СтопХам 138 - Плохая карма

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rehhei 9 июн 2014 в 20:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TinKalatin @ 9.06.2014 - 15:56)
Кинул тебе шпалу и объясню почему. Если ты встал посреди дороги, то ты перекрыл проезд другим людям. Ладно, скажем тебе пох.ю на других и ты призываешь в таком случае вызывать ГАИ. Тогда признай, что другим людям, может быть также пох.ю на тебя. Наклеили наклеечку тебе на стекло. Теперь ты, по своему же совету, можешь вызвать ГАИ и дождавшись гайцов, сделать все по закону. Я ни в коем случае не оправдываю стоп-хамовцев, но у тебя же ограничен обзор и согласно ПДД движение запрещено.
А гайцы, приедут составят протокол, найдут злоумышленника, заставят его эту наклейку смыть. А ты в это время опиздюлишь злоумышленника. Или слабо?

дело говоришь Братэло!!!! +100500 :)
GendalfSeriy 9 июн 2014 в 20:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Красавчики )
min75 9 июн 2014 в 20:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Ну наконец то хоть кто то опиздюлился! Продолжайте в том же духе! fight.gif
netrolto 9 июн 2014 в 20:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 20:06)
netrolto
Цитата
)))) Просто юристом, но к делу это не относится. А по факту - во втором видео все пояснено для незрячих ;)

Это к делу относится. У вас у юристов видимо мировоззрение травмировано системой образования. И вы пытаетесь подмять Жизнь с её разнообразием житейских ситуаций под законодательство, разработанное как правило циничными и слабоумными законодателями.

На втором видео идет речь не о тротуаре, а о прилегающей территории. Хотя я не юрист и очень редко вожу автомобиль, для меня это очень разные понятия.

Однако, объясните мне, как юрист незрячему:

На 34 сек. второго видео (которое вы как юрист рекомендуете для просмотра) показан текст, в котором в третьем абзаце автор ролика пишет: "На прилегающей территории, не являющейся дворовой территорией или жилой зоной, преимущества в движении у пешеходов перед транспортными средствами нет!!!"

Вопрос: как согласуется данное утверждение автора видеоролика с Правилами дорожного движения: "135. В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории движение пешеходов разрешается по тротуару, обочине и по проезжей части дороги. Пешеходы имеют преимущество перед транспортными средствами, но не должны необоснованно препятствовать их движению."?

Объясняю. В приведенном мною видео ясно видно нападение со стороны группы лиц на выезжавшего с территории официальной парковки мотоциклиста. Причем группа лиц имела явной целью именно нападение с неустановленной целью.

Указанная группа лиц не передвигалась по территории парковки - из видео это ясно видно. Они сидели на бортике подземного перехода и поднялись, когда мотоциклист к ним приблизился, вытянувшись в цепь, с явной целью его задержать.

Реакция мотоциклиста абсолютно нормальна и обоснованна, стараясь избежать явного конфликта, он пытается покинуть опасное место, однако вторая группа лиц (явно имеющая связь с первой) также предпринимает попытку задержать мотоциклиста.

На самом-то деле, мотоциклист поступает очень разумно - я бы не удержался - полез в драку, он же всячески старается избежать конфликта.

Вот именно так и выглядит происходящее на видео, никакого преимущества у пешеходов там нет, просто потому что нет пешеходов, есть группа лиц с явными намерениями напасть на мотоциклиста.

Кстати, мотоциклист, конечно же нарушает ПДД, во второй части видео, когда продолжает движение по тротуару, вместо того, что бы сразу встроиться в поток, однако любой суд подобный штраф отменил бы - налицо попытка скрыться от преследования агрессивно настроенной группы лиц. Причем пытается абсолютно обоснованно, что и доказывает концовка клипа, когда прямой угрозе подвергалась его жизнь и здоровье.

Ну вот как-то так.
wrivolsk 9 июн 2014 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (royan @ 9.06.2014 - 14:51)
давно пора бить в ебло, тем, кто через чур борзеет

ОДОБРЯМ!
Яп походил!
netrolto 9 июн 2014 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 20:35)
Телек
Цитата
Может я чего-то не понимаю но по-моему в правовом гос-ве ребята из стопхама должны ограничиваться заявами с видеосвидетельствами или звонками и вызовами гибдд но никак не тем что творят они ....хотя о каком правовом государстве может идти речь в стране где народ так яростно поддерживает такие незаконные да еще и публичные действия организованной между прочим группы людей...

Цитата
ДА и вообще зачем бороться с причинами если можно наказывать за следствие да?

«Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия — такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.
С одной стороны вроде всё верно — стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной — ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.
Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму — всего на две тысячи рублей»

Вас не охватывает негодование по поводу приведенного случая? Вы бы наверное были бы очень довольны, если бы гражданин поступил юридически безупречно, т.е.:
• вызвал полицию и скорую помощь,
• наблюдал за происходящим (как собака растерзывает ребёнка), до момента приезда наряда полиции,
• поставил подпись под протоколом «с моих слов записано верно», в котором представители юридической системы зафиксируют факт гибели ребенка, растерзанного собакой, отбившейся от хозяина, либо, если бригада скорой помощи приедет раньше наряда полиции, то вместе со скорой — ждать полицию, не предпринимая никаких действий.

Именно так нужно поступать в правовом обществе. Ну вы ходя бы довольны, что человека оштрафовали на круглую сумму за спасение ребёнка?

А вот тут не надо твердое с зеленым мешать. Есть понятие - степень общественной опасности. Лазать по городу с целью найти какие-нибудь нарушения ПДД и зачмырить подвернувшегося водителя немного отличается от попытки остановить угонщика или вусмерть пьяного человека, пытающегося сесть за руль.

Тут скорее подойдет сравнение с догхантерами. Тебе нравится смотреть на видео со шкурами и отрезанными головами, которые они выкладывают? Мне, как владельцу большого, но дико дружелюбного немца, нет.

Это сообщение отредактировал netrolto - 9 июн 2014 в 20:48
Kiskanen 9 июн 2014 в 20:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zerto @ 9.06.2014 - 14:39)
А последний уехал с наклейкой, штрафом и фингалом. Ахуенно. Все 33 удовольствия от Стопхам.

Еще обоссать его надо было pissing.gif
Harras 9 июн 2014 в 20:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
и что?...в чём результат?... опять видео сняли для тех кто кипятком писает от "драку посмотреть"?..вон мужики взрослые снимают как кто едет не по правилам и прочим рельсам без всяких дёрганий..толку больше в десятки раз..
bagulnik 9 июн 2014 в 20:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Сотрудник ГИБДД был удвилен в документах газелиста ФОИ Дункан Маклауд.
Alchmist 9 июн 2014 в 21:09
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (likep @ 9.06.2014 - 15:40)

Живу в Беларуси, у нас нет такого стопхама. Но я, человек живущий далеко за МКАДом и со стажем вождения в 10 лет, который дохира посмотрел подобных видео, скажу одно---стопуебаны галимые провокаторы. Можете шпалить сколь угодно, но есть моменты, когда РЕАЛЬНО нету возможности нормально стать.
А если это больница и травмопункт? Ты привез родного и близкого человека туда? Тебя нет за рулем, а машина стоит вторым рядом? Так что теперь, сжечь ее к хуям??? Или заклеить так, что мама родная не узнает? Поймите, эта акция на данный момент--тупое лайкодрочерство. Хотя, года 4 назад, я бы и одобрил. Сравните первые выпуски и теперешние. Их всех(стопарей) нужно привлекать за хулиганство. И по перцовому болончику в ебало разок

и часто были акции стопхама у больниц и травмпунктов?
Politika21B 9 июн 2014 в 21:16
Так и Живу  •  На сайте 12 лет
-1
Это для тех , кто еще думает что стопхам делает доброе дело.

Что будет если припарковаться по правилам....

Не с теми борьба.
mypkasoft 9 июн 2014 в 21:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
я честно говоря думал это частично наигранно но в экипаж ДПС это класс !!!
DimmON777 9 июн 2014 в 21:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Живу в Беларуси, у нас нет такого стопхама. Но я, человек живущий далеко за МКАДом и со стажем вождения в 10 лет, который дохира посмотрел подобных видео, скажу одно---стопуебаны галимые провокаторы. Можете шпалить сколь угодно, но есть моменты, когда РЕАЛЬНО нету возможности нормально стать.
А если это больница и травмопункт? Ты привез родного и близкого человека туда? Тебя нет за рулем, а машина стоит вторым рядом? Так что теперь, сжечь ее к хуям??? Или заклеить так, что мама родная не узнает? Поймите, эта акция на данный момент--тупое лайкодрочерство. Хотя, года 4 назад, я бы и одобрил. Сравните первые выпуски и теперешние. Их всех(стопарей) нужно привлекать за хулиганство. И по перцовому болончику в ебало разок

Помню, была серия выпусков около ГД России против парковки, как раз туда и привозили на членовозах инвалидов умственного труда...
Frenki 9 июн 2014 в 21:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Блядь, сколько же уёбков на авто... даже удивляет.
mogila9096 9 июн 2014 в 21:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (darsay @ 9.06.2014 - 14:56)
"-хуйня ваш СтопХам!!!"...бум в зад ментам :))))) Теперь он еще больше будет их ненавидеть:))))) Вот теперяча я знаю почему тут некоторые негодуют на действия парней - рыльце в пушку!!! :))))))

это был самый фееричный эпизод ролика! я аж в голос заржал! жаль что слабенько стукнулись! lol.gif
yaplakalchik 9 июн 2014 в 22:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТуристМск @ 9.06.2014 - 15:32)
ДАГ в конце хорошо ушатал газелиста!!! МОЛОТОК!!!

А в чем он молоток ? Такое же быдло, ИМХО !
Мог бы оттолкнуть и вежливо попросить убраться с тротуара и проезжей части.
А дополнительные размахивания кулаками делаются ради лайков на ютубе.
Кроме того, если кто-то не заметил, то ролик смонтирован в разные времена года, начиная с ранней весны (когда еще все участники в теплых куртках).
yaplakalchik 9 июн 2014 в 22:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mogila9096 @ 9.06.2014 - 22:56)
Цитата (darsay @ 9.06.2014 - 14:56)
"-хуйня ваш СтопХам!!!"...бум в зад ментам :))))) Теперь он еще больше будет их ненавидеть:))))) Вот теперяча я знаю почему тут некоторые негодуют на действия парней - рыльце в пушку!!! :))))))

это был самый фееричный эпизод ролика! я аж в голос заржал! жаль что слабенько стукнулись! lol.gif

Тоже поржал, у гаишника лицо выражало - "Ну ни хуя себе !!!! dont.gif "

Добавлено в 22:20
Цитата (qnoize @ 9.06.2014 - 19:48)
Давно пора чмошникам выёбывающимся ебальники бить!

Как только начнете, выкладывайте сразу сюда ! Вместе за Вас порадуемся !
VEGETKO 9 июн 2014 в 22:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
шикарный выпуск
mancub 10 июн 2014 в 00:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Он думал, что на камеру его бить не будут...
djafon 10 июн 2014 в 00:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МышьВштанах @ 9.06.2014 - 14:59)
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 15:46)
Цитата (likep @ 9.06.2014 - 15:40)
Цитата (Злачынетс @ 9.06.2014 - 15:15)
-Это Ваша машина и Вам ее очищать.
Вот она, ключевая фраза!!! Тогда какого хуя, если это МОЯ машина, вы, малолетние уебаны, ее засираете?  Т.Е. по их логике портить чужое имущество-это норма, как имущество восстановить, то оно мое и мне с ним разбираться? Вызывайте наряд ГАИ в таком случае. Я вот уже года 3 наблюдаю за этими стопарями и все жду, когда кто из них нормально опиздюлится. Провокаторы херовы.
Я не защищаю быдло на дороге, но осуждаю стопхамовцев, которые наклейки ебашат, тем самым ограничивая обзор в машине. А, согласно ПДД, движение в таком случае запрещено

Вот бывают же такие у*б*ны! Чего же ты ждешь? Выйди да накидай пацанам! Найти где рейды идут не сложно!
Чтобы тебе до туалета не добраться, когда приспичит, из-за таких вот умников-второрядников!

А если ты привез человека в больницу, а припарковаться негде - потому что куча уебанов, которым надо срочно по своим делам припарковались в два ряда - как быть тогда? И давайте не впадать в крайности, кто из тех, что на видео были припаркованы по какой-то крайней необходимости? Лень, хамство и похуизм - вот основные причины подобных водителей. Я еду на работу через обл.больницу - так вот что я Вам скажу - когда привозят кого-то из родных в больницу, пытаются подъехать как можно ближе, а вот из-за таких вот лентяев, которым 50 метров пройти трудно, людям приходиться парковаться и вторым и третьим рядом, доходит до того, что проехать даже на моей Фабии в один ряд просто нереально, в итоге куча негатива и опоздание на работу.

Привозили, в инвалидной коляске, везли до центра ажно лишних 100 метров. Но почему то нашли место для парковки, чтобы никому не мешать, да заперли машину, но оставили номер телефона.
djafon 10 июн 2014 в 01:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MIshkinasevere @ 9.06.2014 - 19:35)
Телек
Цитата
Может я чего-то не понимаю но по-моему в правовом гос-ве ребята из стопхама должны ограничиваться заявами с видеосвидетельствами или звонками и вызовами гибдд но никак не тем что творят они ....хотя о каком правовом государстве может идти речь в стране где народ так яростно поддерживает такие незаконные да еще и публичные действия организованной между прочим группы людей...

Цитата
ДА и вообще зачем бороться с причинами если можно наказывать за следствие да?

«Штраф в размере 40 тысяч рублей и конфискация оружия — такое наказание получил житель Закаменска, открывший стрельбу на улицах родного города.
С одной стороны вроде всё верно — стрелять в населённом пункте категорически запрещено. Но с другой… Дело в том, что мужчина открыл огонь, спасая ребенка. На девочку набросилась собака. Судя по сообщению МВД, угроза жизни и здоровью была более, чем реальной — ребенок получил телесные повреждения. Неизвестно, чем закончилось бы дело, если бы не вмешался стрелок. Метким выстрелом он застрелил животное.
Однако, всё обернулось составлением административного протокола по поводу стрельбы в населенном пункте и в не отведённом для этого месте. В итоге у стрелка конфисковали оружие и наложили штраф в размере 40 тысяч рублей. Отметим, что хозяин собаки, набросившейся на девочку, был оштрафован на гораздо меньшую сумму — всего на две тысячи рублей»

Вас не охватывает негодование по поводу приведенного случая? Вы бы наверное были бы очень довольны, если бы гражданин поступил юридически безупречно, т.е.:
• вызвал полицию и скорую помощь,
• наблюдал за происходящим (как собака растерзывает ребёнка), до момента приезда наряда полиции,
• поставил подпись под протоколом «с моих слов записано верно», в котором представители юридической системы зафиксируют факт гибели ребенка, растерзанного собакой, отбившейся от хозяина, либо, если бригада скорой помощи приедет раньше наряда полиции, то вместе со скорой — ждать полицию, не предпринимая никаких действий.

Именно так нужно поступать в правовом обществе. Ну вы ходя бы довольны, что человека оштрафовали на круглую сумму за спасение ребёнка?

Будь я отцом того ребенка, я бы мужику и штраф заплатил и коньяка поставил и по гроб жизни обязан бы блы и нисколько не напрягался из-за этого, да я бы его на руках носил.
adroit 10 июн 2014 в 06:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Понимаю только одно, если им наклейку прилепили то они начинают орать про какие-то свои права, а то что сами уже нагадили, мешают и нарушают, этого не понимают.
Согласен, для включения мозгов, надо бить в бубен!
iMacDV 10 июн 2014 в 07:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Минусы это конечно не гут... Но прогибаццо не приучен. Хуй с вами.

Процитирую кого-то там из ролика "Хуйня ваш стопхам" =) Ебучие провокаторы, которые показывают только то, что им выгодно.
Telllurian 10 июн 2014 в 07:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (yaplakalchik @ 9.06.2014 - 23:15)

А дополнительные размахивания кулаками делаются ради лайков на ютубе.
Кроме того, если кто-то не заметил, то ролик смонтирован в разные времена года, начиная с ранней весны (когда еще все участники в теплых куртках).

Вся жизнь основана на лайках на трубе.
Какой внимательный, нет они будут весь свой день выкладывать как Санта барбару
KolaUP 10 июн 2014 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ну вот, стопхам начинает развиваться так сказать. Давно пора.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх