отупеть от пропаганды, чтобы считать украинцев врагами? Добровольцы, мать их. Обычные наемники, которые за бабло убивают людей, таких же как мы.

Людей или нелюдей, которые градами и артиллерией уничтожают города, деревни, и посёлки вместе с гражданскими?

Это сообщение отредактировал Souler - 10 сен 2014 в 17:43
Kedrovich 10 сен 2014 в 17:42
Прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Souler @ 10.09.2014 - 17:32)
Как вы красиво (хохлы) с темы съезжаете.
Сперва вбросите что-то - потом получаете аргументированные возражение и сразу переводите срач на другую тему.

Ну так Папуасы, Сэр! lol.gif
Souler 10 сен 2014 в 17:43
0
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:41)
теперь точно пошел есть

Слился!
Сказать то нечего. Истина то одна
iPazitiv 10 сен 2014 в 17:43
-3
Цитата (KAcidi @ 10.09.2014 - 18:37)
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:30)
nukemall - этот орет что 80% Украины - русские
KAcidi - этот что русских нету вообще

вы определитесь между собой для начала, а?

Придирайся тут

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%...%B8%D0%BD%D1%8B

калькулятор дать? посчитаешь сколько это в %
ну и что ты русский я украинец. будем убивать друг друга? весело же
DKorol1976 10 сен 2014 в 17:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 20:34)
Цитата (DKorol1976 @ 10.09.2014 - 18:31)
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 20:05)
Цитата (DKorol1976 @ 10.09.2014 - 17:56)

Так ты не украинец для нас после Одессы! Ты бендеровская фашистская нечисть, которую нужно вычислить! А когда тебя поймают ты будешь всем доказывать , что ты просто за ранеными приехал и скакать под клич "кто не скачет тот Герой , а кто скачет пидарасы!" Вид осы то видал? Да видал...

как же вы заебали со своими "после Одессы", "бЕндеровской фашисткой нечистью" и прочей хуетой. и кто, главное это пишет... хуйзнает кто из тюмени бля. да сиди там тихо на жопе у себя тьме-таракании. хули ты знаешь о событиях в Одессе?! бибируса бля

Дак для того и пишу , чтоб ты желчью брызгал, да издох побыстрее пес шелудивый! И еще мне по хуй откуда ты , тля она и еуропе тля. Ты хоть Тюмень то видел? Селюк мля.

тюмень главный город вселенной xD
у вас наверное все артисты говорят что это лучший город в котором они были xD

Тюмень - обычный город в России! Такой же красивый и неповторимый , как и все города страны, в которой мы живем. Но тебе этого не понять, ты за возможность пососать из черной шляпы, американских президентов зеленых, готов постить на ненавистном тебе ресурсе всякую Хуйню. Вот в этом мы точно отличаемся. Иди поскачи на ночь, а я пойду кочергой в реакторе пошурудю, да медведя накормлю, а то он злой когда голодный сцуко! gigi.gif
sborod 10 сен 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:02)
представьте. если приедет в Москву 100-200 человек. будут орать Россия- хуй. Украина рулит, хотим в Украину. и все это будет происходит возле 1000 чеченцев или кто там на Вашей стороне
что вы с ними делать будете? помашете пальчиком и накормите?

Конечно, по примеру одесситов нужно сжечь! Все 100-200!
Если не в курсе - в центре Москвы были пикеты в поддержку майданутых. Так, представьте, полиция защищала их, чтобы не побили...
Разница есть?
Souler 10 сен 2014 в 17:44
1
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:43)

Придирайся тут

Да очнитесь вы!!!
Вы же убиваете. Это ваше же АТО
Basstard 10 сен 2014 в 17:45
-3
Цитата (Souler @ 10.09.2014 - 18:42)
Позорище и стыдоба. Да еще и Великую Отечественную приплели к этой треш-поделке. Как же надо озвереть и отупеть от пропаганды, чтобы считать украинцев врагами? Добровольцы, мать их. Обычные наемники, которые за бабло убивают людей, таких же как мы.

Людей или нелюдей, которые градами и артиллерией уничтожают города, деревни, и посёлки вместе с гражданскими?

это россия бомбит
iPazitiv 10 сен 2014 в 17:45
-2
Цитата (Souler @ 10.09.2014 - 18:43)
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:41)
теперь точно пошел есть

Слился!
Сказать то нечего. Истина то одна

все гавно которое будет писал что я убежал-пишите в приват.
эта тема- тупость. кому я что докажу? ничего и никому. вы пойдете телек посмотрите пол часика, и снова Украина главный враг Росии. идем их хаять и убивать.
iPazitiv 10 сен 2014 в 17:47
-3
Цитата (Souler @ 10.09.2014 - 18:44)

Придирайся тут

Да очнитесь вы!!!

тоесть по твоему наша страна просто производит зачистку востока Украины от людей?
Souler 10 сен 2014 в 17:47
1
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 18:45)

это россия бомбит

бля....
Даже по вашим каналам показывали.
Ваша майданутая "дикие танцы" говорила.
На япе видео есть - лень искать
iPazitiv 10 сен 2014 в 17:47
-3
Цитата (Souler @ 10.09.2014 - 18:44)

Придирайся тут

Да очнитесь вы!!!

скажи, как часто ты смотришь новости и ТБ ?
sborod 10 сен 2014 в 17:48
1
Цитата (парасенаг @ 10.09.2014 - 18:13)
Цитата (sborod @ 10.09.2014 - 16:09)
Понятно, что в школе учиться смысла не было, но хоть какими-то зачатками знаний по географии можно обладать??? При чем здесь чеченец Кадыров и осетинский Владикавказ?
Кстати, Осетия - единственная православная республика на Кавказе (мусульмане есть, но составляют меньшинство)!

Оставим на минуту в покое географию и осетин.
Но чеченцы в "ополчении" - они же ведь няшки, да?

В посте идет речь о добровольце из Владикавказа. Зачем-то приплетают Кадырова. Принцип "В огороде бузина, а в Киеве дядька" как никогда актуален? biggrin.gif

Cka3a4huk 10 сен 2014 в 17:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 18:45)

это россия бомбит

само собой )))
кому же еще ))
NaOH 10 сен 2014 в 17:50
1
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:07)
у нас нету промывки мозгов, и настраивания нас против рус.
ну, меня это может просто не коснулось( и не только меня)
я не против Русских( в отличии от вас, большенство орут укропы-нацики)
я против того что происходит на востоке Украины

Промывки мозгов нет только на необитаемом острове. Да и то не медицинский факт.

Я бы мог тебе поверить, если бы инфу получал только из СМИ. Всегда считал, что журналист - это сексуальная ориентация.
Но, пилять, всё портит интернет. Трудно поверить, что от имени украинцев пишет тот же Киселёв. Да и на украинских инфосайтах меня пока не забанили. Есть возможность посмотреть,чего там про русских пишут.

Про укропов-нациков действительно пишут. Но при этом, что характерно, все пытаются как-то разделить украинцев от хохлов, хохлов от укропов, свидомых от нормальных... всяк в меру своего розуменя, но все уверены, что не все украинцы одинаковы. А вот у украинцев почему-то есть господствующее мнение, что все русские одинаково зазомбированы именно Киселёвым. Редкие исключения лишь поверяют правило.

Это наглядно показывает, что у россиян образ врага чётко не сформирован. Либо пропаганда хреново работает (но тогда речь не идёт о тотальной промывке мозгов), либо... лучше не продолжать?

И наоборот, у украинцев образ врага детально прописан и совпадает у всех, с кем мне приходилось общаться. И это при том, что, не будем лукавить, объективной информации о русских врагах явно недостаточно.

Больше пришут про ебанутую Украину, но, скажи честно, если бы такая же хрень происходила в любой другой стране, украинцы бы не ражали бы так же с туземного населения? Был в России похожий период, так россияне прежде всего собой занимались, а не соседей в своих бедах обвиняли. Хотя основания для этого были.

Вот иногда так вечером покормишь медведя, подкинешь урана в реактор, нальёшь себе водки из самовара и сидя под развесистой клюквой задумаешься, кто тут Фрай с мозговым слизнем...
Ky3bMA78 10 сен 2014 в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 18:37)
Цитата (DKorol1976 @ 10.09.2014 - 18:31)
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 20:05)
Цитата (DKorol1976 @ 10.09.2014 - 17:56)

Так ты не украинец для нас после Одессы! Ты бендеровская фашистская нечисть, которую нужно вычислить! А когда тебя поймают ты будешь всем доказывать , что ты просто за ранеными приехал и скакать под клич "кто не скачет тот Герой , а кто скачет пидарасы!" Вид осы то видал? Да видал...

как же вы заебали со своими "после Одессы", "бЕндеровской фашисткой нечистью" и прочей хуетой. и кто, главное это пишет... хуйзнает кто из тюмени бля. да сиди там тихо на жопе у себя тьме-таракании. хули ты знаешь о событиях в Одессе?! бибируса бля

Дак для того и пишу , чтоб ты желчью брызгал, да издох побыстрее пес шелудивый! И еще мне по хуй откуда ты , тля она и еуропе тля. Ты хоть Тюмень то видел? Селюк мля.

не хер там смотреть, всем известно что тюмень это безкрайний пиздец.

з.ы. и так, что б тебя скрутило к хуям - я родился и живу в городе, который изначально строился как город, а не вырос из деревни. а ты тут со своей тюменью бля ))))

Добавлено в 17:38
Цитата (Souler @ 10.09.2014 - 18:37)
sborod

Абсолютно верно!!!
Как вы не поймёте, что с недавних пор нам на вас совершенно похуй!!!!
Что хотите, то и делайте: хоть заборы стройте, хоть америке сосите, хоть друг-друга пяльте. Похуй.

Вот только не убивайте тех, кто не хочет с вами быть!

пусть собираются и пиздуют за забор, ни кто не держит.

Я так понял, "Цензор" на профилактике?

Доброволец с позывным "Коба"
sborod 10 сен 2014 в 17:51
0
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 18:23)
Цитата (sborod @ 10.09.2014 - 18:19)
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 17:09)
замечают, и хоронят с почестями. не то что ваших...

Зашибись почести:

Кличко предлагает киевлянам скинуться на похороны погибших в «АТО»

Киевские власти уже заявили об отсутствии средств в бюджете на погребение погибших в «АТО».

Городская госадминистрация украинской столицы пытается решить вопрос оригинальным способом. Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА заявляет об инициативе мэра Виталия Кличко:
«По поручению городского головы Виталия Кличко мы обратились к киевлянам, бизнесменам, частным организациям по оказанию ритуальных услуг в организации и проведении захоронений погибших киевлян. Благодаря этому в Киеве на сегодня бесплатно похоронены 15 бойцов, погибших во время антитеррористической операции на востоке Украины.»

Собирать деньги у граждан на похороны людей, погибших в гражданской войне, это феноменальная инициатива мэра-боксера. На саму войну – собирали по СМС. Может быть, через СМС Кличко начнет собирать и на погребение погибших? Следующим этапом точно должен стать SMS-сбор у жителей Украины средств в госбюджет, чтобы окончательно подтвердить уникальность «незалежной».

Пруф http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...092007-iplm.htm

ты мне ещё Кличко тут поцитируй lol.gif

Погибших в этой бойне хоронят родственники, друзья и близкие люди, а не мерия. А пиздеть они там могут всё что угодно, этим сволочам не привыкать.

Так это же "законно" избранный мэр столицы незалежной. Нехорошо так неуважительно относиться к своему руководству... lol.gif

Пиркс 10 сен 2014 в 17:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
1. Нет сил молчать. Если бы Русские пришли вна Украину, за 3 дня о вашей "независимости" ничего не осталось бы.
2. Против вашей странной противокрнситуционной власти воюют уже почти все ждите восстание на западе!
Souler 10 сен 2014 в 17:54
0
Цитата
тоесть по твоему наша страна просто производит зачистку востока Украины от людей?

Складывается ощущение, что именно так и происходит.
Какой смысл стрелять по городам из градов или минометов?

Цитата
скажи, как часто ты смотришь новости и ТБ ?

Новости, в основном, в интернете. Что такое ТБ?
viktor81 10 сен 2014 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Хрена се скока тут на ветке мяса для мобилизации №4 набежало
Днестр 10 сен 2014 в 17:55
0
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 17:37)
безполезно кому-то что то говорить
зомбачье тупое. приедьте в любую часть Украины где не ведуться военные действия, и посмотрите что у нас нету нацизма!
минусеры- обосритесь!

А тебе не сказали по самым "честным" в мире укро СМИ,что уроки Русского языка заменили на немецкий ? Нет? Твари...

Это сообщение отредактировал Днестр - 10 сен 2014 в 17:55
iPazitiv 10 сен 2014 в 17:56
-4
Цитата (NaOH @ 10.09.2014 - 18:50)
Цитата (iPazitiv @ 10.09.2014 - 18:07)
у нас нету промывки мозгов, и настраивания нас против рус.
ну, меня это может просто не коснулось( и не только меня)
я не против Русских( в отличии от вас, большенство орут  укропы-нацики)
я против того что происходит на востоке Украины

Промывки мозгов нет только на необитаемом острове. Да и то не медицинский факт.

Я бы мог тебе поверить, если бы инфу получал только из СМИ. Всегда считал, что журналист - это сексуальная ориентация.
Но, пилять, всё портит интернет. Трудно поверить, что от имени украинцев пишет тот же Киселёв. Да и на украинских инфосайтах меня пока не забанили. Есть возможность посмотреть,чего там про русских пишут.

Про укропов-нациков действительно пишут. Но при этом, что характерно, все пытаются как-то разделить украинцев от хохлов, хохлов от укропов, свидомых от нормальных... всяк в меру своего розуменя, но все уверены, что не все украинцы одинаковы. А вот у украинцев почему-то есть господствующее мнение, что все русские одинаково зазомбированы именно Киселёвым. Редкие исключения лишь поверяют правило.

Это наглядно показывает, что у россиян образ врага чётко не сформирован. Либо пропаганда хреново работает (но тогда речь не идёт о тотальной промывке мозгов), либо... лучше не продолжать?

И наоборот, у украинцев образ врага детально прописан и совпадает у всех, с кем мне приходилось общаться. И это при том, что, не будем лукавить, объективной информации о русских врагах явно недостаточно.

Больше пришут про ебанутую Украину, но, скажи честно, если бы такая же хрень происходила в любой другой стране, украинцы бы не ражали бы так же с туземного населения? Был в России похожий период, так россияне прежде всего собой занимались, а не соседей в своих бедах обвиняли. Хотя основания для этого были.

Вот иногда так вечером покормишь медведя, подкинешь урана в реактор, нальёшь себе водки из самовара и сидя под развесистой клюквой задумаешься, кто тут Фрай с мозговым слизнем...

один из немногих мыслящих людей
..я говор про "зомби" потому что большинство пишут что мы - нацики вырезающие Русских на своей территории. читая этот сайт не один год, я заметил как по Рус. каналам показывали одно, а на самом деле выходит се другое ( да и у нас тоже самое).
Но мы настроены друг на друга, как ты сказал, как враги. вот то, что самое важное и я считаю не правильным !
еще раз скажу, все началось у нас с того(в двух словах), что нас достал Янык, а не Русские и путин.
так кто кому враг то?

Добавлено в 17:58
Цитата (Днестр @ 10.09.2014 - 18:55)
зомбачье тупое. приедьте в любую часть Украины где не ведуться военные действия, и посмотрите что у нас нету нацизма!
минусеры- обосритесь!

А тебе не сказали по самым "честным" в мире укро СМИ,что уроки Русского языка заменили на немецкий ? Нет? Твари...

я где-то сказал что наше СМИ правдивое? нет. они также бздят., а бздят потому, что это кому - то выгодно( еще раз повторюсь) , выгодно чтоб гибли люди. после смерти есть только смерть или еще что-то неизвестно. но жизнь ту что была не вернешь.
Basstard 10 сен 2014 в 17:58
-3
Цитата (sborod @ 10.09.2014 - 18:51)
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 18:23)
Цитата (sborod @ 10.09.2014 - 18:19)
Цитата (Basstard @ 10.09.2014 - 17:09)
замечают, и хоронят с почестями. не то что ваших...

Зашибись почести:

Кличко предлагает киевлянам скинуться на похороны погибших в «АТО»

Киевские власти уже заявили об отсутствии средств в бюджете на погребение погибших в «АТО».

Городская госадминистрация украинской столицы пытается решить вопрос оригинальным способом. Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА заявляет об инициативе мэра Виталия Кличко:
«По поручению городского головы Виталия Кличко мы обратились к киевлянам, бизнесменам, частным организациям по оказанию ритуальных услуг в организации и проведении захоронений погибших киевлян. Благодаря этому в Киеве на сегодня бесплатно похоронены 15 бойцов, погибших во время антитеррористической операции на востоке Украины.»

Собирать деньги у граждан на похороны людей, погибших в гражданской войне, это феноменальная инициатива мэра-боксера. На саму войну – собирали по СМС. Может быть, через СМС Кличко начнет собирать и на погребение погибших? Следующим этапом точно должен стать SMS-сбор у жителей Украины средств в госбюджет, чтобы окончательно подтвердить уникальность «незалежной».

Пруф http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...092007-iplm.htm

ты мне ещё Кличко тут поцитируй lol.gif

Погибших в этой бойне хоронят родственники, друзья и близкие люди, а не мерия. А пиздеть они там могут всё что угодно, этим сволочам не привыкать.

Так это же "законно" избранный мэр столицы незалежной. Нехорошо так неуважительно относиться к своему руководству... lol.gif

почему не хорошо? он такой же гражданин этой страны как и я. правда у него отвественная работа. и если меня не устраивает что то в его высказываниях или действиях - я открыто это говорю. Так что, если законно-избранный будет выябываться - полетит к хуям. Будет достойным мером Киева - только почёт и уважение.

Добавлено в 18:00
Цитата (Днестр @ 10.09.2014 - 18:55)
минусеры- обосритесь!

где? в приднестровье?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 283
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх